スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パカ(*'▽'*) 色々が6月まで収まりそうにないから、こんな日々があと1ヶ月続きそうー╭( ๐_๐)╮ おはじきだったら本当みんなの強いのに立ち会えなかったら辛すぎる(>ㅅ<)とか考えちゃう朝だけど、パカ男くんはテンションあげあげで良かった♡ もいもい、空き巣が板に付いてきたZE☆ 私もミッションのあと1人、誰かのところに空き巣に行きたいな(⁎˃ᴗ˂⁎) ではでは、今日は楽しい水曜日を♪
インしたら、ダンごろちゃんも空き巣に(*≧∀≦*) 今回は優男先輩のお家大人気(*゚▽゚*)
ちょっとーーーっ!! また空き巣入ってんですけどぉぉぉぉぉ😱 SECOM入ってくるぅぅぅぅ😭
ちょ(笑) ダメだツボった! ひとだま見た後来たからお腹痛いー(*≧∀≦*)
パカ(*'▽'*) おはじきだったときに破産しないようにポイント集め中です…GWミッションたしかにビミョー(笑)自分は先輩のパンツがツボった…ような…
あれなー🤣 ぱんつ?よっしゃ脱がしちゃる思うて…✌️
あ…なんかそれでポリスアイコンだったのかなとか…このコメントもなかなか危険な感じがしますけど(笑)書いたの偽男くんじゃないですよね…❔
正真正銘優男くんです😤 おまわりさんは空き巣が多くて…😭
🦙💨
おおっ!書けた!! 何故か聞き込むとエラー連発やったー💦( ・∇・)
もいもい、胃カメラ無事に終わってよかったよかった✨ 鎮静剤ちゃんと効いた?私、あれ全然効かないYO! ちなみにもうカバー持ってないYO!
なんかさぁ、リストにいるからさぁ。 入って欲しいんかなぁーって。( ̄∀ ̄)
通報で規制受けてたんじゃねーのぉ?😏
ちゃうわぃ( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
Σ('◉⌓◉’)えっ… いやいや、私って品行方正やん? 通報なんて…いやいや、まさかね…
失礼しました😆先輩人気ありすぎです(笑)通報されるとエラー連発ってマジですか…?自分もたまに…(照)
ダンごろちゃんだー✨ エラー出てたの!?💦 おかえりなさいだよ(●´ω`●) 鎮静剤ちょー効いYO! 起こされて「え?ここどこ…?(; ꒪ㅿ꒪)」って思うくらいぐっすりしてたYO(笑) カバーなかったのかぁ…( ;∀;)
うんうん(・∀・)
おっ!エラー仲間発見! … 通報仲間?(΄◉◞౪◟◉`)いやーん💧
わし規制解除されるまで丸1年かかったZE😑
ただいまーヽ(*´∀`)やっと生還✨ 寝てる間に胃カメラ終了?うらやま… 私、めっちゃ意識あって目はランラン👀 『いつ?いつ眠くなるの?(*゚∀゚*)わくわく』 カメラぐさーっ‼️ 『ちょっ!えっ!!∑(゚Д゚)…ぅげぇぇーっ‼️_:(´ཀ`」 ∠):』 涙と鼻水とよだれで顔はグシャグシャに… 完全にトラウマ(ノД`)
長っ‼️∑(゚Д゚)
去年の今頃しばらく書き込めんで行方不明になっとったやん🤣
私もそれくらいかかった( ・∇・)
ダンお姉さま久しぶり〰️🐰なんで通報仲間に…(笑)
えΣ(・□・;) 効かないとか怖!! 胃カメラそんなになるの((((;゚Д゚))))))) ダンごろちゃんすごいよ! 若いと反射も強いから苦しいYOって看護師さん言ってた💦
え…?あの…急にいなくなったら察してください❔
先輩もまあまあさんもなったなら自分もなって別におかしくないか。と何故か明るい気持ちに…(笑)
わし一時期雑談で絡まれとったからなー🤣 そのせいかと… 子供のスマホから書き込んだこともあったなー😑
こんなんなるんやで〜🤣
了解です(╹◡╹) でも気をつけてくださいね? 私はいつだっけ…ぷにスレにお邪魔する前だから2年前くらい? お邪魔してたスレすんごい荒れてた時期があって。 多分巻き込まれでなったと思うんです(笑)
あったー! お子様の借りて書いてるって言ってた!! すっごい前な気がして懐かしい☆ スクショの転スラがちょっと気になる(*゚∀゚*)
ヤッフ~~?(笑)ありがとうございます。こんな感じになったらあきらめなさいと…(笑)
Σ(・□・;)ほんまや転スラやん 初めて気づいたw
自分は単独で事故りそうですが、なるべく気をつけてみます…(笑)
ブラウザ変えれば桶👍
ヤッフゥ〜〜 … こんなに浮かれてるのに容赦ないやん。 『書き込み権限がありません。』(゚ω゚)
このスマホからは書けないけど、他からならダイジョーブってことですよね。とにかくならないことを祈ります🐰
若いと反射強い…若いと…若い… それならしょうがないね!( ̄∇ ̄)おほほ✨ もう絶対やりたくないけど!
私も単独で事故る予感…(・∀・) お互いアク禁になっても元気にぷにろうZE!
…みんなで気をつけようね(*≧∀≦*)
アク禁でも破産でも元気にがんば…れるかな…(笑)よろしくお願いします❔
がんばります🐰
パカ(*'▽'*) テレビで大型連休って言っててびっくりな朝です。 え?もう連休始まってるの?( ・∇・) 明日の家事とか色々済ませたら、今日も明日もお仕事頑張ります( ;∀;) ラスト建築物周回でみんな良いものもらえますように♡ 今回珍しく頑張ったから、G書はもらえなかったけど、スキル7冊増えたYO(●´ω`●) どうか明日はおはじき来ませんように! ではでわ皆様良い1日を♪
パカ(*'▽'*) ほんと?大型連休始まってるの?? 超ビックリ!!関係なくお仕事あるYO☆ 私も書き込み規制仲間〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 雑談板で制限されてた人が帰って来たからお帰りー!って書いたらなっちゃった☆ ダンごろもみんなも無事書き込めて何より♪ 今日はメンテかな?メンテの後が怖いYO! 私は建築物にレア書結局貰ってないから今日こそ貰いた〜い♡それからパカ男くんちに空き巣♡ みんな、楽しい最終日を☆
パカ🐰 まあまあさんスキル書7冊❔(○_○)!!うらやましい…(笑)ミラさん、自分もいつか制限仲間に😃みなさん今日もいろいろがんばってくださいね🍎それではまた➰👋😃
おーはーじーきー💢
Σ(・□・;) .°(ಗдಗ。)°.
(;∇;)……やっぱりかあ! どうしようかなあ(>ㅅ<) 今まで以上にイン出来なくてみんなの見逃しちゃうの辛いなあ╭( ๐_๐)╮ みんなほんとにごみんだよ💦 イン出来るときにガンバルンバ☆ 今日もみんなを探してたら横取り行きそびれちゃった!あと1回行って時計完成させないとっ!
せめてみんなで髪引き出来ますように☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!