スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoたん☆新スレおめでとうございます🎊🎉 いつも有難うございます😉 はんたん☆優しいお声がけ嬉しいです😉 半年くらい休んでいたから皆さんと差がついてしまうのは仕方ないですよね😱 スコアタは24億で現在690位です スキル狙いの方はこれ以上は危険かも😂😂
honoたん☆新スレおめでとうございます🎊🎉 いつも有難うございます😉 はんたん☆優しいお声がけ嬉しいです😉 半年くらい休んでいたから皆さんと差がついてしまうのは仕方ないですよね😱 スコアタは24億で現在690位です スキル狙いの方はこれ以上は危険かも😂😂
honoちゃん honoちゃんが前に書いていた通り 新妖怪きましたね。 激ムズミッションもクリアできました😀😀
皆様☆おはようございます😃 新スレおめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします😘 昨日は240周でパーツ1個スキル書初一冊ドロップでした😆 今日も周回楽しみましょう🎶 今日も
皆さん、(୨୧•͈ᴗ•͈)*:.٭ஐɢ००Ð ღօʀռíɳɢ ٭:.*ஐ 新スレ、おめでとうございます💕 ❀✿ *゜honoちゃん、前スレコメ見ました。 反応してくれて(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ありがとうございます🤗 頑張って🤖周回してますよ〜💕 遅くなっちゃったけどhonoちゃんも横取り成功おめでとう⁎ .。❀ * ❀✿ *゜としさん、スコアタ素敵値(๑♡∀♡๑) スコアタ苦手なので教えて頂きたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとう💕 では失礼しました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
nikoちゃん、まめちゃん、 ご無沙汰してます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 💕 nikoちゃんは モモちゃんをget&激ムズクリア‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼おめでとう(ノ*>∀<)ノ💕 まめちゃんは 240周*ꙨꙻꙨꙻ)!!お疲れ様です🤗 そしてパーツ1個スキル書初一冊ドロップおめでとう\(*´∀`*)/💕 度々、失礼しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆様おはようございます(^^♪ 新スレおめでとうございます( ´∀` )honoちゃん、いつもスレの手配ありがとう♪モモゲットおめでとう!今朝10連したけど神引きできず(^-^; としたんの素敵スコア、スキル書圏外かな(;'∀')今回私はスキル書を狙いま~す♪ まめたん、一緒にパーツドロ率悪い組だけど頑張ろうね♪ ミニたん、応援ありがとう(^▽^)/今朝運良く2つの緑ドロ(笑) ねえたん、お久しぶりです。周回頑張ってくださいね♪ 皆様、午後も頑張りましょう(*'▽')はん
ねえさん ありがとう😀😀 モモちゃんがいたら簡単なミッション。 稼げるイベントだからガシャ回しました。 回収回収😅😅
皆様こんにちは🌞 honoさん、新スレおめでとうございます㊗️ 新スレでもたまに遊びにきまーす♬宜しくお願いします♬ 遅くなりましたが、honoさん、マーニャさん、御前たん、ウォッチおめでとうございます🎈 はんちゃんはこれからかな🤔 頑張れー📣 ではでは、仕事に戻りまーす😩
皆さん、こんにちは(^^) honoちゃん→新スレおめでとうございます🎊🎉㊗️✨☺️ もも60連ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ ミニちゃん→凄いレア書の数だねー😳どんだけ周回してるのやら…😅負けました😂 nikoちゃん→凄い周回数ですねーΣ(゚д゚lll)ももゲット (*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ はんちゃん→同じ色が何回もだとホント気が滅入るけど😭、よこどり頑張ってくださいね👍
ねえちゃん→祝福コメントありがとうございます😊 お互い周回頑張りましょうねー😉👋
りくとさん→祝福コメントありがとうございます😊 よこどりチケットドロップを目指しこれから頑張ります〜😅
まめちゃん→新色パーツいっぱい落ちますように🙏 よ○きさん→ももゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ うらやましいですねー😄
としさん→祝福コメントありがとうございます😊 レア書中々ドロップしませんが、モチベも上がるので引き続き周回一緒に頑張りましょう!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さん、こんにちは😄 新スレおめでとうございます( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧💕 これからも宜しくお願いします🙇♀️ honoたん、60連で🍑出たんだ😍(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は110連回しちゃいました😭😭😭 また周回で回収頑張ります😢 ミニ
はんちゃん パーツ解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
はんちゃん(*´-`) パーツ解放おめでとう🎉😆やったねー✌️ まだよこどり行かないと思ってたんだけど我慢の限界来ちゃったー?😁マイフレも嬉しいよ😊後はサブ垢もパーツ解放目指して頑張ってね👍😉
honoちゃん、アイコンイエーイありがとう( •ᴗ•)*♪ Hちゃん、マイフレさん、他のフレンドさん、御前ちゃんのキング☆アイコンもありがとう(∩´∀`∩)♡ 今日も緑地獄で計緑9個😅新色諦めました(´・∀・)超強い12000差の強い相手に2度も当たって4勝2敗のいまいちな結果💦でもスッキリ(((^^;)サブ垢は自信がないのでもう少し周回してチャンスタイム待ちしようかな( ・ᴗ・ ) まめたん、周回しつつパーツが集まるといいね( ‘-^ )-☆はん
honoさん、皆さん、新スレ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 御前さん、横取り無事生還おめでとう👏🏻🎉✨ としさん、スコアタG圏内かな〜 腕は鈍ってないね💕💕お上手だわムフッ(*¨*) はんちゃん、まめさん、新色落ちますように🙏 nikoさん、モモちゃん(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 回したけど、来てくれなかった(*´・ω・`*)グスン nikoさん、周回凄そう、ポイントも、ふふふ… アルファベット
honoさん、新スレおめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします🥺 それとモモゲットおめでとう🎉マイフレは20連回したけど出なかったー🤣でもモモよりもブロッケンクロックが欲しいマイフレです😢 nikoちんもミニたんもモモゲットおめでとうです㊗️😆 さてと、ぼちぼちYポ回収頑張りますか٩( 'ω' )و
はんちゃん、コメしてたら、横取りした🤣🤣 無事生還おめでとう👏🏻🎉✨ アルファベット
わったん、アイコンありがとう(●︎´▽︎`●︎) あーちゃん、お祝いコメありがとう😊無事生還(*>∀<)新色待てなかったから早くよこどれば良かった(^▽^;) マイフレさん、モモとクロックが出なくて残念だね(>_<;)できないミッションがあるのかな?私のサブ垢もまだ取れていない星があってチケットが足りないかも💦はん
はんちゃん→パーツよこどり成功(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ だいぶ我慢しましたね😣 サブアカもよこどり等頑張ってね👍😉
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) 今日はお休みだったので家族でプチドライブ🚗🚗 足漕ぎボートに乗って来ました😉 はんたん☆横取り成功おめでとうございます🎊㊗️ さすがの早技でしたね😉 honoたん☆ミニたん モモンガ良かったですね😉😉 ねえサマ☆あーちゃん スコアタ有難うございます😘😘 チョットやっただけなんですよ😱😱 それなのにいっぱいアレが来ちゃったから😱😱 今は750位なのでまだ諦めていませんよ🤣🤣🤣
マイフレさん☆ 俺もブロッケンクロック欲しいです🥺 スコアタで絶対に使いますよね🥺 モモンガも可愛いから欲しい🥺 でもポイントないから我慢します😉
はんちゃんパーツよこどり成功おめでとうございます😊🎉 わったんのアイコンが変わってたからもしかして…😍 とこちらの覗いてみたら…大成功😄💕 朝に緑が2回きてもうよこどりいく決意したのかな😂 無事に成功してよかったです😘 サブの方もこれから頑張るんだね😆 お疲れ様でした😉✨ ミニ
はんちゃん☆パーツ解放おめでとー😆🎉🎉 わたしはログボのチケット待とうかな🤔 でも、みんなの余ったやつ狙いに行くから🦅 はんちゃんの子垢が終わったら、行こうかな😁 ガッコウガーのフリーズのバグ直ったから、周回しやすくなったね😄
うん😞残念😆 ガッコウガーのプリチー族のみでクリアのミッションだけどモモいないとクリア出来ないよね?まだ1回もやってないけどー🤣クリアしたらスキルとG貰えるから欲しいー😢
としさん、家族サービス&休日の満喫お疲れ様ッス😆 としさんもブロッケンクロック持って無いんですね🥺sssのプリチー初のスコアUP妖怪だから今後スコアタで絶対使う場面ありますよー😱スコアタ好きの方には必須妖怪ッスよね😱お互い頑張ってYポ貯めてゲット目指しましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ミニたん、ありがとう😊今日は珍しく沢山落ちて、緑3連発٩(๑`^´๑)۶プンプン=>よこどりでスッキリ(*≧▽≦) まめたん、マーニャさん、ありがとう(〃'▽'〃)サブ垢は特攻いなくて不安😥だけど頑張ります。 マイフレさん、軽く試したけど無理そうだったミッション;;(∩´~`∩);;モモォ(「🍑・ω・)「🍑可愛から欲しいし、確かにレア書も欲しい〜(^-^; サブ垢隠しのHP残のミッションがクリアできない😢ブルポンだけいればできるのかな?交換した方、分かれば教えて下さい🙏🏻はん
スコアタガチ勢のマイフレさんには絶対に必要ですよね😱 ポイント尽きるまでガシャガシャ回しちゃいましょうよ💰 落ち幅を見るとスキルはやっぱり無理っぽいです🥺 バカ馬鹿ばかBAKA😱俺の馬鹿😱😱😱😱
わったん、ちょこちゃん、まめたん、マーニャさん、他の私のフレさ〜ん、アイコンや人魂ありがとう、嬉しいです🙇💕 マイフレさん、アイコンずーっと入れてくれてありがとう(*≧▽≦)ちなみに、モモはスコアアップではなく、攻撃力とフィーバーゲージ上昇みたい。マイフレさんはフィーバーに早く入れるから、いなくても大丈夫かも?( ・ᴗ・ )はん
皆様、こんばんは😃🌃遅くなったけど、新スレおめでとうございます🎉引き続き適度にコメさせてもらいますね😉よろしくお願いします🙇⤵ってかガッコーガーからレア書ドロしてないの私だけ?😱まだ最高で超必殺なんだけど💦カフェでもツイでもドロしてる人いっぱい😱完全にハズレ垢だわ( ̄▽ ̄;)
はんちゃん、おめでとう🥂⭐️ 実況残ってて、こちらに駆けつけさせて頂きました😊 はんちゃんのアイコン無いので😭、祝福が伝わればいいな(*゚▽゚*)♪
としさん、スコアタお上手ですからサクッとG書圏内にどっぷり逝っちゃったんスね😅マイフレは震えながら逝くの我慢します😆あ、5000位漏れそうなのでちょっとだけ逝きまーす(≧∇≦) はんちゃん、今日はずっとはんちゃんのアイコンにしてよっかな🥰ハァハァ笑 うん😊モモの必殺技知ってるよー😉モモはいいけどブロッケンクロックがスコアUP妖怪だから、そっちが欲しいんだー😉Yポ貯めてゲット頑張るよ💪
わったん、レア書0は萎えちゃうね💧でもきっとこれから沢山ドロするよー😉因みにマイフレは皆んなみたいにあんまり周回して無いけどスキル書1G書1落ちました😆わったんに沢山レア書ドロしますよーに✨🙏
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 新スレおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ お祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡ スレ続けれるのは皆さんのお陰だよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoちゃん 私ガッコウガーのミッションやるのウォッチ作ってからかなー🤣スタンプでチケット貰わなくちゃ🤣 ねえちゃま 解放にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ マーニャさん ミニたん マイフレさん としさん モモにお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡
ミニたん 110連 回収出来るし頑張ろ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ まめちゃん スキルドロ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ワッたん 私も最高で超秘伝だよー(´ヮ`;) でも私主に放置周回だから仕方ないかな(´∵`)シュン
ゆみっちくーん パーツ解放(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お祝い遅くなっちゃったm(。>__<。)m また遊びに来てねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
マイフレさん何をおっしゃるんですか😱 いつも俺の倍のスコアじゃないですか😱 フレの皆んながサクッと本気出してくれれば落ちるのに🥺🥺 スキル書のページ防衛しちゃってるよ 好きなだけ持って行って良いのに🥺 バカ馬鹿ばかBAKA😱俺の馬鹿😱😱😱😱
りくたん、ありがとう(*'▽')アイコン持っていなくても今のお祝いで十分嬉しい~♪ マイフレさん、ブロッケンクロックがスコアアップなの、読んでなかった~(''◇'')ゞただのイベント特攻扱いしてました(・_・;)今から育てます(笑)マイフレさんととしさんがガシャで引けるように祈ってます。サブ垢もやっぱりガシャ回そうかなぁ(-_-;)期間限定だけど、アイコン2つ同じのが並んでいて可愛い(#^^#)マイフレさん、スコアタ行き過ぎないように気を付けてね♪はん
マイフレさん★ありがとう(*´∀人)少ない周回でレア書ゲット😃羨ましい😍あやかりたい😆 hono姉さん★同じく超必殺止りだったんだね😢お互い早くレア書ドロするといいね😊
まいちゃん ありがとう。 スコアタいいところにきましたね㊗️ 流石です。私は危険になってきた。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m