スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気レベル6出ました
助けまーす!
お願いします🤲
倒しましたね!半分くらいは削りました!もうサブドリンクなくなったのでドリンク集め頑張ります!
基さん!お助けありがとうございました😊 僕も出来る限りお助けしますね! 何か助けて欲しいやつがあったらお助けしますので、 ここに書いてください!
貴重なドリンクありがとうございました😊
ryoさん?
自分まだ4泣
僕まだ2😭
RYOさんワンパしないんですか?
はい!
だれ
ごめんなさい🙏自分のが、本気が出てしまったので! もう一度出していただけないでしょうか?
あの、良ければ6まで手伝っていただけませんか? 良ければ基さんも 全員とりあえず6まで倒しませんか?
いいですよ!ワンパンで良ければ
基さんも来るかな?
ごめんなさい僕です
そうですね!僕は最後でいいですよ!
誰とか言っちゃってごめんww
どうせ僕が一番弱いので😅
いえいえ!大丈夫ですよ!じゃありゅうのすけさんかゆうやさんの6まで終わらせましょ!
ryoさんワンパンおねがいします
と思ったけどりゅうのすけさんは6までソロでいけるのか!じゃあゆうやさんの6まで終わらせましょ!
ワンパンしました!
そうですね!
基さんありがとうございます!
倒せそうだったので倒しときました
4出ました!
サブで申請するのでコード教えてください
0r2to90pです
4倒せてよかったですね!
ありがとうございました! 引き続きお願いします!
ソロで6倒せた!ドリンク🥤3本。 レベル7はお助けお願いします。僕の終わったらみんなの、手伝います!フルで3万くらい出ます
じゃあサブで助けるのでコード教えてください!
りゅうのすけさんお助け板で書いてたから送ったよ!
基さん!7でました
助けます!
助けます!
お願いします🤲
りょうさん7おめでとうございます㊗️サブで殴るの忘れててドリンク4個使ってもゴミダメージに😅メインもドリンク全部使ったのでドリンク集めしないと😅
ありがとうございます😊今から塾なのでまた後で!
今日6まで倒したいので、皆さんお助けお願いします
おめでとう!僕もこれから勉強しないとなので。
いいですよ!そのかわりお返しはしてねw
あたりまえよぉ!
レベル5きた!
ちょうど勉強終わったので助けますね!
サブだけ申請してなかったからするね!
僕もお助けお願いします🥺 しっかりとお返しします! でも、出来るだけ自力で20万は削ります。 お願いします。今回も協力して、スレッド全員シャバウォックGETしましょう!
僕も殴る
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!