スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は本気でさえ落ちない...運かな...😱
運かも
ですね...
あの、、、、 昨日の約束が、今日の朝できなかったので、Level9を今から手伝っていただけないでしょうか、、 自分では現状5万ほどしか与えられませんが、、、
約束とは、今日の朝11時30分に超覚醒をやるってやつです!
いいです。 別にあなたみたいな人に助けられても嬉しくないので、 行くところがないからってここに来ないでくださいよ。 正直邪魔です
いいよ
本当にありがとうございます泣 ではここで待っててください!
OK
そろそろ出そうです
やったー今日やっとドリンク落ちた😁って来てみたらまたアンチか...
あの、、、いきなりですがこれ削ってもらえませんか? 0r2to90p
🎉
僕も特攻持ってたらお助けしたいのですが...今回特攻当たらなくて...通常のほうはかなりきついんですよ😱
ではLevel9手伝ってくれますか💦? すみません!
じゃあ俺がワンパン叩くわ
9倒すタイミングが合えばお助けにしに行きますね!あと僕に期待はしないでくださいね超覚醒はふうくんだけなので😅
ありがとです😭
サブで削って残り6000ほどなのでお助け版行ってきますね
出なかった😭 もっかいたおせるかな?
ツ◯ミさんどうします?
ツ〇ミさん9何時にします?僕はいつでも大丈夫ですよ。
あの、昨日やるって行ったんですけどツ◯ミさんがなんかいなくって、、
そうなんですか...そういえば9倒すって言ってましたよね?なんかやけにドリンク落ちるのでもし余ったらフルうちに行きますね。
今日なら行ける絶対
わかりましたいつやりましょうか?
10時
10時は塾の終わりなので11時でもいいですかね?
いいよ
おはじきの報酬でG書きたああああ
色んなスレに出没してお助け頼む古事記… お前のはフレンドじゃなくてお助け用のフレンドだろ?
おめでとう🎉(自分も出た)
ドリンクも落ちるしG書も落ちて最高です☺ツ〇ミさんもおめでとうございます🎊
自分も今日4個落ちた
僕もです!同じですね!!今日は落ちる日でした😀ゆ〇〇さんの後に僕も9倒そうと思うのですがワンパンどうですか?ドリンクたくさんなので余裕です😁
行きます❗
了解です!フクロウ2回倒しても出なかったら明日にします😅
OK
今から出しますね!
いいよ
すみません、出なかったので明日にしませんか? 明日の朝11時30分からでいいでしょうか?
行けたらコメントします
おけです ではおやすみなさい
では行きますね。
OK
OK
おやすみ😪
う 、出なかったか...
う 、出なかったか...
やっぱり3体目行きますw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしく