スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば寿司さんは・・・www ♪好~きで好きで君が好きで~ 好~きで好きでどうしょーもなぁ~い ←これタイトルチュワパネ!っていうんだね。知らんかった。ガールズガールズまじ半端ないって! ♪好~きで好きで君が好きで~ のとこで息子がHey!って合いの手入れてくれて♪好~きで好きでどうしょーもなぁ~い でHeyHey!って。リズム感と替え歌には無限の才能持ってるんだけどね・・・
あ、そう言えば・・・もうどうでもいいネタかもしれませんが・・・コレの本家は私ではなくて私のスレ友ちゃんなのですよ( *¯ 罒¯*)✧‧˚
ファントミうちの子も見てるよ。リズム感さえあれば偉大な歌手になれるはず👨🎤
そうなんだ❗って思ってたけどちがうんだ(笑)なんかさ…あ、フラれ友達こんにちわ😃
おお!こんちゃーっす!ちゃっちゃちゃーす!| ε:)_🍋
あ、ひまさんこっちには何も書いてくれないけど(笑)ありがとね🐰とっても楽しかったよ🍎最後の爆笑😆💣✨は?って感じ(笑)もったいないけどね。自分はこういうの好き。打ち逃げゆるしません…次のおはじきで意味のあるときお返しするからちゃんと帰ってきてね🎵ひまなときまた何か書きにきてね➰👋😃
そういうデリカシーのない言い方するのやめてください。 あっちのスレも空気読んでください。
なんか…元気そうだね(笑)
すいません…
心配はしてるんです…時間がたってみなさんの気持ちが自然と変わるの待つしかなさそうですね。
ひ、ひまちゃんじゃないけどこんにちは(゚▽゚)/ 前に書いた通りヒョッコリを😆 どこのスレなのか?😅…自分のとこにはすごく気を使われて書き込んでくれてるな…と思ってますよ? ュウキさんもひまちゃんが繋いでくれたご縁です😊 いつも通り過ごしてヒョッコリを楽しみに待ちますよ~♪ ご心配ありがとうございます(* ̄∇ ̄*)
え?そうだったのね?スレ友さま使わせていただいておりますよ! ( ̄^ ̄ゞ
師匠、あえて事情も知らずに言わせてもらえばちょっとしつこかったかな・・・ 人間、来たいところには3度も言われりゃくるでしょ。それ以上は無理強い。 師匠が寂しいのも、師匠がひまさんを好きなのもわかるけど、寂しい気持ちを埋めるのって結局他人じゃなくて自分だと思うよ。 元気になったら絶対来てくれる人だと思うから。やっぱ断然繊細だよね・・・
で、うちの子に若干足りないのが音程。ドラムやらせたら結構いいい線いきそう。 フジファブリックのゴールデンタイムぐらいだったら私にも叩けそうだな。叩きたいなドラム。カナブーンのハグルマは絶対無理だけど・・・
いっせーので~走るGOライン~♪
こんにちわ😃ありがとうございます。自分自身メンタル弱くて凹みやすいんですけど…元気なときは空気読めないでなんか…名無しさんの言ってることが心に刺さったのバレてましたね…(笑)どこスレなんだろな…もうどこにもいけない…あ、さんも自分も元気だよって言いたかったのだけど、言葉ってむずかしいです。ほんとに…
米子ってさ・・・やっぱ・・・なんだかんだ・・・かんだなんだ・・・・読解力バツグン←これ死語?・・・そして、そういう所・・・素敵・・・✨ あ、偉そうなこと言って┏○)) さーーせん ・・・ガクガク・・・ブルブル・・・。
あ、そうだよね…ありがとう😃なんかスゴいインパクトの強い去りかたされたからその度に書いてたからたしかにしつこかったかも。でもなんかそうだろうなって気はしたから自分としてはあっさり受け入れられた感じ❔です。
あ、ごめっ・・・1ミリも・・・あ、1ミリは心配してたかな? あ、心配・やっぱ・・してなかったわ!!!!(笑) まあ・・・こーゆーのはさ、凹んだって仕方ないというか凹んでるって言葉に出すと相手あるものだと相手が気にするじゃん? だから、己で凹んで・・・スレでは😊✨でいるもんだZe?
でもさ、空気読めって言われて反省してなさそうなのもなと思うじゃん。やっぱり。自分も言われたことは聞いて考えてじゃあ他のスレッド行くとき気をつけようとは思った。でも知ってる人なら名前ありで来てほしかったな…
実は…この名無しさんがどこのスレッドの人か、スレッド関係ない人かわかりませんが…思ったこと言いにきてくれるのはいいのだけどこれでは誰なんだろう❔って考えてぐるぐるしちゃう人もいますよ。ってわかってほしくて凹んだふりしてました…心配してくれた人ごめんなさい🐰ところでミキさん家出中?(笑)みんな待ってると思うので早く帰ってくださいね🍓でわdesa…🍎
いや…カキコミ待っただけだよ😅 やる事あったのもあるけどね? 心配ありがと!😆…されるのもいいねぇ~♪
シルエット!いいよね~大好き♡
なんかあ、ちゃんに惚れなおしちゃったzo! 米子の読みって米粉って思ってたんだけどよねこの方が雰囲気でるかな?Official髭男dismのうち二人が米子出身なんだよね! でなんで人の事ほめたあとビクビクしてるん?リアクションに困るわwww
師匠、真剣な抗議に凹んだふりはあかんよ。そこは真剣に向き合わないと次から聞いてもらえなくなる。ハムラビ法典推奨。 まぁ、スレ内は郷に入れば郷に従えだとも思うけどね。外部のテンションと内部のテンションが違うのはありがちな話だし。
こんばんは。 こちらの皆様にも大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんm(__)m 米先生〜😭難解な文章にお返事書けないのは寂しかったです。 ュウキさんは全然私の事なんか…です(笑)あんな他の方宛の💌ポエムを読んだら✨ , ュウキさん。仕返し成功ですね😊ゆゆ様にもあんな感じです(笑) 枠は大切に✨です😊サブさん達戻れましたか?それプラス少し空いていた方が遊びやすいと私は思うんです😊 , あ、さん遅くなってしまいましたが💦以前も伝えた気がしますが、私にとって気持ちがフレ様ですので
枠は他の方に使って頂きたいんです。色々なところで沢山仲良くなった方々がいらっしゃると思うんです。その方達は、あ、さんとフレ様に本当はなりたくても遠慮してる方もいらっしゃるかと…私はどうしても他の方からのを断っているのを見ると申し訳なくなってしまって…あ、さんはそれじゃ嫌なのも分かっているつもりですが💦 米先生に好きって言ってたのを、いいなぁ…と軽く嫉妬してしまうくらい大切な方です✨スコアタ探して頑張って追いかけますからね😊
あ、ごめっ・・・この曲しか知らないんだってばよ!!!←ただのミーハーですんません┏○)) さーーせん ビクビクしてるのは、 なんか・・尊敬する先生を褒めるだなんて・お前誰目線やねん!って思って・・・ビクビクしています・・・米先生・・・✨
ドリンクつかいきれなくて…お返事みんな明日ゆっくり書きます…ごめんね🐰誰も待ってないかもだけど…(笑)
ややこしいけどふりと言ったけど、この豆腐メンタルが気にしてないわけないので(笑)あ、ちゃんのアドバイスであの時点では空ゲンキ…でもドリンク使いきる修行してたらもう忘れちゃった🐰それで、やっぱり自分はあれを真剣な抗議とは思えない。コテハンで来てってわけじゃなくて、ここのスレッドのファンだけど雰囲気がこわれるからこないで。とかでそれに返事書いたら返してくれるレベルじゃないと、自分だから別にいいけどそこしか居場所がない人が誰かも言わない人にああいうこと言って真剣な抗議だから向き合え
…とは言えないかなと…だんだんわけわかんなくなってきたけど、誰だかわからない人に言い捨てで文句言われるのキライだから自分は聞けない…気にしてません。とっても影響されて行動してても気にしてませんってスタンスでいたい。道歩いてて全然知らない人に急に文句言われるみたいなものだから…先生に言ってもしかたないのだけどね…ごめんね🐰おやすみなさい✨
テレワーク・・・いやなんでもありません・・・ なんというか完全完璧通りがかりの人なんだったらまぁそうなのかもしれないけど、ひまさんの事を心配してるっていう立場で言えば同じ立場だから・・・他スレに書き込むって勇気いるからさ。匿名だったら自分の言いたいこと言えるんだったら、匿名も必ずしも悪くはない。自分の信条を曲げない事と、それを表に出して相手に悪印象与えることは違う事だから。まぁひまさん元気そうだから別にいっか。
おはよーございます!私もYoutubeで聴いてて勝手に流してくる曲しか知らないミーハーでっす☆彡 えーと米びつ先生と言うのは商品名?でして実態としては先生というのはこの世の中で私が最も選ばない職業の一つでして・・・小一時間ずっと話しっぱなし×5コマとか軽く死ねます私無口なんで。昔ブログ友達と会ってブログの印象とあまりに違い過ぎて驚かれたことがありましたwwwなので普通にほめていただけるとうれしいですよ♡
きのうフルブッパしてあげた人倒せたのかな7・・・10分で7万だったけどあんまりお助け隊いなさそうだったしダメだったのかな・・・計画性がなかったためにドリンク使い切れなかったからポイント稼ぎしながらバイトしてたんだけどまた王子様とかぶって笑ったw一緒にバイトすんのは結構たのしい♡
難怪www無理ない程度にまたきてくださいね♡
ミキさんも言ってたんだけど、ひまさんって心、強いと思う。フレンドになってもらってわかった。書き込みみると繊細そうなんだけどね。自分も名前はついてるけど仮名みたいなものだから立場は一緒。言いたいことここのスレッドでは言いたいの。悪印象でも。ほかのとこでは言わないけど。誰かを心配して言った言葉なら言われた相手の←自分ね。気持ちはどうでもいいのかな。自分も同じように返してるからどっちもどっちでおしまいってふうに思ってるのです…流し読みでお願い🐰
自分はいつもなるんですが、おはじき後半のおはじき鬱(笑)まあもうおはじき終わったので❗みんな元気に新イベントやってほしいな~自分はマップdeよこどりだいっキライだけど…(笑)ギリギリおはようございます思い出した🐰でわdesa🍋
まぁ確かにひまさん案外強そうだよね。 師匠の気持ちがどうでもいいんじゃなくて、ひまさんのためにできることしたかったんだと思うんだよね。それに他のスレで師匠がどう見えてるかの手掛かりにもなるし。あくまでその人目線だけど。話し合えばわかりあえる可能性がある相手は私はできるだけ敵認定はしたくないんだよ。どーでもいいなこんな情報www蒸し返してゴメンネこれで終わり!
いつもこんな自分のこと心配してくれてる米先生も大好きよ🐰流しよみで…(笑)あ、でもめんまちゃん大好きです🍅
あ、手がかりなくてもどう見えてるかけっこう気にしてます…これでも(笑)あれでもある程度自粛はしてたの(笑)中途半端に返信がまんしてたりして逆に失礼だったりした方いたかもでごめんなさいなくらいには。あんまり無個性で行ってもミキさんつまらないかと思って。でも名無しさんファンも多いくらいのスレッドの空気自分が、自分でこわしたくないって思うので。誰かにいわれたからじゃなくて、です。ミキさんとは仲良しになれたので?(笑)ここには絶対また遊びにきてくださいね🍓マップdeおはじきやりたくない連投でした(笑)
やっぱ自分と同じとこに赤井さんいたらなんか幸せな気持ちになるわー・・・www めんまさんのスレッド、に限らないけど、別に新しい人きたからってそのままの自分でいいと思うよ。新しい人と無理やり仲良くなる必要もないと思うし。仲良くなりたいって思ったら向こうから話しかけてくるんだろうし。失礼にならないようにあいさつ程度で。あんまり外からちゃちゃ入れるものじゃないから黙ってたけど。個人的見解。
あ、その前の自分のコメントマップおはじきって書いてあるの…フツーのおはじき(笑)まあでもそのままの自分ってのがなかなかにアレな自覚があるだけに…(笑)先生と長文で話してると楽しくて書きすぎるから、いつも短文でお返事書いてたの知ってた❔あ、今はね…マップよこどりツマランナー🏃♂️いつも心配してくれてありがとネ❗
よねこぉ~米粉~!!!!やっぱ・・・いい女・・・だよね?・・・って・・・まじ、ほんますんませんお前誰目線やねん!・・・ガクガク・・・ブルブル←予測変換出てたわ!ユウキちゃん!おはよね!てか、🍋私のだからとんないでぇーユウキちゃんは、🍎でしょー!
なんかいまさっき、あ、さんにコメント書いたような…(笑)長文書いてると絵文字足りなくなるからたまに借りるze🍋
あ、σºДºオレモオレモー!デジャブー? じゃあ・・・🍈にしとけよー! 🍋私のだからー!この🍋へのこだわりは一応、米津玄師の🍋をあらわしていたことは、誰も気がついていないのだ・・・🍋✨ って・・・何このやり取り・・・早く、秘伝書拾ってきなさいよ!!!! 飽きてんじゃないわよ!!!
あ、ちゃんのガクブルがお約束にwww もー私こんな説教ババーみたいなキャラいやだああああーーー
ひでんしょ❔いや、もうあきたから🍋米津玄師好きなの先生でしょ?キミは…ちょっと洗車してこなきゃだから❗じゃーね🍈
えっと・・・調教という名の・・・説教・・・?w あ、大丈夫✋✨BBAだなんて思ってないですよー! 脳内変換で・・・赤井さんが大好きな・・・シェリーちゃんくらいにしときます?・・・それともメアリー? いや、どっちも・・・普通におとな?・・・って・・・この自問自答・・・は何?
もー終わったの? 普通に米津玄師聞くよー? 🍋✨春雷とかORIONとかすきだよー! 言葉の紡ぎ方が素敵だよね?・・・ってこれ以上、なんの話も膨らまないけどね・・・www。
あ、ごめっ・・・心の汚れ落としてきてね?🐰✋✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またたてました(笑)コード必要な人にも親切な感じにしてみたよ🐰いるよね…?