スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3200に合わせて何回かやったら出てきたよ!
何回も出入りしてるけど、出ない💦
最後の色だからかなー?
最後って大変なのかな💦
私も3345にしたら一回ででたよー☺️
最後って、差を広げないとマッチしないですよ。
そうなんですね😱 初めて知った。。
さっきポカに変えました💦
メイさん💦緑なのでプリパじゃないとダメですよ💦
まもるくん😨
メイさん、ポカポカ❌!
あれ守られてる😆
めいさん、ポカだめです💦 守くんされちゃった💦
最後だから、2800まで下げたら出てきた!
私が最後橙で苦労したのはそのせいか🤔 最後はうんと下げるφ(..)メモメモ
緑、プリチーに変えました💦
🤣🤣🤣
最後の色はたくさん持ってる人がいる色だとさらに安心ですね☺️
緑の流れ気づかなかった💦🙏取ってくる?
だからいつもは他の色用と最後の色用に2つパーティー作るんだけど、今日は急いでたからそのままいったらやっぱり見つからなかった😅
私もコレ覚えておかないと♫ お助けお願いすることがあるかもしれない😚💕
みなさん、ありがとうございました✨ 無事揃えること出来ました😌✨
りゅーちゃん、おめでとー!!!!よかったね。
りゅーさん、おめでとうございます㊗️🎉 揃って良かったです🥳💕 もうみんな終わったかな??
りゅさん、パーツゲットおめでとうございます🎉 皆さんもお疲れ様でした😊
私最後の人9000ぐらい離れてた😂 モグラと横チャンで勝てたけどどっちかだけだったら負けてた😥最後の横取りは要注意だね🥺
りゅーチャンおめでとう☺️💕㊗️
勉強になりますφ(..)メモメモ
おめでとう😄🎊 エンマくんと、いーくんもやるのかな⁉️ お風呂に入るから、このままポカポカパーティーにしておくから、よければ桃色持っていってね😄
うわ〰 そんなイジワルしてくれなくていいのに😨 それ聞くと気軽に横取りいけなくなるな💦
今日とってきた紫と🍑役立って良かったー🥺💕💕💕
私の最後のは、一発ゲットだったよ☝️ 失敗したのは緑色で、子供のアドバイスでちょこちょこあげたら、なんとかなった感じで😅 ちなみにセンター王で、回りは取りに行く色に合わせて、パーティー変更してました😁 もぐらいないから、18000~19000くらいがベストでしたね😓
まめさん、ちょっとスーパーに買い物にいくつかみたいによこどり行ってるの🤣🤣🤣私はいつも手が震えるくらいドキドキだよ。
しずくさん、大活躍ですね😊 私は見ているだけでした。
🍑はしーちゃんから!って約束だったからね😆 ありがとう!
良かった! 🍑をピンポンと打ち間違えてたけど、りゅっちゃん取れててよかったー🤢🤢ごめんね!
りゅーさんおめでとうございます😊 あんまりお役に立てなくてごめんなさい🙇♀️ ちょっとバタバタしちゃって💦
ちなみに、みなさん、まだ色残ってますか?😣
しーチャンその前はパンクって言ってたよ🤣🤣🤣
黄色が2つ残ってるよ! ログボ待てばあと一色とりにもいける!
私も見ているだけでした(´・_・)ショボン…
いーくん達のやるなら紫とってくる☺️💕
私は全部横取りでいきました! センターはガッコウガーでレディ狙いで✨ じゃなきゃ絶対勝てなかったな〰😱 今度はいつも通りの武道会がいいな♫
うそ!!!気づかんかった🤣💦 ピンポンは今日友達とのラインで使ってたけど、パパパンクとな?🎸🤣🤣💦💦
私は色はないけどチケットなら1枚あります♫
私も黄色2つ🥺 黄色人気ない🥺
絶対誤字だなって思った😂 お昼に🍑の話してたからさ😊
私も気軽に行ったけど、今考えると恐ろしい。。笑 トータル2時間かかっちゃったし😱
紫と桃以外ありますよ😆
センターレディーで周回してからかな? 守くんでもなく、とりにもきてくれない笑 闇ちゃんがもらってくれたけど笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会だよ(*ノ▽ノ) 遂にパート59まで来たよーO(≧∇≦)O 還暦目前(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰ですね(*^-^*) 本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン