スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神引き② 五等分の花嫁コラボ(2025/02/10) これはダークロード史上最高の神引きだったな! Yポイント配布はなかったけど推しのために 一生懸命ステージ周回と わくわくボックスでYポイント貯めた甲斐があったぜ! あー幸せ!!!
また神引きしたらスレ更新します。
10連ギンガ配布コインでやらかしたわwww
最近のぷに運営マジで優しいな。 批判するやつ全員いなくなってほしい。 Yポイントの配布なんか無くたって 配布コインでも結構いいやつ 引かせてくれるやんか。
今回はかなりリセマラした。
そんなのリセマラしたら誰でも当たる
>>8 嫌ならスレ開かなければいいだろ笑 一応、ぷにぷにに関係あるスレッドだしさ。 これ全く無関係だったら注意されるの分かるよ。
ちゃうちゃうそこまでかみびきでもないのにスレたてるのマジで邪魔 ワイの方が神引きしてるし
じゃあ画像見せてくれ。素直に褒めるから。
はいこれ ガシャ掲示板にも貼ったやつ
やべwまいったわ。 しかもUZのやつどっちも確率UPしてないやん。
宝くじでいう1万円が当たるのと同じくらいの低確率っていうw
ワイさんの画像拾い画じゃないよね? 確かワイさんはフブキ持ってたはずなのにNEW表示付いてて…別垢ってだけだろうけど気になってしまい、コメントしました。失礼しました。
これなりすまし 実際飼育員は最強スレに最近書き込んでないから 15の過去レス見ればわかるよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神引き① 実はこの時、配布コインでもZZのペテルギウスが出た。