スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは&おやすみなさいませ(●´ω`●) りっちゃん…何もあげてないけど技レベルは上がってる笑 秘伝書と玉をよくくれるね(^◇^;) 、 ケイタンさんはスキルおめでとう㊗️ 、 カナカナはご家族さまの看病お疲れ様 早く良くなりますように✨ 、 明日は用事あるので合間にインすると思われる(^◇^;) みんなの欲しい色落ちますように✨ …だんごちゃんは寝落ちしなよ? 全部が本気って面白いのか恐ろしいのか!笑Σ(-᷅_-᷄๑)
こんばんは 特攻GETの皆さま、アサシンGETの皆さま、ガッコウガーGETの皆さま、お宝コンプの皆さま…とかなりまとめてですがおめでとうございます㊗️ おだんごちゃん、頑張りすぎでは?無理しないでね!息抜き忘れずに(*ˊᵕˋ*) カナちゃん、心配してました。マイペースでいきましょう♡看病お疲れ様です。お大事にして下さい(*ˊᵕˋ*) 私のスキルコンプにおめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ かつてないほど早く揃いました🎶でもアサシンは落ちません(´°ω°)チーン
やっとこさ~落ちました~😭💦 あ~また、ミキさんに怒られる~(笑) おやすみなさい😪皆様✨
皆さん、おはようございます😊 ケイタンさん、スキルの書get! おめでとうございます🎉うらやましいです〜( *¯ ³¯*) おりつさ〜ん❗特効無しでガッコウガーとお友達♪ おめでとうございます🎉🎊✨😊 周回に連れ回してあげてください💕 皆さんにたくさんお宝落ちますように✨🙏
おはようございます。 皆さま毎日お疲れさまですm(_ _)m おだんごさん、カナさん 家族ってとても大事な存在なので、無理しすぎたり、頑張りすぎたり、もあると思います。ご自分のことも大切に…ですm(_ _)m おりつさん、ガッコウガーおめでとうございます♪ 最終お宝に入ってる方もたくさんいらっしゃいますね。 私もスキルラスイチまではきました。 良い週末&楽しいぷにライフ✨お過ごしください。 (長い…すみません_| ̄|○)
おはようございます😃 カナちゃん、今の時期ちょっとした風邪症状でも心配になりますよね(>_<)ムリなさらずにです。 ケイタンさん、スキル書✨おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おりっちゃん、Z無しですか?😲おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
…おはよう😅 まずは…すけサブちゃんもスキル脱出←見た!('A`) りっちゃんは学校ゲット!おめでとう✨ りっちゃんさ…指痛めて返事もままならなくなるから? みんなの枠返した方が良いのか悩んだのはまだ最近…。 話せる状況にある方の事情わかってれば心配も減るんかな? まぁ…次痛めたら5ヶ月スコアタ禁止だな…笑('A`)だな しかし…揃わんな('A`)('A`)('A`)
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん スキルコンプ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 続きたーい🤣
ミキさ~ん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ラスト🍑だったんですね。私はよく🍑もらってます😂 スキルラスイチを息子と勝負中です😆
honoさん、姫さま✨ありがとう(*/□\*) サブに勝った!笑←スキル揃わん😅 書いたら揃ったね~😅 honoさんのもそろそろ~!😆
姫さん 勝負頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私は両子アカに負けましたー🤣
姫さん 勝負頑張って下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私は両子アカに負けましたー🤣
連投ごめんなさーいm(。>__<。)m
ミキさ〜ん!スキル脱出🎵おめでとうございます🎊㊗ inしたら、ミキさんが揃えたよ〜♪って✨ お疲れ様でした〜*\(^o^)/* 最後のお宝集めも頑張って下さい😌
ふふふ(* ̄∇ ̄*) honoさんも指疲れてんだよ~笑 二人とも揃ったんだ?おめでとうね~♪😄
いくらちゃんもありがとう(*/□\*) …隊長も揃ったな😅おめでとう✨ 次は用事済ませてからドロップ楽しむよ😆
いくらちゃん、ガッコウガーgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊今センター見ました👀 アフロ隊長さんもスキルコンプですね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます😁 ミキさん、すけサブちゃんスキルコンプおめでとうございます㊗️ おりつさん、ガッコウガーゲットおめでとうございます㊗️ すけこさん、ウォッチコンプ頑張って👍だいぶ揃いだしましたね(^o^)/ 自分もスキルあと1色😆
honoさんの連投に思わず笑っちゃいました🤣 はまる時ははまるんですよね(>_<)頑張りましょうね😆
ミキさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 娘 3色 息子1色 パーツ落ちたよー 私に横流し出来るように頑張って貰おう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 姫さん はまり中で分厚いスキル目指してお互い頑張りましょう🤣
すけこさ~ん、ウォッチパーツコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チャンスタイム待ちだったりしたのカナ?お客さんきてなかったような🤔
おはようございます┏○ペコッ ミキさん、スキル書脱出おめでとうございます🎉🎉 りっちゃん、いくらさん、ゆずきさん、学校GETおめでとう✨🎊 すけちゃんはパーツ解放お疲れ様💦チャンスタイム待ちは長い戦いだね😅 パーツ落ちてるが被りまくり🤣どこまで行くかな💦 🎫1枚はGETしたいんで、それまでは周回かな😅 来週から在宅勤務...その準備に追われてる😭
おはようございます😊 姫様✨ゆうやさん、パーツ揃ったヽ(*´∀`)ノイェ-イ 応援ありがとうございます😊😊 カイラセンターのチャンス待ち作戦です😅 2、3時間かかったかも💦 横取り特効なくても大丈夫そう! コツとしては周回パーティはなるべく 強さを下げるって感じかな(ง •̀ω•́)ง✧ 、 カナカナさんもおだんごちゃんも御家族がらみで 今はコロナの影響でなにかと大変だと思うけど 無理せずがんばってね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
ケイタンさんもありがとうございます😊 パーツぽろぽろ落ちてましたね(*゚▽゚*) 決戦は近いかな??😆✨ こちらはチケットあと1枚しかないのでウォッチできない🤣 ジゴクアサシン周回するしかないかな😅 、 ミキさん、サブもスキルは強制脱出しちゃった💦 狙われにくいからパーツ広い頑張ろうと思います💪
honoさん、スキル脱出おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 結構分厚くなったね🤣 パーツ集め一緒に楽しもうね🤩 ✨ すけちゃん、情報ありがとう😁 4色20個ぐらいある感じ😅笑 まだ落ちそうだし、決戦はもう少し先かな🤣
ケイタンさん (*´▽`人)アリガトウ♡ 正直疲れたー🤣 最高黄色で58ページかな(´ヮ`;) パーツも頑張って集めるよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ ガッコウガーGETにおめでとう下さった皆様ありがとう🌸✨姫ちゃんZなしです💦 ミキさんが前に塗り塗りの湿布がお気に入りって言ってたので・・・指に塗りながらやったらカキコできるくらい元気です(((o(*゚▽゚*)o)))いつも心配かけてすみません😭💦スコアタもう3桁目指します💦おめおめーがいっぱいヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦おめおめー!
すけこさん ウォッチパーツおめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ドキドキしながら拝見してました。 私には、長い戦いに耐え抜くメンタルがないです。笑 ミキさん、隊長さん、honoさん スキル脱出おめでとうございます♪ マメ子さ〜ん…(>_<)お大事にです。
皆さん、こんにちは😊 隊長さん、honoさん、 スキル脱出おめでとうございます🎊㊗ すけこさんはウォッチパーツ解放! おめでとうございます🎊🎊🎊お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ 私にもおめでとうをありがとうございます😌 パーツもポロポロ落ちてますが、 被りが多くなってきました😅 新色お願いします❗(*>人<)
こんにちは😁 すけこさん、ウォッチコンプおめでとうございます🎊㊗️ いくらさん、honoさん、アフロ隊長さんもスキルコンプおめでとうございます㊗️ ウォッチパーツ集め頑張って👍
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん、いくらさん、honodさん、隊長、スキル書コンプ りっちゃん、いくらさん、ゆずきさん、ガッコウガーGET すけこさん、ウォッチパーツコンプ 皆さまおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 抜けている方いたらスミマセン┏○))ペコリ 皆さまの欲しいお宝が落ちますように(人´∀`*)
こんにちは(゚▽゚)/ …ん?ん?んー?('A`) honoさんも!😆良かったおめでとう! 自分はあんまり揃わんとテンション下がるよ😅 頑張ったね~(*/□\*)キャハッ おめでとうも皆さまありがとう😆 すけちゃん…1枚待てないだろ?笑😅解放おめでとう✨ りっちゃん…ゲームで指痛めて…ご飯作れんじゃダメだろ?笑 塗る湿布はね~😅…ただ剥がれないから好きかな?😅
隊長~!😆 解放おめでとーー! ゆうやさんもスコア更新おめでとう✨
ミキ総司令官( ̄^ ̄)ゞ 今回は珍しく〜横取り意気込んじゃいました!! さーて、久〜しぷりぷりに学校に通いますかねー (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ミキ総司令官✨百鬼姫さん♪ゆずきさん🎵いくらさん🎶ゆうやさん!!マナミンミン...♪*゚ おめでとうをありがとうござい〜・・・マッスル〜💪('ω'💪)
…( ̄O ̄;) しばらく見ない間に… あまり他のスレで続ける話しでもない気がするので こちらで失礼しますねm(_ _)m 124番さま 強い?…自分は芯が通った強さ持ってるかな?と感じましたよ? でも精神面ではイロイロでしょうか? 去る?最近の原因が全て本人の関係しない事だと思ってます それを自分のせいと感じて…消えてしまいますね(^◇^;) 繋がりに関してはまたフレになりたいと思われた方がご自分の意思で申請されたものです
お祝いだらけの普通のスレですが(^◇^;)←(不謹慎ですが面白かったです∑(゚Д゚)) やっぱり…お祝いにはおめでとう㊗️を言いたいですね
えーっと( ̄O ̄;) 138番さま おはじきの前からいましたよ? 助けたい、助けて欲しいからではないと思います 一度傷つく行為をされて…また同じ行為をされると スレでの書き込みも怖くなるんじゃ?と思います 自分はまたお話ししたいと個人的には思ってますよ
…(^◇^;)…ュウキさん… スクロール大変なのに…ご意見の真摯な対応ありがとうございますm(_ _)m しばらく姿の見えない方が気になります💦 書き込みしづらくさせてたらごめんなさい🙇♀️ 昨日の映画見たかな?見てたらいいなぁ(*´ω`*)
こんばんは(*´ー`*) …何書きに来たっけ?(^◇^;) もうスクロールに慣れた方もいる?笑 、 学校の固まるのいつ修正入るんだろか?(^◇^;) 何回か固まると…放置でいいやとなりました笑 欲しい色は後7色!Σ('◉⌓◉’) めんどくさくなるまでは集めてみよう♬Σ(-᷅_-᷄๑)
関係ないけど…😅 スイッチライト売ってなかった…
こんばんはー(≧∇≦)/ ケイタンさん パーツ解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 5色も揃ってたんだねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* スンナリやー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ゆずきさん いくらちゃん ゆうやさん マナミさん ミキさん スキルコンプにお祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 私も後7色です🤣 子アカに譲って貰わねば🤣
皆さん、こんばんは😊 隊長さん、パーツ解放! おめでとうござい〜・・・マッスル〜🎉🎉🎉💪( 'ω' 💪) ケイタンさ〜ん!パーツ解放! おめでとうございます🎉🎉🎉颯爽と奪ってましたね😆 よこどりお疲れ様でした♪\(^o^)/
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ やっぱり見つかっちゃった🤣笑 お祝いありがとう😊 チケも落ちなくって、もういいかなと💦 ポイント増えたし、のんびりドロ狙います( x`・ω・)▄︻┻┳═ なんにせよ、追加が気になる😅
ケイタンさん、 ウォッチのパーツ解放 おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊㊗ 見逃しそうなくらい短く実況に残ってました😆✨ ドロップ多いとあざやかですね(*゚▽゚*) 、 皆さまおめおめありがとうございます😊 特にウォッチ完成急ぐ理由もないのでスタンプの横チケ まで待ってもokデス(*´艸`*)ウシシ スキルコンプ、パーツドロップの皆様おめでとうございます😆
こんばんは😃🌃 ケイタンさん、パーツ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊息子にスマホ取られてて報告にきてました😆 honoさん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊58ページ!私はまだまだですね😅 ゆずきさんガッコウガーget、アフロ隊長さんもパーツ解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん…私もライト考え中です😆
姫さま✨〜! スキル脱出おめでとうございます✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 最終お宝もそこそこ落ちるので、頑張って下さい*\(^o^)/*
…ポロポロと落ちないよ?(^◇^;) とぼーっと状況見たら! 姫さま✨ー!スキル脱出おめでとう㊗️(๑˃̵ᴗ˂̵) ライト売ってないよ〜(´;Д;`) ケイタンさんは解放おめでとう㊗️ 隊長ー!学校ゲット〜!おめでとう㊗️ 皆さまお疲れ様でした!(●´ω`●) ☆ さぁ…周回するか…。(。-∀-) 後6色か…。
こんばんは。 隊長さん、ケイタンさん ウォッチパーツヽ(´▽`)/おめでとうございます♪ 姫さま スキル脱出ヽ(´▽`)/おめでとうございます♪ (;`・_・´)ン-…ゆうやさんもみたような…記憶がすぐとんでいってしまいます。違っていたらすみません_| ̄|○ ラスイチ一緒✨と思っていましたが、やっぱり離されてしまいます(^_^;)今度は目標にさせていただいて、追いかけるつもりで頑張ります。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪37スレ目~♪ 歯も大切に…(-∀-`; ) 🍓 ほぼほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい (*-ω人)