スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミキさんにドリンク🥤♪出て良かった😅ホッ おりっちゃん、ミキさん、honoさん おめでとうをありがとうございます😊 …赤井さん6回⁈頑張ります٩( 'ω' )و
カナカナさん、サブオくん9討伐おめでとう🎉🎉 気付くのが遅かった😅 赤井さんGET頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは😁 だんごさん、サブオくん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 赤井さんゲット頑張って👍 自分も子垢で赤井さんゲットできました😆 ミキさん、暴走ペアやりやすかったです😁 ありがとうございました(^o^)/
あ、6回はカナカナのスコアタね♬(๑・̑◡・̑๑) サブオは赤井さんゲットファイト〜! 、 だんごちゃんノーマルお助けありがとう(๑・̑◡・̑๑)
早〜い!(๑>◡<๑) お子さんの赤井さんゲットおめでとう㊗️ ご家族全員ゲットだね?お疲れ様でした! 、 いや〜💦 自分のカイラ技1スキル1でね? やりやすいのか?Σ(-᷅_-᷄๑)…と疑問に🤣
こんばんは😃🌃 おだんごちゃん🍡9、サブオくん9討伐、ゆうやさんお子さんアカ、赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブオくんの見逃し残念(/。\)おだんごちゃん🍡も赤井さん頑張ってね(*´∀`*)尸"
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃんLv9、サブオくんLv9 討伐おめでとうございます🎉(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 赤井さん早くお友達になれますように✨😌 ゆうやさんのお子様アカさん赤井さんとお友達♪ おめでとうございます🎊😊 ♪ 午後に出ていたノーマルを倒してくださった方、 先程のノーマルを倒して頂いた方ありがとうございましたm(_ _)m💦 ♪ マメ子さ〜ん!Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
マメ子さん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かき氷🍧、大玉いただきました✨ ミキさん、参加できたー!久しぶりのドリンク🥤いただきました✨
こんばんは(≧∇≦)/ l2a1rmov いかがですかー?
おぉ~♪😄 姫さま✨ドリンク♪…品渡せた!笑 honoさんお小遣とフルーツ牛乳ありがとう!😆 ノーマルもありがとう(*/□\*)キャハッ
こんばんは😊 マメ子ちゃ〜ん😆9討伐おめでとう🎊㊗️🎉 参加したかった〜💦 今日もサブオにパンチありがとうです♡😊 ☀️ ミキさん、ジャバ討伐お疲れさまでした☕️ ヨカコーラ2Lとドリンク🥤の飲み物セット♪ ありがとうございました😆 赤井さん6回頑張ってみます٩( 'ω' )و ☆ ゆうやさん、ご家族皆様で赤井さん get おめでとうございます㊗️ ケイタンさん、ゆうやさん、姫さま✨、いくらちゃん おめでとうをありがとうございます😊 赤井さん…頑張ります💪
こんばんは。 カナさん、おだんごさん、サブオくん、マメ子さん 9討伐おめでとうございましたm(_ _)m カナさん、仕事中でご一緒できずでした…残念です(ノД`) おだんごさん、ノーマルには参加できませんでしたが、ちょうど昼休憩になったときに9討伐にご一緒できましたヽ(´▽`)/ そこから仕事で、夕方にサブオくんおみかけしましたが、申請が遅かったようです…残念です(ノД`) マメ子さんもご一緒できましたヽ(´▽`)/ 私は…安室さんで破産です。。 Yポも頑張りますm(_ _)m
~~~~~~終了~~~~~~ (*´▽`人)アリガトウ♡
ミキさん こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ ヨカコーラ2Lと超玉 (*´︶`*)♡Thanks!
honoさん息子さん、遅くなっちゃった😅 マネー、超玉いただきました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト honoさんもいっぱい討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 今日はマネーが多かった🤣笑 明日は豪華な品を期待しとくね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
honoさん、終わってるのに申請しちゃった💦 サクッと消して下さい🙇♀️
息子さんお小遣ありがとう(*/□\*)キャハッ …昨日の娘さんからG書2冊出たんだね?😊すごっ! マメ子はレベル9クリアおめでとう✨
honoさんからかき氷🍧、おこづかい💴いただきました✨
…('A`) お腹タプタプにならんよーにね~!笑 ドリンク出て良かった!😆
カナさん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡ 人魂送って枠お返ししましたね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ミキさん、ジャバ討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、スペシャルラーメン🍜ありがとうございます🎶 今日もスコアタです〜(^-^;💦 ギリギリ落ちそうです。・゚・(ノД`)・゚・。でも頑張ります😅
マメ子さん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちゃんと見れて良かった😁 私と一緒でノーマルすらレア✨ またドリンク貯めて遊ばないと(๑•̀灬•́)و✧
honoさん、人魂ありがとうございました😊 次は間に合うように見つけたいです😆 ☆ ゆずきちゃん、サブオに申請ありがとう😊 あの時間はゆずきちゃんいるカナ〜と思ったけど ちょっと時間合わなかったね、ごめんね😅 でね、私も人魂送って枠お返ししようと思ったら… ゆずきちゃん枠いっぱいみたいだよ😅
ミキさん、討伐お疲れさまです☕️ またドリンク🥤いただきました😆 ありがとうございます😆嬉しいな〜♪ お腹はかなりタプタプで〜す😄
ミキさん、こちらもドリンク🥤ありがとうございます(*´∀人) さっきもマネーとドリンク🥤セットだけど、さっきより200マネーアップ😆
お助けくれた方々ありがとう😊 何か…品を!笑( ̄□ ̄;) だんごちゃん…勝ててるかな?😅 自分のフレさまは全員40は到達… レベル9までは後お一人になりました😊 ドリンクキープのめどもたったけど αのガシャ待ち…😅…次こそZ? いくらちゃん😅 1F目に赤井さん多い時に先に13サイズのノーマル貯めて 盤面よければ…3個作れる😅…後3日か みんなの赤鬼さん働き者に~!(゚∀゚)アヒャ
姫さま✨とカナカナ…連続か!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …ファミリーも連続♪😄 ホッとするわ~(*/□\*)キャハッ 姫さま✨…時給上がったね?ね?笑
ミキさん、討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネー、超玉いただきました!ありがとうございます😊 スコアタですね!なかなかいい盤面こないです😭 赤鬼さんも元気ないみたいだし🤣少しYポ稼ぎします😅 ジャバ出てもコツコツ叩くので、お間違えのないように🙇
…スコアタ頑張るいくらちゃんに飲み物…😅…ないなぁ💦 ずっとやってても疲れるからね? 明日は働き者になりますように✨ ジャバジャバ了解(`▽´ゞ…ポイントも大事!笑
ふふふ😆 honoさんお小遣ありがとう! ゆうやさんと隊長はスコアタかな? 赤鬼さん働き者に~!😆
honoさん、マネーたんまり💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ゆずきさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かった✨アイテム使ったのかな? 使ってればドンドン行かないと🤣笑
ゆずきちゃん、8,9連続討伐おめでとう🎊㊗️😆 お疲れさまでした〜🍵参加出来て良かった♪ お小遣いいっぱい💴ありがとう😊 ☆ ケイタンさん サンリオちゃん6討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 メインにエビチリとドリンク🥤、サブオにスペシャルラーメン🍜ありがとうございました😊
ゆずきさん、Lv8、9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 すぐにジャバさん出てきてくれて良かったですね🎶 マネーたくさん、フルーツ🥛、超玉ⅹ2、5つ星コイン、 ゲンキドリンク🥤いただきました😊 ありがとうございました┏○))
ゆずきさん、Lv8、9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 すぐにジャバさん出てきてくれて良かったですね🎶 マネーたくさん、フルーツ🥛、超玉ⅹ2、5つ星コイン、 ゲンキドリンク🥤いただきました😊 ありがとうございました┏○))
ゆずきさん、ドンドンいってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまりいただきました💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ カナカナさん、サブオくんもサンリオちゃんに👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト かなり難産傾向💦次はドリパンで呼びかけますね😁✨
連投すみません💦(*/□\*)💦
こんばんは😁 ミキさん、スコアタ夢中でやりましたがスコア伸びず😅 明日は赤鬼の覚醒に期待します。 、 ゆずきさん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 今9、10?討伐中かな頑張って👍 マメ子さん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️
ゆずきさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 超玉、かき氷、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。
こんばんは。 先程はノーマルにケイタンさん、いくらさん ジャバ8にフレンドさんのフル(つД`)ノ、ケイタンさん、いくらさん、カナさん、トドメのおだんごさん ジャバ9にいくらさん、ケイタンさん、カナさん、フレンドさん さらにノーマルにトドメのケイタンさん ジャバ10にゆうやさん、おだんごさん、ケイタンさん、いくらさん、カナさん、トドメのおりつさん フレンドの皆さま 討伐におたすけくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
たくさんのパンチいただけて(つД`)ノ…貴重なゲンキを本当にありがとうございましたm(_ _)m スキル書、G書もいただけました♪ おめでとうもありがとうございます。 ケイタンさん、いくらさんはノーマルから連続のパンチで、貴重なゲンキをたくさんありがとうございました。 いくらさんにはドリンクでて良かったですヽ(;▽;) 明日…またガシャ回してみます(>_<)
こんばんは~ 私の9討伐におめでとうをくださった皆様ありがとうございます┏○ペコ 姫ちゃん、ケイタンさん、ゆずちゃん2回も💦 本当にありがとうでした🍒 そして皆様も討伐お疲れ様でした😆 ゆずちゃんの時がん寝してました~💦残念(´×ω×`)
こんばんは✩.*˚ サブオくん、9クリアおめでとうございます🎉 見逃してしまった(-∀-`; )💧 ゆずきさん、8、9、10と連続クリアおめでとうございます🎉凄いです.。゚+.(*''*)゚+.゚ ゆうやさん、お子さんの赤井さんGETおめでとうございます🎉 マメ子さん、9クリア honoさん息子さん、ミキさん〇回目討伐 おめでとうございます🎉 ・ ミキさん、先程は👊🏻ありがとうございました😊 いい物届け( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🥤
皆様、おはようございます😁✨ 早朝のhonoさん討伐お疲れ様です┏○ペコッ 🍔🥤セット貰えた❀(*´▽`*)❀ヤター これからイイ波来るかも🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん ドリンク🥤良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 朝活にお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は仕事が急遽お休みになったので子アカも含めて頑張って討伐するよー(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'
出た∑(๑ºдº๑)!! 見てる方いたらどうぞー y3xw5qeb ケイタンさん 枠いっぱいですm(_ _)m
出た∑(๑ºдº๑)!! 見てる方いたらどうぞー y3xw5qeb ケイタンさん 枠いっぱいですm(_ _)m
honoさん、連絡ありがとう😅 今空けた💦 よろしくですぅ~(*≧∀≦*)
おはようございます😁 honoさん娘ちゃん、討伐お疲れさまでした😆 神玉、ヨキシマム、マネー頂きました。 ギリギリ間に合った😅 ありがとうございました(^o^)/
honoさん娘さん、討伐お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 超玉、マネーいただきました💸💰 いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 連投ごめんなさい🙇💦 ゆうやさん 入れたかな(?ω?) お助けしてる内に終わってた(´ヮ`;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通…基準が人それぞれだよね(-∀-`; )💦 自分にとっての普通が他人の普通とは限らない… 🏠 ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)