スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ!僕は9まで倒します! そして赤井倒します! 追加ガチャであいばらが追加されるらしいです
いいですよ!ですがドリンクないから5〜7万ダメージくらいになるかと。。
ラストアタックあざーっすw
からのードリンクもあざーっすw
RYOさん、モットーありがとう。自分でゲンドリためて、頑張ります!やれれば、明日の夜がいいかと…それまでに、6本は溜めておきます!
りゅうのすけさんが殴ってたからあんま与えらんなかったけどお返ししはしてねw
いいな〜僕、めっちゃ与えたのに…50元気と、普通1回…ー60元気も使ったよ。
ゆうやくん、僕のお返しはあんまりしなくていいよ!
僕も10万くらい与えられるように頑張りますね!ゆうやさんにも言ったけど2までしか終わってないからお返ししてね😊
僕、5分の4くらい与えたもんね。ガシャ運が良かった。ラスト40連で世良以外全部一気に出てくるとは…
つぎはryuさんの7、その次に僕の7、そして基の7まででいきましょう
全然いいですよ!なんなら、あとで、助けるか?7時〜9時の間。4くらいはいけますよ!ゲンドリ集めたいので
お返しするお!
いかくんも忘れないでね。 あと、みんな、ドリンク集めお願いします🥺 明日の夜やりましょう!(10時くらい)
G書も狙いつつ。
ごはんいってくるー
今回はサブ等を助けるから、あまり、お助け募集しないかな
外食???
あ、じゃあそれで!じゃあ7時半からどんどん出しますね!通常はなんとかするので本気殴っていただければ幸いですまあどっちでもいいですがなんならどっちもでもいいですが.
10万ならすぐに倒せるね!
わかりました!本気を主に助けます!
今日夜9時くらいならいいよ!
分かりました!じゃあ普通をたくさん殴りますね!
元気余るから、そしたら、通常も助けます! ステージも進めたいので、最初は、本気からですが、いいですか?あと、僕がやるので、あまり削らなくていいよ!
じゃあ9時で!
僕のレベル7ですか?ドリンクあるなら、いいけど。僕、1本しかないから…できれば、今日でもいいよ!
お、おう
了解です!僕も本気はサブで殴ります!ドリンク欲しいので!
9時からなら、サブで本気出します
あ。これりょうさんのだったかごめん🙏7時半でいいですよ
できれば、8時半がいいですが…それより遅くなると(9時以降)僕がやれないかもなので…
やるなら、みんな、全力を尽くしましょう!
じゃあ8時半で!
いいですか。ごめんなさい🤣 それまで、モットーの助けてドリンク集めます!みんなも、ドリンク集め頑張って👍
8時30分なら大丈夫です! ドリンク4つあるけどそれはとっておきたいのですが いいですか?
まぁ、頑張りましょう!あと、RYOさんって特効持ってる?
いいなー!
じゃあ、秘密兵器として。とりあえずは残しておいて。無理だと、思ったら使いましょう!
じゃあ、RYOさんのも助けます!いつか。できれば、明日助けます!朝はyポイント集めなので、夜がいいかな!10時以降
それは、本気ですか!通常ですか?
今からご飯なので、7時半過ぎるかもですが、お願いします。あと、10元気は残しておきたいのですが、いいですか?
ちょっと風呂10分で入ってきます!
いいですよ!じゃあ8時20分くらいなりましょ!僕も風呂出たらすぐご飯なので!
違うよ。本気は予定通り8時半。 モットーを助けるのが、遅くなるっていうこと。
普通でいいですよ!
元気があればですが、5元気初手パンチ👊します!
ありがとうございます😊
りゅうさん!できますよ!
りゅうのすけさんが返信くれ次第出します!
僕も出来ます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!