スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさん!コナンイベントの時は、多分おはじきだよね おはじきだったら、最後まで頑張りましょう!
りゅうさん!やったー😭😇 マジで嬉しい😆約500回で、バフきたー!🥳
あと1枚は、ログインで貰います!🥰 これで、ウォッチと、ガッコウガゲット出来る!
頑張って!ないす〜ぅ 今回も共にZZGETしましょう! パーティー考えましょうか❓いいなら、ぷに見せてください🙇♂️
じゃあお願いします🤲 僕もウォッチゲットしたら、考えてみます!
1
2
3
4
5
6
7
8です!
y学園妖怪に絞れますか? しぼりこみ押してウォッチ⌚️のとこにエイリアンウォッチがあるんですよ。そこ押せばy学園妖怪だけになりますんで。 なんとなくは決まったけど
これです!すっくな
紅丸、リトル、ブロッケン、アサシン、コマジロかな。 エイリアンウォッチ持ってると今回特効持ってるy学園妖怪強くなるから。アサシンめっちゃ打てばいける。でも、アサシンさぼり持ってるから、アサシン13ぷに膨らむまえに打たないといけない。だから、アサシン➡️アサシン➡️紅丸でアサシンでかく➡️アサシン。 足りなかったら、リトル
それぞれの役割は紅丸がアサシンでかくする用、アサシンはアタッカー、ブロッケンはプリチーあげるため、リトルがほかのぷにを降りやすくする、コマジロが繋ぎやすくなる。 ブロッケンはプリチーあげるためだけだから、他のぷにでもいいかも
ブロッケンのかわりに、いるだけのカチカチでもいいかも!
それか、イケメン🐟でアサシン溜めるのもいいかも。 でも、邪神カチカチの方がいいかな。 ゴミアドバイスでごめん
じゃあそうしてみますありがとうございました
ごめん🙇忙しくて返信できなかった😅送りますねあとワンタイムは見ましたよー!
コナンコラボなんだ!安室さん復刻くるかな?くるとしたら欲しいな!あとおはじき特効も!
そういえば、ワンタイムってなんですか?
多分そうだと思うよ! 間違えていたらごめんなさい
一度だけ見れる超大型イベントかな?まあそんなところ主にシーズンの切り替わりとかにやるイベント
分かりました!ありがとうございます😊 おはじきの時は、助け合いましょう!
はい!まあ最悪僕のは終わらなくていいんで。。りゅうのすけさんやりょうさんのやつを優先してください😅
僕は、みんなと助け合いしたいので! 助け合いましょう!🥰
単発で1回ずつ引いて合計10連昨日したら金7も出た!と思ったらモモはでなかった😭7も金来たらモモでてもいいやん😭
わかりました!まあ僕は皆さんのに優先してドリンク使いますね!
ありがとうございます😊 おはじきの時お互い頑張りましょう!
はい頑張ります! ところでりゅうのすけさんよくガシャ結果報告掲示板に書き込んでるね!多分これもりゅうのすけさんでしょこう書いてた人 それが出るだけいいじゃん。 僕はよりによって 日野神 漢字合ってる? これりゅうのすけさんでしょ?(多分)
そうなんですか!見てみます
ごめんめん名無しさんになってた😅
多分ね!
はい写真
僕も見てきました! 確かにりゅうさんっぽいね! ニャンボどうだった?僕全然だめだったw
よくわかったね。それだけ親しんでるのか!
そうだね! りゅうさんってニャンボどうだった?
そうだね!僕は喋り方と出たのが日野神というので判断しましたあと漢字あってる?ていうところで敬語使わないのもりゅうのすけさんぽかったから!
でも、よく分かったね! そういえば基さんって、Z何体持っていますか?
一体だけ。。クロックレディだけです。。
敬語か…全然使わない…
そのコメントの通りです。😭
あいさん、スコアタすごい
RYOさんのサブ垢と、アイコン、呼ばれ方全く同じで草
やばwしかもスコアすごいし。
基さん、これは、僕のサブではありません! また違う方です!
いや、てか、僕のサブの名前と同じ方がいるなんて凄いなw僕のサブこんだけ強ければサブじゃなくて本垢にしているよw
自慢じゃないけど、僕のフレでそれより上の方いたw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。