スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレ〜♪ 新スレありがと&おめでーん㊗️🎉✨ ワタシ、起きてる!!でも、もちろん布団にINしてる😆
レベルアーップ♪ ちゃまありがと♪ 料理は好きだからな♪
LV54の後ろにHP66150つけたろかおもたわ🤣
ドキドキッ…ドキドキッ… …って、ださんのかーい!
出す!!出すよ〜🤣
🤣🤣
0垢ドリンク切れ〜☺️
やべぇ!油断してた!
ミッチー9おめでん👏👏🎉🎉😆 また沼るかとおもた🤣🤣
ちゃま✨0くん✨ダンちゃんファミリー✨ミラちゃん✨シャッチョーファミリー✨ 道中から⑨まで大きな大きなパンチ✊を何回もありがと〜😆💕 何か良いものが届いてます様に〜🙏🙏🙏
ワタシも思った〜🤣
道中入れんくってごめん! あとひとつだね♪おめでと!
新スレレベルアップおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 早いね〜☺️
レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ …_| ̄|○ ⑩こそは!✊
びびんちゃん7おめでと♪ ちっくしょ~! 誰もやらんと思ってたのにちゃまにおいしいとこもっていかれた~(笑)
🤣🤣✌️ びびんちゃん7おめでんでん👏👏🎉😆👊 2発イケるおもてたらトドメいただきましたYO😏
残ってた家族の元気使い果たしてからフルパンはじめたからね~ ただ、もう一本飲む前で良かったよ(笑)
こんにちは〜😆 昨夜はいっぱいありがとでした〜✨ びびんちゃんの時間には寝ちゃってた…😱🙏 お嫁様の⑧も出かけちゃってた…😱🙏 次には出会いたい〜✊✨
今日はこれからバレー行ってくる〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
帰ってきて寝落ちせんかったら続きやろーZE😏
ただいま〜🐸 もちょっとしたらやる〜✊✨ 皆様、どうぞ清き1票をよろしくお願いいたしま〜す😆🙏✨
(`_´)ゞ
ミッチー10おーめーでーーん!!👏👏🎉🎉😆 長かったな〜HP高ぇのに59-10やん😰 お疲れお疲れ!!
感謝〜✨ ちゃま✨0くん✨マーちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊✨びびびんちゃん✨🐼から⑩へ大きなパンチ✊何回もありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ そして、ぶくぶく太った🐼をいっぱい倒してくれたダンちゃん✨チビごろ✨娘ちゃん✨ミラちゃん✨ありがと〜ヽ(♡ω♡)/メロメロ~♡ ホント感謝🙏感謝🙏で〜す!!
いっぱいパンチ✊してくれてありがとね〜😆💕 ドリンク凄くたくさん使わせちゃってゴメンね、ホントありがと〜🙏🙏🙏 今日も⑩出すのに🐼6体倒した… 🐼太り過ぎだよ〜⤵️
松田さん気前えぇZO〜😆 レアいっぱい貰おうZE😏📘📚📙
残り4日、頑張って周回する〜✊ ありがとね〜😆💕
おめでとう♪ おつかれー♪
ありがと〜✨ お嫁様⑩これからだよね✨ ✊素振りして待ってる〜😆
ちゃま、マーニャさん、みっちー、嫁の卒業式に来てくれてありがとう♪ これでゆたか家全員高木👮完了しました♪ あとはラストガシャまわして安室か良牙が出れば松田取りにいこうと思います。 お付き合いいただき本当にありがとう! …で、あと誰のこっとるんじゃ? ドリンク余ったぞい♪
😱😱 ミッチーのもシャッチョファミリーのも終わってるぅぅー!! おめでーん!!( ;∀;) やる気マンマンやったのに… バタバタしながら隙見てINしようとしたら何故かエラー連発で😭😭 ナンデナーン?私だけ?アイポンが悪いんか?😭
おめおめ👏👏🎉🎉😁 残っとんのびびびんちゃんのみ!!
お嫁様卒業おめでーん㊗️🎉✨ 寝落ちしかけてたけど、気付けてラッキーだった〜🤣
私のも最近ぷにぷにはエラー多い気がする〜⤵️ わくわくボックスの広告を見るときも🌀するばっかりで リトライになる事が結構ある…(かなりめんどくさい)
テッテレー♪ちゃまちゃまおめゲソ〜🦑🦑♡ HP!!🤣🤣🤣 みなさま色々おめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 直近のはなんといっても今回の最難産ミッチーおめゲソゲソ〜🦑🦑♡ 張り付いてたつもりが、最後見逃したっぽくてごめんだよ!!よく腐らず頑張った!さすがミッチー♡ ちゃまちゃまにいっぱいいいもの落ちてるみたいだから、横取りしに行こ〜٩(๑>∀<๑)۶
会いたいなあ!! 夜が多いんだよね! 昼型のミラ丸はなかなか会えてない(。>_<。)
びんちゃん!👮7おめでとう♪
ミラちゃん✨いつもありがと〜✨ さっき、せっかく来てくれてたのにお土産返せなくてごめ〜ん🙏 小さい秘伝書しか落ちないから、ちゃまから横取り✨ (*゚∀゚*)イイネ!!
ミッチーもエラー多い?一緒〜😭 何あれ!腹立つわー(ㆀ˘・з・˘)
マーちゃん、ちゃまちゃん、チビごろに👊ありがーん!! とんでもねー速さだったYO!🤣
やめなさい!!🤣 おほほほほほほほほほほほほほっくほく〜ザックザクぅぅぅぅぅぅぅ!!! 周回が楽しくて仕方ねーYO😏😏😏 ノーマルだけで20冊ちかいですからのぉぉぉ📙📙📙
何回かバネったわ🤣
( ゚д゚)ちょっと半分よこしなさいよっ!!
スマーン!さんきゅう♪🤣
ミッチー、超弱の娘垢から枠お返ししましたー♪ 人魂ありがんがーん♪(*≧∀≦*)
他のんは大した事ないんやで…😒
そんなにくれるの〜?? こちらはスペシャルドックばっかり〜🌭✨ でも、今日はG書もらった😆✨ やはり、周回あるの〜み✊✨
娘ちゃん垢からの強力なお助けありがと〜😆💕 感謝🙏感謝🙏です˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミッチーちゃん→レベル⑩討伐&G書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
シャッチョヨメちゃん卒業おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ラストガチャ✨神引き✨✊🙏
😏👍
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 裏山だZE💦
びんちゃん→レベル⑦⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 🦌バネったYO😅
シャッチョ~特効艦隊のご子息達(・・;) 多大なケツキックありがとー🩸(ฅㅂ*)ゞイテテ… ミラ嬢、ダンちゃん、チビごろちゃんまで アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪ マーちゃん、来てくれてありがとー🩸 ダンちゃんに押し出されたね💦(尾ヒレが強力だから) ちゃまもミッチーもいつもありがとー♡ びん
シャッチョ、ちゃま、見つけてくれてありがとー♡
ミッチーの10おめでとー♡やっと出会えた~(>_<。)💦 お宝ザクザク落ちますように♡ びん
ダンちゃん、颯爽と現れて痛いキックありがとー🩸 三橋アイコン…びんも欲しかった😭
ミラ嬢、夜ばかりでごめんね😭 びんも、ミラ嬢になかなか会えてない_| ̄|○ 平日は昼休みも出来なくって🤮 来てくれてありがとー♡久々に痛い👠😍
マーちゃん、いつもありがとー♡ だいたいパトロールに捕まってるから🤣さすがっ びん
残りふたり行く前に狩られてた~ びんもびびんも昼間に出さない? 今日だそう! ってか、これからだそう!
びんちゃん卒業式やってるよー
びん10?!89どこいった?_| ̄|○ まぁえぇわ〜10おめでーん👏👏🎉🎉😁
昨日今日と小書が多い〜😩
シャッチョ~(ó﹏ò。) 何か司令出してたし(,,ºΔº,,*) おかげで、ココのみんなが来てくれて 特効艦隊ありがとー♡みんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー (卒業式ってコレだったのかぁ。 嫁ちゃん何か資格取ったのかとオモタ😅) びん
ふふふ…😏 何事も職質第一ですよ🚨😎 びんちゃん→レベル⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (⑨は見逃しちゃったZE😭)
ちゃま、来てくれてありがとー♡ みんなに蹴られまくったおかげダZE! びん
みんなの為におかわりはせんかったけど、半分削ったから大満足♪ びびんもだしちゃいなよぉ~ 安室か良牙がおらんと松田は無理だと思うけど、みんなで卒業して👮くらいはgetしよーぜ♪
シャッチョ~(ó﹏ò。) みんなに負担かける抱けだよ(|||O⌓O;) 出来るだけ頑張ってみるけど、ムダ打ちにしたくないよ😰 自分ダメちっちゃくて(´๐_๐) シュン... びび
負担じゃないから大丈夫♪ びんちゃんお助けでもドリンク落ちたし、うちまだ誰も交換してないのに、さっきとっこも増えたから尚更今回は余裕よ♪
あ、自分で頑張らんくていいよ! 自分は単発でワイポ稼ぐ程度! 今日なら会社サボったゆたかさんが卒業をサポートするよ♪(笑) みんなは無理にフルしないでね~ どーせ6垢全部のドリンクは使い切らんから助けてG書狙ったほーがええやん。
アトスコシ ガンバリマス
びびんちゃん卒業おめでとう! 気がつくの遅い&間違えて長女でおかわりしちゃったら、ゆたかさん本人が入れんかった…
ありがとうございます ありがとうございます (大切は2回💦) シャッチョはじめ みんなのおかげです😭😭😭 明日の仕事ガンバレマス びびびん
びびんちゃんも10無事終了おめでーん👏👏🎉🎉😆
びびびんちゃん、10まで終了おめでーん♪ お疲れさーん(`・∀・´)b
ぎゃ〜!!びびんちゃんの⑩に参加出来なかった〜💦 ⑨やって油断した〜😱 結果、いつも通り役立たず…😭 でも!!でも!!おめでーん㊗️🎉✨
🤣0垢の返したZO人魂ありがーん🙏 ゲートん時にまた頼む!
いつも、いつも✨ いっぱいありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
今日はG書が2回落ちた!! 嬉しい!嬉しいけど!ホントは秘伝書が欲しい!!
みなみなさま〜今回もバケモノ退治にいっぱい愛の👠をありゲソゲソ〜🦑🦑♡ 最後のほうにびびびんちゃんにもなんとなく会えて大満足だったZE☆ 次は横取りと言うことで、またマーちゃんの抱腹パトロール始まるわけね!٩(๑>∀<๑)۶ みんなでまたボチボチ楽しも〜♡
分かる!1番秘伝書が欲しい! でもG2冊おめゲソ〜🦑🦑♡ 次は超が稼げたらいいNE☆
こんばんは〜✨ 鬼畜仕様のおはじきだったけど、今回もみんなのおかげで楽しくやれました😆💕 ホント、毎回感謝感激でーす(*´ ˘ `*)♡ 👮今、凸7、あと2時間弱で残り3体!いけるかな?? ラストスパート頑張る〜✊
うっすい本はもらった〜🤣
おはじきお疲れっしたー✋ 皆様のお助けのおかげで松田様周回がでしましたわ♡ G3、超6、スキル18、松田様3凸の大満足で終われます🙇♂️ ありがとうございました😘 次はマップ?武道会?…まぁ横取りでんな ゲートでの稼ぎをあんまり減らさないように皆で神引きっ! ⛩👏👏🙏🥺
みんなおつかれー 次はマップよこどりやね。 最後長女と下の子で30分チャレンジして高木12まで倒した♪ ただ、長男はドリンク大量廃棄… 今日あまりやれなかったから、ほとんど全員残しちゃったよ… ま、次はのんびりだね。
シャッチョ家のドリンクがぶがぶ消費大作戦見てわろてたわ🤣🤣🤣 お疲れっしたー🤣🥤
おはじきお疲れさま&ありがーん♪ 次はまったりマップですな! ファイティーン!ヽ(*´∀`)
下の子つえーの! 松田おらんから尚更シャンプー強化パテだったんだけど、2発で高木の半分けずりやんの(笑) ミッション来なくても10万下回る事なかったし。 流石に4発ではおわらなかったけど、家族誰も手伝ってなくて、フレもほぼノータッチだったけど30分で🐼×2と👮×2倒せたよ♪ 長女の方は30分超えて倒したけどね。
カエサル弱いね。 スサノオ上位互換性とティガ同等品がほしいね… もうひたすら周回で終わりそう…
ほんまや…ノー特効で楽々やん…けどオロチは欲しい!!
なになに??楽々なの??? それは嬉しい〜😆💕 早く裏マップまで行ってみよ〜っと🏃♂️💨
(ΦωΦ)フフフ… ネロチでた〜😆🙌
センター見たっ👀 おーめーでーーん!!👏😆
あーりーがーん😆💕 早くカエサルとお友達になりた〜い✊
なんだかいつの間にか、みんなニャイトボディー集めしてる〜✨ 帽子集めを卒業された皆様、おめでん㊗️🎉おめでーん㊗️🎉✨😆
チップもカケラも集まった シュテンも落ちたしまったりyp稼ぎ …いつ飽きるか😑
おお!!スゴイ!!㊗️🎉✨ 私も頑張ろ〜っと😆
ファイトだ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
もう飽きた…ただでさえ稼ぎが少なくなったのに、レア書の楽しみもないんだよね… ほんとのんびりただ周回するだけ…
(≧∇≦)キャー♪嬉しい〜♪元気?元気? ありがとゲソ〜🦑✨
むぉこりぃぃぃぃぃぃぃん🥰 元気やったか?! もうちょいちょい来てくれYO😭
神書まではがんばるんや!!
ミッチー♪神引きおめでーん!! 安室に続きまたまたやりましたな!(*≧∀≦*) 私もクマ超アップで何故かオロチ出たー♪ラッキー♪
あ!もこりーん♪ヽ(*´∀`)
私なんて飽きるどころか進んでもないわ💧 まだまだ奥が遠いZE!(΄◉◞౪◟◉`)
はやっ!!(´⊙ω⊙`)おつかれー🤚 私まだ何も…お宝はいまだ秘伝書…
ありが〜ん✨ ダンちゃんもクマ🐻&ネロチおめでーん㊗️🎉✨ ワタシも今日30連で🐻デタ!!その他は居ないんだけど、最近の神引きっぷりに つд⊂)ゴシゴシ してる…
もこりんに応援してもらったから、カケラ集め頑張ってるんだけど、カマイータスがドケチングで中々くれな〜い… 今日中に11個集めた〜い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もけの助が来てたあ〜٩(๑>∀<๑)۶ 元気してる?? ミッチー、ダンごろごろ、クマくんおめゲソ🦑♡ ミラ丸はカケラ周回を息抜きにしてるから、揃っちゃったら周回しなくなりそうでコワイ!🤣
もけの助www🤣
元気だぜ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 みんな久しぶりにありがーん 久々にINしたけど全くプレイ出来てないから消していいのよ先生( ´Α`) おはじきやゴルフの時枠潰しちゃってるでしょ…
もけりーーーん!!消すのはい♡や♡😏 まだお嬢も八もおるよーん! たまーーーにでえぇから顔だして🥺 もけの助のままでも!!🤣
誤字った!ポチポチ周回の疲れかしら( ¯−¯٥) もけの助、ノリの良さも相変わらずね🤣 ミラ丸も全然イン出来ないときあった! つよーいヤツのインフレに戸惑うよね〜 元気ならそれでよいのだ♡
ミラちゃん誤字だったのか🤣確信犯だと思ってた… もこりん元気そうで良かったyo〜✨
水緑くれYO〜頼むYO〜パーツ飽きたYO〜
いつの間にか羽の生えた本拾ってる!!😳 おめでん✨おめでーん㊗️🎉✨😆
ミラちゃん✨ 神秘伝書コンプ✨おめで〜ん㊗️🎉✨😆
そーなの🤣 緑落ちてそのままチャンスやったら水色のもろーてきた♡ ありがーん🙏
120連ネロチ普通引き😭 飽きた言うとるヒマのーなった…ビンボヒマナシ デ シュウカイ シマフ😭😭😭
ファイト〜✨*\(^o^)/*
がんばって ٩(ˊᗜˋ*)و
おめでと♪ うちは長男にネロチ、ゆたかさんと下の子にクマ…あとは… のんびり周回…だな
ミッチー、ありがーん♪ なんと!!クマも神引きですって!?(*゚∀゚*) キテルキテル!ミッチーの時代が来ちゃってるー! おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フゥ〜♪
周回じゃ周回じゃぁぉー!! ゴリゴリ行けぇー!!🦍🦍 (私は全然やってないけども🦭ノロノロ)
シャッチョファミリーも色々ゲットおめでーん♪ 今回はいつも以上に飽きるよな(΄◉◞౪◟◉`) レア書ホシイデス…秘伝書クダサイ… ついでにカケラ連続6個ドロップさせてクダサイ…
ミラちゃん✨G書コンプおめで〜ん㊗️🎉✨ 超スピード完走🏃♂️さすがだよ〜✨😆
来てる!?来てる!?よっし✨やる気デタ〜😆🙌 求む!!黄色い帽子!!
ミッチー、おめありゲソ〜🦑🦑♡ タンころマーちゃんアイコンありゲソ〜🦑🦑♡ なになに?ミッチーの時代なの??٩(๑>∀<๑)۶ ミッチー髪引きでちゃまの髪引き千切り?🤣 ミラ丸も恩恵に預かりたい!! 髪引きしたーい♡♡♡
黄色い帽子キタ🙌 びんちゃん✨アイコンありがと😆💕
やっぱり時代キテルキテルー!! おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
タンころ言うな!🤣
Σ(・□・;)なんでわしの髪千切りやねん!!💢 ネロチで波平にされるかおもたんやぞ?! もっと労われYA😑
ミッチー帽子おめ👏ミラ丸G書おめ👏👏 みんな色々おめおめ👏👏👏(雑)😆
かけらもちっぷもあつまってるけど、お宝揃わん…
波平とか言ってないでツルツルになりゃーええのに… はっ!(゚Д゚) …な~んて事はみじんも考えて…な…ないよ。
びびびんちゃん、お祝いアイコンありがーん!!(о´∀`о) キテルキテル!ダンごろの時代が〜♪
はっ!!∑(゚Д゚) 黒シャッチョになっとる!!🤣
ダンちゃん✨帽子おめで〜ん㊗️🎉✨ キテルキテル〜😆💕🙌 私のにもおめありがとね〜✨ ボディパーツ、あと緑だけなんだけど、横取り行くか、しばらくこのままやるか、な〜や〜んでる〜🤔
∑(゚Д゚)ブラック会社シャッチョ降臨!!
ブラックシャッチョ水色いったやーん😆 おめでーん👏🎉 ミッチーも逝け逝け!!!🤣
シャッチョが先に逝ったね〜🤣✨おめでーん㊗️🎉✨ えーっと、じゃぁ私も次にチャンスタイム来たら逝こうかな〜😆
おめでんおめでん👏🎉😁👍 神書5色目が落ちん😩
ありがと〜😆💕 そうか…やっぱり髪書は4本か…🦲✨ 5本目がはえた人っているのかな???
びんちゃん✨アイコンありがとね〜😘
なんかむっちゃ面倒くさくなっちゃって2色よこどりしちゃったよ…
秘密結社にやられた… はぁ…更にモチベダウンだよ…
😱😱ナンテコッター!!!!
ありがんありが〜ん!!(*≧∀≦*) ミッチー&シャッチョも時計の何かよこどりおめでーん!!
ひぇ………😨😰😱もももももったいねぇ!
くっそぉぉー!! マーちゃんのハレンチよこどりが気になるけど出かけねばならぬ!!
マーちゃん神書おめ👏👏🎉😆👍 わし2色カンストまでドMるZE😏👠🦹
きっと集まるさ
新スレおめでとう🎊 お久しぶりデース。 はいっ、5色目落ちましたよ😆 なので、昨日横取り3色しましたよーん。 あっ,今日からのアップ妖怪に300連続回してるけど,出てない😑虹すらなし😣
お😳9ちゃん久しぶりー✋ てか、5色目落ちたんやw🤣 2色カンストするまでに落ちたらえーなー!
絶対嘘つきだよな😩
マーちゃん、神必殺おーめー♪(*≧∀≦*) びびびんちゃん、華麗な横流しおーめー♪(*≧∀≦*)
さささ、さんびゃく!?( ゚д゚)
おおーっ!!すごい! カンスト間近やーん!!
初のカンスト目指します🤣
4色全て1桁の時に5色落ちたよーん😆 せっかくなら,カンストしてねー😁
携帯バシバシ叩きまくったし、 奇声上げまくったよー(´θ`llll) しかも、出てないから、 ストレス貯まったままだよー(▼∀▼) 稼げないイベントでテンションも上がらないのに、 トータル400連超です(+o+)
よよよ、よんひゃく!?( ゚д゚) 出てないのツライ〜! わかるぅー!わかりすぎるぅぅー!! 転がり回りたくなるくらい腹立つよな…(呪)
よよよよよんひゃく😱😱😱 ネロチ120連で泣いててすまんかった!!🙇♂️
こんばんは〜✨ 今日は来客有りで全然周回出来なかったyo💦 シャッチョー家の秘密結社…涙でちゃうね😭ドンマイケル… そして、9ちゃんの5色目が出た情報に勇気をもらった!!まだまだ時間あるから、頑張る〜✊✨
3か4色カンストした事あるぜ…
あ、、、長男6色ドロしたみたい…
∑(゚Д゚)まじかよ!!6色落ちるんかよ!!
ちゃま✨神秘伝書おめでーん㊗️🎉✨ 3冊横取り??5冊目落ちたの〜?? そしてなんと6冊目も落ちるんだね〜💦
ありがーん😆 5冊目?落ちてねーYO🤣潔く4色頂戴しました🙏 G書はやる気なし🙅♂️チケドロがめんどくせー😑 マーちゃんのパトロールに期待!!
私もそ〜しよ〜😆 でも、まだしばらくは神書でポチポチ周回する〜✨
頑張って1日1マソが限界😑 ながらポチポチでもしんどいわ〜( ´Д`)y━・~~
ちゃま〜(*゚▽゚*) 磯野家の家長から横取り〜🤣🤣🤣
むしり取ったZE🤣✌️
シャッチョーさんちの下の子ちゃん(合ってる?いつまで経っても覚えて無くてゴメン💦) ニャイトボディ自力コンプ✨おめで〜ん㊗️🎉✨ ちゃんと全部揃うのね〜😳 ダンちゃん✨ファイト〜٩( 'ω' )و
ありがと~♪ ね、揃えてたね。 ゆたかさんなんか2色よこどりしたのに(笑)
ダンちゃ〜ん✨ニャイトボディおめでーん㊗️🎉✨😆
キュビン第2スキルに9000p貢いだ? ちゃまちゃん悩み中…🤔
キュビン🦊持ってない… 🌀するか悩み中…
ミッチー、あーりーがぁぁーん♪(*゚∀゚*) やっと神必殺に辿り着いた💧 ポチポチ周回に飽きて絶対使わねーZZ捕獲してマッスル🤣
悩んだ末、第2スキルはいらん気がしてスルーした! 第2スキルなくてもすぐ技たまるしなー … 知らんけど🦭
わしもスルーや!ypもったいねー😑
お高いですものねー。 大したスキルでもないくせに(΄◉◞౪◟◉`)
下の子で💩でないからニャンボ回したらボーイでた♪
マーちゃんしばらく取り締まりしてねーおもたら!! 今日ヤヴァイのばっかやん🤣🤣🤣👍
最後はまとまな…マーちゃんG書おめおめ👏👏🎉🎉🤣
マーちゃんの取り締まり、最後の一個前、犯罪者の人が実況に残ってた〜✨ スゴイ名前の人が居るんだね〜🤣 今日は子ミッチーは小学校最後の運動会✨赤組団長として頑張りました😆良い天気で良かったわ〜🙌 色々忙しくて周回は全くできてない!!ひとだまも送れなくてゴメン〜🙇♀️
飽きた!あーきーーたーーーっ!!😑 …けど黒字終了😏 どうせ次おはゴルやろ? のんびりやろーっと!
コラボじゃないけどおはごるなの?
|д゚)チラッ 皆さんこんにちは(^^) だいぶお礼が遅くなったけど💦 前おはじきイベでは皆さんには大変お世話になりました🙇♂️ 只でさえ嫌なおはじきイベ😫 更にガシャではまた大爆死したし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中々モチベもね…😓 ま…気持ち切り替えてぼちぼち頑張るZE( •̀ω •́ゞ)✧
まとめてで🙏💦 ガシャ神引き&カエサルゲット&⌚完&それぞれのお宝完等々、みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私にもたくさんのおめ㊗️をみんなありがんがーん😄(またまたまとめてで🙏💦) 超アップガシャで毎度大爆死してるから初日🌀は✨✊✨ …😑ま…いつも通りの闇ガシャでしたYO ゲッソリーヌ…(ヽ´ω`)〣
もけ?ちゃんw→お久ー👋 いつでも遊びに来てねー😉
9ちゃん→おー!同士よ!✨🤝✨ 私もノルソルとアムロ単体にそれぞれ15マソずつ飛んでったYO😡 もぉ〜発狂もんだね💢w Yポ22だし、レア物ドロナシじゃね〜 モチベ上がらん💦
ぐへへ😏 別フレがコーラの人から盗ってた…_| ̄|○ 今回も発見出来んかった🥺
ミッチーちゃん→もっといろんな人いるから探してみてねー👋😂 暑い中運動会もお疲れ様😄 うちの中学校の運動会も21日に終わったYO マスクナシならもっと良かったんだけどね😅
同じく飽きた😩 黒字おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ワシ赤🩸確定!👍 1日平均約2千位しか貯まらん💦
そうなの?
マーちゃんも最近ドロ沼多いよな((((;゚Д゚))))))) 稼いだら稼いだだけガシャに吸い込まれて貯金もできねーし…不貞腐れて周回せんかったら欲しいの逃すし…かと言ってガシャ課金もできんし!! (ノ`m´)ノ ~┻━┻
順番的にゴリュフじゃね? 知らんけどなー🏌️♂️イヤ ゲート🙏🥺
ノルマ1日10連でがんばりましたYO_(:3」z)_
マーちゃん、抱腹横取り、今回もお疲れ様〜🤣 朝から笑えた笑えた!どんだけよ!! マーちゃんもミッチーも運動会お疲れ様〜♡ 今年は見られたんだね?良かった良かった♡ コミッチーは団長カッコよかっただろうなあ! さてさて新イベこそ、みんなで髪引き🙏
よくできましたーーー!!!💮💮💮 次も飽きるなよ〜飽きるなよ〜🤣
ミラさん→いやん(//∇//)見てた?🫣 朝っぱらからけしからんアイテム使おうとしてたから捕獲🚨したZE👍😼 3年の保護者のみ2名までという限定付きだけど、観れて良かったYO😅 ちなみに団体競技名が (殿〜!!姫〜!!お急ぎくだされ〜)でした😂
んだんだぁ〜ドロ沼だ💦 おSiriも血🩸だらけだZE😭
ご立派!✨👏✨
🤣同士🤣 ウンウン同士だYo 旅に出る気持ち分かりま🌰 もう、連続で🌀するのイヤー ガシャの🌀上限設定して欲しいよ😑 結局、14マソ赤🩸確定。 次こそは黒🩸で😂
ゲート希望🙋♂️ 順番的にゴルフ⛳️かね〜 おはじきみたくHPの改悪あるかも…🤔
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 14マソ!😱 イキロ( T_T)\(^-^ ) 漢🩸の使い方がお上手で😂
ゆたかさんは今回ほんとモチベあがらんかった~ 周回もいつもにも増してやっとらん… ま、のんびりいきましよー
みんなイキロ… うちはおっかけるのあきらめただよ。 そのかわりニャンボは10連やったただよ。 ゆたかさんは新イベでコインもらったら10連やるだよ 長女が持ってないニャンボキャラ3体でただよ。 嫁はマナ持ってるから要らないボーイでただよ… 下の子は欲しかったまじょっこ… またコインためなきゃ
魔女っ子裏山!!😳おめでん👏🎉👍 わしも嫁ちゃんと同じく10連でボーイでたわ😩
ミッチー神書おめでん👏🎉😆 てか、横取り1色だけ?!
:(;゙゚'ω゚'):14マソ…((((;゚Д゚)))))))
ありがーん😆💕 1色?いえいえ、昼間に3色横取りしておいたのよ〜🤣
殿〜姫〜お急ぎくだされってどんな競技〜??🤣 運動会見れて良かったね〜✨ ウチは全校の人数少ないから観覧に人数制限なし✨実家の親も迎えに行って連れてきた✨ これからも徐々に色々緩和されると良いね😆
14万とか私にとっては未知の数字だ〜😱 そして、私もニャンボ回した!! MTバウンサーっていうのが出た。。。
びんちゃん✨お祝いアイコンありがとね〜😘
ミラちゃん✨お疲れ様ありがとね〜✨ 神引き⛩✨祈願〜🙏🙏🙏
ポチポチ周回お疲れちゃーん✋ 次はファーーッ?? 知らんけどみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
みんなのところは運動会みにいけるみたいで良いね… うちのこの学校は、卒業生の保護者1名のみ! どーあがいてもゆたかさんは行けないのよ… さて、ソロソロ新イベント♪ のんびりいきますか♪
ポイント消費なんて簡単過ぎまして🤣 最終日なのに21時に寝ましたよ😏 ポイント回収気力も無いままで😑 そして、朝起きたら⛳😶 ま🩸かよー
何とかイキローだねー😑 ニャンボキャラ出現裏山😆 こちらは、前イベのコインと今日からのコイン貰えば10枚貯まったのに、長男に単発でといわれて😭 スサノヲのみ😓10連回したかったよー
なんとか、赤🩸13マソ9セソまで😑 ってほとんど変わらんがなー(´θ`llll)
確実に貯金は減っ取ります😥 運動会全員観覧🥰 最後の6年生だから、良かったっすねー こっちの地区は、秋の運動会だから、 まだ観覧数は決まってないな。 でも上のこの子(中1)授業参観は中止だー😣
チャラ男の解放スキル書って…シヴァラクの討伐報酬やったんや😰
ミッチー、9ちゃんさっきの ありがとー🙏😘 10溜まるまであと2分!とか待ってて倒されるかおもたわ🤣
なんか久しぶり過ぎてストーリーが分からんw
みんなー!!調子はどうかね?( ̄(工) ̄) 周回お疲れ&色々おめパカ&お祝いアイコンいっぱいありがーん!! 恐怖のゴルフがきてしまったのね… ダメージZEROのトラウマが甦るZE!
おーもけりん♡ 人間と妖怪がフュージョンする話しやで ゴテンクスとかゴジータみたいなもん…?
第1弾はケータとエンマ大王がフュージョンした 今回は合成ないけどw
人間が死んだら妖怪となるのに妖怪化とは……🤔 先生わざわざありがと‼️
ん?🤔んん?🤔 何回討伐とかじゃなくてドロップってこと? 貰えへんこともあるん?( ゚д゚)
…貰えんことはないと思うけどなぁ ちなLV3倒した時にもろたわ
ニャンボ10連撃沈… 今更育てないしスキル書とかもないしゴーケツそんなに強くないから、ゆたかさんの中での数少ないハズレ枠でした…
シャッチョ不ドウマ出とるやーん!!😳 6もおめでん👏👏🎉👍
こんばんは〜🌃 もこりん✨がきてた〜🙌 私もストーリーあんまり良く分かってなかった… ちゃまのお陰でちょっと理解した〜😆
こちらこそありがと〜😘 🌀100連、義経だけで、私の時代はすでにオワタ…ショボンってしてたんだけど、さっき泣きのもう10連でアキノテラスが出た✨苦手なゴルフだけど、なんとかなりそうな気がしてキタ〜😆
過疎地だから、校庭広い&人数居ないのよ🤣 それにしても授業参観無しは残念スギル…😭 秋には色々規制緩和されると良いね🙏🙏🙏
なんと!!シャッチョー神引き!?? おめでーん㊗️🎉✨ 今日、シャッチョーへの🦌ショットでドリンク🥤もらった✨🐜🐜
本気5回たおしたけど、何にも貰ってないよ😱 落ちるまで斃せってこと😑
だだだいじょぶ…ダイジョブ 7アタリデ モラエルYO(棒)…知らんけどw
そういやその5で盛大にバネったZE🤣 頭の上9マソやったかな?飛んでいきやがった!!
屍😭 ごめんよー😫 自分も屍だったけど🤣 早く禁書からのG書ガッポリ欲しいze
ちらっとだけセンターにしたの見てたのね♪ ゴルフの場合とっこは四番目だからセンターにしてないんよね。 ちなみに長男はZZで、下の子1人玄武。 ただ、家族みんなでそんだけよー
もけの助来てたー٩(๑>∀<๑)۶ ちゃまちゃま先生、勉強になりました!🤣 みんないつもナイスショーットありゲソ♡
ちゃまちゃま、シャチョファミリー、6にドカンドカンありゲソ〜🦑🦑♡ 急に難産になって、前回のミッチー思い出した!ちゃんと最後まで終わるかなあ〜🤣 スキル2のも落ちないなあ〜🤣
うちも長男が落ちたけど、自分のは6終わってまだ… 12でも落ちない人居るみたいだから、相当苦情行くかもね
12でも落ちねーとは😨 こんなんクレームガンガン入るだろ… せめて10で確定だよなぁ
何度もおちるひとはG書になるみたいよ
😱😱😱 12でも落ちてない!?何それ!? 私も落ちてない…まだ4やけど…(΄◉◞౪◟◉`)
ミラ丸、6おめでーん♪ シャッチョファミリー、いつも高速👊ありがーん♪ ミッチー、2に👊ありがんがーん♪(ミッチーの時代オワッテナイヨ🤣)
バレーから帰ってキタ!! 色々何か終わっちゃってる…よね…_| ̄|○ でもまだまだあるはず〜✊次には打つ!!🏌️♀️
時代終わってない?? ヨシ!!頑張る〜(๑و•̀Δ•́)و
マーちゃん✨ミラちゃん✨ ④にナイスショットありがーん😘 スキル2の書なるべく早く欲しいなぁ… ⑫でまだとかアリエナイ シンジラレナイ… みんなのも早く出ます様に〜🙏🙏🙏
ミラちゃん✨⑦おめでーん㊗️🎉✨ それにしても、ゴルフ…やっぱりヤダ〜_| ̄|○ ヘナチョコダメージになったよゴメン🤣
∑(゚Д゚)ミラ丸7…だと?😱 みみみみみらまるさんおめでーん👏👏😭
ミッチー!ありゲソゲソ〜🦑🦑♡ シャチョファミリーもマーちゃんもありゲソ〜🦑 ミッチー、わかる!私も今日2回それやった! ほんっとにアキくんでそれやると信じられないことになるよね🤣分かるよ超!!
ちゃちゃちゃちゃちゃま!ありゲソ〜🦑🦑♡ あれ、落ちたYO!めっちゃホッとしたZE! まだの人みんな早くオチロオチロ〜🙏🙏🙏
びびびんちゃん、シャッチョファミリー、ちゃまちゃん、5に👊ありがんがーん♪ チャラ男の書が落ちーん!! やぁだぁー!!早くくれよぉぉー!!😭
ミラ丸、7おめでーん!!(΄◉◞౪◟◉`) 実況では見るのに! どうにもこうにも出会えぬ!!
いいないいなー!( ゚д゚)
シャチョファミリー、華麗なるトドメありゲソ♡ 助かったZE!!٩(๑>∀<๑)۶
同じく!今日は🦭狩りする予定♡♡ 強いの後半になって落ちるようになってきた! きっと大丈夫多分大丈夫おそらく大丈夫(根拠なし)
下の子出して狩ろうとしてたら突然瀕死の発見♪ ギリギリはいれてよかったよ♪ ミラさんの通常とか屍ばっかりなんやもん(笑)
家族二人目落ちたけど、ほんとおちんよな。 落ちた2垢とも4回目(色々開放と同じタイミング)ってのは意味あるんかな?
シャチョファミリー、ミッチー、ありゲソ〜♡ 私は、789で落ちてるよ? 偏りあるのかな〜
7以降は家族誰もやってないから、そこに期待♪ ちなみに3人目落ちた♪
おめゲソ〜🦑✨😆 朝やった⑤で禁書落ちたよ〜🙌
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョー✨ ⑥にナイスショットありがと〜😘 いいモノ届きます様に🙏 私、また禁書もらった〜😆
気付いたのが遅くて1人しかはいれんかったー
ミッチー6、おめでーん♪ 実況で見たYO!( ;∀;)
シャッチョージョちゃんかな? 6に👊ありがんがーん♪(о´∀`о)
ダンちゃん⑥おめでーん㊗️🎉✨ 一瞬で居なくなったね…🤣 私の⑥にもおめありがーん💕
ミッチー7おーめーでーーん👏👏🎉😆 すまん🙏間違えて5Gでいってもーた😅
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョーファミリーの皆様✨ ⑦にナイスショット🏌️♀️ありがと〜😘
とんでもないよ〜😆 いつもありがと〜😘 ちゃまのを見つけられてないなぁ…
マーニャさん、みっちー朝からありがと♪ すげー助かった♪
気付くの遅くてごめ〜ん🙏 元気満タンだったのに〜_| ̄|○ ⑦(だったよね??)おめでーん㊗️🎉✨
シャッチョ&ミラ丸ダブルで10おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆👍
ミ、ミ、ミラちゃんの⑩…😱 シャッチョーのやって油断して🍚食べてた…_| ̄|○ お、おめでーん㊗️🎉✨
あーりーゲーソー🦑🦑♡ シャチョファミリー、討伐中来てくれたの? ありゲソ٩(๑>∀<๑)۶ ミッチーも今までいっぱいありゲソ♡♡♡
あれ? ゆたかさん10だったっけ?
1人しか入れんかったけどね。 おめでとう♪
あれ?違ったっけ?🤔 まぁ次出てくりゃわかるわかる🤣
次9じゃねーかな♪
9おめおめ👏👏🎉🤣 なんで10思い込んでたんやろ?🤣🤣
ミラちゃ〜ん✨ ⑧にナイスショット🏌️♀️ありがと〜😘
ミッチー、8おめでーん!! またまたなんもしてねぇー!!(΄◉◞౪◟◉`)
ありが〜ん😘 私もダンちゃんの触れてな〜い(´・ω・`)
ありがとね♪ ってか、うちの家族…ゆたかさんだけ未だに禁書無し… 次こそは…
ちゃまちゃん、マーちゃん、チビごろにヤバイ速さの👊ありがーん🤣 落ちたよ…チャラ男の書… いらんねん!!チビごろはいらんねーん!!😭
マーニャさん、ちゃま、長女7のお助けありがと♪
みーんなー! ( 」`Д´)」<こーんにーちわーーー👋😄> まとめてですまねぇけど🙏💦 ガシャ神引き&ニャンボキャラゲット&チャラ男ゲット&シヴァラク10まで討伐等々、みんなおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私にもたくさんのナイスショット🏌️♂️をみんなありがんがーん😄(またまたまとめてで🙏💦) 2週間後の3年生最後の中体連に向けて、⚽️練習&応援📣にも力が入っています😅 日焼け🥵が痛いZE💦
殿(男子)2人が姫(女子)1人を車のゴムタイヤに乗っけて引っ張る競技w
me too_| ̄|○
ミラさん→改めてレベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏💦
同じくチャラ男のスキル書が出ねーYO💦 やな予感がするZE💦 早くくれYOーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
次々とファミリーでレベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 私も後に続くZE👍😼
みんなノリノリアキノリかなり育成してる?
ダメのために全力育成😑 あとで引きずり出す不ドウマも全力育成予定😑😑📘 秘伝書とスキルがぁぁぁぁぃぁぁぁぁっ!!😭😭😭
だよねー💦 ちゃんと育成してやりたいけど秘伝書類がね〜 チャラ男ステ周回っていっても、ぽんぽんとドロする訳でもないし… 限界突破分はなし…だな
いや、まだ長女だけよ…
うちのはゴリゴリアキノリです🦍
アキノリ(長男)、朱雀(長女)、フドウマ(自分)…どれも秘伝書かきあつめてなるべくのフル育成したよ。 長男のアキノリだけはG1スキル2で、後二人はスキルマ爺さんかな。 技マ、レベルは最終開放はしてる。 まずはおはじきどうにかせにゃいけんからね… イベント終わったら使わないとか言ってられないのよ…
マーちゃん!!わかる! ひじょぉぉーに嫌な予感がします( ̄(工) ̄)
次が10回目なのに、家族でゆたかさんだけまだ… 長女は10までで2冊… ほんと非常に嫌な予感…
ダンごろちゃん、シャッチョ→いや〜ほんと震えてきた…💦 10討伐までにちゃんと貰えるんかね?( ゚д゚) お互い早く出ますように🙏⛩🙏
フドウマか〜お互い神引きしたい…🙏⛩🙏
🦭🦍👍 🤣
あれれっ?😅
ちゃま、シャッチョファミリー、ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん、み○さん→たびガッパからシヴァラク⑥討伐に強👊&ワンツー👊をありがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) チャラ本が出ない😱
自分でトドメをしないとドロしないとか?…
いや、そんなことない! うちの子供垢は自分で倒してなくても落ちてる! チビごろ→1冊、娘→2冊 娘まだ4やのに…2冊…そっちはいらねーんだYO!😭
6おめでんでーん♪(о´∀`о)
裏山だZE🤤
おめ㊗️をありがーん😄 レベル⑦討伐に強👊をありがんがーん😘
7おめでーん👏🎉😆👍
ちゃま、ミラさん→道中たびガッパからシヴァラク⑦討伐に特大👊&強👊を何発もありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) チャラ本が今回も出ないYO😱
おめ㊗️をありがーん😄 いつもありがとー🙏
み○さん→シヴァラク⑦討伐に強👊を連打してくれてありがとうございました😊🙏
マーちゃんトドメありがーん🙏😁 ドリンク飲むか迷うてたわ!ナイスでーす!!👍
パイセン、こっちでもおめでーん♪ マーちゃんは大丈夫か!?∑(゚Д゚) またメガネになってるけども!!
いくつやっとったんや? おめでとん
7よん😘
マーちゃん…メガネっ娘にアキラメン😨 だだだだいじょぶけ?!😨😰😱
た、た、確かに!Σ(,,ºΔº,,*) マーちゃん、イキロ!イキルンダ!! あ、だいぶ時差だけど7おめゲソ〜🦑🦑♡
シャッチョ、ミラ丸ありがーん🙏😁
2垢バネった(笑) 8おめでと♪
ちゃま9マーニャさん8おめでとう! 辛うじて急いで入って間に合ったのとバネったので、あまり力になれんくてごめんよー
マーちゃん8おめでん👏👏🎉😆👍 わしの方にもありがん🙏😁 シャッチョ来てくれたん?ありがーん🙏😁 で、ミラ丸は打ちすぎ!!ありがーん🤣🤣🤣
二人とも残り4万とかなんやもん… ちゃまの方は長男だけ間に合って、他はバネった(笑)
ずっと運転🚗💨してた!! ちゃまのには間に合わなかった… マーちゃんのにはトドメになっちゃった💦 なんかゴメン…🤣 まだまだ間に合う??? ダンちゃんのお尻も触らなくては!!✊✨
0.4%が3回も出たZE🧟♂️💢
フドウ🌀100で出なかった😱 虹から🌈アキノリ…もう回せない〜💦
おめ㊗️をありがーん😄 しばらく水道水ガブ飲みして暮らひまふ😑
あ!!ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
引っ張る殿(男子)にとっては、なかなか大変そうな競技だ〜🤣🛞✨
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄 シヴァラク⑨まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑦⑧見逃しすまーん🙏💦 ⑩こそは✊✊
シャッチョ→おめ㊗️をありがーん😄 いつも強👊ありがと〜😘
ちゃま、ミラさん、シャッチョファミリー、ミッチーちゃん→改めてシヴァラク⑧討伐に特大👊&強👊をありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍)
ちゃま、マーニャさん、みっちー嫁7あざまーす。
わしお松っちゃん1体出た🤣 なんだかんだで大赤字w😭
ダンごろちゃん→シヴァラク⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 見逃しすまーん🙏 チャラ本早く出ると良いね💦 私みたく常に気持ちに余裕を持ってショットするといい🦆ね〜(΄◉◞౪◟◉`)
ド、ドンマイケルだ💦 ラストチャンススタンプガシャで出るかも…😓
イェーい✨(=´∀`)人(´∀`=)
姫(女子)が振り落とされる事故がちょいチョイ多発してたけどね〜🤣
( T_T)\(^-^ )
トドメありがーん😄 でも運転中は🙅♂️ ちゃんと停まってね🙆♂️
お😳マーちゃん出た〜〜!! そうそう余裕よ余裕wダンごろわかったけ?🤣🤣🤣
それは大変〜🤣 これからまた車運転する〜🚗💨 なんとかしてみんなのお尻タッチした〜い🍑✨
こっちでもダンごろ8おめ〜👏👏🎉😆 出たけ?😏
シャッチョヨメちゃん→シヴァラク⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
💩? (//∇//)
ダンごろちゃん→シヴァラク⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 減るのが早過ぎてヒヨッタYO💦🙏
突然半分以上減ってたね(笑)
ありがとうございますありがとうございます! ちゃま様、ミラ丸様、シャッチョファミリー様様、マー様、8に華麗な👊ありがとうございまーす!! 出たよー!!出た出たぁぁー!! 💩が!! … 誰や?💩とか言うたん誰や?マー子やな… チャラ書がやっと出たぁぁー!!(*≧∀≦*)💩ちゃうぞ!
…ダンごろは毎日快💩やろーなーそんな気がする🤣 チャラ書おめ👏📘👍
マーちゃんも💩…じゃなくてチャラ書&8おめでーん!! やっぱり余裕が大🩸よねぇ。 指プルプルしすぎてファー!!しても平常心。 余裕が大🩸!!(覚醒エンマでよかった😭)
マーちゃん、ありがーん!! 皆さまがゴリゴリっと削って下さいました✨ マーちゃん8、完全に見逃したけども! 次はがんばりマッスル♪
エグいダメ出してる人がいました。 誰とは言わんけど🤣 「🩸ゃま」
💩!!犯人発見!!
ちょっと!! 女優の💩事情を想像するんじゃないYO!🤣
伏字になってねーわ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
みんななんだかんだでチャラ書出てるよね… ↑おいてけぼり…
ちゃマーちゃん、ダンごろごろ、おめゲソ〜🦑♡ 今週はヒマヒマ周回してるからみんなのいっぱい参加出来てハッピー!(*´▽`*) マーちゃん、ダンごろごろ💩おめゲソ♡
Σ(・ω・ノ)ノ しゃ、シャチョ…ど、ドンマイケル! まだ!まだ次がある!ある??
🤣🤣🤣
シャッチョダイジョブダイジョブヨユウヨユウ!! ちゃまちゃん出るまで付き合うし👊😏
帰ってキター🙌 ダンちゃんの⑧が終わってる…😱 チャラ書もで出る✨お、おめでーん㊗️🎉✨ まだまだあるもんね〜✊✨
😱😱 シャッチョ!💩出すの手伝うからね! 10がダメなら11だ!! とりあえず一緒に快💩体操しよう!
ありゲソゲソ〜💩(о´∀`о) まだゴルフ終わってないなんて信じられん。 気持ち的にはチャラ男完凸したくらいの達成感。
ミッチー、おかえり〜♪ ありがんありがーん♪やっと出た(//∇//)💩
マーちゃん9おめでん&10にありがーん🙏😘 ミッチー、ダンごろ、ミラ丸もありがーん🤣👊👍 ドリンク落ちてたらえーなー🥤 …わし落ちたで😏
落ちない!今イベマジで落ちない! もう3日ぐらい落ちてない〜(>_<。) アイツ、あのチャラいのも今日1体も〜! あ☆ちゃマーちゃん、9と10おめゲソ〜🦑🦑♡
マー子の9終わってるやん!!∑(゚Д゚) おめでーん!ちょっと前までINしてたのに…(使えねー) ちゃまちゃん、10おめでーん♪ 超玉もらったー!ありがーん♪
3日も?😱 私もあんまり落ちてないけど3日はヒドイ(΄◉◞౪◟◉`)
今回よー落ちるわ😏 ほぼ使うたけど20本以上落ちとるし、まだ交換してねー
マーちゃん⑨ちゃま⑩おめでーん㊗️🎉✨ ちゃまのうっかり逃す所だった〜💦 まだ14万ある〜って殴り込み…ギリ間に合って良かった〜😆 マネー💵&玉もらった〜✨
ありがん🙏😁 ミッチーもはよ出してや!
ちょっ!マ? えっ? マーニャさん9は辛うじて嫁でシッペかましたけど、、、、ちゃまもだったの???? …ごめん…
マーちゃんのすぐ後やったなー🤣 気持ちタコ殴り受け取った!wどんまい!!
ちゃま、みっちー、長男9にありがとー♪
うぇーい😉 …なんかあんまファミリー殴れてないような気がする😑
もこりん不ドウマでとるやーーん!! おーめーでーーん👏👏😆👍
ダンごろちゃーん9おめおめ👏👏🎉😆👍
ありがんありがーん!!(*≧∀≦*) キレッキレ👊ありがーん!!
ちゃまちゃん、シャッチョファミリー、9にたくさん👊ありがーん!(*≧∀≦*) マーちゃん、滑り込み👊ありがーん!!(ドリンク飲むか迷ってた!ナイス👊!) めっちゃ助かりましたぁぁ🙇♀️感謝感謝♪
ぎゃー😱!!ダンちゃんの〜⑨!! ちょっとご飯作ってただけなのにぃ〜_| ̄|○ あぁ〜役立たずっぷりが酷い… 今夜はバレー🏐で19時から22時まではできな〜い😭 ⑩は10時過ぎにお願いしまふ〜🙏(もちろん、ダンちゃんの都合の良い時間で良いのだけど〜😭)
あら!22時にしようと思ってたけど、じゃ22時半にする〜(●´ω`●)わーい♪ ミッチー、忙しかったら無理しなくていいからね! 寝落ちしてもいいからね!🤣
マーちゃん10おめでんでん👏👏🎉🎉😆👍 ドリンクもろた♡
寝落ちしない!!✊✨ 昨日は梅の実とりを1日やって、うっかり即寝しちゃったけど、今日はダンちゃんのお尻🍑を狙ってギラギラしてるから大丈夫😆✊✨
いっぱい落ちるねぇ〜🥤✨ウラヤマ〜✨
マーちゃん10おめゲソ〜🦑🦑♡ カレー作りながらやってたら、2回ぐらい打ったの戻ってきちゃった🤣 ショボパンすまんだよ!! チャラっとしたやつ、捕まえてね♡
💩オメー🙌👏㊗️
おめ㊗️をありがーん😄 そうそう何事も余裕が大🩸ですYO😏👍 チャラ本ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミラさん→シヴァラク⑨⑩討伐にキレッキレの強👊を連打してくれてありがんがーん😄 おめ㊗️&アイコンひとだまもありゲソー🦑
ちゃま→おめ㊗️をありがーん😄シヴァラク⑨⑩討伐に特大👊をそれぞれ連打してくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) ドリンク🥤良かったZE👍 改めてシヴァラク⑨⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 気づかず🦌バネるかと思ったYO😅
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 シヴァラク⑨⑩討伐に特大👊&強👊してくれてありがんがーん😄 めっちゃ助かりました🙇♂️(らーぶー😍) お返し頑張りマッスル💪
シャッチョファミリー→シヴァラク⑨⑩討伐に強👊してくれてありがんがーん😄 気づいてくれてありがとねー😉
ダンごろちゃん→シヴァラク⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あぶねーあぶねー💦 🦌バネるかと思ったYO😅
(΄◉◞౪◟◉`)マーちゃん…マーちゃん… いつのまに!?スマーン!!😭 なんもしてねぇ!なぁーんもしてねぇ!! 10おめでーん!見逃しすまねぇ(>人<;)
🤣🤣 おSiri🍑磨いて待ってるわ♡🦭
💩アリー🙌出た出たぁ!
帰ってキタよ〜🐸✨ ダンちゃん✨時間変更してくれてありがとね〜😘
シャッチョーさんちの覇王くんの⑩が終わってた… _| ̄|○おめでーん㊗️🎉✨
シャッチョーナンくーん10おめおめ👏👏🎉😆👊 最高ダメ出たわ♡
打てたん?まさか5分で消えるとは!!🤣 ダンごろ10おめでーん👏👏🎉🎉🤣
ダンちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨ 打てた!!打てたよ〜🙌😆 ミッションこなくてヘナチョコショット…🏌️♀️💨 そして打ったあとすぐ見に行ったらもう居なかった… 危ない💦ギリギリセーフ🙌
あざまーす
えげつないダメがいきなり入って焦ったよ(笑) ありがとー♪
ちゃまちゃん、ミラ丸、ミッチー、マーちゃん、ありがとぉぉーう!! シャッチョファミリー、道中ずぅーっとありがとぉぉーう! 皆さまのおかげでなんとか終了しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さまにフルボッコにしていただき、喜びに震えました(ドM)
そう、長男でチャラ男倒して限凸させながらチェックしてたのに… あ、、、ダンゴロがフレにおらん(笑) 慌てて他からみたらおらんくて、実況みたら…!? あれ?おかしい…31分に出たってなっとるのに…まだ36分やぞ!? …ダンゴロおめでとう…
ちゃまちゃん、ありがーん♪ ゴリゴリ👊すごかった🤣 助かったZE!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
ミッチィィー!!忙しいのに来てくれてありがーん♪ スナイパーたちがヤバイ速さやったけど(´⊙ω⊙`) あの中によくねじ込めたな🤣 ミッチーも凄腕スナイパーということが証明された🤣 ミッチーのも見つけねばっ!!ヤル気ありますっ!
ありがーん(*≧∀≦*) わかるわかる、神隠しのように消えたもんな🤣 スナイパーの祭りやったからすごかった🤣 シャッチョファミリー、色々いっぱいおめでーん♪ 今回全然見つけられへんねんけど😱 もうみんな終わったん?
ダンごろちゃん→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 50マソ位HPあるから大丈夫だろうとフル打ったら、残りHP6千位になったYO(セーフ😅) あぶねーあぶねー💦 ナマステカレー🍛( ̄∇ ̄)ゞアザマース
おめ㊗️をありがーん😄 🩸回期待してまっせ〜👋
残り50マソから6000ってw🤣🤣🤣
シャッチョナン君→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
マーちゃん、ありがーん!!(*≧∀≦*) 50万から6000!?∑(゚Д゚)マジか! 屍じゃなくてよかったー💦 あ。私の2発目はもちろん屍でしたけども🤣 何もお助けできなくてごめんね🙏 🩸を乱用しただけで終わったわ! 次はヤル!ヤル気ある!ヤル気大🩸!!
ありがとーん♪
ピラニアがウヨウヨ居る池に生肉入れた状態やったみたいね… ああ、すこしでも参加したかった(笑)
うちステルスだからな♪ うそうそ、NOAと覇王以外終わっとらんょ。 ここからボチボチやっていくよ。 まあ、やろうとすると、朝から散々スルーされて時間切れになっちまったけどね(笑)
10おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
ちゃま、ダンゴロ親子、みっちー! 助けてくれてありがとう! フドウマ特効として弱すぎるから本当に助かりました♪ だがしかし…
ステルス✨カッコいい!!🤣 まだ残ってるやん!オッケーオッケー♪
しかし…😱😱 よし、次!!11や!!( ゚д゚)オラオラァ
よし!次だ次ィィィィィィイ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
なぁ。殴られてるの絶対私やろ… 💩投げたり殴ったりなんちゅーことすんねん!🦭💩
次!次!〜✊✨
最後にしたかったごほうびがコチラ⤵
わ…わぁ美味しそうなパスタ🍝(棒)
昼飯は海鮮パスタ…じゃねーや、弁当だった。 も一回トライしてみる…
いや…オラついてうるせーから…🤣
こいやーー!щ(゚Д゚щ)
うるせー!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ …😏 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
シャッチョ11おめでん👏👏🎉🎉😆 で?(((o(*゚▽゚*)o)))
で、でた??
た…たたた…玉が出た…
だぁぁぁー!!しまったぁぁぁ!! シャッチョ!!チャラ書は!?
あ…(΄◉◞౪◟◉`)
よし!次だ次ィィィィィィイ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
あー!!余ってるチャラ書あげたい!! この鬼仕様めっちゃ腹立つな( ゚д゚)
てか、ほんま出んなー( ´Д`)y━・~~ さ、も一回も一回!!
最低でも10で確定だよなー😩
ほんとだよぉ(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
あ…(΄◉◞౪◟◉`)ごめんごめん
家族はみんなもってて、なんなら2~3冊ダブってるのに…
シャッチョまで!!∑(゚Д゚) いや、気持ちはわかる。仕方あるまい。 12やるか! 急いで現凸させてくるー!!
そこまでおんぶにだっこもできないから、家族の少し進めてから夜にでもやるかな… あ、だけどゆたかさんに有料ドリンク使わんといて! これだけはや・く・そ・く♪
ファミリーで獲りすぎじゃゴルァァァァァッ!! (o゚Д゚)=◯)`3゜)∵ じゃねーの?🤣
なんで俺だけないんじゃ! (o`・д・)≡〇)`Д゚)グハッ
出ろ〜🙏✨出ろ〜🙏✨出ろ〜🙏✨
何時くらいか、予告お願いしまーす😭 お触りできてまーせん(。>A<。)
あらっ チガウトコロニ返信を😂 社長😌予告お願いしまっする😉
ちゃまさんも、お触りできずごめんなさーい😖 ウエーーーーン(´pωq`)
泣くな!漢だろ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
俺のミッチーには触らせん!\\\٩(๑`^´๑)۶////
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイ23 日中討伐率おおいねーん(。>A<。)
ゆたかさん早朝も多いよ♪ って言っても6時とかだったりするけどね。 ってかさ、、、、 最近日をまたげずに寝落ちしちまうのよ…
早朝?6時? 長男の弁当作ってるわーい😑 あと、自分も99%寝落ち。 唯一、イベ終わりからのイベ始まりだけ起きて、 ユーチューブみてる🤣
うちも弁当作ったりバタバタしてる感じよ。 だからその前や合間にやれないと、8時位に送り出して一息ついたときか、10時前後になるかなー。 あ、一応今下の子シバラク狩った元気がフルになるのが20時15~30だから、そのときに12チャレンジしてみます。。。 ↑フドウマ弱いからステルスとか言ってられない(笑) ただ、長女長男はゆたかさんより強いから、フルとかじゃなく挨拶程度にでも来てくれたら嬉しいです。
🆗でーす。 禁書カモーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
( ̄^ ̄)ゞ
並んだ( ̄^ ̄)ゞがサイコーw🤣
もこりーん!7おーめーでーーーん👏👏🎉🎉😆👊
一気に50マソ削られてんやん🤣🤣👊
ドキドキ…結果発表〜!!
土器土器
ドキドキ…
🤣👍
(*´ 3`)➰💕
ときとき…
いや〜ん♡土器土器してるのにちゅーもらっちゃったぁ🥰
(/∀\*))キャッ♡
おめぇじゃねえっ!!(o゚Д゚)=◯)`3゜)∵
まじかぁー😫
え?………🤔 さ、次いこ次!!
次次 いまなら、出来る😉
あのハエみたいなやつ何やっけ? ネガティブーン?
今度はラーメンかよ🍜!!😩 麺ばっかやーん! シャッチョ次ィィィィィィイ!
安心したまえ!ダンごろ親子、ドリンク貰ったZE! よし、来い!
ネガティブーンやな… そんなん出しとらんとカッパ出せカッパ!!
ソレソレー だから、... だと思います😓
昼間フレ募板で稼いだからも一回フル打てる👊
こうなるとカッパHPが少ないのが救いでんな 前回おはじき仕様やったら倒すだけで一苦労やもんなー
今度はなかなか出ねーしw🤣
密かにチビごろでずっと屍ってるYO!🤣
おとなしく見とこ🦭
シャッチョん家のシヴァラクスルーがパねぇw
出た所で風呂入ってこよーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
家ーイ!?落ちた!?
ナンデナーンのまま…??
13回目の正直♪ 本当にありがとう! それと一時間位でなくてカッパ狩りも本当にありがとう! 二回に一回はバネってたから、みんなかなり入ってくれてたよね… ほんとうにありがとう…
おおおーっ!! よかったよかった!!おめでーん!(*≧∀≦*)
うちのこも(笑) …ごめんね、ありがとう。
やった〜🙌 シャッチョー✨おめでん、おめでーん㊗️🎉✨ 🏡〜イ😆♪
やっとw🤣📘 おめでん👏👏🎉🎉😆👍
やったね🙌 おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ワンパンすげー!(´⊙ω⊙`) 結局ちっともおとなしくしてなくて、毎回突撃してたわ🤣
おめでとう🎉 途中、子供の送迎で13回目はワンパンしかできず😢 禁書出てよかった( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
何かあったと思えば… シャッチョおめでとー(。>ω<ノノ゙🌟パチパチ🌟 沢山屍った😅 みんないつもありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ なかなか来れなくて、ゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 びん
びんちゅわぁぁぁん☺️ ちょっとした祭りやったでw🤣
あんな時に限ってバネッてんの…(笑) あれでも速かったとおもうんだけどな…
びびびんに還元するで♪ ゆたかさんが居る時に出してね♪
ちゃまちゃん張り切って待ち構えてました😤
あんときはたしか9ちゃんとちゃまに先を越された時よ(笑)
ほんとありがとう!
まいどまいどありがとう!
ほんとやっと… さいごまでありがとう!
シバラクスルーやばかったね…
出ない報告しにきたら、9ちゃんの今なら…ってのを見てダッシュでカッパ出しに行ったさ(笑)
シバラクスルーされてたから、送迎時間になっちゃって😫 12の時はミッションなしで、悔しかったからリベンジしたかったのにぃ😭 このもやもやは、びんちゃんにぶつけますかぁ🤣 でも、寝落ちしかしてないから、出会えるかなぁ😓
シバラクスルー勘弁だよね。 今朝も下の子8出す為に5時から一時間半とかかかったよ(笑)
Σ(,,ºΔº,,*) 何か遊んでるよみんな〜って見てたら、なんかすっごく過酷な闘いの跡が… シャチョ大変だったね〜(;▽;) 最後に出ておめゲソだけど〜! みんなも闘い?祭り?お疲れ様(*´︶`*) びんちゃんの、そろそろでるかな♡♡♡
((((((°Д° )))))まじっすか! カッパ何体よ!!
ヘイヘ〜イ♪ 連続カッパ討伐お疲れさまでしたー!🤣 シャッチョ、ダンごろ親子ドリンク2本ずつもらったYO! ありがーん♪✌︎('ω'✌︎ ) ミッチーのSiriはまだかね?🍑
ステージ19から34まで10体ちょっとかな? 弁当とか朝食とかもあってそればかりじゃなかったからペースはそんなに早くない(通常打った垢がHP46とかになってから開いたりしてた)から5分に1体ペースとかだとおもう。 さっさと倒して朝の事やろうと思って焦ってたよ(笑)
ドリンクは嬉しいね♪
ちゃま✨ミラちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊の皆様✨マーちゃん✨ 強烈なパンチ&何回もありがと〜😘 ˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
ミッチーちゃん→シヴァラク⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お返し👊間に合って良かったZE👍😼
びんちゃん→無理せずマイペース🐌にね👍 タイミングが合えば👊行きまーす😉
ミッチー9おめでんでん👏👏🎉🎉🤣👊 やっと殴れた気がする…
ミッチー9おめゲソ〜🦑🦑♡ カッパはちゃまちゃまに負け続けた!! 10も今夜かな〜(๑•᎑•๑)
(΄◉◞౪◟◉`)え…
ミッチー、10は!?10はいつ!?( ゚д゚) まだお返しできてませんけどぉぉー! 10は参加させてー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あ!9おめでんでーん!
み〜んな✨おめありがーん😆💕 今夜9時半ごろ⑩やりた〜い✊✨ お時間あったらワンパン🍞お願いしま〜す🙏✨
あ!ダンちゃんゴメン🤣
9時半!!( ̄^ ̄)ゞ
10で頑張りマッスル😭
ミラちゃん✨カッパにも来てくれてたのね〜✨ ありがと〜😘
( ̄^ ̄)ゞ
秘密兵器がんばれw🤣👊
最後に大きいの飛んで来てびっくりしたよ〜💦 ありがとね〜😆
いつも大きい強烈パンチありがと〜😻 カッパにもありがとね〜💕
ついに秘密兵器の出番が来たか… 全て予定通り…( ̄∀ ̄)
…見逃してただけともいう(小声)
おだまりっ!!
ミッチー10おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
ちゃま✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ミラちゃん✨びびびんちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊✨ みんなみんなあーりーがーん😘 いつもいつも感謝✨感謝✨で〜す。 いいモノ届きます様に🙏 私、チャラ書がキタ😆
すっごい秘密兵器!! Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙なダメありがと〜💕
いつもいっぱいありがと〜😻
ミッチー♡10までおめゲソ〜🦑♡♡ &書もおめゲソ〜🦑♡♡ そしてチャラ男頑張ってきてね!! チャラいくせに勿体ぶってなかなか落ちないイラツクヤツだけど強いから〜ヾ(´︶`*)ノ
ミッチーちゃん→シヴァラク⑩討伐&チャラ本ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
ミラちゃん✨ありがと〜😘 チャラ男…全然タイプじゃないけど、お友だちになれる様に頑張るね〜✊✨
マーちゃん✨いつもありがと〜😘 今回チャラ書は3冊🙌ラッキーだった〜😆
ミッチィィー!!10おめでーん!!(*≧∀≦*) 秘密兵器張り切っちゃったYO!
しっ🤫シャッチョが嫉妬するで🤣
びんちゃん✨アイコンありがとね〜😘 びんちゃんのもパンチした〜い!!
(☞◑ω◑)☞だよね〜💦
嫉妬なんかせんよ? 13回倒してやっと一冊だったからって… くやしくなんかないやい!
ミッチーチャラ男おめでーん👏👏🎉😆👍 早めに落ちたなー!
🤣🤣🤣
もっこりーーん♡8おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👍 ドリンク落ちた🥤😏
おはよ〜✨ 皆様、昨夜はお世話になりました〜🐜🐜✨ チャラ男、わりとすぐに私に靡いたわ〜🙌 今日はさらにチャラ男を捕獲すべく頑張る〜✊✨ もこりんも⑧おめでーん㊗️🎉✨😆💕
そーだそーだ! 家族みんな数冊落ちてるのに自分だけまさかの13討伐もするハメになったけど全然大丈夫やし!!(追い討ち)
もこりん、8おめでんでーん♪(о´∀`о) ミッチーはチャラ男ゲットおめでんでーん♪
復刻特効なかなか強いよ。 いれてみそー
ダンゴロさん、ミラさん、マーニャさん、下の子卒業式に来てくれてありがとう! 道中も♪ いやぁ~、一度は沼るね(笑) 最初15時40分とかに出そうとしてたのに、また一時間かな? とりあえずチャラ男を捕獲してきまーす。
チャラ男捕獲も終わりました♪
スキルマの暴走じぃちゃんのみ採用しております😁
おめおめ👏👏🎉🎉😆👍
下の子ちゃん、10&チャラ男ゲットおめでーん!! 見て見てぇ!やっといいダメ出ぇたぁー!(*゚∀゚*) 朱雀が居れば30万とか出んのかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )うらやま
おお😳👏 特効3体技マスキルマとか枕だけやろw🤣
秘伝書ざっくざく欲しーいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
育ててなくてもそれなりに強いっぽいよー 全くの赤ちゃん状態の天とかも入れてる(笑)
ありがと…ます。
おお! 長男もアキノリと朱雀で20万とか行ってたし、フシギ特効三体とか入れたらいくかもね~
これによりゆたかさんのダメージは無かった事に…(笑) もう誰も来ないと思って油断したさ(笑)
やっぱり朱雀強いんやな! 長男くんの朱雀センターうらやま!カッコイイ✨
スマーン🤣周回中で油断してたわ!
センターにたまに居る朱雀は将棋朱雀よ。 今回の朱雀は一番最後に鎮座してるからセンターにしとらんよー
周回してると、実況で知ったりするよね(笑)
マーニャさん、みっちー、嫁8お助けありがと♪ いやぁ、今回も5時半くらいから沼った(笑) …あ、ダンゴロさんにとどめとられた… ダンゴロさんもありがと♪
おー!!おめゲソ〜🦑🦑♡ シャチョファミリー、今回沼るね〜(;▽;) 昨日も誰かが沼ってた! 毎日誰かが沼ってる……
Σ(,,ºΔº,,*) ナニコレ…🦭??ほんとに🦭?? ローリングにしては…スゴスギル!🤣
これでゆたかさんも弾き飛ばされたからね~ デスロール…こわいね(笑)
ありがと♪ 今日も誰かが沼ってる… 出やすい時ですら長男が3~4回スルーされたしね… レベルも上がってたのに…
あ、長女NOAがチャラ男と戦うとき今回の朱雀センターだった♪
ダンゴロさん…長男におらんかった(笑) きっと長女やね♪
おめでーん♪ 美味しいとこだけ持ってってスマンのぉ🤣
こんにちは〜✨おめおめ㊗️🎉✨ 今日はお嫁様の日かな✨ ⑨と⑩も今日中??沼ってるのかぁ…
動ける🦭!!
あれは長女ちゃんか! イイよなぁ、朱雀♡イケメン朱雀(*´ω`*)
みっちー、ちゃま、下の子(ぷに)9のお助けありがと♪ ぷに10と名探偵は9&10は今日やっちまうかも~ ただ、出てくれたらね(笑) ワイポもそうだけど、ミニ秘伝書とかよく落ちるから、普段強敵周回できないぶん、少しでもここでかき集めないとだからね。 ただ、お助けは無理せんでね。 なんだかんだでシバラク特効居ないのは下の子ぷにだけになったからさ♪ ↑復刻も含めるとだけどね。
あ、ちなみに今の下の子ぷに9でチャラ書3冊目… 自分にあそこまで落ちなかったのが嘘みたい(笑)
ちょっ… 今見たら10まで(まだ8と9も居る)でゆたかさん以外3冊3人の2冊2人…要するに、ゆたかさんだけがチャラ書の苦戦してたみたい…
下の子ちゃん⑨おめでーん㊗️🎉✨ フルで行けなかったんだけど、シンジラレナイ事に2回アキノリで失敗しちゃって…3回目でやっと普通に打てた〜🤣 でもね!なんと!!G書もらった〜🙌ありがとね〜💕
おっ! そんな裏話があったのね(笑) G書おめでと♪ いつものお礼です♪
ちゃま、みっちー、お助けあざます♪ …あ、マーニャさんに弾き飛ばされた(笑) マーニャさん、おいしいとこありがとう♪
うへへへ…間違えて5GでいっちゃったYO🤣🙏 おめでーん👏👏🎉🎉👊
下の子ちゃん⑩おめでーん㊗️🎉✨ 今度はちゃんと失敗しないで行けた〜✊✨ さて、次はお嫁様かなぁ〜😆
😳! 🩸書おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
シャッチョ下の子ちゃん→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 気づいたら瀕死だったYO😅 セーフセーフ💦👍😼
😳! 🦭デスローリング炸裂だね👍🦍
またシバラクスルーのはじまりはじまりー(笑)
週末キャンペーンきたやーん😆
それでも一度スルーされた(笑)
ちゃま、嫁9お助けありがと♪ 朝卒業式やったらうちの家族ぜーんぶおわるー♪
みっちー! 嫁の卒業式にかけつけてくれてありがとう♪
くっそぉぉぉぉぉ!! 朝っぱらからやりやがってぇぇぇぇぇぇぇ!! …やるおもてたから目覚ましかけてたんやけど…起きれませんでした!!すいませんっ!! ファミリーでおめでん👏👏🎉🎉😭😭👍
イエェェェーーーィ🏡😆✨ お嫁様おめでーん㊗️🎉✨ 今までで1番のダメがでたぁ〜🙌😆
ちびごろちゃん④おめでーん㊗️🎉✨ もちろん🦌っったよ〜🤣🤣🤣
⑤もおめでーん㊗️🎉✨…_| ̄|○
6もやるみたいやで🤣👍
うちもバネッた(笑)
なんだかんだでチャラ男あと一人で家族コンプ♪ そんでもって嫁10終わってから嫁に朱雀きた! ってことで、チビゴロやびびびんに還元するから、ゆたかさんおるときにだしてやー
チビゴロもびびびんちゃんも、3人まとめて出しまくってもええんやで♪
シャッチョ嫁ちゃん、おめでーん!! ちくしょー!!完全に見逃したぁぁ( ゚д゚)
おおっ!ミッチィィー✨ 来てくれてありがーん♪(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) チビごろ6までやりまーす♪
シャッチョもありがーん♪ もちろん私も屍!🤣
シャッチョファミリー、おめでーん♪ チビごろ6見かけたらワンパンよろしくねぇ(*゚∀゚*) 7は多分やらへんと思う!
シャッチョファミリー、みんなで👊ありがーん♪ チビごろ6まで終了で目標達成です!(*≧∀≦*) みんなー♪ありがとぉぉー♡
いや、いけよ
ちびごろちゃんおめでーん㊗️🎉✨😭 出かけてた…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 子ミッチーとうとう眼鏡🥸になりました… なんだか少し賢い子に見える〜🤣
バネッた… どんどんだそーぜー
びんちゃん6間違えてカッパテで逝っても一回打ち直したZE🤣 おめでんおめでん👏👏🎉😆👊
そのままでもええのにー こっちがはいれんかったさ(笑)
とどめ頂いたze😏
ざまぁ🤣🙏
え?( ・∇・) いやいや、いかん🤣
ミッチー、ありがーん♪ 子ミッチーも眼鏡か!実はチビごろも最近🥸に… ぜんっぜん賢そうに見えへんけども!🤣
やーん( ;∀;)びんちゃんの6終わってるぅ おめでーん!!
減っとるやないかーい!! ワンパンやで!ワンパン!!5Gやでー!! オカンがフルで倒しますのでフル禁止な
なんも告知なかったからワンパンで済ましちった😝 チビごろ7おーめーでーーーん👏👏🎉🎉😆👊
ごめん、あれ?多分一人フル行ったかな? まあいっか
いいんじゃね? うちで狩るし♪
桶桶🙆♂️🤣
ゲンキ余ってたからYポ稼いどくかなーと思ったら🤣 G書ありがーん!
シャッチョファミリーありがーん!! そのフルのおかげでオカンフル出番なし🤣 ちゃっかりG書のプレゼントいただきました! ありがーん♪(*≧∀≦*)
チビごろ、ちゃっかり7のG書もらって終了でーす♪ 皆さま、ありがとぉぉーう!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ってか、10までやろーぜ、封印とごほうびともしかしたらチャラ書もらえたりで行く価値あるよ。 なんなら狩るし♪
神書とかもらおーぜ。 みんなのおかげでゲンドリあるぜ♪
7までで充分っす!サンキュー♡(*≧∀≦*) 8出てても狩ったらあかんで🤣
余ったドリンクでYポ稼いで次に備えるんだ!!
8は狩っちゃダメ…とな_φ( ̄ー ̄ )
( 」゚Д゚)」<びん7出とるZOーーーー!!!
油断しててバネッた… ドンドン出してくれていいんだよぉ~
と…とどめ…もらた…
🤣🤣👍
あ!ゴメン…バレーから帰って来て、元気いっぱいだったからフルで行っちゃった😆 びんちゃんおめでーん㊗️🎉✨
ドリンク🥤もらったから、まだまだ行けま〜す✊✨
ワンパン最高ダメ出た☺️👊
この間のダンちゃんのもすごかったけど、これまた凄い〜✨5連4連ミッションコイコ〜イ!!
なぁぁにぃぃぃー!!!((((;゚Д゚))))))) びんちゃん、おめでーん😱
アニキ!エグいっす!!🤣
いきなりちゃまだろ!(笑)
あ、びんちゃん7おめでと
すっごい減ってたね〜🤣 びんちゃんおめでーん㊗️🎉✨
冤罪やっ!!わし違う🤣🤣🤣 7にフルいったら怒られるおもてちゃんと5Gやったがな!
びびん7おめおめ〜👏👏🎉🤣 フルいったの誰やねん
|ω¯๑)ヂィ~ッ みんなホントにいつも*:・(*-ω人).*゚アリガトウゴザイマス♪ なかなか来れなくて💦 びんの時には、ミッチー びびんの時には、🦭 どっちもすごいローリングキックでした(꒪∆꒪;) (バラしちゃってごめんね🦭) びん
えぇ~っ? じゃあデスロール???? 二人はじきとばされたよ!(笑)
予想はついた(笑) おめでと♪ 今日は昼と夕方(もしかしたら昼~夕方)にやれない時間があるから、午前中連続でだしちゃってええんやで?10までやってもええんやで?
🦭だとよ🤣👊 こらっ!🦭!!イキりくさってフル打つなw🤣🤣👍
いつもありがとう♡ ゲンキある時に進めるからタイミング合ったらで (シャッチョは共通語を優しく話すイクメンかとオモ…) びん
🦭え?フル打ちましたけど何か? … いいやぁーん!昨日参加してないからいいやぁぁーん!! びびんちゃん、おめでーん( ̄∀ ̄)
優しいイケメンでイクメンだよ? そこに間違いはない♪
俺も俺も♡(^ー^)ノ
ごめん、誰かバネッた? いつもなら家族みんなでまずは単発なんだけど… 運転しなきゃだからフルしちゃった♪ びんちゃんかびびんちゃん、9おめでと♪
Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○ まままままだ次あるから!!次いくから!!! びびびんなんか知らんのおめでーん👏👏🎉🎉🤣
先生ーーーー!!
お、もこりーん10おめでーん👏👏🎉🎉😆👍 チャラ男がんばれっ!!*\(^o^)/*
シャッチョ、9ちゃん びびんにありがとぉΣd(≧∇≦) ちゃまもいつもありがとう♡ びびんの禁書が_| ̄|○
先生が来てくれたから9より楽だった( ´Α`) 9は残り3分であわあわ倒したから 久しぶり過ぎるゴルフ、ありがと もうやらん(ヽ´ω`)
え…シャッチョコース?!😱😱😱 まだ10があるっ!! 落ちるよう祈ってタコ殴りじゃ👊
もこりんもダメ出とるようやったから1発後は見守り隊wにジョブチェンジ😤 チャラ書出た?
4あたりの早い段階で出た その後も2冊くらい出たわ何故か
わしも3冊📙📙📙 Gやのーてスキルに変われば良かったYO😭
おっつ… 変なテンションになるから、次で落ちるとええな。 出るまでつきあうぜ♪
フルコースの更に特盛りだからな… きっと次はでるさ…
先生ありがとうね😌 久しぶりのぷにぷに楽しかった たぶんまたIN出来なくなるので、みんなとさよならだ
ちょっとーーー!! わし消さんといてや?!頼む🙏🥺 忠犬ちゃま公待ってます!!お嬢も八もそのまんまやし!! 置いといて〜消さないでぇぇぇぇぇぇ😭😭😭
垢は残しとくよぉ また暇できたらINする(っ´ω`)っ
あれ? なんか違う…色々と… おめでと♪
もう一回やる?
あれ? もしかしてチャラ書チャレンジ?
あれっ? 一瞬、グスタフになってたと思ったから🤣 禁書落ちたかなー🤔
ありがとうございます。 ありがとうございます。 無事にびびんにチャラ書届きました😭 卒業出来ました♡9ちゃんローリングありがとう~ シャッチョがトドメでございます🙇
嬉し泣きのグスタフです(^_^;)
ノォォォォォォォ!!!😱😱😱 なんてこった…なんで俺は役立たずなんだ…_| ̄|○ びびんちゃん10&チャラ書おめ👏👏🎉🎉😭😭ナグリタカッタ👊
待ってるYO〜😭
てへ♡オラオライキって殴っちゃった😝👊 びんちゃん8おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆
ちょちょちょっと待て~い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾ びんはチャラ書あるから~(꒪∆꒪;) びびって特攻でさよならショットしちゃったよ😵😵 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
おう!おう! 楽しそうじゃ〜ん!(๑¯з¯๑) やっとこインしてびんちゃんかびびんちゃんの10で盛大にバネったZE! びんちゃんおめゲソ〜🦑🦑♡ 待ってたのにずっと待ってたのに〜! チャラ書11はいつやるのかな(((o(*゚▽゚*)o))) ヤルヨネヤルヨネ??
ん?見返したら、チャラ書出たの? あの10で?(;▽;) うわああぁん(。>ㅅ<。) もけの助、代わりに殴らせろ〜!!!
もけりんも10終わってます😝🤣
チャラ書3冊出とる🤣🤣🤣
😏✌️
もこちゃん→シヴァラク⑩討伐&チャラ書3冊ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
びびびんちゃん→シヴァラク⑩討伐&ちゃま書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏💦
😏✌️…大して変わらんw🤣
me too🙋♂️
ちゃま書ってーーーーー!!🤣🤣🤣 わしの第2スキルって…?…毛根が活性化する?🤔
びんちゃん、シャッチョファミリー、ちゃま→昨夜はシヴァラク11.12討伐に強👊してくれてありがんがーん😄 チャラ本ゲットだZE👍🙌
Σ('◉⌓◉’) (//∇//) 変換ミスったYO😂 毛根…🤣🤣🤣
( ゚д゚)おめ!ちっ!!!!
そうそう、みんなのおかげで全員チャラ男とれました♪ 1垢だけ、完全無特効(王パ)で、下の子がむっちゃ頑張って倒してた♪ あとまだの人いる? ドリンクまだあまってるで~♪
シャッチョファミリー、ダンちゃん びんに( *^^人)♬*ありがとうございます その前からも シャッチョファミリーで何回も ありがとう(〃∇〃)ゞ心強かったです♡
イケメンとは言ってないけどー🤣
ミラ嬢♡ めっちゃ届いてるから~ いつもありがとーー びんこそ全然出会えてなくて(ó﹏ò。) 出会えても屍とか_| ̄|○ 元気そうで良かった(*ˊᗜˋ*)♡
662の発言ってちゃまよな? おいちゃま~! 大事だからって二回も言われてるぞ♪
まただあー!! また実況で知るパターン!ヽ(;▽;) おめゲソ〜🦑🦑♡(泣) でも9だもんね?まだ10あるもんね??ね?
まじかYO!!! もけりん、おめゲソだZE!!(泣) ちゃま書も3冊良かったZE☆
🤣🤣🤣 逆じゃない? 「無駄な毛が一定時間なくなりツルっとする」 とかじゃない?
どーせゲンドリ使い切らないコースだから、じゃんじゃん使わせてくれてもええよ♪ 自然のフルがたまってなかったらまずは単発行くけど、とりあえず今回のイベントでゆたかさんとこが単発やってきたら安心してくれていいからね♪ まだまだ倒しきるまでつき合えるよ♪
二度もヒドス……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) イケメンイクメンフサフサと三拍子揃うたちゃまちゃんやZO!! 一個マーちゃんにやるわ三╰( `•ω•)╮-=ニ=一=三
💢💢💢
アルパカイクメンツルツル… ほんとだ!三拍子揃ってる!(*´▽`*)
びんちゃん、今夜はやらないかしら?? まぶたがそろそろこんにちは…こんばんは? もう実況でお会いするのはイヤ!(。>_<。)
よっし!!まだ出てない!!٩(๑>∀<๑)۶ 今日は張り付けるもんね♡♡♡
びんちゃんの⑩🍑へのタッチを予約する〜✊✨ ま、まだ出てないよね…???
まだだよね??ね??(,,> <,,)
まだなはず…!!
いやったあああー!!٩(๑>∀<๑)۶ 最後の最後だけ、びんちゃん参加出来てハッピー♡びんちゃん10おめゲソ〜🦑🦑♡ うん!満足じゃ!!
ぎ、ぎりぎりセーフ滑り込み〜💦 トドメいただきました〜😆 びんちゃん⑩おめでーん㊗️🎉✨
Σ(๑°ㅁ°๑)ハッ! シャッチョからの、ミラ嬢とミッチーにケツ狙われてた💦🤣 ダンちゃんとミラ嬢のデスローリングが往復してきたよ♡ マーちゃんも何回も廻し蹴りありがと♡(* ˊᵕˋㅅ) ミッチートドメに駆け付けてくれて(*´꒳`人)アリガトウ♡ 夜中にはシャッチョ沢山のオラオラありがとう ちゃま男に勝てるかも懐くかも分からないけど💦 残り頑張ってみます😭😭 ちゃまアンカミスごめんなさい😱 びん
びんちゃん→シヴァラク⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったZE👍😼
えっ? のんびり飯くってた… おめでとう!
おめでとう! 夜中倒す気満々だったのに、でなかったね~
びーんちゃーん!!10おめでーん♪ デスローリングお見舞いしてやったZE!🦭🌀 ちゃま男がんばって〜👍
_| ̄|○……風呂入ってた😭 びんちゃん10おめでーん👏👏🎉🎉😭 9も10も殴れんかった… …みんな…チャラ男がちゃま男になってんで?😭😂🤣
🤣🤣🤣
ちゃま男は育毛剤でもあげたら簡単に…あ、育毛剤がアイテムにないか!ざんねん。 こりゃーがんばるしかないな
🤣🤣🤣 あったら確実に3こぐらいでデレてたね! 惜しかったね〜 お酒ならありそう笑
みなさま今回もいっぱいナイスショットありゲソでした〜🦑🦑♡ みんなの行けたり見逃したり、最後のびんちゃんに会えたから満足かな♡ 次も頑張って見つけるよ☆ 最終日、みんなに挨拶いけますように! みんなにちゃま男レアショ落ちますように!
今回のイベントもおつかれさま~ さてゆたかさんファミリー、やってない★集め終わったらシバラク狩りまくりまーす。 じゃないとゲンドリのみきらん… 周回パテで初手でも入ってくれると嬉しいな♪
下の子に任せてたら… ギリギリでフルパン(お助け)二発入ったけど間に合わんかった… 本人のゲンドリはいいんだけど、お助けドリンク二本は無駄やった…
😏✌️
😱見てなかった!!
😱😱ナンテコッタ!!
( ゚д゚)おめ!ちっ!!!!
わしも見てなかった😱もったいねー!!
本人フドウマでちゃま男入れてワイポ稼ぎもしてたから一発4~5万とかだったみたい。
長女NOAと下の子ぷにで30分チャレンジやりまーす。 2体ずつくらい狩れたら狩ります。 長男覇王も一体は狩るかな♪
これ! 誰かトドメ入ってたみたい♪ 実況にはもうなかったけど、倒されたって来て、11回討伐になってた♪
でもこれ自分のYポ稼ぎ中やねん_(:3 」∠)_ お助けで出したかったのにぃ😭
ちゃま✨マーちゃん✨シャッチョーさんちのぷにちゃんと覇王くん⑪にお助けありがーん😆💕 ちゃま書落ちた〜🙌
よかったなー!(*゚∀゚*) フレさんナイスゥゥ〜♪
シャッチョーさんちにもったいないオバケが出たと思ってたら、⑪討伐できてて良かった!!! おめでーん㊗️🎉✨
あるあるw🤣
皆さまお疲れさんどす🏌️♂️✋ナイスショットありがーん😆👊 ほんま疲れたわ〜( ´Д`)y━・~~ で、このままおはじき?…いやや…けどみんなで神引きっ!! ⛩👏👏🙏🥺
さっきシャッチョ子ちゃんにもろた🥤消費せねばっ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはじき…
おは…じき…_(:3 」∠)_ 寝よ…_(:3 」∠)_
ですよねー_| ̄|😩
わしも寝よ…
ああ…ねるか…
みんなステ1から動いてねーやんw🤣 俺もやけど!
おはよ〜✨ みんな〜!ゴルフ🏌️♀️では、ナイスショットをたくさんありがとでした!! そして何と…今回…また…おはじきなのね… 🐌🐌🐌ガンバリマス…とりあえずガシャ🌀してくる…
😏✌️ りんご🍎飴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
( ゚д゚)おめ!ちっ!!!! (part2)
ちゃま書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 裏山だZE🤤
皆さん、ゴルフお疲れ様でした😄 私のシヴァラク討伐にもたくさん方々から強👊してくれてありがんがーん😘 ちゃま書は落ちんかったYO(´༎ຶོρ༎ຶོ`) レア書もあんまりね…チャラ男も技マにもならんかったし…使った秘伝書分すら回収も出来ず…まぁ〜周回サボってるからしょうがないけど💦 いろんな意味で挟んに近づいてるYO😓 いつも通りマイペース🐌に👍
確かにインしてる人少なっ!w 某チューバーの飯ウマ動画でも見るかな👀
久しぶりに挟んだボイン😑💸💸 確率ぅぅぅぅぅぅうっ!!! 闇エンマ出ただけまだマシ?
闇エンマおめでーん㊗️挟んはドンマイ〜😭 私、今回、朱雀🐔カイラ✨闇エンマ✨がでた🙌 エンマ欲しい… でも、少しでもみんなの役に立てる様に頑張る〜✊✨ そして!!秘伝書下さい🙏🙏🙏 全部中途半端にしか育てられないの〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ミッチーちゃん→うおぉぉぉぉーーー!! 裏山っ!😳これは神引きーー✨☺️👍 秘伝書は…ワシも少なぃ…😮💨
ちゃま→ドド…ドンマイケルだ💦…( T_T)\(^-^ ) まだチャンスはある✨✊ 闇エンマおめでーん♪👏㊗️✨☺️
出ただけマシ! 出てなかったらただハゲ散らかしただけやん👨🦲✨
ミッチー、超神引き?おめでーん!!(*≧∀≦*) 私も秘伝書がぁぁぁー!! せっかくZZ2体とも出たのに育てきれん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 中途半端に育ててがんばりマッスル😭
けけけけ毛が2本しかのーなった…😭😂🤣
くぅぅぅぅ…😭闇エンマ弱すぎや………… LV10は80マソ…なんとか間に合うか🤔
∑(゚Д゚)ハゲとるやないかいっ!!
手伝うぞ😏👍(ZZ持ってても弱いけど😭)
ハゲ散らかした言うたやんけ🦲😑
夜中にこっそりソロ討伐失敗したら頼むわw🤣
あらやだ🤭優男ってたわ!
ちゃまの大事な毛がぁ…👨🦲✨ 私も似た様なもんだけど… また追加があるの?? でも、これからはもう回さない!!(回せない…) みんながおめ㊗️くれた神引きメンバー?で最後までやり切る✊✨ そして!みんなの🍑尻をいっぱい撫でられる様に頑張る!!
ゴルフの反動か、こんなんばっかよ…
今回はまーかーせーろー💪…言えぬ😭 あと王将エンマが欲すぃ!!
蒼龍②倒そうと思ったらもう居なかった〜🤣 ダンちゃん✨ありがーん💕
めっちゃ速かった気がする〜♪✌︎('ω'✌︎ )イェーイ♪
Σ('◉⌓◉’)ドドド、ドンマイケルだ!!
ミラちゃん✨③に先制パンチ✊ありが〜ん💕😆
追加…ZZZとZZ両方とも2体出とるしな〜 あっても復刻じゃね?
復刻通常とっこじゃね? そんなことより幻龍は幻か?! スルーされまくって、既に猫が家族全員(本人含む)でも倒しきれないんだが…
蒼龍な!そりゃ拗ねて出てこんわw てか、スルースキルすげーなー🤣
ミッチー♡どういたしマイケール♡ 2もお邪魔したYO! ダンごろごろにローリング押し出しされたYO! あ!髪引きおめゲソ〜🦑♡♡ ミッチーの時代再来???🤣
🤣🤣🤣 確かに拗ねる! 私でも出ていかない!🤣
ミラちゃん✨②も来てくれてたのね、ありがーん💕 時代再来!このままずーっとでお願いしたい〜🙏🤣
シャッチョーの蒼龍は次いくつ〜?? 今回全然見てない…
復刻特効✨持ってるやつだといいなぁ〜😆
ちゃま✨④にパンチありがーん💕😆 私もちゃまの🍑にタッチした〜い✊✨
優しく蹴ってね(´∀`(⊃*⊂)
はーい💕 ✴︎マークが〜🤣
幻龍じゃねーのか! じゃー違うの探してたんやな…
実況では見るのにぃー! みんなとすれ違ってるぅぅー!!( ゚д゚) 皆さま、色々おめでーん♪
次6だよー 只今40-5
やっぱ俺の出すぎや…9-4…
幻龍じゃなくて幻獣ね… たった今しった(笑)
幻獣・蒼龍か!!🤣 幻龍になるのも納得w🤣🤣 てか、幻龍って蝿のやつやん🤣🤣🤣
おはー♪ヽ(*´∀`) マーちゃん、ミラ丸、シャッチョファミリー、ミッチー、朝から華麗な👊ありがーん!
ミッチー!ダンごろ!9ちゃん!! 6にあーりーがーーん🙏😆👊 しかし闇エンマだけやとダメ出んなぁ😭👎 この際カイラでもえーから欲しいわ〜スコアタやらんしスキルもガッツリ入れてやんのにな〜( ´Д`)y━・~~
は?∑(゚Д゚) いくつのが終わった?!
ちゃま✨ダンちゃん✨シャッチョーさんちの誰だったかな…みんなおめでーん㊗️🎉✨😆 ミラちゃんのは実況だけ見たよ…_| ̄|○ガックリ…
おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
5やでー!6はまだやりませぬ! イケメン出してからやるZE! ガシャから秘伝書いっぱいでたらZZに突っ込みたい( ゚д゚)オラオラァァァ
ちゃま✨ダンちゃん✨ミラちゃん✨シャッチョー✨ ⑤にパンチありがーん😆💕
6はまだ_φ( ̄ー ̄ )
おめ👏🎉😆
おめでーん♪ やっとミッチーのSiri発見👀
9チャンに先
9チャンに先走ったのここの人達じゃないよね?(笑)
気がついたら瀕死やったでw
誰かがフルパンやって半分まで減ってからは速かった(笑)
万尾獅子やったからまだやらんのやなーおもてたわ
わ、私じゃないからねっ!!∑(゚Д゚) めっちゃ怪しいやろうけど私じゃないからっ!!(前科あり) … あ。9ちゃんとフレじゃなかった( ̄∀ ̄) 9ちゃん、何かわからんけどおめでーん♪
突然半分だったから、ちゃま男系かアザラシ系のフレが先走ったんやろな(笑)
ミラちゃんの⑤…_| ̄|○ お、おめでん、おめでーん㊗️🎉✨ 次こそは〜✊✨
おーい🦭!!暴走列車みたく言われとんで〜w🤣 ちゃまちゃんはしっかりセンター確認しまっす😤👍…((忘れんかったら)小声)
ミッチー😍ダン親子〜すまんの〜🙏 ありがんありがん👊😆
私だってちゃんとセンター確認しまっす!! (最近目がかすむのよねー。見えてない時はしょうがないよねー。)
7おめでんでーん♪(о´∀`о)
アザラシさん、、、トドメありがと…
ちゃま✨⑥パンチありが〜ん😆💕 ⑦おめでーん㊗️🎉✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨道中ありがーん💕 シャッチョーの◯おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○ 次は触る!!!
🤣シャッチョ艦隊トドメありがーん🙏😘 ダン親子またまた👊ありがーん🙏🤣 誰もおらんの確認したんやけどw
きゃー😱ちゃまの⑧〜😱気付いたら瀕死… 急いで行ったけど、間に合わなかった〜_| ̄|○ お、おめでーん㊗️🎉✨
ミッチー😍わしも嫁ちゃんに押し出されたわ🤣 来てくれてありがーん🙏😘
(о´∀`о)えへ♪美味しいとこゲット♪ おめでーん!!何やったっけ?6?7?
ミッチーの6やったんかー! 実況で見た…( ・∇・)気持ちは行った… おめでんでーん♪
オメデトゴザイマース♪ ギリギリ滑り込めた🤣
えへへ✨ありがと〜😆💕 ダンちゃんの…待て✋なのね〜💦
皆さんのレベル○討伐&ガシャ神引き?おめでーん♪👏㊗️✨☺️ (まとめてですまーん🙏) 今日明日は最後の中体連の応援📣⚽️で朝から忙しくてね😅 マスク😷焼けがひどいZE🥺 確かに実況で見れ…た…( ・∇・) みんなのにも気持ちでは行った…✊💦
応援お疲れお疲れ((( ^_^)🍺~~ うちは早々負けて遊びまくってるわ…受験生😑 日焼けなぁ🤣子供もすごいわ😷
マーニャさん、みっちー、覇王4ありがと♪
シャッチョーナン覇王くん④おめでーん㊗️🎉✨ ドリンク🥤もらった〜😆いただきま〜す💕
やったね♪あざます
マーニャさん、みっちー、長女NOA6ありがとう♪ 嫁サマに闇か出てフル育成したから余裕かと思いきや… ミッション来たのに…さ…3万(闇えんま)だとお? 無特効とあまりかわらん…
ありがーん😄🍻 ますますイケメンになったZE(΄◉◞౪◟◉`) ちゃまっ子君残念だったね😭 うちの子も深夜まで遊びまくってるYO😓 4校総当たり戦で昨日は1勝1敗💦… 今日は…( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
シャッチョーナン君、シャッチョージョちゃん、ヨメちゃん→④⑥討伐&闇エンマゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 微力👊だけど気づけたら遊びに行くZE👍😼
深夜🍺で酔っ払ってガシャ🌀… 🌈止まったーーーモロタ✌️😎 からの〜 と、と…∧( 'Θ' )∧😑 おはじきでの闇エンマは弱い_| ̄|○… カッコイイんだけどね…😮💨 🦭ちゃんの結果はどうだったのかな? 歓喜のカミローリング…毛が擦れる位デスローリング…
おはー♪ マーちゃん、神引き?普通引き?とにかくおめでーん!! 見る?私の惨劇見る!? ちょっと待ってて😭
では、どうぞ🤲 初日、20連。カメ鳥 2日目、70連。エンマ、カイラ 4日目、300連以上。またエンマ、お前ちゃうねんエンマ、ええかげんにせぇエンマ、どっか行け鳥、確率見ろG書、なんでやねんカイラ………遅いんじゃ闇エンマ ふふふ。闇エンマに15万持ってかれたさ…
こんにちは〜。 シャッチョージョちゃん⑥おめでーん㊗️🎉✨ お嫁様、闇エンマおめでーん㊗️🎉✨ マーちゃん息子くん試合&応援📣頑張って〜✊今日も焼けそうだね💦😷☀️ ミラちゃん、息子くんもすごい試合頑張って〜✊✨ ちゃまの強いの今日こそ触る〜✊✨ びんちゃんピヨピヨ🐥お忙し…🐌でね。見つけたら行く〜✊✨
ダンちゃん…15万…ど、ドンマイケル… 今日は強いの進むよね✨😆行きま〜す✊✨ 闇エンマだけ技マにしたよ…カイラどうするか悩み中…
秘伝書大事☝️追加特効出てからでも育てるの遅くねーYO!!
肉がこそげ落ちるほどのデスロールw🤣 どんまい!!
ミッチー😍ダン親子ぉぉぉぉぉ!! 誰もINしてねーからこっそりソロ討伐😤おもてたんやで🤣 目敏く見つけてくれてドデカイのありがーん🙏😘 9ちゃんも駆けつけてくれてトドメありがーん🙏😘 時間ギリやと予想してたんやけどたっぷり余ったw🤣
⑨おめでーん㊗️🎉✨😆💕 全然ミッション来なかった〜😭 闇エンマ…技マでもおはじき弱い…💦
おめでーん!! カイラにボナ玉ミッションきたぁぁー!(*゚∀゚*) 今回の最高ダメを捧ぐ😏👍 特効3体いてもイマイチやわー(΄◉◞౪◟◉`)ガッカリ
ミッチー、励ましありがーん🥺 今日、7はやりたいなー♪ タイミング合ったら遊びに来てね(*≧∀≦*) 闇エンマ技マスキルマG3、エンマ&カイラ技5レベル50、これでノーミッションやったら8万くらい😱 よわーいっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほんま今回の特効弱すぎやって💢😩👎 最高ダメゴチでした🤣
しまった〜…油断した💦シャッチョーナン覇王くん⑥おめでーん㊗️🎉✨_| ̄|○
ダンごろ8おめおめ👏👏🎉🎉😆
ちゃまちゃん、キレッキレ高速👊ありがーん!!(*≧∀≦*) みんな速すぎるわ🤣 私、全然あかーん!!おっそ!!🦭
7やで!7! いつのまにか8まで進んだかと思って確認してきたわ🤣
うん…今が8やなww🤣
ダンごろ8おめおめ👏👏🎉🎉😆(Part2)
えぇー!どこから現れたー!?∑(゚Д゚) めっちゃびっくりしたやーん🤣 ありがんありがーん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)助かったぁ✨ そうそう。今のが8🤣
ありがーん!!(*≧∀≦*) まさかの連続参戦ありがたやありがたや🙏
ダンちゃんの…ダンちゃんの… 来客があって出来なかった…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お客さん…今帰ったの…_| ̄|○ ⑨⑩にはうつ!!✊✨
おめ㊗️をありがーん😄 90連😑 普通引き…_| ̄|○
Σ( ̄□ ̄;) 15マソ!久々に逝ったね…🥺 ド、ドンマイケルだ💦 ( T_T)\(^-^ ) エンマ、カイラ(ヽ゚д゚)クレ
応援📣&お気遣いあーりがとーぅ☺️ 何とか1点シュート⚽️決めたYO👍😼 最終順位2位なので来月の県大会出場だZE🙌
エンマカイラ欲しいよな〜🥺
ちゃま→⑨まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏💦
マジか!!すごっ!! 県大会出場おめでとう㊗️🎉😆👍⚽️ …ますますマスク焼けがw🤣😷
ダンごろちゃん→⑧まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 役立たずですまーん🙏💦(part2)
ダンごろーーーっ!! センター闇エンマ、左にカイラ、右エンマにしてスクショクレクレクレクレ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━!!!!!!!!!!
おめ㊗️をありがーん😄 うちの子は控え要員だから滅多に出れないんだけど💦…嬉しかったね〜😁 今夜は祝勝会だな! 飲む🍺ZE😎
えっ!∑(゚Д゚)ちょい待て
これでいい?
びびびんちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊✨マーちゃん✨⑦にパンチありが〜ん😆💕 すっごい助かりました〜✨
県大会出場✨おめでーん㊗️🎉✨ すごい〜😆🙌これからも楽しみだね〜📣✨
お客さん大事!!ありがんありがーん♪(*≧∀≦*)
えーっ✨すごいやん!! おめでんおめでーん!!(*≧∀≦*) 飲め飲め〜🍻カンパーイ!!
おお!!✨ 豪華メンバ〜😆💕 (*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!
ちゃうわっ💢 (ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ 打ち終わった後の闇エンマ囲んだ立ってる姿のが欲しいんじゃっ!!🥺
ミッチー…_| ̄|○ 7おめでん👏👏🎉😭 8910こそはっ!!👊
勝利ポーズのとこっ!!
完全に逝ったZE!( ;∀;) エンマカイラあげたい! エンマ出過ぎて嫌いになったわ( ゚д゚)ちっ!! マーちゃんは普通引きおめでーん♪ 普通が1番ね、うんうん♪
∑(゚Д゚)なにっ!?しまったー!! ミッチー、7おめでーん♪
あ!そういうこと?🤣
こんなんでいいん?
この写真のエンマの冠?のところが「王」じゃなくって「モ」って読めて…なんだかモテたいエンマに見えるの〜🤣
カッコいい〜😻
「モ」(´⊙ω⊙`) ほんまやー!!🤣🤣
それそれ♡もちっとアップで!!🥺
な!!カッケーやろ?!😆 3体揃わんとできんの…😭
エンマ欲しい〜!!
これでどう?
あげたい!みんなに配りたい!!
サイコー👍揃い踏みでカッケー😍 ありがとうございます💋
うむ。いい仕事したわ( ̄(工) ̄)👍
ちゃモってた〜🤣 今以上にモテたいのね〜😆💕
たまにはね〜神引きしたいねん🥺✨⛩✨
確かに😳😂
ミッチーちゃん→⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️
うんうんカッコイイねー🤩
ありがーん😄 後約1か月頑張るZE👍😼
ありがーん😄 そんなに🍺飲ませ酔わせて…はっ🤨 さてはまたガシャさせる気だな😱 その手にはのらんYO😏
ちゃまちゃん10終わり!! ミッチー!ミラ丸!ダンごろ!ありがんがーん🙏🤣😘💋
こちらでもおめでとうございます♪ 告知強要ごめんなさい。
おもしろけりゃえーんやでw🤣
サクサク棋盤のとこまで行くわ! 白虎スルーよろε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お客様✨こちらの3体✨ なんと今ならまとめて20万Yポイントでお買い上げいただけます✨(レベル上げ代別) とってもお買得ですよぉぉ(о´∀`о) … _| ̄|○
ちっ!!!!(気づいたか…)
おめでんおめでーん!(*≧∀≦*)👍 奥まで行ってらぁー♪
🤣👍
ちゃま✨マーちゃん✨ダンちゃん✨シャッチョーファミリー艦隊のみんな⑧にでっかい&何回もパンチありがーん😆💕 ちゃまの⑩やってすぐ寝落ちしちゃって、目が覚めてやったんだけど、一瞬また寝落ちしそうだった…アブナイアブナイ💦 シャッチョーさんちの実況残ってた😱 ダンちゃんのはやっちゃった??まだ??? まだであります様に〜🙏🙏🙏
ありがたいよ〜😆💕
_| ̄|○告知されてた…_| ̄|○
ミミミミミッチーまだ10があるっ!!
みんな色々おわってる?? おめでとう! ちょいちょいしかみられてないや… ちなみに、ゆたかさんとこは7以降スルー(余った元気消費&ワイポ稼ぎ)なので、蛇が出てても触らんといてくださいな。
😱😱 ミッチィィー✨気にかけてくれてありがーん♡ 8おめでーん♪(*≧∀≦*) 10は出たらやりマッスル♪ 出やすい期間終わったからいつ出るのかさっぱり( ・∇・)
私やっと9まで終わった♪ はーい。お触りしないっと_φ( ̄ー ̄ )
ミッチー、何回もありゲソ〜🦑🦑♡ チャモとダンごろチビごろもエグいのありゲソ♡ そして、やっぱりみんな色々終わってる〜💦 待って、あとでゆっくり誰の何が残ってるか確認に来るけど、とりあえずミッチーは次9? ダンごろごろは次10!! それまでに闇出しとく! あ、みんな色々おめゲソ〜🦑🦑♡
触るな危険⚠️…とな_φ( ̄ー ̄ )
おめてす👏👏🎉😆👊
ねえねえ、ちゃまとかスコアタやらんのん? 毎週秘伝書くらいなら手にはいるぜ~ サラッとでもやらんともったいないよ~
ミッチィィー!!10に颯爽と👊ありがぁぁーん♡ 「ミッチー…出ちゃった…さすがにこの時間はINしてないやんな…」って思ってたらまさかの登場にびっくり🤣 カッコイイZE!ステキ♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)きゅん
皆さまのおかげでダンごろ10まで終わりましたー!! 道中からたくさんのお助けありがとう♪(*≧∀≦*)
ミラ丸、7おめパカー♪(*≧∀≦*) 10終わったから出てても殴っちゃダメよ🤣 いつもありゲソ〜🦑🦑
スコアタ仕様変更してからやるの忘れるわ! 昨日も終了3分前に気づいた(遅っ)
ダンちゃん✨⑩おめでーん㊗️🎉✨😆💕 やっとパンチできて良かった〜🙌 これから奥の間でギャーな奴頑張って〜✊✨
えっ? やってたの??? あちゃーっ! ごめん!おめでとう!
やったよ!10分前に!!😤 めでたくプラチナからゴールドに格下げられましたw🤣
∑(゚Д゚)オワタ………_| ̄|○ おめでん👏👏🎉🎉😭 よし!チビごろ5まではやろうZE!!👊😭👊
ゆたかさんもひとのこと言えんけど、せめてあと10分早くきがつけ!(笑)
もーすこし早くやって、せめて秘伝書のポイントかせごーぜ(笑)
ギャーな奴🤣🤣 ありがーん♪私もミッチーにお触りできるように頑張りマッスル!!
変な時間にひっそりやってた🤣 ありがんありがーん♪(о´∀`о)
ありがーん!!(*≧∀≦*) チビごろはそのうち5くらいまではやる!…と、思う🤣
(о´∀`о)てへ♪宿題後回しにしちゃうタイプ〜♪ 子供には「はよ宿題やれ!」とか言っちゃうタイプ〜♪(説得力なし)
ミッチーびっくりするぐらいの、二度見するぐらいのありゲソ〜🦑🦑♡シャチョファミリーもみんなで頼もしパンチありゲソ〜🦑🦑♡ あれ?ミッチーの時代、長くない?🤣 てかね、ミッチーのに行きたいのYO!
ミラちゃん✨⑨おめでーん㊗️🎉✨😆 やっとちゃんとしたの打てた〜😆 カイラにくの字ミッション✨はーじーめーてー🙌😆
バレー行ってくる〜(っ'-')╮=͟͟͞͞🏐
いてらー👋怪我しないようになー
🐸✨ ミラちゃんの⑩終わってた_| ̄|○ おめでーん㊗️🎉✨
ミッチーありゲソ〜🦑🦑♡ バレー楽しかった?? ミッチーの見つけるの、ガンバリマッスル☆
(΄◉◞౪◟◉`) ダンごろちゃん…ちゃま…ミラさん…ミッチーちゃん→ いつのまに!?スマーン!!😭 なんもしてねぇ!なぁーんもしてねぇYO!! ⑨&⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 見逃しすまねぇ…_| ̄|○💦 いろいろとテンテコマイでね…🙏🥺🙏
下の子6のお助けあざます。 ゆたかファミリーはこれで全員6までおわったから、後はひたすらワイポ稼ぎして終了です。 7は多分倒さんのでさわらないどいてね。
ありがーん!!(*゚∀゚*) マーちゃん、大忙しなのね! 体調崩さへんように気をつけてー(`・∀・´)b (G悪化しませんように🤣)
シャッチョファミリー、6までおめでんでーん♪ 荒ぶってお触りしないっと_φ( ̄ー ̄ )
今日はミッチーのSiriを狙わねば…( ゚д゚)メラメラ🔥
わしもSiri狙ってんやけど出んのよ〜( ´Д`)y━・~~
さっきからソワソワドキドキしちゃってんですけど🤣 チラッ👀まだか… チラッ👀出てない…(エンドレス)
シャッチョファミリー→⑥まで討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お触り禁止っと_φ(・_・
地区総体やらアルバイトやらで確かに疲れてるカモ😅 2位通過だから県大会出場決定だZE🙌😼 一回戦負けしないように祈るのみ🙏 1点シュート⚽️決めたZE😳(親びっくり🫢) おSiriも気をつけるZE👍😂
🍑でないなぁ〜🤣 今日になんとかする〜(今日はバレーないし👍) ⚽️シュート決めるのってスゴイ〜✨
やっと出たな〜🤣
9おめでーん👏👏🎉🎉😆👍
ちゃま✨ダンちゃん親子✨ミラちゃん✨ みんな大きいのあーりーがーん😆💕 ちゃま何回もありがと〜😘
あ!!みんな、ノーマルも触ってくれてありがと〜✨ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ミッチー、9おめでーん♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれ?なんで名無し?( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦㊗️👏😭 _| ̄|○ よし!次だ次ィィィィィィイ!!
ミッチー9おめゲソ〜🦑🦑♡ 出にくかったよね!! 昨日からずうっと待ち構えてたのに、ミッション覚エンだけ来るあるあるパターンだったけど💦 会えて良かった♡ 10も待ってるZE☆
おお! 子マーちゃん、シュートおめゲソ〜🦑🦑♡ 暑い中、応援もそこそこ体力持ってかれるよね〜!でも嬉しいね!県大に向けてファイ!オー!⚽ ところでマーちゃんの全く見かけない🤣 見逃し?それともそもそも? おSiriキックいつ出来るの〜♡
びんちゃんの尽くバネってんやけど…_:(´ཀ`」 ∠):
ミッチー!!早っ!!Σ(・□・;) 10おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆👊
(*´▽`*)
早かった!! すっごいの飛んできた!! ちゃま✨ダンちゃん親子✨ミラちゃん✨びんちゃん✨マーちゃん✨大きい愛のパンチありがーん😆💕 びびんちゃんの、ちょうど一緒になっちゃってゴメン💦 ③行ったけど、すでに7万のダメージ入ってて大遅刻だった〜🤣
ミッチー!!10おめゲソ〜🦑🦑♡ びんびびん夢中になってモグラ叩きしてたら、出遅れたけど、満足なヤツ出た!٩(๑>∀<๑)۶ ボナ玉ミッション返し♡ すっごく爽快ヾ(´︶`*)ノ
ミッチーちゃん→⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 最後は間に合ったZE👍😼 闇エンマだけ…しかもミッションないと…_(:3 」∠)_
ミッチー10おめでーん♪(*≧∀≦*) 今回の最高ダメはミッチーに捧ぐ✨(記録更新)
ミラさん→おめ㊗️をありがーん😄 スタメンじゃなくサブだけど💦嬉しい嬉しい🙌 早速今度の土日どちらかに練習試合あるYO😓…遠征だなぁ(´-`).。oO まっ!しゃーないしゃーない💪 ふふふふふ…簡単には蹴らせないZE😎
😳20マソ逝った?
ミッチー、٩(๑>∀<๑)۶🎉 オメデトゥ♪ 気付くの遅くなってごめんね💦 ローリングとかも出来なかった。。 びびんは力尽きてて( ๐_๐)〣ゴメン 出会えてよかった~♡ びん
ダンちゃんのもミラちゃんのも、イキナリ2回分飛んでキタ〜🤣 目玉飛び出たよ〜Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ みんなホントにありがと〜😍 アイコンお祝いもありがと〜😍 ギ〜の所に行ってきま〜す✊
エンマ&カイラ技5スキル1じゃ20マソは無理無理ぃ🙅♀️ 特効3体全部にボナ玉ミッションきたらイケるかも🤣 でもなかなかイイ感じやろぉ?(*゚∀゚*)
ミラ嬢~ノーマルからたくさん(人•ᴗ•♡)ありがとう 全然お返し出来てない😭😭 でも、いつもの楽しいミラ嬢がいて嬉しい♡~(>᎑<`๑)♡ びん
行ってらぁー♪頑張ってー♪ヽ(*´∀`)
びんちゃん、いっぱいおめでーん♪ ミラ丸が荒ぶってるの察知してずぅーっと見てた🤣
(*´▽`*) ちゃま、ドド🦭イテルヨ~♡ありがとー びん
本気出るまでの出せ!!がキテタ~🤣🤣 (まだ③でイイノカナって思いながら😅)
おお!なかなかすげっす!👏😁👊 文句なくスッキリするな〜!!
荒ぶりすぎw…だがそれがミラ丸!!🤣
闇エンマ1体やとツライよな〜( ´Д`)y━・~~ 最高ダメ9マソが精一杯や…😭
不動明王好きやから欲しいけどypがねぇっ!! さらば!!👋
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)さらば!!
∑(゚Д゚)いや、マワセや大富豪!!🤑
……そういや地獄絵図やったなw すまん🙏回さんでえーわ🤣
闇だけはほんときついよね… 嫁のフル育成闇入りエンマパより、長女ウスラパの方がダメージ与える事が多い… 闇エンマ…ミッションくるの?ってくらい来ないし、配置も悪い…
おお〜ヾ(´︶`*)ノステキダメ♡♡♡ 特攻にくの字ミッション来ると、だからおはじきって好き♡ってルンルンしちゃう!(来ないと、だからおはじきってキライ🤣)
配置変えると、また違うとこにくるよね〜 見えてる?って思っちゃう(º ロ º๑)
びんびびんモグラ叩き、みんなに見られてた(*゚ロ゚*) 夜のオウチゴトして、お風呂入って、ドライヤー中に奇跡的に寝落ちしないでイン出来たら、それはミラ丸のびんびびんタイムだから(*´﹀`*)
サブでシュートとか、次大抜擢じゃないの? かっこいいZE!٩(๑>∀<๑)۶ マーちゃん、おSiri隠せると思ってる?(๑•᎑•๑) ミラ丸家は夏前の忙しいの終わったし、これからは常に丸見え状態だから🤣
こんにちは〜✨ 昨日もお世話になりました〜✨ マーちゃんの🍑🩸私もウララウララで♪狙ってる〜✊✨
ドド!?🦭トドよりさらに進化系?🤣
傷口をえぐるんじゃねぇー!!( ゚д゚)
傷口えぐっちゃ駄目だよ! 傷口には塩がいいんだよね? 塩をたっぷりと塗ってあげなよ♪ あれ?でも海水に住んでるんだし、わざわざ塗る必要ないのかな?
いや…この🦭の住処は甘いはず!! 甘い水から引きずり出して塩刷り込んで揉み込んで天日干ししてやらねば😤
17マソ!😳 ワシの約4倍!ステキダメだZE👍
まぁまぁカッコイイんだけどね〜💦 特効効果もね〜 ミッション報酬も無いし〜 不遇明王サラバ!🥺
領域展開!🤩
🤣
スタメンは無理🙅♂️😂 土曜日も練習試合&応援📣だZE👍😼 マッパ(//∇//)…(⊃*⊂)
🍑(⊃*⊂)🩸危うし😂
ほんと特効1体では無理だね〜🥺 配置替えるとミッション来る…あるあるだね〜😂
ミラ嬢、ちゃま
あ
り
が
と
う
び
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はいはい雑談雑談(^ー^)ノ