スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実況見てみよーって思ってぽちっとしたら、りんちゃんが赤とってるところだった😁
おはようございます☺ いつも私達のこと気にかけてくださって本当にありがとうございます😌✨💕 二人はアサシンに勝てないから諦めてました💦復刻した時用に揃えておくのもアリですね😁👍 二人に伝えて、少しでもパーツ拾えるように頑張らせます(*゚Д゚)ゞ
みなさんこんにちわ😊 メイさんの持ってる色が絵文字かな??見えないんですけど、私も足りない色とってきますよ☺️💕
みなさんこんにちは!😊 yp4万いきます!😊 始めてここまで溜められました!😂
なんか昨日からものすごいついてる😆 お宝、ベニマル、そしてこいつ😆
闇さんこんにちは!😊 おめでとうございます🎊
闇さんが闇輪廻😆 おめでとうございます🎊
サンドさん、200連分目指してお互い頑張りましょう😊
はい!👍 頑張りましょう!💪
サクさんごめんなさい🙏🏼絵文字でした🙇♀️ あと紫かな?でもりんさん持ってるかもです🤔 りゅーさん達の横取りやるようになったらまた確認しましょ😊
🥚さん、メイさんありがとうございます😊
了解です☺️ りゅーチャン横取り🎟配布までにしたいっていってたから今日、明日ぐらいに取りにいっときますね😊🎶
闇くんおめでとう🎊
私はまだ紫取ってなくて、赤と桃持ってるよ🍑🍎 今晩あたりやるのかな🤔
ありがとうございます😊
めいさん、こんにちは☺ 私、黄色と紫持ってます😁 みなさんをお待たせしてしまってるので、みなさんのご都合良ければ今日の夜にでも横取りしようかと思ってます💦💦
今りゅっちゃん用にと紫とってきてしまった🤣 ま、いっか🥰ミッションの消費😍
闇くんおめでとう🎉✨😆✨🎊
私は黄色と紫あるので欲しい人は言ってねー😍
わ💦ありがとう💦ごめんね💦 そういえば、自分の持ってる色言ったつもりでいたことに気付いた😂
黄色、紫、🍑 仕入れました🤣🤣
姉さん、メイさん紫なかったよ👍
🍑もなかったようだから😉 あ、そっか! メイさんもまだ揃えてなかったのか!
🍑はダブルメイさんとりゅーママもないみたいだからちょうどいいね☺️私も1つ🍑守り続けてる(ง •̀_•́)ง
🍑は🍑に挟んで守くんしとくよᕙ( ˙-˙ )ᕗ
今日と明日🚽の日だからぷにぷに出来んな😷 まだみんなみたいにニャンボ出来てない😭
りゅーさんこんにちは😊 今夜横取り了解しました😆
そりゃ誰も盗りにこんね🤣💦
🚽にいる人の🍑は誰もいらない_φ(・_・
🍑コンビの会話が😂😂😂
りゅっちゃんいる?🍑に挟んでる🍑🥺🥺🥺
( ; ゜Д゜) 究極の選択?! いるけど、複雑😂😂😂
洗ってから渡すよ😤😤🥺🥺
じゃ、安心だ😁👍
めいさん、よろしくお願いします😌✨
メイさん私の🍑は腹巻きの中だから綺麗だよ😏✨ ダブルメイから貰ってね💕2つに増やしました🍑🍑
ありがとうございます😊
みなさん、こんにちは✨ りゅーさん、今日横取りするんですね♫ 私もチャンス来たら奪いに行こうかな🥰 紫ないみたいなのでコレ取っておきます😁
しずくさん、私もまだこのイベントのニャンボコイン取ってないです💦 そろそろ行かないとかな〰
紫はしずくさんが持ってるんですね! じゃあ、水色いこっと〰
まめちゃん😖 私は今えーランクミッションをしつつ、ニャンボ目指してるけど、どっちもまだまだ😣 いつもランク縛りミッションでつまずく😖 ぷにスキルなさすぎて😭
私はミッションもイベントクエストも終盤なので。。😱 いつもギリギリになっちゃいます💦
私も、Aランク苦戦中😣 Bはなんとかいけたんだけど💦 このランク縛り毎回嫌だ😭
ランク縛りをクリアするよりも、やらなきゃいけないこと沢山だから、毎回諦めて終わる😅
ランク縛りキツイですよね💦 特に弱いやつは。。 私も何度か挑戦してやっとクリアできたような気がします😨
何もかも育ってないから、まずは育てるところから始まりますからね~💦💦 まめちゃんは簡単に終わらしそう😁
全然ですよ〰💦 特にAとかBとか。。 それ以外もですけどね笑
今、水色仕入れてきました♫ 奪われないといいけど。。💦
Sでもなかなか簡単にはできない💦💦 簡単にクリアしてみたい😆
ランク縛りクリアできるけど探すのに時間がかかる😭 絞り込みで〇ランクとか追加して欲しいな😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン