スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですか! あれ? 挨拶してなかったっけ?って?が沢山頭を巡ってましたー!笑 コントは私はまだまだ土俵にも上がれません。。😅
先程は、子垢の超覚醒🦉7を倒して頂き本当にありがとうございました😌🍀 大ダメージを与えて下さった○様、か○さん、た○さん、メリ○○○さん、○にーさん、ま○○さん、サクさん、りょ○○さん、りゅ○○さん、、、あと他にもしお名前が漏れている方や、人魂を送るのが遅れてしまった方、それから申請下さっていたのに承認が遅れてしまったメイさんすみませんでした🙇♀️💦 人魂を送って貴重な枠をお返しします。 皆さまの貴重な時間と元気を本当にありがとうございました🙏✨
はい、女将さん😲💖
カマボコでも消えるでしょ。白いし。
いつか一度フレンドさんになってもらったような。。 願望が強すぎてただの私の妄想かな😏❓
みーさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 次は闇くん?やすちん?
次のレベル何でしたっけ? 7だと4個じゃ少ないような。。 ダメージにもよりますが😁
ちゃんと乾かすんだよ😉 風邪引かないようにね😊
追伸、通常🦉にも👊下さった○様、お名前確認出来ませんでしたが👊下さった方々ありがとうございました😌🍀
私は無理やり土俵に上げられます。 相手が相撲部屋の女将さんだけにね! 伝統的可愛がりの世界です😆
やすちん仕込んでおいたよ!
6です😭もう7はほぼ丸投げになってしまいます🤢
ダメでした😭もう今日は諦めます😅
やすーんさんからでいいですよ😆
か◯さんの事前から知ってますよ😊 この前お助けも参加させてもらいましたし✨
倒しといたからそーっと開いてる?
りゅーママ~💕たまるちゃんが無理やりって私のせいにしてくる~(`‐ω‐´)
しずくさん こんばんは! 先日はお助け板でご一緒ありがとうございました♪😊
ダメだったか💦 6ならみんなのわんぱんでいけると思うから気長にやろう!フクロウにドリンク使ったら🙅🏻♀️ 超覚醒にとっておいて!
あ、ママに言いつけてる! チクリのりんだ! 🎋🎋🎋だ!
やすちん、甘い!!!!!!! 最終日までドリンク集めるぞ~やるぞ~(ง •̀_•́)งって言って7でやりなさい(ง •̀_•́)ง
ドリンク貯めますかね🥺あ、特攻いないんだった😭
やすーんさん、パンチ🤛しましょうか?😊
了解しました!(^o^)/!!
今日はもう寝ます~🤢明日は頑張りたい😅
いえいえ😊 結局ゲンキはなくなり、睡魔にも負けて、フクロウだけ助けて枠をお返ししました😊 少し前にお助けに駆けつけてくれた、の○○○さん(お礼が丁寧な方)が9がまだなので、またタイミングよく見かけたらお手伝いお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️もう何度も9出てきてないようです😅
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
りんちゃーん た〇さんがりんちゃんのせいにしてます~笑笑😊
しり🍑と呼ばれ覚醒フミちゃんと呼ばれ女将と呼ばれ…ついには🐼のエサに(`‐ω‐´) りゅーママぁぁぁぁぁ~(`‐ω‐´)
6ならみんなのワンパンですぐに倒せちゃいますね✨ むしろ屍を打つのが何人か。。笑
その際はありがとうございました! 大変助かりました♪😊
か〇ママぁ~(๑•́ω•̀๑)たまるちゃんがいじめてくる🥺 フミフミするために必死でキラキラふみちゃんのアイコンとったのに🥺💕 あ、か〇さん、昨日突如寝落ちしてごめんなさい🙇♀️
特攻いないからこそドリンクは必要ですよ! 7まで使わずに増やしましょ😆
やすちんもう寝る? もう一回出してみない?
もう精神的にも辛いです😭わがまま言って申し訳ございません。
やすちんフレコ~
xi4emw85 フレコ一応貼っときます🥺
しずくさ〰ん、 おはじき王子がコメントしてますよ🥰❣️
そうなんですね! ののすけさんは前回から覚えてます! また行く際は板で号令かけて下さいー😊
すいません。 名前だしちゃいました、、 以後気をつけます。。 失礼致しました。
自ら土俵に上がるスタイル!
闇くん、いるかい?
私もりんちゃんのママになりますねー💕 た〇さんのそんな時はきっとチラリズムですね!😊 すぐに👠踏めます!笑
まめちゃんありがとう🥰💕💕 王子、突然あっちで名前呼んでくる🙈💕
今日は寝ちゃう?メモっとくね😏 ドリンクは7まで取っといて、それまでに少し増やすの頑張って🥤(ง •̀_•́)ง
たまるちゃん! りんちゃんいじめたら許しませんよー😡
いえいえ、、 めっそうもございません。😅 た〇さんにのせられてるだけでございますー👠👠
闇くん、そろそろ出してもいいよー!
確か前にしずくさんが私にフレンド?って聞いてた名前と一緒だったような気がして😁 出会えて良かったです🥰✨
もう9が全然出ずにフクロウだけが強くなって倒せずにいるような感じで😅💦 まだカイラも持って無さそうなので9までお手伝いしたいので呼びかけますね💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ