スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん!夜時間ないから慌ててた!
🍑は○にーさんが持ってるって言ってたので、紫とってきます☺️
パンクとピンポンね🤣🤣
私、ずっと横チャン待ちで2時間くらいかかりました。モグラもなかったので、全部横チャン。途中で寝そうになりました😪
ちなみにいーくんたちは何色もってるのかな?
何色がいるのかな?横チャンだして取ってくるよ👍
一緒ですね笑 憎きモグラめっ!!!
一緒ですね笑 憎きモグラめっ!!!
結局、卓球の玉は何色なんだろう?家にあるのは黄色と紺のミックスだ。
私もチャンスで必要な色取ってきますよ☺️✨
私もモグラで取りに行けますよ。
えんまは、まだスキルでした💦 いーのいきたいと思います🙇💦 🍑持ってます。 黄色→さくちゃん、しーちゃん 紫以外→めいさん という感じですかね?
黄色と紺色のミックスは初めてだ💦 白とオレンジなら見たことあるけど( ̄▽ ̄;)
足りない色はないですか??
他の色でめいさん見つかれば紫だけ無いです💦
3色セットのケース入り😁 私は卓球部ではなかったですが、昔住んでいた家にガチの卓球台があった😂親の趣味?🤣🤣🤣
紫取りに行きます!
おぉ!ありがとう😄 すごい!こんなのあるんだね😆✨ 卓球台あるとは!本格的だね!
なにこれ〰! 卓球の球は白かオレンジしか知らない🥵
なにこれ〰! 卓球の球は白かオレンジしか知らない🥵
リーナさんにお任せしますね🙏✨
関係ない話しちゃってごめんなさい💦りゅーちゃん、引き続きがんばってね!静かに応援します😃
紫仕入れました!プリチー3828で待機中です!
一応、紫以外はめいさんとしーちゃんとあ○さん見つけました! こちらフシギパ3300くらいでいきます。
もう少しあげた方がいいかな?
パーティー低くしたらりーな見つけた!ありがとう😆
もう揃ってるみたいなので見守ります🥰 紫はリーナさんが奪ってきてくれたみたいですし♫
3990にしました!
アレ見つけた?けうけ怪とざしき怪どっちがいいかな?けうけだと3828ざしきだと3990なんだけど…
横チャンこずだった😂 プリパに戻したので黄色見つけたらどうぞ(*´꒳`*)
りーな、合間に人魂配りもしてくれてる😍何でもできるね!
りーなが3828の時、2830のパーティーで見つけたの。
待機してるだけだからね😅暇だからね😅
チラちゃん今日は色々とおめでとうございます😊yポガッポリですね😆
りょーかい!3828で待機中です!
メイさん😅💦私は今日は何もなかったですよ😅昨日モモが出た事でガッコウガーと友だちになれた所で止まってます😃
3924プリパです☺️
りーなみつけた、ありがとう!
さくちゃんみつけた!ありがとう!
実は窃盗団として参加したの初めてなんです💦 役に立てて嬉しいです!いーくん取ってくれてありがとう😊
いーくんりゅーちゃん、ウォッチパーツおめでとうございます🎊
りーな、おめでとう💕
いーくん、パーツゲットおめでとうございます🎉
めいさん、さくちゃん、りーなありがとうございます😌✨ 見守ってくれたみなさん、ありがとうございます😌✨ 無事、いーのパーツも揃えることが出来ました😊✨
おめでとうございます㊗️🎉 早かったですね🥰
ありゃ💦メイさん赤なかったのではと思って盗っちゃった🙈💕 いー君のもおめでとう🎊また赤腹巻きに入れとくね♡
わたしの🍊も窃盗していいですよ🆗✌️ あ◯さん
私今回窃盗団の出席率高め🤓✨笑 役に立てると嬉しいよね☺️
りゅーちゃん、良かったね😄🧡
いーくんおめでとう㊗️🎉後はエンマくんだね☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン