スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかっ
世良持ってないのに9まで倒す必要ある?世良GETしてからの方がいい気がする…僕は、赤井8の封印で工藤新一のアイコンほしいから、8は倒したいな〜無理だったら全然いいけど。
RYOさんって特攻もってる?
いやsのやつと、SSSのYポアップしかいない
灰原はゲットしたい!
とりあえず今日8まで倒します
僕の7が一時です モットーは僕も助けます
出ちゃったw助けてー😭
りゅうのすけさんありがとうございます! あと見てるかわからないけどあいさん本当にありがとうございます😊
いえいえ。ドリンク集めなので。
倒しましたよ。ドリンク1個使って帰ってきた!ラッキー
僕も6000あたえますた! 2こドリンク使っちゃったw
僕は、3万2千与えたので、ゆうやくんのドリンクが無駄に… 1体だけで終わったよ。ボーナス配置きたから。
ありがとうこざいます😊りゅうのすけさんとゆうやさんの助けるために頑張りますね!
僕のドリンクも無駄になったw
え? フル2回でダメージ6000❓
いいよ全然!モットーに貢献できただけで嬉しいよ!
基さん5助けられなくてごめんなさい🙏 6の時お助けします
🙂
お久しぶりです! あいたかったよ〜
あいさん、今回特効引けました?
待って~Ryuさんがフルパンで32000なら、ゆうやさんがドリンク2個使う事は不可能 1個なら分かるよね 基さんの実況にはゆうやさんが2回お助けした記録残ってますか?
前回イベント来なくて心配しましたよ🤣 また、たくさん、話しましょう!
ああ間違えましたw フル一回とドリンク一個ってことです
ゆうやくんが先に与えていたよ。 それで、僕がトドメ
前回は少し忙しかった😩 たくさん話しましょ()
周回頑張ってたのか〜 今回もお願いします。世良GET出来たら、助けて欲しいです。 世良GETできんかったら、レベル7だけでいいです。
どっちにしても猫パンチだけどねw ドリンク使ってくれる人がいるから7まではいけるけど その後も図々しくドリンク使って倒してもらうのかね
世良GETしたら、出来れば9まで。 とりあえず、今日の10時に7倒す予定ですっ
世良いないなら、7までで充分だよね😋
横だけど、世良いたらジャバウォック3で赤井倒せるよ。 今回はかなり易しい。
ガッコウガーも初日?GETだった気が… 僕もガッコウガーGETしましたよ!
9封印すれば世良いなくても倒せる
そうなの?僕、一人で6クリアしたのに?反撃エグいんじゃないの?
いやいや、ダンドリー、デアファル、土偶、C🐶持ってないから…無理だよ😭
あいさ〜んどこいった?
あの、2回で6000は一回チームミスで Eランクチームで行っちゃって笑
世良いるなら倒せるよ! 秘伝書なくてレベルもそのままだったら厳しいかもだけど 俺はパワー封印は1と5でいけたから
まぁ、YouTubeでみたら、世良(攻撃UPなしの、プリ染め)だけで、50万出してたからね…
乗ってるよ?
🤔バフ重ねがけでいけるんじゃない? 午後にやってみるけど、誰か配信してないのかな
おめでとう🎊 自分はクロックレディーが当たらなすぎて 前回300連ほど回した😩 今回のイベント辛そう😩😩 (yポイント無さすぎて😩)
まじかよっ あと、なんか、名無しさん楽しいから、ここに入らない?
ジャバにはフルでどんだけダメージいく? お助けしてくれる人もいるだろうけど、ある程度計算してから行ったほうがええで。 やみくもにいって失敗したらドリンクが無駄になる。
そんなに回せるの羨ましい!僕と、RYOさん、モットーもGET出来ました!RYOさんは、レディー無しで倒してたよ!
横から失礼。反撃はバタンQいれば技マで99%カットなので痛くないですよ!
そうなんだ!2人ともごめん 基くんが、騙されてないか心配でさ でもゆうやさんには同じぐらいのダメでお返しすれば十分だな
いや、まだ4?だから…
何気に優しくてw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!