スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー9おめゲソ〜🦑🦑♡ 出にくかったよね!! 昨日からずうっと待ち構えてたのに、ミッション覚エンだけ来るあるあるパターンだったけど💦 会えて良かった♡ 10も待ってるZE☆
おお! 子マーちゃん、シュートおめゲソ〜🦑🦑♡ 暑い中、応援もそこそこ体力持ってかれるよね〜!でも嬉しいね!県大に向けてファイ!オー!⚽ ところでマーちゃんの全く見かけない🤣 見逃し?それともそもそも? おSiriキックいつ出来るの〜♡
びんちゃんの尽くバネってんやけど…_:(´ཀ`」 ∠):
ミッチー!!早っ!!Σ(・□・;) 10おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆👊
(*´▽`*)
早かった!! すっごいの飛んできた!! ちゃま✨ダンちゃん親子✨ミラちゃん✨びんちゃん✨マーちゃん✨大きい愛のパンチありがーん😆💕 びびんちゃんの、ちょうど一緒になっちゃってゴメン💦 ③行ったけど、すでに7万のダメージ入ってて大遅刻だった〜🤣
ミッチー!!10おめゲソ〜🦑🦑♡ びんびびん夢中になってモグラ叩きしてたら、出遅れたけど、満足なヤツ出た!٩(๑>∀<๑)۶ ボナ玉ミッション返し♡ すっごく爽快ヾ(´︶`*)ノ
ミッチーちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後は間に合ったZE👍😼 闇エンマだけ…しかもミッションないと…_(:3 」∠)_
ミッチー10おめでーん♪(*≧∀≦*) 今回の最高ダメはミッチーに捧ぐ✨(記録更新)
ミラさん→おめ㊗️をありがーん😄 スタメンじゃなくサブだけど💦嬉しい嬉しい🙌 早速今度の土日どちらかに練習試合あるYO😓…遠征だなぁ(´-`).。oO まっ!しゃーないしゃーない💪 ふふふふふ…簡単には蹴らせないZE😎
😳20マソ逝った?
ミッチー、٩(๑>∀<๑)۶🎉 オメデトゥ♪ 気付くの遅くなってごめんね💦 ローリングとかも出来なかった。。 びびんは力尽きてて( ๐_๐)〣ゴメン 出会えてよかった~♡ びん
ダンちゃんのもミラちゃんのも、イキナリ2回分飛んでキタ〜🤣 目玉飛び出たよ〜Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ みんなホントにありがと〜😍 アイコンお祝いもありがと〜😍 ギ〜の所に行ってきま〜す✊
エンマ&カイラ技5スキル1じゃ20マソは無理無理ぃ🙅♀️ 特効3体全部にボナ玉ミッションきたらイケるかも🤣 でもなかなかイイ感じやろぉ?(*゚∀゚*)
ミラ嬢~ノーマルからたくさん(人•ᴗ•♡)ありがとう 全然お返し出来てない😭😭 でも、いつもの楽しいミラ嬢がいて嬉しい♡~(>᎑<`๑)♡ びん
行ってらぁー♪頑張ってー♪ヽ(*´∀`)
びんちゃん、いっぱいおめでーん♪ ミラ丸が荒ぶってるの察知してずぅーっと見てた🤣
(*´▽`*) ちゃま、ドド🦭イテルヨ~♡ありがとー びん
本気出るまでの出せ!!がキテタ~🤣🤣 (まだ③でイイノカナって思いながら😅)
おお!なかなかすげっす!👏😁👊 文句なくスッキリするな〜!!
荒ぶりすぎw…だがそれがミラ丸!!🤣
闇エンマ1体やとツライよな〜( ´Д`)y━・~~ 最高ダメ9マソが精一杯や…😭
不動明王好きやから欲しいけどypがねぇっ!! さらば!!👋
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)さらば!!
∑(゚Д゚)いや、マワセや大富豪!!🤑
……そういや地獄絵図やったなw すまん🙏回さんでえーわ🤣
闇だけはほんときついよね… 嫁のフル育成闇入りエンマパより、長女ウスラパの方がダメージ与える事が多い… 闇エンマ…ミッションくるの?ってくらい来ないし、配置も悪い…
おお〜ヾ(´︶`*)ノステキダメ♡♡♡ 特攻にくの字ミッション来ると、だからおはじきって好き♡ってルンルンしちゃう!(来ないと、だからおはじきってキライ🤣)
配置変えると、また違うとこにくるよね〜 見えてる?って思っちゃう(º ロ º๑)
びんびびんモグラ叩き、みんなに見られてた(*゚ロ゚*) 夜のオウチゴトして、お風呂入って、ドライヤー中に奇跡的に寝落ちしないでイン出来たら、それはミラ丸のびんびびんタイムだから(*´﹀`*)
サブでシュートとか、次大抜擢じゃないの? かっこいいZE!٩(๑>∀<๑)۶ マーちゃん、おSiri隠せると思ってる?(๑•᎑•๑) ミラ丸家は夏前の忙しいの終わったし、これからは常に丸見え状態だから🤣
こんにちは〜✨ 昨日もお世話になりました〜✨ マーちゃんの🍑🩸私もウララウララで♪狙ってる〜✊✨
ドド!?🦭トドよりさらに進化系?🤣
傷口をえぐるんじゃねぇー!!( ゚д゚)
傷口えぐっちゃ駄目だよ! 傷口には塩がいいんだよね? 塩をたっぷりと塗ってあげなよ♪ あれ?でも海水に住んでるんだし、わざわざ塗る必要ないのかな?
いや…この🦭の住処は甘いはず!! 甘い水から引きずり出して塩刷り込んで揉み込んで天日干ししてやらねば😤
17マソ!😳 ワシの約4倍!ステキダメだZE👍
まぁまぁカッコイイんだけどね〜💦 特効効果もね〜 ミッション報酬も無いし〜 不遇明王サラバ!🥺
領域展開!🤩
🤣
スタメンは無理🙅♂️😂 土曜日も練習試合&応援📣だZE👍😼 マッパ(//∇//)…(⊃*⊂)
🍑(⊃*⊂)🩸危うし😂
ほんと特効1体では無理だね〜🥺 配置替えるとミッション来る…あるあるだね〜😂
ミラ嬢、ちゃま
あ
り
が
と
う
び
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ