スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさん…カツ丼のカツはちゃんと揚げたてを用意するですか? あ、どうもこんばんは┏○))ペコリ すこ、すこ、スコアタ…無理しないんでやっていっすか?(;//́Д/̀/)ハァハァ?スキル…あ、でも、なんならポイントが欲しい!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾ あ、ラストのあれだったんですねー?なんか分厚くなる前に揃っちゃいましたーてへ(笑) おやすみなさい😪皆様✨
カナカナちゃんも早く寝るのですぞ?|´-`)チラッオヤスミ〜
…😅…姫さま✨出ないか? ①Zだから欲しいのか? ②攻略するのに欲しいのか? ③可愛いから欲しいのか? …③ならトコトン~!笑(゚∀゚)デロデロ~♪ りっちゃん…ご飯作れるくらいな全力で?笑😅 三ツ葉食べたいな…('A`)('A`)('A`) 花子ちゃん持ってない気がするんだよね…どうしよっか?😅 イベントスコアタ来ると思ってなかった…('A`) …寝て考えよ…おやすみ~!(*/□\*)
おはようございます😊 ゆうやさん、すけこさんのサブちゃんとサブサブさん よっちさん、パーツ解放おめでとうございます🎊㊗️ おだんごちゃん、おりっちゃん スキル書コンプおめでとうございます🎊㊗️ マナミンはガシャZ getからのアサシンとガッコウガー get、パーツ解放✨いろいろおめでとうございます🎊㊗️ 私もZ出たので ZZget出来ました。 おめでとうをありがとうございます🙇♀️ 今日もお宝集め♪皆さまにお目当ての色落ちますように✨
周回するはずがフレンドさんの真似してスコアタやってました😅おりっちゃんも指気をつけながら頑張ってね👍 すけこさんの書き込みでサブオにも希望が✨ 情報ありがとうございました🙇♀️ マメ子ちゃん、姫さま✨、いくらちゃん ありがとうです😌マイマイ🐌ペースで楽しくですね♪
皆様おはようございます┏○ペコッ 本日より流行りの在宅勤務となりました😅 お宝解放された方、特効GETされた方、学校GETされた方、まとめてですがおめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 日中は放置パで、暇あれば森の奥✨チケは500回でも落ちず😭 スキル書、G書共に1冊は落ちたのでモチベ保てたかな💦 ではでは、今日も1日頑張っていきましょう👍
皆さん、おはようございます😊 おりつさん、スキル脱出!おめでとうございます🎉🎉🎉 カナカナさん、zの子get!おめでとうございます🎊㊗ 昨日はモグラから新色いただこうと思って周回してましたが、何も貰えず|ºдº)キィー! 今日は違うステージで周回!新色いただきたいです😆 皆様にも新色、アイテム、落ちますように✨😌
あれ?ミキさんも起きてた∑( ̄Д ̄;)(笑) 狂乱の花子さん小鹿ちゃん?持ってないですか? てか、センター変えれないからスコアタ出来なーい ...(lll-ω-)チーン 三つ葉、カツ丼じゃなくても親子丼でも、ええやないですか(笑) カナちゃんいくらちゃんおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ケイタンサン、スキルも落ちてるなら今回のスコアタは一緒にドボンの全力で行きますかー?って、まだやらないけど( ー̀εー́ )
おはようございます すけサブちゃーん!😆 学校ゲットおめでとう✨✨✨←頑張ったから増量 りっちゃん…自分がトイレの花子ちゃん? 持ってないんだよ?😅
こんにちは😃 ミキさん、Zのこかわいい…カナ?どちらかといえば①②カナ?全力では回さないけど、アップ中狙ってみます😅 カナちゃんZgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、在宅勤務お疲れさまです😌チケット🎫そんなにやっても落ちないんですねー(>_<) すけサブさんもガッコウガーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
( ゚∀ ゚)ハッ!私も持ってなかった! でも、いらない?気もする…ワイぽ欲しい😭💦 じゃ~ミキさんは、花子さん狙いで~҉*\(`•ω•´)/*҉
皆さん お久しぶりです。こんにちは☺ honoさん、いくらさん、ミキさん、百鬼姫さん、カナカナさん、パーツ開放にお祝いありがとうございます☆(〃ω〃)ゞ モグラいないけど、ひたすらチャンスタイム待ちでなんとかなりましたε=( ̄。 ̄;A フゥ…
こんにちは。 よっちさん ウォッチパーツおめでとうございます♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
こんにちは(゚▽゚)/ 午前中?honoさん2色は見た気がする…😅 よっちさんの途中まで生暖かく見てた!笑( ̄□ ̄;) 揃ったのは実況だけどね~(*/□\*) さぁ…新色どこ?😅 あと一人追いついたら解放していくか…どうするか?😅 では…新色探しにでかけます😅
皆さん、こんにちは😊 よっちさん、お久しぶりです😌 チャンスタイム待ちで解放されたのですね🎊凄いですね!私には心臓がドキドキして真似できません🤣 横取りお疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ 今日、周回頑張りましたが、落ちたパーツ1個💦持っている🍑色でした😭そろそろ横取りしようと思います😓 ⌚完成はさせたいので長期戦になっても諦めずに 頑張ります😅
こんにちは(*´∀`)♪ ミキさん、姫様✨ サブへのおめおめありがとうございます😊 エイリアンウォッチ様様てす(*^^*ゞ 今回のイベント妖怪はどれでもパワーアップします✨ ジゴクアサシンはまだ手に入ってないですけどね😂 勝率低いのに落ちない😱💦 、 職場の勤務人数が減ってその分忙しさが増しました😅 自分が在宅勤務の日が待ち遠しい、、、 パーツドロップの皆さま新色落ちますように🙏✨
皆様、こんにちは 特攻get、ガッコウガーget、パーツコンプ、ウォッチ完成の方々、 まとめてでスミマセンが、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ 私も今日の午前中、レディが仲間になって、 ジゴクアサシン、ガッコウガーも友達になってくれました😊 横取りがとてつもなく下手なので、 あとはもう少しパーツ集めを頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ いくらさん、 私も同じ色ばかり…4色13個です…😱 パーツを集めている皆様に 欲しい色が落ちますように✨✨✨
…いくらちゃん行く? と見にきた!笑 4色持ちだからドーン!と(゚∀゚)ガンバレー …えっ?心ちゃん…自分ずっと3色だよ?笑😅 なんかイロイロおめでとう✨✨✨ すけちゃん…😅…待ち遠しそーだ!笑(゚∀゚)ソウソウ 早くお友達に!😆
…選ぶ余裕ありそう?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 頑張れいくらちゃん!😆 …て書いてる間にラストかな?笑
はい!おめでとーー!😆 いくらちゃんお疲れ様~(*/□\*) ドキドキ楽しめたかな?笑
ミキさ〜ん!おめでとうをありがとうございます😊 たくさん負けて4勝3敗でした💦下手くそですね💧 カケラのためにチケット購入になりそうです😂
チャレンジ回数だから~(*/□\*)キャハッ 時計急ぐなら缶コーヒー飲んだと思うのが早いな!笑
ミキさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 いくらさん、 パーツコンプ、おめでとうございます🎉🎉🎉
いくらさん ウォッチパーツおめでとうございます♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
おお!夢から醒めて見に来たら(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! いくらちゃん解放おめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨いくらちゃんは、もぐもぐ持ってるのー?私はいないので1日10連貯めてぐるぐるの日々です(笑) よっちさんもおめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨忙しいのにすごい!✨ 心ちゃんもいっぱいGETおめおめー🙌🏼✨新色落ちますように♪
こんばんは😁 いくらさん、よっちさん、ウォッチパーツコンプおめでとうございます🎊㊗️ すけサブちゃん、ガッコウガーゲットおめでとうございます🎉㊗️ 自分も子垢でジゴクアサシンにバフスルー待ちで1勝できました✌️ 皆さん新色ゲット頑張って👍
心さん、ゆずきさん、おりつさん、ゆうやさん おめでとうをありがとうございます😌 マメ子さ〜ん♪アイコンありがとうございます😆 ♪ すけこさんのサブちゃん、ガッコウガーget! おめでとうございます🎊㊗😆 アサシンgetも頑張って下さい*\(^o^)/* ♪ 心さん、ガッコウガー、アサシンとお友達♡ おめでとうございます🎊🎉😆 私も4色19個でした💦横取り頑張って下さい😌
こんばんは😃 いくらちゃん、実況みたらすんなりっぽいけど、ハラハラドキドキでしたね😩お疲れさまです(。*・д・。)ノ パーツ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 心さんも色々いっぱいgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さまにもお目当てのものきますように🙏
こんばんは(≧∇≦)/ いくらちゃん 解放したんですね☺️ おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ ミキさん お昼前後?見られたのは2つとも🆕colorでしたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 全アカ4色持ちに٩(ˊᗜˋ*)و♪ 紫と桃以外はファミリーでまわせる☺️ 子アカのミッションしてチケットGETせねば...(´・ω・)イソイソ
こんばんは┏○ペコッ いくらさん、パーツ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ これで一緒にチケ泥周回かな🤣 今日はhonoさんと放置周回一緒だったような🤩 続々とお祝い事多い中、チケが落ちない💦いつ来るんだろ😭
姫さま✨、honoさん、ケイタンさん、 ありがとうございます😊 honoさん、newcolor♪おめでとうございます🎊😌 もうすぐ解放になりそうですね✨ おりつさん、モグラ持ちです😊強さ14000位でやりました😅モグラ無しの方もいましたよ✨ 皆様にお目当てのお宝が落ちますように🙏
あ、やっぱりみんなもぐもぐGETしてから行くのね~(笑) もぐもぐGET頑張りマース😭💦 強さまで教えてくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
やっと...... キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!! これで心置き無く周回できる🤣 (´Д`)ハァ…ホッと一息ですなズズッ…( ՞灬ة)🍵
こんばんは😊 いくらちゃ〜ん、パーツ解放おめでとうございます🎊㊗️ 実況まるっと残ってました😆 順調に見えたけど…結構ドキドキの横取りだったのね でもこれでスッキリ♪お疲れさまでした☕️😊 ☆ すけサブちゃんガッコウガーget✨ 心さん、ガシャZからのイロイロ get✨ ケイタンさん、チケット🎫 get✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉 皆様、私にもおめでとうをありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 ケイタンさん、🎫get❗おめでとうございます🎉🎉🎉 確率低いのに凄い(º ロ º๑)!!! ミキさんもgetしてるし羨ましいです😆 ♪ カナカナさん、ありがとうございます😌 ホントにドキドキ、ギリギリの横取りでした(^-^;💦 次の横取りはミキさんに相談してからいきます… |柱|ヽ(・_・`)反省…
カナカナさん、いくらさん、ありがとう😊 でも700回はやったんじゃないかな💦笑 と周回場所変えたら、またキター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 今日はツイてる🤣
こんばんは(゚▽゚)/ いやいや~😅 今回の横取りミッションは成功しなくて良いから嬉しい!😆 りっちゃん…すけちゃんもよっちさんもモグラないぞ?😅 honoさんの見て…チケミッションと交換 そして特効育てた笑( ̄□ ̄;) 桃いっぱいあるけどhonoさんの方が解放早そう♪😄 ゆうやさんのお子さんも初勝利!😆 時計の部品ゲットだね~(*/□\*) 低ランクパの方へ 頑張って時計完成させてね♪(*/□\*)
ケイタンさんはチケと時計完成もかな? レアドロも合わせておめでとう✨
ミキさん、ありがとうございます┏○ペコッ まだ時計は作ってないんですねぇ〜😅 GETは確定したんで、のんびり行きますよ〜✨ お目当ての色が落ちますように(。-人-。)
マメ子さ〜ん! パーツ解放おめでとうございます🎉🎊😆 チャンスタイム待ちで すんなり解放されたみたいですね😆 横取りお疲れ様でした!(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
おお!ねーねー✨解放おめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))✨
マメ子さん、パーツ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょくちょくと取ったり拾ったり見てたよ😁 お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ
おぉ~(笑)みんな起きてたのねー😆 おめをありがとう(≧∇≦) やっぱモグラさんナシならチャンス待ち♡おりつもどぉ? いくらちゃんもおめでとう🎊アイコンのみで書き込み出来なくて申しわけないです💦 カナカナもスキルあと一息カナ?がんばーれー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あ、ちなみに最後に横取りした方の名前・・・ あれは、おりつとカナカナへのメッセージです(笑) 最近は姫ちゃんもカナ?😵 今日もたくさんのおめでとうが溢れてましたね😊 リアルタイムで書き込み出来ずで💦 ではではおやすみなさい🌸🌸
こんばんは✩.*˚ よっちさん、いくらさん、マメ子さん、パーツ解放 カナちゃん、心ちゃん、ZGETにガッコウガーGET すけサブちゃん、ガッコウガーGET ゆうやさん、お子さんのアサシンに1勝 ケイタンさん、チケット、G書GET 皆さまおめでとうございます🎉🎉🎉 とまとめてみましたがぬけている方いたらスミマセン┏○))ペコリ カナちゃん、私におめでとうをありがとう\( ´˘`)/ ZGETして、ZZGETしたの一緒だね(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
マメ子ちゃ〜ん😆実況最後だけ残ってた♪ パーツ解放おめでとう🎊㊗️🎉お疲れさま〜🍵 チャンス待ち…私もやってみようかな… その前にスキル書揃えなきゃだね💦 応援ありがとう♡😊
;;(∩´~`∩);; ほんとミンミン凄い。。。 あたし頭ぱーぷりんだから絶対こんな正確に書き込みできないよ。。。おめありがとう😊 ミンミンもおめでとうです!←遅い😭
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! v(*'-'*)oォヶォヶ♪有難く受け取とって寝まーす🤣(笑) それでは皆様✨お疲れ様でした✨おやすみなさい😪 あ、チャンスタイム作戦私も後2色くらい拾えたらやってみるねーん♪
うん モグラいなくても大丈夫だよ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. センターエンマで突っ込んじゃいなさい(笑) でも急がなくてもね💕私ももっと後半にするつもりだったんだけど横取りありで結局パーツ4つ拾ったから行けるかなって😊自分のタイミングでねー😊 今日はぐっすり寝るZ♪
見た❗️🤣 でも…もう少しだけ周回してからにするね😁 ☆ マナミン、あの日同じステージにいたよね♪ 一緒に戦ってるみたいで心強かったです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)