スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごえ
1年も授業してたら死にそうになる おは・よう
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆オメデトウ
まぁ俺そんなやってないけど
一時の幸せ
どうせすぐ抜かされるんだから
名前隠してよ(震え声)
さーてと、抜かしますかね笑
そうだ抜かすか(意味不)
どゆこと?
知らないほうが良いです
あ、はい笑
あと質問 今回のニャンボで闇輪廻というks出た人おります? 俺全垢Sでした(カs)
私もSランク (ここ1年くらいSしか出てないんですけどw)
イベントミッションのやつは 本垢 弁財天 サブ垢 火の鳥 配布はsでした 火の鳥はもってるよぉ....笑
単ドリ コルヌ持ってなかったから嬉しい カフネ、進化ティタ、メイレンあるからずっと待っていた火炎が始められる!
画像忘れた
スキルMAXにしたの安室さんの出番はいつ来るのやら
火炎とかムリw 後カップ戦やったけどダイヤのガチ勢多すぎるw 20戦して10勝しか出来んかった
そうだね… あ サクヤですかね?
結局は大王カイラ様と同じ扱いだt…(殴)
ウスラカゲは王族に比べて出番あるやん 隠しステージ攻略にも使えるからスキルレベル上げて悔いなし
(プリチーがウスラカゲを超えますよーに…(たぶん超えてる))
もうちょい前だったような
ワイもそんな気がする。 夏休みはヒカキン荒らし事件や翔琉吸血鬼事件、連投祭りとかとか大変だったなぁw
カップ戦の存在忘れてたw
すまん
吸血鬼とか言ってたのはちょっとなにいってるのかわからなかった ネタじゃないって言ってたから余計困惑した
ちなスプラの方でね
チッ
あ、モーリタニアアク禁事件もあったなぁw
↑キレてる まぁですよねー と言う日ではない
暇すぎたからオリジナル顔文字作ってみた (低クオリティーだけどw) ΣΣΣΣΣ ━('√ ')┓ビィィム
運がある気ガス!
まだ最高40yポだわw
なんとか最高記録w
5月ね 確かサンデーコラボ(2019年)の時に開いたかな?
ニャンボー!? あつ森買ったよー通信出来んけど
おはよー
ちょっとごめんなんですけど今はあまり強く無いです…けどすごいですね! あとあつ森買ったなら通信…(殴)
はるかさんには勝てました!()たぶんn!
おっはーよーう 凄いねぇ雷華さん
いいなー 太陽神だけ持ってない😭 時空神と暗黒神はどっちも単発1回で引いたんだけどな
(ㆀ˘・з・˘) 初めてニャンボでS以外が当たったから(#^.^#)
ひっさつの秘伝書ってまず何から使うべき?
時空神とかってもしかしてあんま強くないンすか
まぁ、よこどりしてないからね...笑
私は太陽神暗黒神時空神もってないなー(~O~;)
まずオタドーか邪王神ガッチガチかなぁ
皆が一番目、二番目、三番目、四番目、五番目にゲットしたsssのキャラクター教えて~
上段 本垢 下段 サブ垢 右から順に1,2,3,4,5番目に入手したキャラクター
1周年ですか。すげぇ!おめでとうございます!
本垢のみ 1、朱雀 2、ふぶき姫サンタ 3、Cネタバレ 4、超覚醒オロチLS(なぜ通常版出さないんだ運営) 5、空天
やばい… 次回イベント転生妖怪争奪戦かも… けどコラボを望む!
1、アマテラス 2、Cやまたん 3、洞潔 4、超覚醒オロチライト 5、極オロチ 6、月神ツクヨミ
おけ
一番 超覚醒どんどろ 2番 オタドー 終了
あ、よく見たら逆だった笑 上段 サブ垢 下段 本垢
なんか怪しかったねぇ…
[速報] 次回イベントはサンデーコラボ第4弾! ぴったし1年ぶりやないか! このスレの原点にして頂点のイベントだぜ(*''ω''*)
1空亡 2クリブシ 3洞潔 4ヨキ 5忘れた
予告来たーーーーーー!✨
後ろのでかいヤツ誰だよ感あるなw
これは安室さん復活の予感・・・!!
おはじきレベル9報酬だったりして...笑
おはじきだけはやめて欲しい
最近は月1でおはじき来るからホンマに辛いw
右から12345です
めっちゃわかるw
だからおはじきくるときに (げおはじきかよ…)って思うー
またおはじきー(ㆀ˘・з・˘) 雑魚に優しいおはじきを作って欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃっかり新しいミッション追加されたね
おはよー
めっさしょぼいなぁ
おっはよー
なんかあれだよね 初心者すぎるね 俺らみたいな中級者oh初心者より上 強敵倒せる>>>>倒せない>>>>イベントマップクリア出来ない>>>>超初心者 俺は強敵倒せないから下だと思う 正直スペシャルコイン要らんわ
俺らじゃない俺だ
今回白の塔登頂するの厳しいかも 今37階 シズマはとりあえずダイマス810p(←変な意味はない)で終わらせておいた
私は今27階 シズマはプラチナAまでは行けた 来月にはダイヤ行きたいな(笑)
けど、クリアしないとスキルの秘伝書や極楽経験値玉無いぞー ちなみにこれガチ 公式が言ってた
は?まぁ簡単だから良いけど
レアなやつなんか?
へえ
PPAPしたいなあ
これガチ!?(公式)
おはよー
すげぇや! パズドラアンインストールしたから知らんかった ぷにぷにくっそ用量喰うからなー
おんはよ
こういうことか、GWミッション
こういうことか、GWミッション
連投すまん
ヤバ!あつ森楽しい(*≧∀≦*)
なんとなく課金ゲーの予感がする(´・_・`)
なにこれw 草
あつ森は楽しい(確信)
これが新型イベント症候群か… ゲンキドリンク?さぁどういうことかn…(え)
次回おはじきキタ━(゚∀゚)━! あとあのお方はとてつもなくつおいぞー
復刻するん?
安室さんはおはじきの強い方に対して特攻持ってるかもね
安室さんに赤井秀一にダメージアップつけろ(確信) 映画みたいなことしたいs…(殴)
一枚目
添付忘れた
二枚目
どうやら新コインが明日(?)ぐらいに来ると思う… 名前は多分GW記念EX10連コインだと思うww
レベル7倒したらお助けしてほしいな(゚∀゚)
古事記は丁重にお断りします笑 軽くならおk
そして珍情報 サンリオコラボも同時開催予定w
古事記って誰wwwwwww そんなくそ野郎がいるのかなぁ…
あ、レベル7を倒さなければいいんだ(((殴 赤井のステータスとかギミックはできたら午前中1時あたりには掲載しておきます。
毎回ありがとう(*^▽^*)
今回のイベントでは掲載するの忘れてたけどね(^^;
いやただの優しいヤツやんけ… けど彼はどんな行為したかよく分からないんですが…
そういえば!(゚Д゚)ノ
私も最近おはじきだけはZ出る率高いんだよねw (前回は出なかったけど) ぷに難陀、ノクティス、ワイルドボーイ、カイラとかとか 持ってるZの半分以上はおはじき特攻w
【オセロニア】 金猫出るまで引き放題→132連できて、ミューニ、いばら姫、ノイレ、納涼クーヤなどが当たり(本当はアズリエルが一番欲しかったがw) 白の塔→37、38階で沼ったためどちらもスキップし、39、40階クリアして登頂完了 単発→ニューイヤージェンイー当てた
灰原も貴重な復活持ち〜
同じくw おはじきと降臨(封印系)ステージはとりま特攻出すからなぁ と言うことは確定やな!?
引き放題金猫ガチャ→88連できて、Sの当たりは静音だけ (その他は常設) そして未所持だらけのA駒はほぼコンプリートw 単ドリ→クリスマスティターニア降臨😊 (ちなみに…) 神デッキS枠→クリティタ、闘化ティタ、ジーク、闘化ローラン、ハロヴィク 魔デッキS枠→ヨシノ、モンストルシ、ひな祭りアフロ、アズ 竜デッキS枠→配布リムル、ケルカナフ、進化デネヴ、進化静音
俺も頑張っておはじきやるかなー 出来たらおはじき特効ほちい
私は唯一おはじきでZ出した事無いんです😭(マジ) 特攻出さないとスタートラインにも立てないから辛いw サンデーコラボは初めてソロで通常40回倒した思い出のイベントだから、イベント完走したいなぁ と、1年以上やってて未だ覚醒エンマ持ってない人が申しております()
本当?覚醒エンマとふぶきちゃんがそのコインのラインナップに入っていることを期待してますwww
なんで?!ダンドリーとか関係ないやろ!
SSSもZ引くよ(断言) 10連で出なかったら、超アップでも引く(まあ明日10連でどっちも出すけど)
ぷにぷにのガチャはたった10連で出せるほど甘くない
主さんはどっちも持ってるからそう思うかもしれないけど どっちも持ってない自分はダンドリーよりもこの2体の方が欲しいんだよ!(もちろんダンドリーも手に入れたいけどね)
攻略方法がんばって見つけます
反撃は8250
おはよー
やばない!?
おはよー 赤井さんつよいねぇ 俺なんかじゃ太刀打ち出来ない
誰かちょっとジャバウォック倒して~! お願いしますm(。≧Д≦。)m
倒しちゃったからもういいや
バタンQの技レベル上げないと!(・Д・) HPと反撃ダメージ設定した人キ○ガイすぎ
赤井さん、あなたは何故そんな化け物になってしまったんだ・・・
はるかさん倒してくれてありがとうございます
赤井「ふん、安室、お前などそんな攻撃すら俺だったらノミ程度だな…」 安室さん「どんな攻撃でも聞かせてやる!お前など全てを止めてやる!赤井秀一ィ!!」
そいえば… 今朝俺のジャバウォッグ倒した(正式にはお助けで)ら… ゲンキドリンク落とした―(≧▽≦)
そうだよw 赤カットインから青玉3つ来て、Sなし大爆死w
【オセロニア】 早速超駒引いてみたら・・・ こちらは22連でテュポーン当てたw(ついでに通常のレグスも当てた)←衣装替えバージョンをもともと持っていたのであんまり嬉しくないw 後追加で33連する ハゼス欲しいぃ
テュポーンめっちゃかわいくねw (今日ゼウス使われてスキルを理解できずに、大ダメージくらって負けたのは内緒で)
ロリはみんな可愛い
かなりえっちいなぁ…
龍もかっけぇ
さあみんなオセロニアを始めよう!(威圧) 今ならログインするだけで星のかけら40個もらえるし、私が戦友になってあげるよ!
さすが予言者!
やるんだったらぷにぷにやめなきゃいけない
やめたくないし すまんがやらん
面白そうなんだけどねぇ
それが世良さん超UP後であり、安室さん復刻と共に配布が来ることになるとは誰もが知らなかった…
これで笑ったら選手権するっぜー ルール 面白い動画、画像、サイトのURLを張る!終了! あと名前つけてな 例:フシギとブキミ―自重しろ https://game8.jp/punipuni/147348 優勝はガチャ運上げます
メアリー38回倒してジャバウォック4回は少ないような
三回で2体なのだが… あと倒した回数おかしいです
本当に38回倒したんだけどね笑
犬夜叉当たったー!
4545のかけら?
うふぇふぇ
と思ったら特攻かあ 俺世良さん超アップで神引きするとは誰もが思って無かった…
ジャバウォックと赤井秀一さんが同じ人の声だとは思わなかったな
そうなの?
お知らせに載ってるよ
メアリーのおはじきでbad判定だったときにメアリーが笑うから憎めない
10連で秀吉GET!(ついでに覚醒アラジンとシンドバッドもGET) 運営さんありがとうございます😊
守りたい、その笑顔
おはよー
世良さん超アップにてグリフォンが何か言ってきそう (お前の負けだ!)
おっはよ(*゚∀゚)っ
20連したけど有言実行やでw
【オセロニア】 温泉ベルフェゴールってキャラのコメント欄が地獄w https://game8.jp/othellonia/269419/comments
それでは、赤井秀一をぶった切ってきてーw
ちょまてよ… こう見えておはじきはサブかサブサブのどちらかが爆死なら有限実行やで!もろたで工藤!
200をいただくぜ
あ・・・
なにするんだ
もう…変態だからでしょ?ねえ?
どうも名無しじゃないですwwww
単発したら本当に4545のカケラ出たんだけどw どうしてくれるんですか(威圧)
これは全員が世良さんの加護を受けたのか?!
モーリタニアさん、新駒いいなー 自分は33連で新駒は出なかったけどオルプネーとバハムートを初ゲット出来ました!グレナ(3体目)も出たw 追加の超駒33連の結果はどうでした? あと私もモーリさんと戦友なりたい
プネー姉さんは持ってるけど、バカムートは持ってないんだよねぇ~w 戦友なるのはぜんぜん良いよ。(本名でやってるから、さくらさんがフレコ貼ってほしいな) 33連は明日するよ。(コイン欲しいから)
ワイのサブサブ垢でも出たよw
チームこれで良いかなぁ? 通常 覚醒エンマ、クリブシ、カイラ、ノクティス、闇エンマ 本気 覚醒エンマ、ナツメ、世良さん、ワイルドボーイ、秀吉さん
おっはー
おはよー
何とも言えないのです とりま、属性揃えよ
んーじゃあ俺もおはじきパーティ乗っけてみよ メアリー 覚エン、グリフォン、ガッチガチ、自慢ハッタン、青龍 ジャバウォック 覚エン、ガッチガチ、フウちゃん、自慢ハッタン、青龍 自慢ハッタンと青龍とガッチガチは技レベ4 覚エンはスキル4 フウちゃんは技レベ2
【オセロニア】 55連(33連爆死して22連おかわり)したけど、超駒も1体も出ない大爆死に終わり、かけらも1個になったw ハゼス欲しかったぁぁぁ これからも狙っていくでぇ
スコアタ 世良さんの100%、秀吉さんの50%、エジソンの15%があるにも関わらず、タップででかぷにを扱うのが下手すぎて、スコアが延びないワイ氏w (チームは獣神化ふぶき、秀吉さん、世良さん、ラスブシ王、エジソン)
アイテムの10%もあるか・・・
🤔 頑張って次回も灰原取ろう!
次回もってwwwwwwww
え・・・w
了解しました、ありがとうございます! 55連爆死ドンマイです( T_T)\(^-^ ) 私も新駒欲しかったな😅
明日のガチャで神引きするのって?
明日のガチャで神引きするのって?
獣神化ふぶき、ラスブシ王よりでかぷにバフの覚醒マナとふぶきちゃん入れた方がいいと思う 秀吉さんのおかげで私もスコア更新できたので頑張ってください👍
グリフォン意外と強くてびびったw Zランクよりダメージ出るやん
さくらさんにスコア抜かされた…
更にその上に行く私の本垢とサブ垢
悲劇起こったらこの画像使おう!そうに決まってる
知 っ て る
覚醒マナ持ってませーんw
11月のモンストコラボのとき手に入れてなかった? 確か通常30回倒せれば無料で貰えたはず
明日確認してみよう SSソロモンはあるんだけど
後、ガブ、ガブ(壮烈)、獣神化ふぶきとかも持ってるからなぁ
おはよー 灰原はスコアタじゃないんかーい!(無理とかしか言えないわ…) あと超アップがない!
これで1100台はきついような
あえてコマみを使わないスタイル
スパヒさんわんぱん入れたよ!
今回、世良さんにも、秀吉さんにもスコアアップついてないんか・・・
そこで今回のスコアタチームどう組めば良いかな? 一応組んだのはこれ
その他所持駒 1
2 (覚醒マナの生存確認)
3(一応)
けど9まで封印しないと倒せない模様…
けど、まだガチャ禁してる俺には灰原をスコアタでとります!的な事がもー出来な〜い!からなぁ… 灰原ァ…取りたかったわ
ん?ぷよクエで? あ、持 っ て ま し た (マジかえ)
けどこちらには特攻ついて無かったのに気付く 次回 灰原はぷよクエだけで良い 安室さん、カイラ様と世良さんよりも強い ふぶき姫、またトイレ除かれる
無理だな
そもそも無理でした
君をモテモテにする(男性イケメン)
男性イケメンにモテモテになったらロリに手を出せないかと・・・
くっそぉぉぉぉおぉおおぉ!
とりま、俺みたいな同氏探そ。
これがふぶき姫の部屋が特定されたと言われていて、この後…考えないでください…
【オセロニア】 テュポーンは火炎を今後使う予定がないので、進化にしました。 進化クッソ強いw HPも高いから遂に夢の20000代乗った! もしかしたらオルロ越すほど好きになるかもw かわいくて強いは正義!!!
翔琉絶対興奮しながら投稿してくるだろw
テュポポテュポポテュポポテュポポテュポーンかわいい
みなさんはどのテュポーンがお好き? 1、進化前
2、進化
3、闘化
3で
竜パは決まった時の爽快感がすごい!まさにロマン砲 竜パのHPまだ19500だよw 進化テュポーンちゃんは確かに強いけど、貫通ないのが残念
これだ!
1かな 照れくさそうな顔が可愛すぎる
貫通付いてたらぶっ壊れすぎてアウト
じゃあテュポーンと同じくらいの火力出せる&貫通ついてる&混合でも使えるバカムートはアウトって事?
バハムートは混合でも使えるし、火力がアホだからバカムートって呼ばれるんだよねぇw 何枚か盤面に必要だから、そこでなんとかって感じ
おやすみ
おはよー
さっき広告で170yポやったw 微妙すぎるw
おはおはっ
お? いいもん持ってんじゃん! それ触らせてくれない? →はい ええ…
お久しぶり
やったー
33億!?
なぬぅ!?
1、2F目で9億ずつ出したけど3F目で5億しか出なかった💦
おつ
5億しか _人人人人人人_ > 5億しか <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
9億に比べたらね?
そんなお前こそ初心者だな?
なんか最近来てないと思ったら
俺、京極さん取れる!! もう負ける気がしねえ!
なんか聞いたことあるフレーズを言ってるような
誰ですかw (荒らす?時は名無し説完全立証w)
別に荒らしじゃなくない? ミスした私が悪いし💦
匿名でも掲示板を利用できるところがいいんじゃないの? ついでに300いただきまーす😆
こんな短いのが上級者掲示板にいたw 本当にこいつ初心者やなぁ
京極さんもいいけど 私は怪盗キッド様が欲しい🥰(3億なら怪盗キッド圏内に行けるはず)
どうやったら1フィーバー9億も出るんだろ(・・?) 自分のクソ雑魚ナメクジパーティーじゃ1フィーバー2〜3億が限界
まあ… こうやってる間に20000位ぐらいになるし…(結局取れるやないかい)
1フィで12億出たー!的な感じですw 1フィ強いよ?
そうだね
2~3億ってどうやって出すのw 世良さん→ワイルドボーイ(ワイルドボーイは技7だから)に変えて、 獣神化ふぶき、秀吉さん、ワイルドボーイ、ふぶきちゃん、クロック でやってる
ちゃんと整地すれば行ける 雑に3〜4フィーバーより1フィーバーか2フィーバーの方が安定
おはよー
おはようー!
死ねって言われた ぴえん
うんうん 自粛でストレス溜まっちゃんだな 小学生(断定) かわいそうに ストレスを荒らし(暴言)としてぶつけるなんて・・・ 僕たちはもう君を救えないよ とりあえず通報しまくったよ アク禁になって反省しな
1日の始まりを不快にして頂きどうもありがとうございます
そしておはよう
なんでスルースキルがないn(((殴
すまんな どうしても笑いたくなる あと奏さんとスプラしてるよ 強いね 昨日はるかさんに教えてもらった白スパで戦ってくれた
奏さんがはるかさんに教えてもらった白スパ 変に言ってしまった
なんか受け継がれてるみたい笑 私もうスプラやってない笑 私のプレイスタイルを全部かな兄に完璧に移した笑
じゃあ昨日ナワバリで勝ったので俺ははるかさんに勝ったということで((((殴
でもあの人チャージャーとブラスタメインで使ってるような....
うん この前ブラスターで37キルしたとか言ってたよ 最近の平均キル数21キルくらいだって
あいつ何もしてねぇよwww って発狂してた笑 しかもミッキー風の裏声で笑
(*´-`)。○(600コメ欲しかったなぁー)
あの人はとにかくガチマのときはデス率が異常な程低いのが強い 集中力が半端ない
せwwwwwwwやwwwwwwwでwwwwwww
(*´σー`)エヘヘ
もはや鬼だ
家にかな兄帰ってきたら言っとく笑
さりげなくぐりーん君のジャバウォックを倒していく
なんであんなネットでも現実でも発狂してんのにクソ強いんだよwwwwwww
ありがトゥース
わりと優しいよ笑
まぁなんとなくそんな気はする
5分の試合でデス数が2~3は強すぎ
エグイて
挙げ句の果てには20キル前後決めまくるし
後は・・・任せたッ・・・・ぐーぐーすぴーぐーぐー
ぐりーんくん○ねだと!? (泣く)
スプラかぁ… フェスある時に復帰してスクイクβで10キルするわ(え)
さすがスパヒワールドw
うってやるよ みんなで通報するんだ(結局)
【本音】 彼、学校では実際コミュ障、陰キャなんだろうなぁ 日々の孤独によるストレス、現在の自粛によるストレスでこんなことしちゃうんだろうなぁ 匿名性を利用して・・・ 小学生だとしたらこの先未来に十分希望はあるから(もし大人だったらもう救えない)、心機一転して人間生活頑張ってほしいな てな感じでモーリタニアの本音でした🙇
しっぺがえしってやつ
あれだな 中学生掲示板というところにいたな 絵も同じような書き方だったし まぁよくわからんけど
草
そうだね 私たちが気付かせてあげてないといかないね もう1度来てくれないかな?
自分コミュ障なんだけど何か? 人前で話すのマジ無理w
暴言キッズに死ね、殺すと言う言葉はたくさんの人を傷つけている事を教えてあげないと 私もそう言う経験があるから、ちゃんと反省して欲しいと思う
マジかえ 調べたら本当に荒らしやったわ
大丈夫?( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ 残念ながら、そう言う人は世の中に数え切れないほどいる😇
でもここに来たのは、なりすましな気がする
少なくなってるバッテリーと関係がありそう(白目) 追記:今調べたけど荒らし厨だったんだ
封印7特効なしでやっと勝てた...!
おはよー サンリオ10連だけするー
キティちゃん祭りでしたーw サブもサブサブも爆死でしたんですがw 流石に世良さん超アップは10連だけで済ませたいなー その次の10連で百鬼姫クロミ出すぜ
20連 ハロ閻魔でたよ 嬉しいな 母の日感謝の句 昨日、スプラ2でXの友達の借りてプレイしてたら、20キルしたゼ!
すげぇな! おはおはおはよようようようよよう
神引きすぎるw!
アハハー神引きだぁ(白目)
今度はサンリオの方
今度はサンリオの方
連投ごめん
マイメロディでBINGO!? おどろキング( ゚д゚)
百鬼姫クロミたんを今度こそGETするぞ〜😆 サンリオガチャ、絶対神引きします!(断言)
大爆笑w
サンリオ引いたほうが良いかな? (45才キティ欲しい) 9000pの内、4000pはノクティスとガッチガチの解放に使った(今頃)
あれ以降一回も赤井さんに勝てない💦
絶対引いた方がいい
じゃあ明日引く
【オセロニア】 実は昨日温泉ネイト単ドリしてましたw 今日はミッションで貰えるガチャチケ使って冒険ラドラゲット 2人ともカワイイ
実は温泉ネイト(進化)はエロいんですw
私は冒険モルジアナでした 単ドリは金色ネクベト🥳
あの子と一緒に入りたい(゚∀゚)
一瞬翔琉かと思ったw
オセロニアの温泉キャラはみんなエロい ネイトがネイt… あ、なんでもないです
そのHPなら自分は5、6回でいけそう
でもメアリーを倒すのがしんどいんだけどねw
まずジャバウォックが出てこない笑 昨日メアリーレベル50を7.8回倒した笑
俺も特攻引いたら行く出す~ サブもサブサブも大した事ないガチャ結果だし… 9,10のガチャ頑張るぞ!(確か引いてないニャンボと計20連)
よろしくです🙇
分かる! 4時間毎に殴るのめんどくさい(><)
モンスト式(引っ張るやつ)の方が良かった ちょっと指ずれるだけで変な方向に飛んでいくから難しい
ヤッタネバクシダヨ
良かったね! キッドを先行入手して
確かにソウデスネー
なんでそんな運がいいんだー! もしかしてあんたはチワワンのスパイだったか?
ここ最近ずっと通常の特攻はゲットできてたから、キツいんだよねw
40いけるかも危ういw 7は倒せそうだけど
フシギが強くなっていくぜ クロックレディにキュウビ(シャドウ)に朱雀にヨーデルセンにキキにキッドに
25回目ぐらいで落ちたーーーーーーー!
3アカウントでサンリオ10連、サンデー10連した結果 メイン 覚醒アラジン(2体目)、キキ(2体目)、マイメロディ サブ 覚醒犬夜叉 サブサブ マイメロディ …はい、ば・く・し
お疲れ様です 私には到底無理
[オセロニア] 単ドリで狙いの金色フギムニ引けました!(発狂) これでようやく神単デッキが組めるって感じかな モーリさん、回復耐久に後一歩の所で勝てないんですけど どうしたら勝てますかね?
おはよー
マジですか カイラ様と同じ闇を見ましたな
すごいなぁ…(ㆀ˘・з・˘)
スパヒさん、その他お助けしていただいた方ありがとうございました!
金フギムニは神単必須級だからね! おめでとう! 回復耐久は私もめっちゃ苦手w でも定石覚えてオセロで勝負することが一番大事だよ
マジごめん🙇♀️ お助け出来なくて
おはよう
別に倒せたから良いよ
私も通常40回倒したら7倒そうかな ドリンク8本で行けるかな?(特攻は秀吉とメアリー)
ガッコウガーとアサシンが85回ぐらいかかったからそれほどの闇は見てない とにかくダッシュで繋げればどうにかなるぜ
そうだよ
うーん… まあムズイかなぁ…
700
【オセロニア】 今日も単発で温泉ネイト出たw 進化にするか、闘化にするか迷ってたからちょうど良いやw
私は元気5で1万~2万ぐらいは削れるから時間が合ったら手伝うよー
ありがて~
俺もやってるときにお助けあったら1万くらい削れるから手伝うね
スクショ忘れたけど47億出せばさすがに2000位以内入れるでしょ! 現在375位
スゴスギィ!
俺にはお前が必要だ。だってさw
俺持ってたw
もちろんそのミッション分は終わらせたぞw
質問 ぷにぷにに追加してほしいものって?
人魂一括送信機能
やっぱり俺だったら過去の隠しボスと戦える(チャレンジの間) 毎日チャレンジチケットが10枚配布され、どんな敵でも仲間になり、奥に行くほど敵が強くなり、吸収、ノーバフにされたりする ちなみに敵はSS~Zまであり、原作どうり 敵はランダム
言うとおもったわ けどなぁ…
え?特攻? そんなのは…
30人いると時間かかるからね😅
敵がランダムって言ってるけど… 序盤からSSS級のヤツが出るかも…
あとは辞典の360度回転と拡大、あと服透過昨日が欲しいな そしてふぶき姫を…(自主規制)
1日1回くらい単発を回させてくれること。 (1日1回だけ10pで回せるとか・・・)
無料でBランク確定? たまにSSS出るとか
どんな敵でも一回だけ仲間になるやつ まぁ俺強敵倒せないから無意味なんだけどねw 友達チケットみたいな
原作に禁断の果実と言う確定友達の食べ物があったよ🤭
一緒の出現率
俺、爆誕!!
うん 効かない時はまじめんどくさかった
おはよ
ついにこの日!俺の誕生日! ちなみに🎁は…まだww
あそうなん! おめでとうー!
おめでとー!
私何にも貰ってなーい笑 ただ欲しいものがなかっただけなんだけどー笑
ww けど楽しもう!
とりあえずおめでとー!✨
😇
ご愁傷さまです
この人はまだきずいてなさそうですねー
この人はまだきずいてなさそうですねー
矢部
クロミパレードw
クロミSが2体、普通のクロミが1体、百鬼姫クロミ (クロミ出すぎ) 金1個で絶望してたらまさかの神引き
ぷにぷににモ〇ストで言う覇者の塔みたいなのが来て欲しいのと、 マネーをポイントに換金できるようにして欲しい (例、100マネーで1ポイント)
マネーをポイントに変えれるならものすごいことが起こりそう
おお ふぶき姫って普通に名前と見た目からえっちいんだよなあ… そしたら…ふふぅ…
確かにw
あんたもリーフ人やなぁ
リーフ人? ・・・あのガチャで出まくるゴミの事か(洗脳)
全然ちげえぞこれw 俺誕生日なんやな けどまだ何人からかは祝えてないんやな…w
誕生日アピールすごいね笑
主さんにおめでとうのシャワーをプレゼント!笑 誕生日おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう🎉
追加 おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう🎉
おめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでとおめでと
おはよー
活性しすぎw
おはようございます👋😆✨☀
来ちゃあ! サンデーコラボなどないわ!
追加 もちもの売り機能 売ってYマネーにする 正直一番なつきやすい食べ物以外食べ物要らんと思う
良かったね(^ω^)
グリフォンがまだ落とせないんだけどw
まじでw 1発で落ちたんだけどな
あ、落ちたw
よかつたねー
世良さんと秀吉二枚抜きしたからお助けが捗るね ちょいと秘伝書あつめてくる
すげぇや
やべえ…
ちょっと(;^ω^) 1日遅れでもいいから祝って~w
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
Odesong
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに1周年!…だと思われる… なので盛り上がろーぜー!