スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃああとりゅうのすけさんだけか。
後回しでいいので、僕の711時からできますか? 雑魚パンでもいいです! 次はモットー助けるの? 特攻いるサブで手伝いたい! サブ kra2kevr
そうだね!
基さん!ありがとうございます😊
お!落ちましたか!こちらこそ助けていただいてありがとうこざいます😊
いえいえ!4出たらまたお助けしますね! 今ドリンク買わないで7個あります!(お助けポイントの ドリンクは買いました!)
いまから、7出しますが、いいですか?返信くれたら、出します。 ドリンク3になりました!
助けたいのでサブ垢送ってください上に書いてます
どうぞ!
いいですよ!ワンパンじゃダメですか?
RYOさんフレマンパンです
空けますね
入れましたか?
ゲンキドリンク8個になった!買わないで!
11じから僕の6いけますか?
10時〜10時30分くらいじゃダメですか?
僕は行けますよ!
なかなか出ないので、自分のドリンク使って出した方がいいですか?
今日は諦めます。明日の朝、6時過ぎみんな出来ますか?
おけです!いまからはダメですよね?
8時からならできる!
うーん ドリンク温存
おけです みなさん10時からいけますか?
いいよ!
僕は無理です… ごめんなさい
おやすみ
おやすみなさい😴😘💤⭐
いけます!
僕はまだ起きてます。
おやすみなさい😴💤良い夢を!🥰
僕もです!
僕もいけます!
僕もイキます
みなさんいまから6出しますね
はい!宜しくお願いします🤲
どうぞ!
でました!
ゆうやさん。メインアカフレンド消えてますコード 5pa2uctj
消えたのじゃなくて消されたんだよ
まじですか? いれます
倒しましたよ。僕は優しいから(自分で言うなw)
基さん!8出たらお助けお願いします🤲
いいよ!
ありがとうございますもとい
さん
僕も手伝います! 明日僕の7いけそうですか? 最後は基を全力で助けるぞお!
寝てしまっていたので皆さんを助けれませんでした すいません
りょうさんやばい!サブドリンクない!フレンド枠開けれる?
大丈夫ですよ👌本気3自分でやれます?元気ないので
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!