スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のイベではもう回さない! って思いながらサブを20 連回して来ました。 特効引けずでしたが元々が弱いので収穫は有りでした😊
今6000しかないんであと3万くらいはイベ中に頑張りますわ
ズッキーもスコアタしてみてね🥴
キラキラアイコンのために一気飲みだあ🥴🥴
サブのスコアタ忘れてた😅 早くりゅーちゃん(いーくん)抜かさないと!
しましたよ。 激低! あれ、本気ですから。 ニャンボコインゲットしてSランク妖怪に変わって行きました😆
リーナが頑張ってたからサブもサバサバもしてみたよ🥴
サバ🐟 🤣🤣🤣
立派な酔っ払いやないか!
飲んだらこれ配ります。
ひ○みの方みたら○にーちゃんもりーなもぽてちんもすごくて🥴 ズッキーだけ0だったからどうからしたかなと思って
こーゆーチャラい奴嫌い🥴
八百屋さんらしいです。
サブはYP配布のイベントしかやらないから弱いよ🤮
ズッキーのスコアタ見てきたら可愛くて可愛くて💕💕💕多分おはじきのワンパンも可愛いよね💕💕
この人八百屋?😲
丸にーちゃんのサブ強めだよ🥺
ここの皆さんのサブとサブ同士でフレなりたい😖
丸が変わったね🤣 サブに、ダンドリーと赤鬼いるんだ😅 まあ、やる人がいまいちだから、あれが限界なスコアタだね😥 前回は、攻撃力アップが弱すぎて、1億いかなかった😰
メインもスコアタ大した事ないですけど その人がサブしたらそら目も当てられんスコアですわ。
妖怪ウォッチ3のテンプラを800時間くらい(本垢だけで)やってるけどよく覚えてないの。ミッション欄見たら八百丸って書いてた
サブ弱すぎて恥ずかしい😅
こっそりフルパンがワンパンと見られる事でしょう。 「ミッション良かったの?」的な😆
初めて知った!😲 テンプラ800時間!?😲
私のサブはこんな手持ちでやりました
妖怪ウォッチ3って、DSだよね⁉️ 今、子供がめちゃくちゃはまってるけど、すき焼きだったかな⁉️ なんだかまたやりたくなったらしい😁
スマホ没収されたら3DSに没頭するからね😅
私のサブはこれだけど😅 まあ、やる人なりのスコアだね😰
スキヤキはあまりやってないから弱いですが、それでも300時間は行ってます⤴︎ ⤴︎⤴︎
分かる!👍
それ、サブですか?私の本垢よりもZ多いんですけど💦
自分の本垢より強い!😲
サブだよ😅歴は短いけど、意外とZ出てるんだわ😓 本アカにいないのもたくさんいる😒
🥚さんとフレになってるやつね😌
邪神カチカチは悪夢で思い出したくないですわ😭 ぷに神いて余裕で勝てたんですけど、200回近くやって仲間になりませんでしたわ😭好物のぜっぴん牛乳が1日3本しか買えないし😖
あれサブでしたね😅 スコアタ負けてる!😭
〇にーさん、サブのフレ枠空いてますか? 空いてたらお願いします🙇♀️ v88wjfqp
あれは、私には神イベだったよ😅 カチカチで周回したら、あっという間にお宝落ちたし、カチカチもラクに落ちたし😅 工場長の方がなかなか友達にならなくて、あとからだったなぁ😥 子供のは最終日にギリギリに、カチカチ来たよ😅
いっぱいあるよ🙆 申請するね🎵
それではそろそろ寝る事にします。 9%姉さんは先に落ちたかな? 本日もお疲れ様でした。 明日が皆様にとって良い1日となりますように😊 おやすみなさい🌙
た○さん、おやすみなさい😌🌃💤
た○さん おやすみなさい💤
た○さん、おやすみなさい。
ありがとうございます😊
た〇国王様おやすみなさい😴💤
ふんがっ
おはよう🥺💕
おはようございます😃
しずくさん、闇さんおはよございます♫
昨晩飲み過ぎた🤢🤢 まめちゃんも酒豪かなぁ🥴🥴 九州女は酒豪だよ_φ(・_・
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン