スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覗き見いったら、色が付いた💖がついてた!複数 (灬ºωº灬)♡あてられたー🥵
行ってらっしゃい👋😃
ちょこさん、はじめまして、こんばんは✨🌙 よろしくお願いします🙇🏻♀️
バンちゃんは覗きが趣味_φ(・_・
どうだろう🥺🥺🥺ニヤニヤが止まらない🤤🤤💕💕
了解です😆
私のフクロウ達を追い払う趣味_φ(・_・ おはじき王子様🤤💕
オトナの世界を見てしまった🥵
皆さんに頼ってばかりの身ですがこちらこそよろしくお願いします! 久しぶりに見たら増えてらっしゃって誰が誰だか🤔
今出てる9はどうします?
とりあえずフル1発打ったよ😁 間に合わないようであれば、今日サブやめて、サブからフル打ちますよ😁
あと、コード出しといた方が、みなさんお助け行きやすいと思いますよ。
あら😅
まめさん、こちらこそはじめまして! 返信遅めですがよろしくお願いします✨
闇ちゃん9やるの?😅
リーナさん、こんばんは🌙 こちらこそよろしくお願いします😊
私は新参者なのです😳 以後お見知り置きを。。🙇♀️
残り20分、40万残ってます
私たちのアドバイスはなんだったんだか🤢🍑
タイミング合えば、👊するね✨ みーさん、朝から私のに2回も👊をありがとう😌 次に9が出たら倒すので、今度はワンパンのみでお助けお願いします😄
子馬さん、闇さんのフレコわかりますか?
しずくさんにフクロウを近づけたくなかったのかも😏
そうなのよ😭 出たの報告はいいけど、そこはスルーをお願いしないかな?😅と思った😅
闇さんいないですか? 出てるってことは開けたはずなんだけど。。💦
○さんがいいって言ってたけど、板ではブラックって言われてるね😓 私はちょっと見送ります😵 私もしずくさんと、りさんの言う通りだと思うので😥
ごめんなさい🙏 わからないです!探してきます!
私の力じゃ闇ちゃんの40万もてないし😭 サブ入れてせいぜい5万です💦
あ、やっぱり突っ込まれてたの闇さんなの😓 みんな鋭いね💦なんですぐ分かるんだか🤢 記憶力良すぎだ💦
リーナがフル入れちゃったのがちょっと気がかりだから、倒せそうなら私もサブたちと協力していくよ!
覗きたくてもぷにるのに必死で私の方こそ新参者です💦
私は何個かドリンク使えば20万はいけます! 闇さ〰ん、どうする❓ する❓しない❓
また何か言われてるの?💦💦
お助けしてるとこならフォローに行くけど、今回はちょっとフォロー出来ないな😓
やっぱり、残り15分で38万だから、今回は諦めた方がいいのかな?また今度リベンジしてね🙇♀️💦
りーながかわいそうだから申請したけど承認されない。 jeskapqm
サブからなら7~8万くらいなら行けるよ😁
リーナさんがフル撃ったみたいで複雑ですが、私も見送りです。
みんな優しいね😌 私はコマさんのサブにお助け行くよ🙋
今からじゃ、厳しいですよね😅私は気にしませんよ😊
闇ちゃん、カイラゲットしてたよね?する必要ある?それ、ずっと疑問。。。
今回は見送ります。コマさんすみません😥いきなりぷにぷに開けなくなっちゃって
すぐブラックリストだって言われてたよフレコ知らないけど多分。その人しか言われてないし😓
りーなのサブってどっち?おっちゃん?
私の呑気なコメントの上でお助け出してたのね💦 闇ちゃん、私もちょっと勇気を出して言ってあげたんだよ😭💦みんな同じ気持ちだと思って💦 なるべくまったり会の輪を見出さず言ったけど、昨日から何度も連続で超覚醒の後半をお願いしたらダメだよ💦
今からやってもいいんですか?まだ仕込んですらいないので、あと2分で本垢のワンパンぶん溜まるので、その時に出しますね!
そうです、次7です
見送るなら、板にも載せるべきじゃないし、ここでもお助け頼むべきじゃないと思うよ。りーなも順番譲ってくれたでしょ?
時間の問題ではありません。 もちろんリーナさんの問題でも無いです。 モヤモヤの問題です。
そこだよね😰 自分である程度削れないし、センターカイラでやってないかな⁉️ 前回の8の時、センターカイラだったんだけど😓 やるなら、自分でほとんど削れる時だよなぁ😒
メイさん、申請ありがとうございました☆ 承認が間に合わずすみませんでしたm(_ _)m か○さん、色々お手数おかけしました。ご協力ありがとうございました🙏 りゅーちゃん、ドリンク届いて良かったです☆ ご協力ありがとうございました🙏 コマさん、ありがとうございます🙏 ○にーさん、いつもお心遣いありがとうございます☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ