スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね〰 辞典から探すのに苦労するね😱
ギリッギリでAランクの縛りクリア出来た😣 そんでニャンボも二回回したけどどちらもSランクで撃沈😔
私も3回してもダメでした〰💦 今回のも交換して回さないとだ✨ なかなかいいの出てくれないですよね! 今度は10枚貯まるまで我慢しようかな〰
皆さん、こんにちは😊
私も毎回そう思いますが、最高で4枚までしか貯まったことありません。年末とかゴールデンとかちょっと特別感出されたらイチコロです😆
た🐟さん、こんにちは✨ なかなか貯まらないですよね💦 私の意思の弱さが如実に現れてます笑
たまる国王様こんにちは✨ 私は最高2枚です😅
いや、まめさんはいつもミッションを最後までやらないと言う意志の強さが見られます😆
それはそう笑 でも意思というよりもただのグータラ。。😱
リーナさん、こんにちは😊 バーチャル国家であるタマール王国では 国民に清貧を求めますからね。 徳を積むことにより特別な力が宿る。 ニャンボみたいな一攫千金的存在とは 距離がありますので良い結果は望めません😆
ランク縛りは毎回キャラ選びに困りますね。 前回はどんなパーティーでクリアしたのか。 これは一種の能力の欠落ですね😆
私はとりあえず攻撃順で見るかな〰 それでも時間かかるけど。。 今日は一緒にワイスピ観ながら周回しましょ😏✨
ワイスピ🥺💕🏎好き🏎
私はランク縛りAならこれ、Bならこれってのが決まってて大抵1回で終わります☺️攻撃➕4人で編成されてる🍑 今日はワイスピの日か🤤🤤ブライアン🤤💕
同じタイミングで出てきた🤣🤣 ♡。゚.(*♡´‿`🍑´‿` ♡*)゚♡ °・
しずくさんも好きなんですね💕 ポール見なくっちゃ🥰✨
ワイスピ好きがたくさんいて嬉しいです♫ あの曲も泣かす〰🥺💦 私はポールもだけどサンも好き💕
何故ワイスピを見る事がバレてるのだ🧐
だって同年代だから♫ ワイスピ観た後はSee you againを聴きながらの周回になりそう笑
ほんとにG書って落ちるのか🤨 地域限定か🤔
九州は落ちてますよ〰☺️✨ でも200周しても落ちてないですが😱
See you againだとしっとりとした周回になりそうですね😊 同時期ではBruno Marsとかを良く聞いていたように思いますね。私はuptown funkで回る事にします。
関西ではG書は落ちていますがスキル書未確認です。 こちらに回してください。 ちなみに今日は極楽玉一つで分厚い本は未入手です。
あ、単純にそんな周回してないからかな🙈💕 ずっと学校にいると寝ちゃう😪😪…😳 欲しいなぁG書…この邪念がいかんのだ😤😤
西の方ではG書を確認…φ(・ω´・+) 私は今日は極楽玉2個と超と普通の秘伝書と怪しい名前のジュース🥤🙃 超が貰えること、確認しました😏👍
私も邪念や煩悩がありすぎる笑 もうバレて落ちなくなっちゃったのかな💦 すればするだけチャンスが増えますしね✨ 私は次回のイベントのためにyポイントを貯めるのだ〰 もう無駄遣いはしたくないので復刻ガシャ来ないで🙏
ラップの部分では繋げずに叩いてしまうかも笑 でもすでに5回は観てるからあのイケメンだけ拝めれば☺️💕 最近は全然音楽聴かなくなっちゃったな〰 若いアイドルや韓流グループなんか見分けがつかない😱 これが俗に言うアレか笑 若い頃はなんでわからないんだろって思ってだけど今ならよくわかる😨
私はジゴクチャレンジと称して運試しチケット狙いで毎日10回はジゴクアサシンに行ってます。 落ちたことは無いんですけど😭
全部同じに見える現象ですね! 嘲笑うかのように秋元康が量産型アイドルグループを次々出してますし、もう無理とかのレベルじゃないです😆 分かってもセンターとか露出の多い人だけですね。 韓流はもともと興味がありません。
俗に言うアレだよね🤣🤣 私も若い時はなんで見分けがつかないんだよって思ってたけど、全く見分けがつかないよ🥺 韓国系なんて全くどの人も同じに見える💦💦🙈
それね!息子が1枚拾ってたみたい🤢落ちるのはほんとらしいよ💦 学校周回任せられないからアリンコかゴリラでやってって渡してるけど、落ちても言わないから気づかなかった💦😳
韓国系は全部同じになるようにカスタマイズされてるから仕方ないですね😆
韓流はドラマだけは観ます! ここでも見分けつきませんが笑 でも 貧乏な女性とお金持の男性とのラブストーリー ヒロインが病気になる 1人の女性を2人の男性が取り合う。。 これくらいしかパターンないんですけどね😏💦
大佐が拾ってくれてたのなら、ミッションコンプリートできますね。ウォッチ⌚️作れますやん! 私は半ば諦めモードでログボでの配布待ちです😊
あとは記憶を失う😆
本当に。。 これが老いというものなのだろうか。。😣 アサシンでチケット落ちてるんですね! やっぱり子どもは純粋で綺麗な心持ってるからかな✨ 私はトータルで900回くらいはしましたが一度も落ちず💦
まさしく笑 そんなことあるか〰って言いながら観てしまいますけどね😳
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 りゅーチャンもう、全色揃ったかな☺️??欲しい色言ってもらえたら準備しとくよ😊♡
なんとなくちょっと見にきました🥰関係ないですがランク縛りこれで勝てるよ🥰もうみんな終わってるかな?一応パーティ出しておきます!技レベルとレベルも。これかサボり5体でも勝てますよ
サクさんこんにちは😊 サクさんってかなり周回するんですね💦 ビックリしました😆
みんなのお宝譲渡会があるからまだ作ってないよ☺️ 守りきれるかも不安でチケ残してる🎫
サクたん👹周回φ(・ω´・+) 隠れ富豪だな🧐🧐🧐
関係ないけどクロックレディ出た!
ではさようなら少しでも参考になったら幸いです。
サクさん、こんばんは✨ 赤と青はないのかな?? 黄色と紫持ってるみたいで、しずくさんがピンクを奪いにいったはずです♫ 私は水色いきました😚
赤なら1つあるよ😏👍
なるほど。 優しいですね😊 私なら行ってしまってドヤ顔でウォッチ⌚️してますね😆
本当はこのスレッドでもうちょっと話したいけどねw
うんうん、富豪富豪😆
私もみんなの貰ったからね🙏💕 ありがたやぁ~🙇♀️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン