スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
❌生んだ ○産んだ
私もぽてちん男だと思ってた
あれは一年前の写真🤢🤢この一年で、、、😦
私は高卒だよ🥴🥴
見た目だけの話だよ。しーちゃん見た目若いから😉
同じく🤣 ちなみにりさんもね🤣
ん???○にーちゃんは女であってるよね?🥺
え?そうなの!?
アイコンは男だけど、、、急に不安になってきた🥴🥴
頭の中味は男に近いらしいです。女性の脳だけど、男性寄りという結果が出ました。『話を聞かない男、地図が読めない女』という本だったと思いますが、中にテストのようなものがあって、その結果では。の話ですが。
合ってるよ✨ ん❓リーナさんには、男だと思われてた⁉️
さっきの180いかなかったってとこから急に不安😦
合ってるってば🤣 まあ、性格的には男らしいかもしれないけど😁
でもアイコンが女子だった🥺💕💕💕
しーちゃんと同じく、ぷにアイコンが男だから男かと… そういえば女神って呼ばれてたなと今思い出しました😊
女神さまは、メイさんでしよ?
主婦仲間と思ってたけど、急に主夫!?と思ってしまった🤣🤣💕
私、○にーさんには、親近感が湧きます。
リーナは大学生と思ってた( ˙-˙ ) リーナ娘と同い歳なの( ˙-˙ ) 受験生なのにぷにってる場合じゃない🥺 お母さんは勉強に精を出して欲しい🥺
45000てなん?(╹◡╹)
りちゃん多分私と同じくらいの歳で一人目産んでるな🥴🥴
10連分貯めるという決意(ง •̀_•́)ง |・ω・`)コッショサク財務大臣もぽてっちゃん並の富豪になってるよ🤢あとたまるちゃんも国王になってるし。 私達大貧民だよ💦いや姉さんも隠れガッポリか🤨🤨
おっ😄嬉しい事言ってもらってる😆 チラ見ちゃんに言われると嬉しいなぁ😍
可愛い女の子アイコンで🍑センターの人が言うセリフではない😆
勉強はちゃんとしてますよ〜😉 前回の定期テストは学年150人中6位でした😆
え!?そんなにガシャしたの? 何を追いかけたの? オタクになってしまったのかな、知らんうちに🍑🥴🥴
まぁ、ちょっと違うかな😅 主婦ではないよ😁
私がいるよ😉
45000なら、10連ではなく100連ではないですか?
100連しとりますがな😆
一回り違う子供がいることは_φ(・_・済み🥴🥴
いいね👍
たまるちゃんは何歳ね!
酔ってる割には、メモ凄いね🤣
真面目だから_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・
偉い🥺偉いぞリーナ🥺💕 150人て少ないね😳うちの子の学校はその倍いるよ💦 今回またなんも出なかったんだよ🥺レディはupは最終日に急いで貯めた10連で出たの🥺なんだ姉さんも富豪か🤢
ちゃんと書けてるかは別問題。 書いたメモすら無くすのが酔っ払い😆
確かにそうでしたね💦
貧民から抜け出そうね🥺💕
私は2万以上3万以下だ🥴🥴私も45ためる🥴
なるほど👀 た○さん、鋭い😅
ほんまや!!!!!!!😳😳 100連分やん!!!!!!! ログボの人いいどないなっとんねん🤢
うぅ、、、こいつ飲み干すの地獄ムズ🤢🤢
45は1回で終わりますよ🤣
自分も勉強頑張らないと💦 中2の最初までは頑張ってたのに😥
キラキラアイコン貰えますよ😅
私ももう一本開けるかなぁ🤔🍶
4.5マンだよ😤😤
貰えますね笑
私も同じくらいしかない😓 サブのウォッチのパーツを頑張ってたけど、まだ1色1つしか落ちないし、今日からのガシャでも特攻出ないし😥 落ちるのはカレーばっかり🍛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン