スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 基さんの7も倒しましょう!
明日もお助け続きそうだ。。朝にりゅうのすけさんの7昼にゆうやさんの7夜にりょうさんの8
僕の9が終わり次第本気で基助けるから覚悟しとけ
wwwwwwww🤪
ああ see you again 別れなんてない
ブライアン・オコナー(ポールウォーカー) ドミニク・トレッと(ヴィンディーゼル) このペア大好き
もうさっぱり話についていけん😅
僕も9終わったら、全力でお助けします! もう寝ますね!また明日の8時に!
ワイルドスピード 見てみて。 絶対泣ける
僕も好き!超カッコいいよね! レースするときとか!
先は長そうだ。。
それな 最後までずっと一緒だった
確かに!
ねるねー また明日!
おやすみ😘😴⭐💤🌙
僕も寝ます!おやすみなさい💤😴 また8時に!
おはよう! 今日の夜の10時くらい(出れば、その前から)に僕のレベル7倒しましょう!ドリンク集め頑張ります
りゅうさん!夜に8倒そうとしているんですけど 朝やる予定じゃないんですか?
いや、それが出なくて… 僕まだ、レベル7倒してないので…優先してくれませんか?ドリンク集めも頑張ってるので。 その、夜やる8を早めるか、遅くするか、どっちかにしてもらえませんか?早くするなら、11時過ぎがいいんですけど。
でもな〜やっぱり今日中に7倒したい!RYOさんの、明日に変更できますか?明日夜に…RYOさんはもう、7倒してるんでしょ?僕、まだ、7倒してないんです😭 今日やるなら、(RYOさんの)僕、頑張ります!ドリンクを使い切るので、僕の7討伐も全部ドリンク使ってください🙇♂️
それか、ソロで討伐しようかな…
じゃあ明日の夜でいいですよ! 集めた8個使います!買ってはいないので! そのかわり明日の夜ドリンク使ってお助けお願いします🤲
わかりました!今日の夜までにドリンクあと、3つ集めます。出来るだけたくさん削れるよう、頑張ります。あと、明日の夜のお助け頑張ります。
あと、RYOさんおはよう!
今、4つあります!
それ、モットーやゆうやくんに言っておいてください。もう少ししたら、勉強するので
はい!7頑張りましょう!あとスコアタで、灰原がイベント限定でゲット出来るらしいです!多分20000位までだと思います!
おはよう🥰今日も頑張ろう!
分かりました!
赤井の特効がいいね。GET出来ないと思うけど…世良だけじゃあきついって!
でも、yポイント増えるから嬉しい😊今、7000あります!世良GETするどー
はい、7頑張りましょう!ドリンク出来るだけ節約して、頑張ります!残ったのを、RYOさんに使います。あと、僕、世良GETできたら、9までお願いします🥺
多分いけそう、、
僕も世良か、灰原ゲットするぞ!
僕も7頑張るね!ただ昨日みんなのお助けしまくってもうドリンクないです😭大忙しすぎて自分のやる時間がないw
はい!いいですよ!出来れば、世良ゲットしたら 僕の9まで助けて欲しいです!
僕もゲンキ集めるので、無理しなくて大丈夫です
りゅうのすけさんは絶対助けないと。僕ほとんど助けてないけど普通や本気殴ってもらってるし。
僕は9はいいかな。どうせ世良いても赤井勝てないだろうし。。
おはよ!
おはようございます😃
なら、今日1日モットーの助けます!ドリンク集めで。11時すぎ(午前)でいいですか? あと、僕のレベル7サブで削ってくれればいいですよ!
りょうさんのたおしときました!
サブも全然ドリンクありません。。
ありがとうございます😊 ワンパンお返しします!
いいんですか?11時はできますよ
僕はいいですよ! あと、明日夜に8倒すのでお助け宜しくお願いします🤲
僕は昼の一時ですぅ
はい!
モットーを助けるのが、11時。 僕のレベル7は夜の10時です! まぁ、レベル7でればやりましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!