スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナのはまた今度かな??さっき申請遅くなっちゃったんだけど、枠いっぱいなので一度断っといてください(*´꒳`*) また次する時タイミングあったら申請するね☺️♪
熊五郎って、ラーメン屋ですよね?🍜
めっちゃ大事! だから、踏むのも大事な場所を…
ひとだまだけ送っておきました😅承認遅れてすみません🙇♀️
誤字すぎて…考えすぎて…🤢🍑💕
りゅさん、攻め過ぎ😆
こちらこそ討伐間に合わずごめんね🙇♀️
読んだら、吹いた(笑)
申請します😊
鬼いるから、サブでもカイラ狙えそうなので、サブ進めてましたが、まだ期間あるので、8.9は明日以降にします😊
よく知ってるね🤣
え(* ̄∇ ̄*) そう?笑
バンチャン🥺承認されない🥺
バンちゃん、私のサブが倒されそうで開けないので、本垢から再申請しますね♪
もしあれだったら私のサブのフレ切ってくださいね
原始🙅🏻♀️元気🙆🏻♀️
うちのも仕込み失敗してました😭
🐻さんから連絡待ち
こっそりまめみで申請しちゃいました😏💦
姉さん!絶好調で安心したよ🥺
チラチラリズム
リーナさん、おめでとうございます㊗️🎉 コメント遅くなりました💦 ドリンク落ちてくれたので次に使わせていただきます🥺
まめちゃんも🐻退治かな?
ドリンク落ちたんですね!良かったです☺️ バンちゃんのお助けにでも使ってくださいな😁
はい! 是非ボッコボコにする一味に入れてください🤩✨
出たのでワンパンくださいませー!ワンパンですー!よろしくお願いします。
なんだかんだまた9個になったのでみなさんのお祭りに使います♫ みなさんのおかげでもうイベントが終わりましたので🥰
全垢元気なし🤣🤣バンちゃんごめん手伝えない🤣🤣 リーナのフクロウは倒したからあとでそっと開いてみてね😊✨
雑魚👊🏻したので、フレ枠お返ししました
ワンパンいきました✨ でももっといきたい。。🥺🥺🥺
後で開いてみます!ドリンク2本しかないから6~9万くらいしか削れないけど…
私もワンパン入れさせて頂きました!
🦍🐻任務完了
バンちゃん終わったかな?😊
出たらやりますが、出なかったら明日以降にします
みなさん凄すぎてあっという間ですね✨ バンさん、おめでとうございます㊗️🎊
バンちゃん、おめでとうございます🎉🎉🎉 すごい早かったね😆
コマさん、バンさん、覚醒7おめでとう🎉😉❤️
出なかったので今日はやめときますね
みなさま、ありがとうごさいました。 ワンパン祭りの予定だったのですが、すぐ終わってしまいました。みなさんのワンパンですか?本当ありがとうごさいました。復活スキルもってないので嬉しいです。ちょっと、スクショをメモって整理してきます😄
〇にーさん、ありがとうございます🙇🏻♀️💦
バンちゃんおめでとうございます🎉㊗️🎊
バンチャンおめでとう☺️
バンさん、7クリアおめでとうございます🎉
○にーさんの仕込みはどーなりましたか🤔?? よければワンパンしますよ(*´꒳`*)💓
今からサブのイベントマップ進めますので、フクロウ出てもスルーでお願いします🙇♀️
た◯さんはまだでしたよね❓ このままいきますか❓
少し板でも行って来ます🐟
◯さん、どこまでもついて行きます笑
○さん、あ○さん、た○さん、か○さん、○にーさん、メイさん(2垢)まめさん、りんちゃん、おかみさん、サクチャン、リーナ、皆さんのおかげで、超覚醒フクロウが手に入りとても嬉しいです。ありがとうごさいました。 🐻さんは、これ以上すすめません。予定外に🥤が余ったので、まだの人のお助けに回したいと思います。自然にたまった元気をポイント稼ぎに使おうと思います😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ