スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラちゃん、ありパカ(*≧∀≦*)♡♡
トモエ タケシじゃ!
ダンごろちゃん♡ュウキさん♡ ありパカ(*≧∀≦*) ほうほう_φ( ̄ー ̄ )
懐かしいですね。 「ひゅー様」も元々は老眼→LOGAN(ローガン/映画)→ヒュー・ジャックマン(LOGAN主演)→ひゅー様でしたから、考えてみれば老眼がすべての呼び名の原点(´・ω・`)w
優男先輩のバネった(꒪⌓꒪) 59分台だったのに… 1万越えが飛んできた(; ꒪ㅿ꒪)
まあまあ😍2回もありパカーーーっ!! ドリンク落ちてますように🙏🥤
それ、ュウキちゃんとあっちのフレさんですな😆
優男先輩7おめパカー(*≧∀≦*)✨ ドリンクも帰ってきたYO! ありパカパカ♡
ュウキさんに負けたのか.°(ಗдಗ。)°. やっぱり屍率上がった(笑)
しかし6も7も見逃し…(笑)先輩7おめパカ🦙
ありあり😘 しかしュウキちゃん早撃ちやなぁ😳
優男先輩ありパカ(*≧∀≦*) ふふふ!どっちも見つけた(*゚▽゚*)
ュウキちゃーん、ありパカーーー🦙🦙😆 まあまあもいっつもいっつもありパカーーー!! てか、わしの89出ても手ぇ出さんといてやー? 特効ダメ超アップになってから殺りマッスル💪
いっつもいっぱい来てもらってるので(*≧∀≦*) オッケーです! 飛び出さない( ̄^ ̄)ゞ
8はりょーかいです🐰実は秒数をみてバネりそうなときはやめてたりする心の汚れたオッサンですが(笑)これからもよろしくお願いいたします✌️
ダンごろちゃん(*≧∀≦*) ュウキさん(*≧∀≦*) ありパカ♡ ュウキさんのバネった(; ꒪ㅿ꒪) ゆさん先輩…?
やだーん♡同じじゃーん😆 スコアタ嫌いなんで競えあえないけどオサーン同士仲良くしてねん😘
Σ('◉⌓◉’)なななな何が終わったん?
ュウキさんの? メアリーさんにバネバネ(*'▽'*) もいもいの? 4倒して貰っちゃった☆
オネエはいってるとこはじめて見ました(笑)スコアタは自分も一年くらい前に限界を感じてそこから一ミリも上手くなってません🐰スキルでふりまくったときだけいいスコアが出ます…(笑)
Σ('◉⌓◉’)あれ⁉️パカ男パイセン、7終わってんの⁉️ お、おめパカー🦙💦
なんか2回だした気がするんですが、ゆさんと早撃ちフレンドさんに倒してもらいました😃まあまあさんのノーマルはバネったけどリベンジ成功✌️
もいもぉーい!色々おめパカ&いっぱいありパカ✨ 3→チビごろ屍。4→ダンごろ屍。 くぅぅ〜っ!!(ノД`)
メアリーさんにも来てくれてありパカ(*'▽'*)✨ 先のは実況しか見れなかった…(; ꒪ㅿ꒪) 次はスナイパー達に負けないZE☆ だけどそろそろお買い物行ってきます!
皆々様、チビごろも大変お世話になりまして… 燃えに燃えて出しまくってると思うねんけど… 殴りまくってくれてありパカパカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
チビごろちゃんもダンごろちゃんも来てくれてありパカパカー(*≧∀≦*)💕 嬉しさルンルンで出かけてきまするー♪
ュウキさんありパカ(*'▽'*)✨
…なぁ…俺ばっか殴られてみんなの殴れ返せねーんだけど? ここレア板かよっっ!!
みんなありパカぁぁぁぁぁぁぁあああ! 愛してるZE😘
ダンごろちゃん(>人<;) センター変わる前に行っちゃった( ・∇・)💦 6おめパカ♡♡ ZEーー(*≧∀≦*)♡ ちゃんと我慢してたんですよ! でもいっぱい減ってたから…良いやつかなって(*゚▽゚*) 優男先輩8おめパカ♡
すまーん🙏ありパカ!! 板フレじゃないフレが特攻隊長やった🤣 ワンパンやったら無視しよーかなー?思うて見たらフルパンやったら慌てて討伐になったわ! 助かったっす🥺
ュウキさんありパカ(*≧∀≦*) 毎回思うけど…いつ出るの?(笑) また優男先輩からドリンク貰った(*'▽'*)✨ ありパカパカー♡
やったYO! 赤井1発落ち❤️😆
もいもーい✨あーりーパーカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) れなちゃーん✨(見てないかな?)あーりーパーカー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うちのガマンモス…顔出すの遅いのかしら( ・∇・)💦
なに!?くそっ!! 58回目に落ちる呪いかけといたのに!! おーめーパーカー✨🦙( ̄∀ ̄)
センター赤井さんだった! 優男先輩おめパカー(*≧∀≦*)✨
先輩いろいろおめパカ🦙なんかやらないっていう8にバネりましたよ😃なんであのとききれいな心になったのかわかりません…(笑)
まあまあさんよりちょっと遅れてるかな?ミラさんがもう一回だしてください…ってときがある…のでできたらお願いします…(笑)よね❔
🤣ありパカ♡ひっさびさの1発落ち!! ダンごろの呪いをはね返してやったわw ュウキちゃんきてくれてあり💋 わしもやるとは思わんかったー🤣
赤井さんも優男先輩待ってたのかな(笑) ひとだま送ってたら謝り倒しで気になったけど( ・∇・)?
…先に赤井!!って放置してたらフレが2回もきて倒してくれてた😅
初めて見たュウキちゃんのジャバウォック…まあまあに負けた_| ̄|○
ミラさん、まあまあさん、先輩もありパカ🦙まあまあさんの連続でもらってしまってスミマセンでした…(笑)
ュウキさんやっと行けたーー!! 連続でごめんなさい💦 ありパカー(*'▽'*) その前のメアリーさんは、ミラちゃんに負けてバネった☆
あのアイコンのフレンドさんいたよね? って10分くらい迷いながら、ミラちゃんに出してみたけど合ってたのかな…(; ꒪ㅿ꒪) まぁいっか☆ 来てくれてありパカ(*≧∀≦*)♡
もいもい♡あってる!٩(๑>∀<๑)۶ もいもいのアイコンないから、勝手なイメージで、あれで念じたの(⁎˃ᴗ˂⁎) 出してくれてありパカパカ〜♡♡♡ 全然行けないからズルっこ許して☆ ュウキちゃんもありパカパカ〜♡♡♡ ズルっこしたのに、強いコバネったYO☆
ほんとだYO! 2連続はズルいYO!(>ㅅ<) バネバネにあしたガールは嬉しかったけども♪
優男くん!スゴイ!おめパカパカ〜(▽〃) 全然行けてないうちに、もうそんなところまで!なに?8まで終わってるの? 色々たくさんおめパカパカ〜🎉🎉😭 9はゆっくりやってね!!お願い🙏
そう!!(⁎˃ᴗ˂⁎)
ダンごろも6まで終わってるの?? おーめーパーカー😭🎉🎉🎉 今回マジデマジデイン出来ないYO☆ そんな中タイミングよく出してくれてるチビごろがめっちゃ救いだYO☆ 母ちゃんの分チビごろ殴る♡♡♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続き楽しみましょう!!