スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイさん紫どうぞ(*´꒳`*)💕
りゅさん、メイさん以外の人からは取っても大丈夫ですよ🙆♂️
サクさん、いー君達の分紫と桃ないです🙇♀️
あれ💦もうりゅーチャンもはじまってる💦 私はプリパで待機してます! 🍊、🍋、紫あります(*´꒳`*)
私の🍎とまめたんの水色はとりあえずとれるけど、あとはメイさんがたんまり集めてくれたのを貰いに行ってね☺️ でもメイさん今めいさんのやってるからまだメイさんのとこには行っちゃダメだよ💕
ポカポカ4009で待機中だけど、桃色、りゅーさん持ってたかな⁉️
メイさん、桃色2つありますよ🎵
紫入手しました(*´꒳`*)りゅーチャン終わったら🍑仕入れます(*´꒳`*)
りゅーママ🍑はないから、〇にーさんの🍑で行こう!
🍑でしーちゃん見つけたけどフシギパでいってOKだっけ??
サクさん、桃色あるよ🙆
やっぱり先にメイさんの終わってからりゅーチャンのが安心だと思うんだけどどうかな🤔
とりあえず、まずはみんなと出会えるか試してます💦💦
りゅーさん、とりあえずピンク以外のマッチングしてるのをフシギで取りに行った方がいいかも♫
しーちゃんポカポカ待機だからOKよ
私の水色はもうサクッといっちゃって☺️💕 プリチーだからそのままフシギでいけますよ!
りゅーさん、私もポカポカ待機中😌 青あるけど、パーティーポカポカね☝️
メイさん、終わったみたいですね! りゅーちゃんの行きましょう!
メイさん終わった(*´꒳`*)💕おめでとうございます㊗️🎉 りゅーチャン私🍊持ってます😆あ○さんも🍊持ってます☺️
メイさん、ダブルでおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) 残ってるの何色ですか?🤔 プリパ待機に変更でお願いします🙇♀️
紫と黄色は持ってます。 緑が誰とも出会わない💦💦
サクさんありがとうございました🙇♀️
緑はたんまりメイさんが持ってるからプリパに変えてから貰うといいよ🙆♀️他の見つけた人片っ端から取ってね♡
合った人からどんどん行った方がいいですよ〰👌
緑はメイさんですが、まだパーティなおしてない可能性あるので後にした方がいいです!!
|・ω・`)チラ メイさんお宝おめでとう!🎉✨😆✨🎊 次はりゅーちゃんかな?🤔 応援することしかできないけど💦 頑張ってね!(*≧∀≦*)
あ、メイさんがプリパに変えるってことね💦💦💦🙏
メイさん、2垢とも無事パーツゲットおめでとうございます🎉
めいさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お待たせしちゃってすみませんでした💦💦
みなさんありがとうございました🙇♀️ りゅーさんのに参戦します😊
お渡しできてよかったです☺️💕
黄色、ピンポンあります! ポカポカ4000で待機してます
メイさん、おめでとうございます😌 女神様、たくさんお宝ゲット、お疲れ様でした😉✨
ピンポンとは何色だ~🤣🤣🤣
それでは、見つけ次第いただきに参ります! よろしくお願いします😌✨
白?
頑張って下さい😊
はい☺️ お待ちしております💕
ピンポン玉と言えば白?黄色?🤔
ピンポンはピンクか🤣🤣 りゅーママ盗ってたね♡
オレンジっぽい白っぽい?
りゅーさんに無事に奪ってもらえました✨ あとはみんながそれぞれの持ってる色で足りるかな? もし足りなければ行ってきます♫
残るは青と緑です!
メイさんが2色持ってるのと○にーさんが青持ってます☺️
最後緑です!
最後の緑はメイさんからかな??
そうです☺️
じゃあ大丈夫そうですね🥳✨
緑じゃないけど、めいさんは見つけたけど、メイさんが見つからない💦
何度か違う色と交互にいくと出てくれたりしますよ🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン