スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッション達成じゃないですか?
私はチケット消化しただけです♫ 誰かの時用に🥰
あれ?メイさんが言ってて…🤢💦 ほんとだ🙇♀️ごめん🙏ってみんなわかってるのか💦💦 いや配布来るから今日決行したと思って🤢💦 色々_(┐「ε:)_ズコーだよ💦🙏
イイネ👍✨
考えただけで気が遠くなりそう笑 私は短気だから途中で自分にイラっとしちゃいそう🤯
だから初めにチケット使ったらダメって言ったのに〰😵💦 カケラがあれば次の機会にだね✨
モモ&⌚のダメカ特攻いてもHPギリギリだったよ😅 私はそういう遊びが好きな謎のぷにらーだからね😆
はい!😥
周回楽ですがypが稼げない😥
上級者の遊びですね😁✨ 私は未だにぷにぷにのことよくわかってないから笑
そのうち救済的なのが来そうだけどね! チケットの✨
🥚さんは私とは状況がちがってチケット1枚落ちればいいのに。というわけではないのですね😨私だったらポイント優先しますね。これだけチケット落ちないのに何枚も集められるとは思わないです。
上の相手のポイントの所の名前は塗ってるけど 真ん中にあるコメントの中で思い切り名前が書いてあるって事では?
ん!!見落としてた!🤮🤮
ワイスピからただいま💕 旦那とまだ付き合ってる時にデートでワイスピ見に行ったけど私は体調崩して🚽にこもってたこと思い出した🤢🤢車酔い🤢🤢
そして私は酔ってるよ🥴 もうぷにぷに開けてないよ🥴
だから自分はもう諦めました😥 次取りにいきます!👍 チラ見さん頑張って下さい!😊
誰もおらん🥴🥴
あ、たまちゃん🤤🤤🤤
今日は車酔いではなく、普通にお酒ですか?
当時の映画館は車酔い🤢🤢今はお酒🤢🤢 レモンサワーの9%のを5本目でだいぶ🤤🤤
こどもを産むたびに弱くなる🍺
酒臭いのバレてるな🥴🥴 誰も近寄ってこない🥴🥴
こんばんは!😊
たまちゃん🤤🥴💕💕
たまちゃん!君は未成年だね!←予想🥴🥴
ストロング派なんですね。 私は弱いので5%の甘ちゃんなやつの方が好きです😊
産むたびに強くなるよりは良いのでは? 酔拳の使い手やないんやから😆
しーちゃん、顔やばいやばい💦🤤🥴🤤🥴🤤🥴
5%なら何本も飲んじゃうからコスパ考えての9%だよ🥴🥴 昼間は主婦やけん節約考えとるよ🥴🥴 多分車検だよ!さっきガッコーに勝てたもん🥴
チラちゃん🥴宅飲みはいつ来てくれるかな🥴
はい!👍 今年受験生の中○生です!😊
やはり!?なんとなくこどものにおいがしたんだよね🥴🥴 私スレだけで人を判断できるから🤤🤤
たまちゃんは同級生だもんね💕
15歳🥺私の半分くらい🥺🥺
はい!👍
凄い!😲
ちょっと盛りましたね?バレてますよ🤣
凄い会話だね😁 リーナさんと🥚さんは、同い年かぁ😅 まだまだ楽しい未来がたくさんあっていーなー😄 しかし、二人は寝るの遅いね😅背伸びなくなるよ😓
まだ20代だよ🥴🥴
性格までお見通しだよね😂 監視カメラついてんのかな🤔
25歳くらいだと思ってた
180超えれますかね?
たまちゃんはすでにビッグマンですよ!
リーナったらいい子だね🥴 お母さんに思ってる年齢より下の歳を言うように言われてるのかな🥴🥴
文字だけで性格見抜かれて、会ったら丸裸だね🥴な顔して😁
でもチラちゃんとりちゃんとぽてちんは男と間違えてたよ🤢🤢
Twitterの写真見たらそれくらいかなって🤣 しーちゃん美人さんだもんね💕
りーな、落ち着け!25て小学○年生の子どもだと、高校生で生んだ事になる!
そうなの?うらやましいなぁ😌 私は伸びなかったなぁ😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン