スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ཫ` )…お高かった… 時計つけたら生まれたてのじんペーちゃん連れてミッションやってみたけど…3回目でやっとこ勝てた(笑) でも、プリ染めとHP40残しが無理そうだ(--;)💦
ねぎちゃん、パーツ赤緑桃あります😊 とられてなければ😁
皆様ありがとうです〜〜〜♡ チケットが一枚足りないのでパーツ落ちたら行くかもです〜⸜(* ॑ ॑* )⸝
ねぎさん、頑張ってください🎵 仕事始まるので、スキル書のと同じPTで放置しておきます。 好きなだけどうぞ👍
プリぞめはピンクのモモンガがいないと 厳しいらしいよ~(*ˊᵕˋ*)
サンデーコラボの後にいる気持ち悪いのは何?
鬼ちゃん、ARMSっていう昔の漫画のキャラだよ😁 私は結構好きで読んでた👍 今見ると結構気持ち悪いね💦笑
鬼ちゃん(๑ ˙˘˙)/♪ ヤッホ~ やっぱももがいないと無理だよねー💦 次はサンデーコラボなんだねー! (((o(*゚▽゚*)o))) アイコンとかあるのかな✨
ARMSと言うのですね~ DEATHNOTEの死神かと思いました( ´•ᴗ•ก)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 結構みんな知らないのね😅 私の中では人気作品の1つと思ってたんだけどね💦 また興味があれば調べてみてね✨ GANTZ並に面白いとは思ってるから😅
えっ…知らなくてちょっとググッたのですが もしかして・・・SwitchのARMSの元ネタになっている漫画!?∑( ̄Д ̄;) うちにゲームのARMSはあるのですよ~∑( ̄Д ̄;) ほしくんが、読みたいって言いそうだな(笑)
お久しぶりで~す。 後半不登校気味ですみません( ̄▽ ̄;)💦 時計完成の皆様、スキル、パーツ解放 ガッコーゲット、みんなまとめておめでとう ございます∠( ̄^ ̄)✨ くろ君も時計作ってガッコーチャレンジして みましたが技Lv足りなさ過ぎです_| ̄|○ il||li ちなみに本アカで試したら特攻なしでも割と 楽に攻略できました。 暴走君入れてアタッカーはミストシャドウ、カチカチ 狂花子、アサシン。 フィーバー中に全部撃って終了です。
いや、ごめん😅全然違うと思うよ💦 サンデー、ARMSで検索したら漫画出てくるよね? テイスト自体が全然違うなぁ😱 大丈夫かな?私が嗜好が違う?
あんれー?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 違ってましたか~(笑) 違うとこを見てたのかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!💦
くろちゃんは剛毛だからなぁ(๑・᷄ὢ・᷅๑) ソータとてんまは爆死するとすぐにモチベなくすので、今回のイベはスキルで終わりました! 今日とりあえず横取りミッションでカケラもらって、全部は貰えなかったけどまあこれでいいかな笑 次のサンデーコラボ、an子んちは犬夜叉しか( ˙꒳˙ )ワカンナイ コラボって事はまたおはじきなのかな? ドキドキする…
79勝目にして、やっと堕ちたぁ😵 ある意味、苦行でした😫 これで、ノンビリ周回出来ます😃
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ フクシンさんおめでとうございま~す!✨ お疲れ様でした(›´ω`‹ )
anちゃん、時計とアタッカーの技Lvさえあれば 苦もなく倒せるのよ、ほんま( ̄▽ ̄;) ソータ君てんま君はスキルで終わりだったのね~💦 勿体ない気もするけど、まいっかなら!🤣
フクシンさんさすがです✨ おめでとうございます~😆🎉🎊 本当にお疲れ様でしたー! あとはゆっくり周回頑張ってください😁
くろさん、かおりんさん、おめでとうを有難うございます🙇
おぱよーん! やったー🙌🙌🙌🙌🙌🙌 フクちゃんロボGETおめでとうございまーす(*´ω`*ノノ☆パチパチ わーいわーい、遂にGETだね! やったやったー! ラスト2日一緒に貯めポがんばろー✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 🐶 アニメの鬼滅が終わって心にぽっかり穴が……( ꒪⌓꒪) 周回しても玉ばっかで本落ちないよー😭😭 本くれー本かもーんщ(゚Д゚щ)
おはようございます😃 ふくちゃん。おめおめ〜〜☆ いいな〜〜〜(*´﹃`*)
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、学校GETおめでとう🎉🎉 あと2日頑張って周回しようね👍 ねぎちゃんは時計作ったら学校周回も捗るかな?🤔 在庫は黄緑だけど、あと1色拾いに行けるよ✨ みんなもいるし、行きたい時は声掛けてくれたらいいよ〜🤣
おねぎBOHおぱよーん。 マッチングの時は叫ぶのだよ! わたす水色しかキープできてないけど……💧 皆の合わせれば全部揃うハズだぞ! がんばろ!
ケイタンさん。かいとち。 いつも声かけてくれてありがとんとん。 うちのパーツはお家でゴロゴロ自粛中みたいでーす。
おはよう~ 緑なら俺っちも持ってるよ~(๑و•̀Δ•́)و
ワトコちゃんがまだ🍑持ってるよー(๑و•̀Δ•́)و 奇跡だよー(๑و•̀Δ•́)و
フクちゃん、ガッコウガーGETおめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ さすが粘りの校長! いつもフクちゃんのがんばりには元気もらえる(*´ω`*) あとは貯めポだね! 集会いってこよー🛵💨💨💨
ねぎちゃん、赤緑桃のパーツはまだ持ってます! ねぎちゃんに早く1色落ちますように🙏🙏🙏
みんなおはようございます٩(*´꒳`*)۶ フクちゃん79∑( ̄Д ̄;) 苦行だったね。・゚・(*ノД`*)・゚・。 お疲れ様ー! あと2日連れ回して一緒に稼ごうねー!(((o(*゚▽゚*)o)))
鬼ちゃん∑( ̄Д ̄;)サンデーコラボのアイコんもってたのー!?∑( ̄Д ̄;) すごーぃ!いーなー!(*´罒`*)いー(*´□`*)なー✨
おはようございます✨ ねぎちゃんにパーツ落ちれ~!щ(・д・´щ) うちの在庫は全部持って行かれたけど💦 みんなのを合わせれば揃うはず!(๑و•̀Δ•́)و✨
これと吉田歩美ちゃんの アイコンだけ持ってるよ〜( *˙ω˙*)و グッ!
皆さん、おはようございます。 というか、もう昼ですね😅 かいとさん、ねぎさん、ケイタンさん、anさん、りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます🙇 ねぎさん、うちのパーツは6色残ってます😃 ねぎさんに、早くパーツが落ちますように🙏
いいなー!あゆみちゃんも可愛い😆✨ ケイタんさんも、 イケメンアイコンになってる~(´。✪ω✪。`)✨ みんないいなー!
き、鬼滅コラボなんて…………どうだろう゛👉👈゛
そんなのやったらソータが特攻出るまでぶん回しちゃうよー:(´ºωº`):
わたすもカキーンマシーンになっちゃう🤑
わすも…
わすも…わすも~
白猫プロジェクト?が鬼滅とコラボってCMやってたーーー😭 いーなーいーなー!!プニもコラボしてくれーー! アニメ終わって抜け殻なんだよぉ( ꒪⌓꒪)
てか、、、、 落ちないねぇ……… 皆様、必要な人にまわしてくださいね……… 落ちる気がしませんので(T_T) 今回は蕁麻疹とコロナで言い訳満載ですので… 本当にありがとうございますm( _ _ )m
おねぎ坊まだ1個目来ないのか😞 まだ明日もあるしさ、落ちたらGOだね! 蕁麻疹しんどいよね。わたすも前の仕事の時に脚とか背中にでて痒くて寝れなかったんだよ。 ストレスが原因なんだろーね。皮膚科とか行った?薬で抑えられるからしんどかったら行ってみてね。 とりあえず無駄にストレス溜めないようにね、力抜くところは抜くのだよ😊
モンストもコラボしたよー ほぼ全体でキャラGETしたよぉ(o´罒`o) ぷにコラボしたら。。。課金ヤバそぉ😅
こないよねぇ……… 自粛し過ぎだとおもうのさ… コロナめ〜〜〜〜ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
an子なんか、青取ったら青落ちるという陰謀が起きたぞ:(´ºωº`): 運営め! 別の色落としてくれてもいいじゃんね💧 おねぎちゃん、ファイトだ! しかしソータがこのギリギリでカケラ集めよっかなとか言い出してるけど、🍑って誰か持ってたっけ? 被ってるなら本当に行く時ワトコの🍑ソータに譲っても大丈夫かな?
anちゃん。 がんばって??? わたしは落ちない気しかしないからね………(T_T)(T_T)(T_T)
コロナ早く終わってほしいね…… タダでさえ心の狭いわたすの心が更に狭くなって些細なことにイライラしてしまうよ😥 もう寝るから一応放置パーチーにしとくね。水色しかないけど💧 周回頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
なんやとー!モンストもコラボしとるのか! プニもー、プニもコラボってよーーん((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ もしコラボしたら…………アイコン変えてしまうかも……… 妄想しながら寝よ……… みなさまおやすみーん😴
おやすみん。かいとち♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/351342 ※人数多めのスレで仲間内で雑談してます!┏〇ペコリ ※おはじきの急な駆け込みのお助けもしていません。 ※誹謗中傷( 'ω'o[お断りします]o