スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニたん✨ よこどり成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 鮮やかでした🐤 9たん✨ 見てるよ👀 頑張って✊😃✊ ゴッド
流ちゃんの予想通り…😏よこどりしてきたよ👍 成功できた✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 最近のジゴクはかなり難しかったけど 今回のジゴクはかなり難しい訳じゃないかも🤭 流ちゃん、頑張ってね💪('ω'💪)💕 ミニ
9たん✨ コメしてたら終わってた😭 よこどり成功おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゴッド
見られてるの知ってたよ🤭 ありがとう😆💕✨ ステのスコアのアイコンが変わってたから🤣 無事生還しました😂 ミニたん、後からきて、あっという間に、 走り抜けていったよ🏃♀️
まえたん、最初からアリなんだ🤭✨ まったく狙われてもないからナシだと思ってた👍 まえたんのマネしてアイコン変えてよこどり突撃したよ😘 でも突撃する前にまえたんの取られた実況が出たから いくのを一瞬ためらったけど😂 ミニ
自分は、ヨコドリありでやるくせに、 チキンハート❤️なのだ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 無事終わってホッとした😭 チャンタイ待ちで、2色持ちで、 6戦6勝((o( ̄ー ̄)o))
わったん✨ゴッドちゃん✨ ㊗️コメありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 手がまだ震えてるんだけど🤣コメ書きにくい…😭 9ちゃん✨よこどり成功おめでとう😆💕 私もコメしてる間に成功してた😂 よし、よこどりしようって思った時に9ちゃんもだし 他のフレさん3人もよこどりスタートしてて…🤣 30分待ってみた😂今してる人多いのかな🤔 ミニ
9たん✨ 確実にチャンタイ待ちで良いと思います🙆 後はZアップで神引き待ってます🙏 ゴッド
ミニたん早いね🤣 何で無しから始めるの?って思うよ🤔 そうそう、自分もミニたん含め4人が、 ヨコドリ始めるから、実況がすぐ数字がでて、 ビビったよ(。>д<)
あとは、z🆙で神引き&レア書を がっぽり頂くのみ🤭🤭🤭 楽しみ😍
ミニたん✨ 分かる😌 私もよこどり終盤から📱持つ手が震えてた😂 後はYポ集めだね😆 頑張って👊😆🎵 ゴッド
家事ってる間に、続々と嬉しいニュースが😍 ⭐ はるさん、🏫おめでとう🎉😆 ミニたん、977さん、⌚パーツおめでとう🎉 ミニたん、あのジゴクは…私にとってはかなりムリカベ😂 ダメカもダメupも使えないしねぇ💦 フィーバー入れて、2発目でdown⤵⤵ もっと早く入れるようにすればいいけど、 お宝もあって専念出来ないから、 お宝集めつつ、チャレンジしてみるね~💪 流星
9ちゃん★パーツ横取り成功おめでとう🎉ミニたん、nikoちゃんと一緒だったね😉😉
ありがとう(*≧∀≦*) そうそう、実況に数字が出る度に、 そっちかいっ(´ー`)σて、 突っ込んでたよ🤭 間違っても取らないでよーって思ってた😂
流星さん、ありがとう(*≧∀≦*) 皆と、一緒で手が心臓になったかのように、 ドクドクバクバクしてたよ😭 ほんまにヨコドリは心臓に悪い😫
ビビりだから最初からアリなんて無理…😱💦 最初から心臓バクバクだったら最後のお宝にいった時には もう倒れてるかも🤣 私は実況見る余裕もなかったよ🤣 時間がかぶってたからお互い間違えて取らないように… って同じ事思ってた😅 ミニ
ミニたん 戻ったら自分のパーツ1個奪われてるー🤣 (同色あと2個ある😁) からのミニたん横取り成功ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア アイコン真似たの見ちゃった🤭💕 ⭐️ ミニたん、9たんも横取り成功 ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・人・ω・●) まえ
流ちゃん、ありがとう😄💕 フィーバー早く入れるのって難しいよね😖💦 お宝集めながらで、頑張ってね💪('ω'💪) ❤︎ ゴッドちゃんも手が震えるの❔ 意外だなぁ、初日にいくってすごい勇気だな😍って 思ってた🤩 ミニ
まえたん、ありがとう😘 まえたんと同じアイコンで突撃したよ🤫💕 まえたんはいついくのかな😏✨ 私、かぶってる色が3つあるよ👍 ミニ
ミニたん✨ メチャクチャ震えたよ😓 震度3ぐらい😅 途中怖すぎて、地下に潜ってコメ入れたら9たんが応援してくれて頑張れたよ😂 ゴッド
ミニたん、まだ行かない( '꒳' )💕 3色(*´﹃`*)ジュルリ まえ
わったん、アイコンありがとう🥰✨ 気付くのが遅くてごめんね🙏💦 わったんも成功できる事を祈ってるね( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) ゴッドちゃん、震度3だったんだ🤣 例えがおもしろい🤣 よこどりで手が震えない人になりたい😭 ミニ
9さん、ミニたん、横取り成功おめでとうございます㊗️🎊 さすがです😊今回チケット少ないから失敗できないし、いつもより緊張しますよね😅 そこを行っちゃうとこがステキ💕
横から失礼します😁 まえさん、ミニたん、ナメられないアイコンってどんなのか気になります🤨🤨 まだスキルだし、ジゴクもガッコウもムリなのでチケットも足りないんだけどね🤣🤣🤣
ゴッドたん、子ゴッドくんにパシリさせられてるのね😱 ココアってとこがまたまた可愛いけど😍 コイン20数枚、回させてあげるんですね😆 内緒で?貯めたのに😁やさすぃ〜ですね😉
コメ来るの遅くなった😨 9ちゃん、ミニたん、パーツよこどり成功おめでと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 チケット少ないのはいつも以上に心臓に悪いよね🤮 緊張の中本間に( *´•ω•)ノ"(ω;`*)ガンバッタネ✨ ミニたんのアイコン持ってない😱 ♪ 流星さん、まえさん、アイコンに惑わされる同士やね😏💕 ♪ チケ落ちるかジゴクの周回してるけど全然落ちへんやん🤣 🤖と行き来してまたやってみよう…😩 ♪ 皆も頑張れ(๑و•̀ω•́)و無理なく🐌でいいんやからね😊💕
ミニたん★気付いてくれてよかった😂nikoちゃん、9ちゃんとも合わせたから流れちゃったかと思った😅流石ミニたん、しっかり見てるね❤応援ありがとう😉👍🎶今4個揃ってるんだけど、土日は避けて週明けに行くと思う😁時間帯も分かってるフレさん多そう😅
こんばんは。 よこどり成功されたみなさん、おめでとうございます✨
続き よこどりなしで、スキルまで揃いました。 ありにするのは、怖い😣 それと、ご報告です😊 先ほど、ジゴクアサシンをゲットできました。 153勝もかかりました😭 昨日と合わせると、200超え😓 その間、チケット1枚も落ちませんでした💦
9さん⌚️パーツよこどりおめでとう🎉㊗️ 子供が珍しくミッションとかやってくれてたから気付くの遅くなったよ🙏💦全然ドキドキしてる雰囲気ないけどなあ😏💕 とりあえず昨日も今日も更に追加で回したけどもぐらさんはまだ…😭またご指南お願いします🙇♀️✨
わったん、土日で少しでも多くのお宝を集めてね。 今度は、しっかり見届けるからね🤭
まえたん、ありがとう☺️ ミニたんが、あのアイコン使ってたね☝️ 見たよ🙄 でも、個人的には、いつものミニたんのアイコンの方がいいと思うけどな🤔 だって、持ってる人少ないと思うし☝️
でもね。最初からヨコドリ🐜だと、 自分で相手のセンターを見て、 戦略を練れるからいいんだよ☝️ 無し⏩️有だと、ポチっと押す瞬間が、 めっちゃ怖いよ。
長文エラーに💦 姫ちゃん、モグラなしばっかりだったんだね😄✨ 持ってない人多いのかな🤔アドバイスありがとう💕 ・ りょうさんもモグラなしなんですね😭💦 正直めっちゃ凹んでますが、周回頑張らないとですね💪 りょうさんたくさんパーツ落ちますように☺️🙏✨ ・ 流星さんお祝いコメありがとうございます😆💕 子供が遊んでる時にセンターにしてたみたい😉 ・ ミニさんもよこどり成功✨おめでとうございます😆🎉㊗️
qたん、こんばんは😆 ナメられないアイコンかはわからないけど FFのアイコンにしてよこどりしてみた😅 なぜFFかは…まえたんがそのアイコンにしてたから🤣 ごめんね、まったく参考にならなくて🙏💦 qたん、ジゴクとガッコウガー頑張ってね👍✨ スキルもあまり被りすぎずに揃うといいね🥰📕 ミニ
姫ちゃん、コメありがとう😄💕 ほんとチケット少ないから怖くて…((((°А°”))))))) なんで今回こんなにチケット少ないの😱💦 チケットどこでGETするんだろ🤔 アイコンの事もありがとう😍 その気持ちだけで十分嬉しい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ミニ
わったんが私のアイコンで人魂くれてたから 気付けた🤭💕ありがとう🙏✨ 4つ揃ってるんだ😏 週明け了解です👍土日にたっぷりとお宝集まるといいね😘 できれば自力で全部揃うと嬉しい🤩 さすがにそれは無理かな🤣 ミニ
q◯◯たん✨ 今日はいっぱい頑張っていますね😁 スキル書は何色待ちかな😓 ZアップでZ出ればq◯◯たんならジゴク、🏫ロボ取れるから今は周回でYポ貯めるのが良いよね👌 自分のペースで頑張るq◯◯たん、応援してるよ📣 子ゴッドは今、コナン君待ちです😂 ゴッド
戦略を練れるのかぁ🤔🤔🤔 ポチっとする瞬間がたまらなくドキドキだけど😭 9ちゃんみたいにchancetime待ちでやろうかも考えたけど 心臓がもちそうになかった( ꒪ཫ꒪ )💦💦 アイコンそのままの方がよかったの🤣❔ ミニ
9ちゃん★ありがとう😆💕✨いつも忙しい時間帯にやっちゃってごめんね🙏💦💦気持ち嬉しいよ😂サクッと終われるように土日でひとつでも多く集めたいな😃
ミニたん★自力コンプなんてできたら凄いだろうね😆流石にそれは厳しいだろうから、土日で一つでも多く集まるのを願うよ☺
ミニたん、ゴッドたん、応援ありがとうございます😊 ZアップまでYポ貯め頑張りますね😁 スキルあと黄色だけなんです😅 黄色以外は結構落とすので、実況すぐうまっちゃう🤣🤣
まえたん、よこどり成功おめでと~ヾ(´︶`♡)ノ さすがまえたん😉✨ あのアイコンで成功だね🤣🤣🤣 1回も攻められず終わったね😏💕 お疲れ様でした(*・ω・ノノ゙☆パチパチ ❤︎ はるさん㊗️コメありがとうございます🙇♀️ 私の時もモグラ入れてる人少なかったよ🤫✨ まだよこどりよりも周回してる方が多いのかな🤔 ミニ
ミニたん、ありがとうヾ(´︶`♡)ノ バッチリ見られてた🤣 あのアイコンは、 私にとって御守りみたいなものだから😁💕 9たんが言う通り、ミニたんのアイコンの方が 威嚇は出来そうだよ🤣私も持ってない😭 ⭐️ はるさん、私もモグラ持ってる人に あんまり会わなかった🤔1人くらいかな( '꒳' ) センター王族以外を狙ったから(๑و•̀ω•́)و✧ まえ
もちろんバッチリ見てましたよ😏✨ まえたんの代わりに私がまえたんのアイコンにしてたよ💕 見守ってるよ~の合図🤣 私のアイコンは映画の時の娘のアイコンなんだって🤔 使ってる本人がわかってなかったよ😅 ミニ
ミニたんのアイコン気付いたよ😍 見守られてた(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー センターもね🤭ありがとう(ㅅ´ ˘ `)💕 ミニたんのアイコン何のキャラなのか 私も全然わかんない🤣🤣🤣 でもスキ😆👍 まえ
りゅさん ジゴクアサシン200勝大変でしたね😭 お疲れ様です&おめでとう(*´ω`*)💕 スキルは揃ったようで😆👍 パーツ集め中かな❓🙄 ジゴクアサシンてチケット落ちるんじゃないの❓🤔 相当確率低いのかな😭 誰か落ちたら教えて🙏✨ まえ
まえさんパーツよこどりおめでとうございます🎉㊗️ すんなりみたいで良かったです😊💕 ミニさんまえさん、情報ありがとうございます🙏✨ まだまだ少ない印象なんですねー🙄💦 ジゴクアサシンは今日周回してみたけど チケ落ちなかったです😅
夜分に失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリン フレさんへのご報告です 先程、モグラ無しのチャンタイ待ちの横取りでパーツ揃えてきました 最後の1色ヒットしない地獄でPT変えたら、取られたりしましたが、無事生還🤣🤣🤣 アイコンでの㊗️🎉ありがとうございます 今回のイベは終了ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ひたすらガッコーちゃんの周回、富豪目指して、頑張ります٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!! おやすみ(*˘ ˘*)。*zzzアルファベット
qたん、コメありがとう😃 実は、コメ打ってる時にね落ち😪💤💤 しちゃいました🤣 しかも、20時😂だよ。 朝方まで学校ガーと闘ってたからね😆 許して
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 34号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m