スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイさんこんにちわ(*´꒳`*)♡ またぁーり周回してますよ😊今日はこれから周回予定です😊🍑や紅丸getできなかったですけどガシャしちゃったので回収します(ง°`ロ°)ง横チャンきたら何か取りにいこうと思うんですが、何色がいいですか🤔
みなさんこんばんは〜! やっとひっさつの秘伝書落ちました〜!
ぽて頭取にはかないませぬ🥺 10万目標にしてたけど、ガシャいろいろとしてしまったので、イベ終わりまでに200連の9万目標に変えました🤣🤣
富豪がどんどん増えてく😞 ぽてっちゃんにたまる国王にまめ女王にサクたん村長… 仲間入りするには周回するきゃないか(ง •̀_•́)ง
ん〜何色かな🤔 サクさん時計製作はまだですよね?
私も10万は超えたいな〰 紅丸で80連しちゃったから大貧民になってしまった😱 もう全色揃ってるかな??
私はホームレスの仲間入りだぁ!
まだですよ😊🎟残り2枚とログボの横取りしたら⌚️完成予定です☺️なのでりゅーチャンとメイさんの役に立てたらと思ってます(*´꒳`*)💕
女王の称号いただいちゃった笑 ムチを手に入れねば! 周回したら落ちるかな🧐?
女王の称号いただいちゃった笑 ムチを手に入れねば! 周回したら落ちるかな🧐?
👹周回はまめチャンやぽてチャンだね😋 がんばろーね💕G書欲しいლ(ಠ_ಠ ლ)
ヤバい私もだ😞 ねえ、リーナみんなの目標が10万単位だよ💦 どうする私たち…とりあえず10連分は頑張ろ😞
りんチャン💦私だけ村長🤣🤣🤣🤣🤣笑 女王様になれるよう👹周回がんばります👸✨
10連分は溜まったから、とりあえず50連分かな😅
まめ女王😏💕もう持ってるんじゃないの🕯🎗
可愛いのが思いつかなくて🤢出てきたの村長だった🙈💕 リーナまで🥺💦1人大貧民だ_(:3 」∠)_
まだ手に入れられてない〰🥵 ガッコウガー周回でのレアアイテムに期待します笑 次のイベントは何かな?? お宝壊しかな〰💦 もうイベントの種類も限られてるな😵
まだ期間は沢山あるからゆっくり稼ごうね!
嬉しいです😊 サクさんありがとうございます😆 りゅーさんのは色全部あるかもです🤔
なんか新しいのがいいね☺️ でも理解するのに時間かかるから玉壊しが無難だ🤢💦
まず市長になれるようにがんばる🥺💕笑
りゅーチャンの全部あるんですね☺️メイさんの2つの垢で数が少なめなのは何色ですか🥺?? 緑はたくさん見かけます😆
もう大臣ですよ😅
私は紫落ちてないですけど、自力でも行けますよ😊
|д゚)チラッ まめちゃん、ムチって(笑)そっちかい(笑) さくちゃん、村長かわいい😘
みなさん、ありがとうございます😌✨ 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
メイさんの紫は私にお任せあれ😚 あとチケット1枚余ってるから使わないとですし♫
大臣😳メイさんはハッスル女神様😆💕💕 紫いってみます☺️♡ 今日りゅーチャンと一緒にメイさんのも横取りやりますか☺️?
ありがとう🥺頑張る🥺 とりあえずの目標は10連分(ง •̀_•́)ง✨
財務大臣🙇♀️✨ 同時に行っちゃいましょう😏👍
みなさんこんばんは!😊 自分も10万稼がないと💦 あと6万😱
どうも優勝回数とかがないとやる気出ないのが一名🍑_(┐「ε:)_ みんな富豪なんだろうなぁ🥺 私は神引き狙いだから😤😤✨
いきましょう♫ メイさんの紫は私いっていいですか? それともサクさんがいきます??
👹周回からの神引き狙いでどうぞ。 神引き出来ずに熱くなりすぎないよう注意です。
紫あるよ!
あんま時間ないんだけど何パの強さどれくらいで待機とかもう決まったかな? 土日だからあんまり携帯触れんのよ🤢💦
しずくさんが持ってる〰✨ じゃあ出番ないかな? いつでもいけるようにスタンバイしておきます🥳
まだですね💦 でももう奪えるなら早めでもいいのかな! 私もまだ水色あるし😏✨
黄色、紫、ピンクあります!✨✨ 時間なくてよこどりメンバー組めないかもなので参加出来なかったら他の方にお願いします😭
|・ω・`)チラ 誰かの横取りしてるのかな?🤔 サクちゃんやまめちゃんは隠れ富豪φ(・ω・*)フムフム... うちも目標が達成出来るか心配だよ(´-ω-`)シュンシュン
こんばんは!私は陰から応援してます😃
じゃーしーちゃんの紫すぐに取った方がいいかな?🤔
メイさんの紫取りに行く予定だけど、りゅーチャンのが先にするならりゅーチャンの持ってない色のが先に取りに行った方がいいかな🤔?何人かいたらマッチングしやすいと思うし☺️
あれ😳しーチャンがもう紫仕入れてた😆💦
みなさんよこどり頑張って下さい!👍 自分は諦めました😱
どうしましょ💦 とりあえず無い色があれば私も仕入れてきます😁⭐️
あれ?もう始まる?💦💦 ご飯中だから何パで待機が教えて貰ったら設定するよ😏👍
まだまだです♫ 失敗しないようにゆっくり合わせていきましょ🥳✨
まだ大丈夫ですよ😊
私はフシギパで3000くらいですかね?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン