スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わ……ワンパンだけで((( ;゚Д゚)))
私も結構お助けしてるはずだけど1冊も落ちない💦 ママさんも落ちてたね✨
おー😊 いいですね! た🥚🥚やき
あれは、カイラ周回で落ちたみたいです(^-^)
思わずスクショしちゃいました笑
あっ、そうだったんだ! サブ早く終わらせてそろそろ周回しないとだな😰
やっと回収してきた〰💦 しんど。。😰
🥚🥚🥚🥚🥚。。 あんまりガツガツフレンド申請要求しちゃダメだよ😱
お疲れ様です☆
はい!😅 すみません!🙇 これからは気をつけます!🙇 た🥚🥚やき
うん。。 話の流れとかあるからさ😭 きちんと見極めないとね
はい!🙇 た🥚🥚やき
疲れたよ〰💦 さすがにサブたちの☆集めとミッションは諦めたけどね😅 今から周回と最後のお助けいってこようかな! サブは超覚醒にしかダメージないから持ってても仕方ないんだよね
最初なりすましかと思ったくらい笑
笑笑 フレンド少ないので😭 た🥚🥚やき
気持ちはわかるよ〰 でも流れぶった切ってたから笑 みんな優しいから余計に申し訳ないなって💦 次から気をつけたら大丈夫だよ🙆♀️
今回のイベントも残り3時間ですね☆ 最後までカイラ周回してきます♪
私も今からお助け板行ってドリンク使って罵られてきます笑
Oh…………
ワイポイント稼ぎはしないんですか?
もはや快感に。。😏?
リーナさん、こんばんは✨ サブは超覚醒にしかダメージ与えられないんです😱 でもフクロウ倒す力はないからそれならお助けしてこようと思って笑 メインはyポイント稼ぎします☺️
自分も最後まで恩返ししてきます☆
リーナさんこんばんは☆
まめさん、パパどのさん、こんばんは✨🌙
一緒に罵られにいく笑?
リーナさん、画像可愛いのがついてる🥰
でしょ😆😂 実は結構前からアカウント作ってて…😆 昔はログイン専用のスレにも顔出てたもので…😅
ほんとだ! 自分、はじめてのZがコマミだったんでかなり愛着が☆
さ、罵られに行くか。。。
コマみは初日に10連で引けたので嬉しかったです!私の初Zは輪廻でした!
こんにちは いいですね初Z輪廻で私は初Zナツメで今も Zなつめしかいませんから
自分も恩返しにいきます! た🥚🥚やき
ミントさんこんばんは☆
この前の復刻で輪廻引けた時はめちゃくちゃ嬉しかったです♪
急用で返信遅れてすみません!🙇 流れ切ってしまいほんとに申し訳ないです🙇 た🥚🥚やき
自分も輪廻引けてとても嬉しかったです😂 た🥚🥚やき
私はトーナメントの激ムズステージで手に入れました!Zって輪廻が一番最初に出たんだっけ?イベ4日目に手に入れたことまで覚えてます!
イベ4日目で((( ;゚Д゚)))
凄すぎる😲 た🥚🥚やき
最後のドリンク、なんか素敵な人助けてあげたいな。。。
今回の暴走カイラも、封印7で仲間にしたので、10日以上前に手に入れてます!前回のイケメン魚は獅子舞来るのに時間がかかり、キラキラアイコンはイベントラスト2日でギリギリでした😅次回は何が来るのか楽しみです😋
自分もフル打ちます!👍 た🥚🥚やき
凄すぎる😲 イケメン魚欲しかった😭 た🥚🥚やき
最後のドリンクが屍👊でした😢👍
あら、それは残念でしたね😰
残念ですね😅 た🥚🥚やき
悔しさをカイラに1時間ぶつけてきます笑
自分もカイラ周回頑張ります! お互い頑張りましょう!💪 た🥚🥚やき
生還しました〰 今からメインのドリンク消費するのでもし超覚醒出ても叩かないでくださいね☺️ 倒せないので。。💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)