スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!(`・ω・´)ゞ 今日はまだいいよね?😂 チラミちゃんこんばんわ!(*≧∀≦*) チラミちゃんやりんちゃんにもいっぱい良い本が落ちますように😊✨
ありがとうございます💕必殺の秘伝書が
もらえました。(途中でボタン触っちゃった😂)
ありがとうございます💕落ちるといいなぁ。
いつもならもっと本が落ちるのになかなか落ちず😥 🥤ばっかだぁ🥺横領図書委員の力かぁー🤣🤣笑 でも目標の1000万いけた😊あとは⌚️つけたらもっとスコア伸びるかな😋
いや、私もあれから秘伝書しか貰えない🤔 これは誰かが盗ってるな😏🍑🍑🍑
本ってそんなに落ちるんだね。好物をあげたりしてるの?あげると落ちやすいとかあるのかな? 目標達成おめでとー!!!!
まめチャンかな😏 getがんはるぞ(ง°`ロ°)ง 全然あげてなかったんだけど、ぽてチャンが技マの為にあげてるってカキコミみて最近ちょこちょこあげてる😊 チラチャンも本getがんばろー😊🎶
毎回餌やりするのが面倒であげていませんが、 ちょっと大きな本が貰えました😊
なるほどですね。((φ(-ω-`*)メモメモ
いや〰 取ってないです笑 まだ3冊ずつですから😏✨ 私も餌やってないのでドリンクが貯まっていきます💦
みなさんこんばんは!😊 今起きたので徹夜で🏫周回行ってきます!😱
こんばんは😃🌃 サブのスキルがなかなか揃わなくて、ひたすらサブの周回してました😓これから本アカの周回です😅 チラ見ちゃん、ガッコウガーゲットおめでとう🎉😉❤️
ありがとうございます✨モモが来てくれたので何とかなりました🐿
凄いね😄運いいなぁ😆 プリチー縛りも出来そうだね😌
プリチー縛りはできても、フシギで3万ダメージはできないので、ミッション達成はできないし、チケットも手に入れられない😂最終日までに時計作れれば問題ないです。
そっかぁ😓フシギはいけないと、達成にならないんだね😓 私のはプリチーだけど、時計出来たら行けるのかなぁ⁉️ 微妙だわ😥
今日はみなさん静かですな
金曜日の夜だからみんな起きてそうだけどね🌙✨
いますよ!😊
ニャンボガシャ来るの忘れてた😱
こんばんは。金曜日の夜、思いのほかグッタリしてて、もう寝ようかなぁと思ってまふ。。まふ。。
もう屍になりそうな勢いですね笑😴 金曜日の夜ってすっごい元気かすっごい疲れてるかの両極端なのかもですね💦
今学校ないので曜日感覚ゼロです🤣🤣
こんばんは。屍に笑っちゃいました🤭生きてます🤭 そうですね、元気な時もありますね。何ででしょう? テレビやネットでコロナのニュースを見すぎたのかもです💦怖いですよね。
私もないよ〰笑 今無職だからね😏✨
コロナ怖いですよね😱 私はネットでニュース2日に1回くらいしか見ないかも🤔 音楽一筋なんで♪
最近暗いニュースばかりですもんね😱 テレビも再放送多いからネットでドラマばかり見てます! 仁とか家なき子とか。。←暗くなるのはコレが原因か笑
強いて言うなら土日はお父さんがいるから疲れる😅今週は仕事でいないみたいだけど😅
自分はYouTubeでアニメ見てます!👍
自分も全くないです笑
めちゃくちゃ屍になりかかりながら、ぷにってます😅 そろそろ意識が飛びそうなので、寝ます😵 今週は仕事しながら、何度となく意識がなくなりそうになってました😥 みなさんも、適当に体を休めてあげて下さいね😅 では、おやすみなさい😌🌃💤
家なき子、見たことないですけど、同情するなら金をくれ。のセリフだけ知ってます(合ってますよね?)
サブのスキル揃っておめでとうございます。おつかれさまです。おやすみなさい。チチンプイプイのプイ🧙良い夢がみられますように。
〇にーさん、おやすみなさい😴💤
それは、、、かわいそうだ。わからないでもないが🤣 普段デスクワークでも家に仕事を持ち帰れない人もいるんだよ。個人情報保護が災いして。個人情報なんてどうにもしないってーの!って思うけど、Nintendo、個人情報盗まれたってニュースに💦
私も気付けばいつも屍に。。 お酒飲み過ぎたら特に😨 あれは寝てるんじゃなくて失神してるみたいですけど🌀 ぷにぷにやり過ぎるといつのまにか時間経って疲れが蓄積されてしまいますよね〰 ゆっくり寝てくださいね✨ おやすみなさい😴💤⭐
ニャンボコイン10枚も貯めたことない🙄💦
そうです! 私もリアルタイムで観たかどうか定かではないけど。。 いや、観てそうだな笑 時間もったいないから1.5とか2倍速で観てる😏
私も貯めよと思っていつも失敗しちゃいます💦 なけなしの3枚だったのに全部S。。😣
3枚も貯めたことない🤣🤣
いつも単発で引いてます!😂
わかります!私もセリフ聞き取れる範囲の最速で見ます。ドラマとか。そこまでして見てる自分がちょっと嫌なんてすけど、気になるんですよね。
今、2枚引いたら、クジラとウミボウズだった💦海はねぇ、まだ寒い🥶
🤖3体目落ちたけど、まだ本は小1冊のみだー!早くスキル落ちろー!
ドラマを早送りで見たことない😅
早送り、CMスキップで!すごい時間を得した気になります。でもぷにりながら見て、内容覚えてなかったり、途中で寝ちゃってたり😅本当に意味ない。ネットであらすじ検索。なので、最近はドラマ見ません😂
寝ます😪💤おやすみなさい。
チラ見さん おやすみなさい💤
録画してるやつはCMスキップしてるよ! 私もぷにりながらだから内容わかんなくなる🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン