スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リズちゃん、まひろパパさんのいう通りです! みんな集まれば余裕で単発でいけるからかなたさん終了後30分後にチャレンジしてみませんか??
皆様、 またまた出ませんでした… ありがとうございました😅 リズちゃん、 どうぞ、行ってください!
ケンタさん、まひろパパさん、むうしゃん、ありがとうございます🥺❤️ かなたさん終了30分後いけますかね!? 皆さんお時間大丈夫であればお願いして良いですか?😭🙏 皆さんかなり強者揃いになってそうですね😍✨
私、ダメでしたので、どうぞ。
リズちゃん かなたさん言ってくれてるし、今から出しましょう! 目がショボショボです(-_-)zzz
おかわり大丈夫ですか?? 一応出してきます🙌
わ、前回出ないで丸々通常ありました😅 余裕ある方お付き合い願います😭🙏
なかなか待ってるとこないものですね。 リズちゃん6ならメアリー削るの手伝いますね。
すみません、出ませんでした💦 元気も底をつきそうなので諦めます😂 お付き合い頂きありがとうございます❤️
🦌だった、、笑
はーい! …って打ったら🦌だ💦瞬殺ですね! リズちゃん、おかわりー🍚
リズちゃん6ならこたくんの6も一緒にいいですか??
プリンちゃん&子垢くん、カービィさん、ケンタさん、通常削りありがとうございました😊✨
行っちゃお!行っちゃお!!
むうしゃん、まひろパパさん、🦌打たせちゃってごめんなさーい😭🙏💦ありがとうございました😆
こたくん、行きましょう!
スミマセン💦行ってきます🙇
あれ? かなたさん おかわりいかれるのかな? 誰を打てばいいかわからない😅
私の出てるのは無視してください😅
こたくん、どうぞ🙌 フレなってないようなので応援のみですが💦 枠空いてるなら通常ワンパンだけならいけます😂 今元気瀕死なので😅
まひろパパさん、ケンタさん、プリンさん ありがとうございます😌もう一回行ってきます🙇
今夜はぜんせんでてきてか
あと一回お願いします🙇⤵️夕方出たのでなかなかです。
間違った💦 今夜は全然出てきてくれないですね😳 かくれんぼでもしてるんでしょうか🤣
カービィさん、まひろパパさん、プリンさん ありがとうございました!!
プリンさん、ケンタさん、カービィさん ありがとうございます(*T^T) でも出なかったー!あとワントライさせていただいていいでしょうか?出なければ諦めます。
プリンさん、ケンタさん、カービィさん ありがとうございます✨やっと来てくれました! 行ってきます💨
はやさん がんばれー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
はやさん&こたくん おめでとうございます🎉 親アカとかちゃんでワンパン行ったよー。 世良さん&哀ちゃん初打ち♪ まだ育てきれてないけど、パワーアップして楽しい😁
はやさん ジャバウォク6クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
来ましたね! ひとまず3アカワンパン行きました👊🏻
はやさん、こたくん 6クリアおめでとうございます🎉 みんななかなか出てくれなかったところ締めて頂きありがとうございます😊助かりました♪
はやさん&こたくん、おめでとうございます🎉❤️ 今夜は本当全然出てきてくれなかったですね😂
プリンさん、ケンタさん、まひろパパさん、カービィさん、みなさんのお子さん&サブアカからもたくさんの👊ありがとうございました! 何度もおかわりしてしまい遅くまでかかってしまってスミマセン💦ガシャひくポイントもないのであとは40まで親子共々突っ走るのみです。私の腕では赤井さん倒せずなので(><) 通常からお付き合いありがとうございましたm(__)m
はやさん、こたくん、6クリアおめでとうございます🎉 出ない時はホント出ないですよねー。うちの末っ子アカはもう30ですがまだ本気3が出ません😂
リズちゃんも応援ありがとうございます✨なかなか出ない夜でした🌃😅
ケンタさん 明日の朝はリベンジいかれるかな?いかれるなら目覚ましかけて待機しますね!!
まひろパパさん 30で本気3が出ないとはなかなか忍耐がいりますね(^^; 出てきたらぽぽんと来そうな予感もしますが! 次こそは出てきてくれますように😌
カービィさん 世良さん&哀ちゃんでそろそろ7挑戦でしょうか??挑まれるときは駆けつけますね!!
はやさん お気遣いありがとうございます( ^ω^ ) ちょっと今出そうな気がしないので他の方の後ろに並ぼうかな?明日の朝誰か行ってください(^-^)/ 準備だけしておきます。
プリンさん 今日はたくさんのお助けありがとうございます!赤井さんはどんなメンバーで攻略されたのか時間のあるときに教えてほしいです💦
はやさん、ありがとうございます♪でもまたまた出ませんでした〜😩世良さんいるから嫌がってんのかな〜。 カービィさん、赤井さんgetおめでとうございます✨必殺技カッコいいですよね!
はやさん 聞かれてないけど💦 うちの息子が使っていたpt貼っておきますね。 ダンドリーと世良さんのデカぷに作って フィーバー→バタンQ→クリ犬→デカぷに消してダンドリー→デカぷに消して世良さんで終了 でうちの子はやってましたよ。
なんか今日の見てると40まで行ってからと思っていたけど、チャンスは多い方がいいかなって思ってしまったので、明日からリレー並ばせてください。ケンタさん1番手行かないならワンチャンもらってもいいですか? もちろんすんなり出る気はしないですが。
カービィさん 赤井さんゲットされてましたね✨おめでとうございます🎉そしてありがとうございます!! でもでも世良さんとリトルコマンダー以外はいないという悲しい現実が…哀ちゃん欲しさに朝回してみたけど撃沈でした😭バフ1体でフィーバー中に世良さん2回打ったけどどっちもGじゃないとたぶん届かない💧200万は突破したんだけどなぁ
はやさん うちの子もYouTubeで色々見てて、 バフ3体+世良さんで倒してるのとかもありましたよ。 かたらまやなアカは世良さんいても秘伝書もダメカやバフのぷにも色々足りなくてたぶん9まで行かないと無理です…😂
カービィさん 一番手行ってください!とりあえず朝目覚ましセットしておきます( ^ω^ ) はやさん 私もカービィさんとほとんど同じPTでした💦 今ダメでも9まで行けば何とかなると思うので頑張りましょう(*^▽^*)
あら(;・∀・)誤作動で画像だけが先に はやさん パーティー紹介ご要望ありましたので、 超バフ抜きパーティー試してきましたー💮 ライちゃん→オタドー→クロミ→世良→世良です。 7までいくと赤井さんからのダメージもすこし減るし 世良さんいればなんとかなりますよーヾ(@゜▽゜@)ノ 頑張って下さいq(^-^q)
ちなみに、このやり方だと 事前に2回目うつバフと 世良のでかぷにを2つ準備するのがこつです🙆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
24時間ぷにれますか♪ジャパニーィズぷにぷにまーん♪ それは無理でも仲間がいれば大丈夫! ノー誹謗中傷、コテハンつけて、 24スレ目も楽しく行きましょう(^-^)/