スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤1つならあるよ🍎💕
ところでりゅーちゃんは何色をもっているのですか?
ありがとうございました😍
黄色と紫って言ってた!!
た🐟さん、こんばんは♫ ピンクはりんさんから奪うので、それ以外のみんなプリチーで待機してます✨
なんだっけな?🤔2色だった!笑
メイさん、足りない色ありますか? りゅーさんに取ってもらったらその後横取り行けます🤗
オレンジ取りましょうか😊 あ◯さん
あ○さんこんばんわ(*´꒳`*) 🍊持ってます😆
それならしーちゃんの出番なさそうだな😏
あ◯さん、こんばんは✨ オレンジ取ってますね笑 メイさんは持ってるかな?? 青がないみたいですよ!
まめさん、紫お願いします🙇♀️
多分メイさん紫ないと思う🤔
メイさん青たしか持ってると思うんだけど、メイさんが何色が少ないかわかんない💦少ない色取りにいっていーくん達にもパーツあげれたらと思うんだけど🤔
紫ですね!了解です♫ りゅーさんはまだ横取りいかないかな??
なるほど🤔 メイさん終わってからりゅーちゃんですか?
🍊取っちゃった🤣 しーちゃん サクちゃん リーナさん 見つけましたよ🤭 あ◯さん
メイさんの紫はしずくさんからいただきましたかね? それなら全色ありそうですか?
あ〇さん、仕事がお早い💦😏 メイさん揃ったから、あとはめいさんだね💕 桃と赤ならあります👍ポカポカ3920🍑🍎
しーちゃんありがとうございました😊 紫頂きました🙇♀️
めいさんの方も紫なかったと思う🤔
メイさん揃いましたね(*´꒳`*)おめでとうございます㊗️ 私も紫取りにいったらいいですかね🤔青のがいいですかね🤔
すみません💦急きょ外出してやっと戻りました💦💦 私はフシギパでよいのかな?
メイさんおめでとうございます💕
メイさん揃ったのですね! おめでとうございます㊗️🎉
りゅさん、こんばんは。 フシギパ3800で良いのですが、 今メイさんがめいさん垢で動いておられますので暫しお待ちを😊
お帰りなさい♫ 私はプリチーで水色で待機しますね😚
ごめんフシギパ3300です。
りゅーママおかえり☺️ みんなプリパかポカポカ4000あたりだからフシギで行けるよ👍
私また🍑取っちゃえばりゅーさんの分ないですよね?🤔
その後私がりゅーさんのピンク取りに行ってもいいですよ🥰
メイさん おめでとうございます🎊
大丈夫🙆♀️取ってくるから😏💕
多分私じゃないです💦
チケット落ちない😨
しーチャンも🍑持ってるって言ってました(*´꒳`*)
先にめいさん垢終わらせて足らずを取りに行くのが 良いと思います。 メイさん垢、めいさん垢もりゅさんの待機できますし。
りゅーママ、みんな取りに行く都合があるので、今のうち無い色教えて下さい🙇♀️ めいさんの方が終わったら一旦取りに行って、またポカポカに戻すね😏👍
カタカナメイさん、おめでとうございます🎊
りゅーさん、私の水色マッチングしますか??
←(静かに応援中)
こんばんは😃🌃 りゅーさんの横取りかな❓ メイさんの横取りやってたのかな❓ 私も桃色と青あるけど、何のパーティーにすればいいのかな⁉️
わかりました😊頂きます😍
待機組はみんなプリチーにしてます✨
プリチー、桃色あるけど😓 ちなみにいくつぐらいにすればいいんだろ⁉️
🍑ある方はポカポカで4000くらいで待機です!
フシギパ3300くらいで、みんなを探したら水色でまめちゃん、赤でりんちゃんは見つけた!
良かった♫ 水色取ってもらって大丈夫です🙆♀️
ポカポカの4000ね😄了解🙆
もう盗っちゃって😏👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン