スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すけちゃん♪サブちゃんのレベル8クリアおめでとう✨ ワンパンさせてもらったよ~(*/□\*)キャハッ だんごちゃん…だんごちゃんはえっ?なんで?Σ( ̄ロ ̄lll) と思う時にフルくれて面白いイメージ!笑 嬉しいんだけど…自分の分大丈夫なのかぁ~💦と(゚∀゚)アヒャ 40目指そう♪😄…ドリンク貯めよう♪😄 ワンパン範囲はシマシマ~♪と周りに少し甘えてみよう 楽しみながら赤井さん目指そうね♪(*/□\*)
ミキさん考えすぎだから…(笑)こんなにたくさん人が集まってくれてみんなで楽しくできるの普通かな…うらやましいですけどね❔あ、おはよーございます🐰新スレおめでとうございます❗でわdesa🍎
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん 新スレ Lv7討伐 (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ コーラ2Lもらったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ファミリーで飲むよー☺️ さっきのノーマル屍👊🏻からドリンクGET (*´▽`人)アリガトウ♡
皆様、おはようございます┏○ペコッ ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎉 色々悩みがあるのも生きてるという証拠ですかね😅←なんか上からですみません<(_ _)>〈 ゴン!〕 ゆっくりのんびり楽しみましょうヾ(●´∇`●)ノ また、ここでもよろしくお願いします😁 ✨ ミキさん7、すけちゃんサブ8、だんごちゃん2,3?、討伐おめでとう🎉🎊🎉 赤井さんGETの方も増えてきて、あとは周回と春のヨコシマ🍞祭りかな🤣笑 今日も色んなとこに参加したいな(*ω\*)キャハ
皆様✨おはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ いくらちゃん~。・゚・(*ノД`*)・゚・。赤井さんしんどかったねー!GETおめおめー・・・私も30までは数えてたけど超えてからもう覚えてないけどGETしたよ。・゚・(*ノД`*)・゚・。・・・あ、ミキさんが珍しくセンターにしてる。 赤井さんおめおめー🙌🏼✨(笑) そして、30ばねりました(笑)お祝いだけのスレ?でもミキさんがみんなとお話したいなら普通万歳🙌ってことで?あ、新スレおめおめーでーす🌸㊗️🎉
新スレおめでとうございます✨ちゃんとお祝いやお礼も言えず都合のいいときだけ来てて申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)💦 🍡 ミキさんのジャバ見逃してしまった💦7クリアおめでとうございます㊗️🎉 マナミンも1人時間なくて辛い?精神的に辛くてずーっと闇の中をさ迷ってます(›´A`‹ ) 🍡 私はジャバ3まで終わりました✨マナミン、ケイタンさん、お祝いありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ハハッ(*/□\*)…ありがとう いや~💦内に溜め込むのもしんどいでしょ? 少し出して楽になろうかと?笑 自分のやつ無言でいいから暇な時きてね~♪😄
都合いいと思わないぞ?😅…一人でね抱えるのはしんどいでしょ? たまに吐き出せ?笑 同じような方もいっぱいいるからね? お祝い&お助けありがとう(*/□\*)
ミキさん、38スレ目おめでとうございます🎉🎉😌 Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉 マネーたくさんいただきました! 皆さん、おはようございます😊 ♪ 普通…私のぷにの事はなんでもお話しできるのですが、皆さんに聞くことが苦手で😓でも皆さんとお話しするようになって少し聞けるようになってきたかな😅 こんな私ですが、皆様よろしくお願いしますm(_ _)m💦
ありがとう(*/□\*) ノーマル😅…シカバネッタよね?😅 でもドリンク出てよかった♪ 7.8連続お助けありがとう😊
おはようございます😁 ミキさん、新スレおめでとうございます🎊㊗️ ジャバ8討伐頑張って👍 今回のおはじきはなかなかタイミングが合わずですが、まだまだ序盤❗️ドリンク集めて楽しみます✌️ 皆さんこれからも宜しくお願いします(^o^)/
おだんごちゃん、まなみん、(›´÷`‹ )まる2ヶ月ほぼ一緒だもんね💦いや、楽しく過ごそうとか色々考えてるけどね?・・・たまには息抜き1人の時間も欲しいよね😭トイレにいたって🚪越しでめっちゃ話しかけられるし🙄 みんなで学校始まるまで何とか乗り切ろう😦 ミキさんレベル8おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧神玉頂いたーっす!
レベル8に…フレさまフルありがとう(*/□\*)キャハッ honoさん、よっちさん、ゆうやさん、りっちゃん 姫さま✨、だんごちゃんとありがとう!😆 良い品届くといいな♪😄 ケイタンさん、りっちゃん、いくらちゃんもありがとう😊 りっちゃん…初日から持ってる😅赤井さんおめでとう✨ 見たのすけサブちゃんだけかな?ノーマルありがとね♪ いくらちゃん…むりせずね?😅 いつも見てて…あ、ドリンク使ってると知ってる笑 ノーマル回数数えたりした(゚∀゚)アヒャ
神玉…神棚に飾る?('A`) ゆうやさんとタイミング合わないんだよね~💦😅 なのにお助けありがとう!
おはようございます😊 ミキさん新スレおめでとうございます┏○ペコ ちょっと以前から悩まれてる節ありましたね💦 皆も気づいてそうな·····私も悩みありますがそれでもこちらの普通?のスレが存在してるだけで癒しですよー 私はお客さんの気分で遊びにきちゃいますがいつも感謝してます🍒78おめでとうございますヽ(*´∀`)ノ ✩.*˚ ゆずちゃんいつの間にかジャバ?終わってた。今レベルいくつだー?😭
灰原哀ちゃん…😅 スコアタで狙う方は頑張ってね~(*/□\*)キャハッ G書じゃなく京極さんがついてくる笑
おはようございます😃 新スレおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ またよろしくお願いいたしますm(__)m 細かい気配りができ、勘が良いミキさん。(今だから持ち上げてるわけではないですよ、本当に思ってます) このスレに参加できて、ぷにが何十倍にも楽しくなって感謝してます😌ありがとうございますm(__)m 7、8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 7前のノーマル、シカバネッターでしたが、ドリンク🥤いただきました✨
ミキさん、サブの8ありがとうございました😊✨ ケイタンさんのサンリオちゃんもありがとう😆 やらなくて良いかなとか思いつつ前回はレア周回できなかったからもしするなら9までかなとも思い😅 、 ミキさんのスレがいつもココにあるから安心してる部分もあって なくなったりしたらすごく寂しくなります😭💦 お礼が言いたいと思った時などみんなの近況が気になったら 来る感じで申し訳ないけど、絶対に無くすのはツラいです💦 新スレ嬉しいです😊おめでとうございます😆🎊㊗
マメ子、姫さま✨もありがとう(*/□\*) 姫さま✨…ノーマル来ちゃったの?笑😅 でもドリンクよかった…あれ?ノーマルしかドリンク出てない?( ̄□ ̄;) エアコン…入れてそうだよね?ね?😅
ミキさん、新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 私にとっては大切なスレです♡ フレ様ではないけれど、お話したりお祝いし合ったり出来て皆さまと繋がっていると実感出来るスレですヾ(*ˊᗜˋ*) ミキさん、レベル8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 ゴミ出し後、2度寝してました(´-﹃-`)Zz…スミマセン💦 りっちゃん、ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ みんな一緒だもんね!おだんごちゃん、みんな一緒だからねヾ(*ˊᗜˋ*)しんどい時は吐き出そう(」°ロ°)」
おはようございます😊 ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️ レベル7,8クリアもおめでとうございます🎊㊗️🎉 上手く言えないのですが スレ主のミキさん、スレの皆さまと一緒にぷにもスレも これからも楽しみたいと思ってます😌 皆さま、よろしくお願いします🙇♀️ ☀️ ミキさん、7,8討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 タイミング合わなくて参加出来なくて残念です💧 あの時ならパンチ出来たのに…😅
おりっちゃん、赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊いっぱい連れ回してくださいねー 🚪越しの話しかけ、すごい分かりますー😅 私は仕事があるので四六時中一緒ではないですが、家にいるときは口が止まらないし、すぐケンカするしで大変ですよね😣 おだんごちゃん🍡もマナミさんも他の方もストレスためないように乗り切りましょー😅
…ノーマルありがと😆 どうやらノーマルの方がドリンク率高いんだが?笑 忙しいと教えてもらってれば心配もしない←えっ? その合間に来てくれると嬉しいよ?(*/□\*) だからたまにとかは気にせずにね? …お礼大好き普通のスレを目指そう♪笑😄
おりつさ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。 ホントにしんどかったです〜💦 おりつさんもget!おめでとうございます🎊㊗😊 ぷに力がなく今回は暴走コンビにお世話になりました💦 見られてますね(*/□\*)💦 Lv8見逃しました〜クリアおめでとうございます🎊 今回のスコアタは、2000位を目標に頑張りま〜す😊 ♪ 前スレからマメ子さん、マナミさん、おだんごちゃん、 おめでとうをありがとうございます😌
あの時がわからない笑😅けどありがとう(*/□\*) 遅くに赤井さんチャレンジかな?と ノーマル気にせず…日中にチャレンジすれば良いよ♪😄 寝不足はお肌に…。
ノーマルダメージ出ないから本気に打ちたいのに 全然会えない😂8クリアおめでとうございます😊✨🎉 あっでも本気も世良さんにミッション来ないと、、、 エルダウォッチの復活待ち遠しい、、、( ˵>ㅿ<˵ ) でもでも今回のメアリーめっちゃ嬉しいですよ😆✨ エジソン難民の女神様です‹‹\(´ω` )/››✨✨ ノーマルにメガトンパンチもありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マネー稼いで育てて来ます(`・ω・)ゞ
レベル7.8におめでとうをありがとう(*/□\*)キャハッ αのレベル7と子鹿ちゃんのレベル8 今日ゲリラでお願いしようかと…😅 タイミング合いましたらドリームワンパンよろしくね♪😄 まだフレさまのお助けや自身の進めたりと思うので 余裕のある時で大丈夫~(* ̄∇ ̄*)
ミキさん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ コイン、マネー頂きました😆 ◯ゆ◯さん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ コーラ、超玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした(^o^)/
稼いで~♪笑 そうか!スコアアップだったね? サブちゃんは後はゴーケツ😅 時計は子鹿ちゃんも待ってるよ♪
ゆうやさんがお金持ちに!笑Σ( ̄ロ ̄lll) ありがとう😆 ○ゆ○さんもレベル9クリアおめでとう✨ 周回できますね~(*/□\*)キャハッ
皆様✨赤井さんGETおめおめーありがとう┏○ペコッ 姫ちゃん🥺💦トイレくらい1人で休まりたいよね・・・(笑) いくらちゃん💦暴走さん育てたのね∑( ̄Д ̄;)暴走さん・・・私も徐々に育てよう💦 ミキさん・今・・20億で1300位くらいです。 今回・・・自己新ぶち抜かないとやばいかもですー😦
おだんごちゃん、3クリアおめでとう🎉 今は自分の時間減ってなかなかキツい状況だよね… 爆発する前に小出しに吐き出していこうよ。 皆んな同じだから分かるーってなるからさ😊 あと、お助けさせてね‼️😉 ☆ マナミン、レベル7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ おりっちゃん、赤井さん getおめでとうございます🎊㊗️ 私はまだ赤井さんに逃げられ中です😅
その時です❗️元気満タンでしたよ😅 自分の2体倒してから寝ました😅
どなたか分かる方いれば… 犯人はどこかのSTで出ますか?ガシャにはいるみたですが、マップでドロしないかなと🤔息子アカにいなくて封印ができない…
そこら中で出たよーな?😅 3体ステでよく見た気が… はっきりステージ覚えてない😅
いや…夜は寝ないとね?ね?笑😅 昨日は隊長の… あ!隊長~!知らぬ間にジャバおめでとう✨ 8.9するのかと…見てた笑 りっちゃん…暴走育てるにはスキル狙い?😅 今回サブで限界突破でスコアタ頑張る…予定😅 ガシャガシャしても灰原さん出なかった…。
姫さま✨ ステージ43にいましたよ😊 犯人逮捕❗してくださいね✨
皆さまおはようございます。 新スレおめでとうございます🎊 皆さまのあたたかい交流、1ファンとしてほのぼのと見させていただいてます(*´꒳`*) まとめてで失礼ですが皆さま続々とジャバ討伐おめでとうございます ゆうやさん実況でしか確認できなかったのですが(ごめんなさい)減ったダメージからおそらくフルのお助け、本当にありがとうございます🙇♀️ 52でやっと9出ました😅 ゆうやさんのジャバは早めに出ますように🙏 ○ゆ○
ミキさん Lv8からヨキシマムゴッド(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子アカLv9 やっと出た l2a1rmov
ミキさん、いくらちゃん、さっそくありがとうございます(*´∀人) 自分は出会ってないのか…分からずでした😅 あ、ミキさん、クーラーついてます😆
◯ゆ◯さん、自分は5のワンパンチですよ😄 フレンドのどなた様かがフルされたんですね😊 52の9討伐お疲れさまでした(^o^)/
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 ケイタンさん 前回申請頂いてたの勝手に繋げちゃったよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
レベル9クリアおめでとう✨ お小遣貰えた♪😄ありがとう!
honoさーん♪ マネー&超玉ありがとうでした~( *´꒳`*) 書き込める時は来ますね😊 ゲーム嫌いな旦那様が毎日いるので白い👀が~💦
honoさん、息子さんLv9クリアおめでとうございます🎊 マネー、かき氷🍧、超玉、ありがとうございました😆
honoさん息子さん9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 急に入っててビックリしたけど嬉しかった(*≧∀≦*) 超玉、コーラ2L貰ったよΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ また申請しとこ🤣笑
honoさん息子さん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊超玉、おこづかいいただきました✨
honoさん、息子さん9討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 スペシャルラーメン🍜とマネー♪ ありがとうございました😊
私のメアリーにお助けありがとうございました😊 あっ💦赤井さんはナカナカ落ちないですね😅 ヨキシマムゴッド飲み過ぎてお腹壊さないかしら… 剛腕女子様のアイコンがコラボアイコンで揃って 可愛いかったです💕 おだんごちゃん、マナミン、サンリオちゃん マメ子ちゃん、ケイタンさん、ゆうやさん ありがとうございました😆 ☀️ おだんごちゃん、4,5クリアおめでとう🎊㊗️ 連続鹿パン…気配だけ感じていただけたら嬉しいわ😅
honoさん息子くん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ コインG、マネー頂きました😆 ありがとうございました😊
こんにちは(゚▽゚)/ 子鹿ちゃんレベル8 z43io2pu ワンパンいかがですか?
間に合うようなら、お願いしまーす┏○))ペコリ
honoさん息子さん、レベル9クリア おだんごちゃん、レベル4、5連続クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 カナちゃん同様、おだんごちゃんには鹿パン続きです🤣 カナちゃんの赤井さんが早く落ちますように(人´∀`*)
子鹿ちゃんに… いくらちゃん、ケイタンさん すけちゃんファミリー…サブちゃん2回だね?😅 マナミンミン、姫さま✨、ゆうやさん ご参加ありがとう(*/□\*)キャハッ 良い品届きますように✨
子鹿ちゃん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 神玉、カレーパン、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。
間に合わなかった(;A;)
honoさん😅 終わっちゃった💦 駆けつけてくれてありがとう(*/□\*)キャハッ
こんにちはヽ(^0^)ノ ミキさん子鹿ちゃん、8討伐おめでとうございます🎉🎉 フルーツ🥛いただきました((^o^))ァリガトォ♪
子鹿ちゃん8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 赤井さんもgetしてますね😉 フルーツ🥛、神玉、橙コインGいただきました✨
ミキさん、子鹿ちゃんのレベル8クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 まつたけ、超玉、マネー頂きました🎶 ありがとうございましたo(^o^)o
皆さま子鹿ちゃんにありがとう(*/□\*)キャハッ …良い品は次回持ち越しで😅…すまないねぇ💦 姫さま✨灰原ちゃん狙ってガシャガシャしたらZ出た!笑 でも灰原ちゃん出ない…😅
ミキ総司令官! そー言えば、我が家(スレ)に引きこもってた隊長が、 『はじめてのおつかい』に来たのがこのスレでしたねー(☆∀☆) . 今じゃ、放蕩息子となってますが・・💧 . みんな(隊長も含め)、それぞれ思う所はあり、 何が正解なのか分かりませんが、 . このスレに出会えて、隊長の『ぷにぷにライフ』は、 色鮮やかに輝き出しましたぞー(☆∀☆)✨✨ . それだけは事実でっっす♪ きっと、皆さんもそーなのでは? コレからも、楽しくぷにりマッスル〜💪(☆∀☆💪)
あっ!ミキ総司令官✨ おめでとうをありがとうござい〜・・ . ・・マッスルマッスル〜💪(☆∀☆💪) そして皆さん、こんにちわ〜♫←挨拶大事〜!
ミキさん、子鹿ちゃんのLv8クリア🎵 おめでとうございます🎊🎊🎊 世良さん、赤井さんもget!羨ましいです😆 マネー、かき氷🍧、神玉、ありがとうございます✨ 今日は暑いので☀️😰かき氷いただきます🍧( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
こんにちは~(*´ω`)ノpeko(たまにはからんでみる) 小鹿ちゃん8おめでとうございます😆参加出来ず💦 チビも哀ちゃん目当てでガチャガチャしたらZでたので89までいきます🍒 皆様出たらフレコ貼りますのでお助けください🤩
娘アカ10 y3xw5qeb ケイタンさん 申請来てた🤣 でも枠いっぱい🤣
あ、8でましたฅ(º ロ º ฅ) 2r2j7w25 お時間、元気ある方よろしくお願いします😆
こんにちは😊 ミキさん 小鹿ちゃんの8討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 ガシャZと赤井さん getもおめでとうございます🎉🎉 タイミング合わなくてパンチ出来なくて残念です💧 インしてたのに…直前にスレ覗いたのに…😅 ☀️ サブオも灰原さん狙いで回したらZ出ました😊 メイン終わったら赤井さんに挑戦です❗️
(*´▽`人)アリガトウ♡ 姫さん 終わってしまったーm(。>__<。)m カナさん 入れたかな?
(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- honoさん娘さん、10討伐お疲れ様です✨ スペシャル🍜いただきましたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト ちょっと修行してた🤣笑
honoさん、遅かったですね😅枠お返ししますね。またお願いします😌
honoさん、パンチ👊出来ました😆 シカバネッタけど 神玉とチョコボー🍓と5星コイン ありがとうございました😊
ミキさん、子鹿ちゃんのZと赤井さんGET チビマメくん、サブオくん、ZGET おめでとうございます🎉🎉🎉 私は哀ちゃんGET来てくれましたo(^o^)o honoさん娘さん、10回目討伐おめでとうございます🎉 Gコイン、マネー頂きました。ありがとうございます🎶 ラスト頂いてしまいました(;´Д`)
チビまめくん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ こりゃまた豪勢なお礼が🤣 ありがとうございました┏○ペコッ
honoさん 娘さん10?Σ( ˙꒳˙ )!?スゴイ 討伐お疲れ様でした~ チビにもパンチありがとうございます😆 マネーたくさんありがとうございます!
マメ子ちゃん、チビマメ君Z出たのね😆おめでとう🎊㊗️ サブオもZ出たよ♪だからさっき赤井さんまでダッシュ💨を家族に頼んでやってもらってた😅 メアリーさん倒してもらってありがとう♡😆 ☀️ メインのメアリーに ゆさん、おりっちゃん、姫さま✨、ケイタンさん パンチ👊ありがとうございました🙇♀️
チビマメの8に ゆずちゃん、honoさん、ミンミン(母ちゃん😆) カナカナ、サブおっち、いくらちゃん、姫ちゃん ケイタンさん たくさん集まってくれてありがとうございます😆 ケイタンさんG書"(ノ*>∀<)ノ良かったー ゆずちゃ~んフルは~💦 自分の優先で~💦
こんにちは(゚▽゚)/ 超スルーをスルーしない方いっぱいだな!笑 隊長は見てて楽しいから…さりげにフレ枠ゲットした!笑 レベル9までいって赤井さんゲットだよ~(*/□\*)オウエン …ジャバのタイミング合わないね?ね?😅
チビマメくん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 エビチリ、超玉いただきました✨ おー、皆結構Z出てますね😉子鹿ちゃん、チビマメくん、サブオくん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
チビの画面でチェックした時ダメでわかった~🤩 同じヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 赤井さんGETすべく頑張ろねー
あっ、お祝い❗️ チビマメ君、8討伐おめでとう🎊㊗️🎉 チョコボー🍓と5星コイン、神玉ありがとね〜😆 ☀️ ケイタンさんG書おめでとうございます㊗️ マナミン、哀ちゃん getおめでとうございます㊗️ お2人とも羨ましい〜😆
またまた子鹿ちゃんにありがとう😊 灰原ちゃん出ずにZ出るのかな?笑 サブオもZおめでとう✨…先にメインの赤井さんだな?😅 チビマメ君もZ&レベル8クリアおめでとう✨ …サブのスコアタしてました😅とりあえず様子見~♪😄 マナミンミンは灰原ちゃんおめでとう✨ …なんか…いつも出すよね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ
皆さん 本当にありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ケイタンさん 申請早い🤣またヨロシク!!Σ( >д< )ゞ G書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 姫さん 後4回位は出来そう🤣 またタイミングあったら(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) カナさん 屍👊🏻( ̄▽ ̄;) 良かったのか悪かったのか🤣 ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* マナミさん ラストでと何でも( *¯ ꒳¯*)ok!! マメ子さん チョコボー🍓(*´▽`人)アリガトウ♡
皆様、こんにちは 遅くなりましたが、 ミキさん、新スレ、おめでとうございます💗 時々おじゃまさせて頂いてますが、 優しく温かい方ばかりで、素敵なスレだと思ってます😊 これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m ・ 哀ちゃん、世良ちゃんgetの方々、 ジャバウォック78910討伐の方々、 おめでとうございます🎉🎉🎉
チビマメくん、レベル8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 他の人と合わせてでしたが、🥤頂きましたo(^o^)o ありがとうございまーす🎶 母ちゃん.......結構気に入ってます( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ケイタンさんG書、おめでとうございます🎉 ・ 先程はケイタンさん、カナちゃん👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
あ…😅…忘れてた笑 だんごちゃんレベル5おめでとう✨ その時にドリンク頂いた!😆 6でフルか7でフルか…選ぶか?笑( ̄□ ̄;) タイミング合ったらだけど~(*/□\*)オウエン
ミキさん、 スコアタ修行、通常マップでやってます😆 昨日より、今日、そして明日、 ちょっとずつ進化できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ 姫さま、 ドラマの再放送情報、 ありがとうございます😊 犯人を知っていて見るのも違う角度から見れて楽しいかも😆 ・ 皆様、 タイミングが合いましたら、👊申請させてください😊 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんにちは😊 チビマメくん、Lv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ マネー、チョコボー🍓味ありがとうございました😊
こんにちは(゚▽゚)/ 通常マップより…繋がりのお札か200マネーだっけな?😅 まずは1Fを練習するのもいいよ? 他のお札は練習に不要 フィーバーは10秒 60秒+札で10秒延長2回で10秒=80秒÷2=40秒 札を繋がりのだけで練習するなら残り時間30~25秒? までに1F目に全員の技貯めつつ入れるように😊 スコアタは慣れと運!繋がり方にも慣れるといいよ~♪😄
隊長~♪😄 レベル8クリアおめでとう✨ あんなにミッション来なかったの久しぶりだ!笑( ̄□ ̄;) ささ…次はレベル9だよ~(*/□\*)キャハッ
ありがとう(*/□\*)キャハッ ゆっくりね? 楽しみつつ練習だよ~😆 なんでも…やり過ぎると楽しくなーい😅
ミキ総司令官✨ ジャバジャバ8討伐から無事、帰還しました〜( ̄^ ̄)ゞ えっ!? ミッション来ずで、あのダメージΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . 本当にありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) 9目指して頑張りマッスル〜щ(゚Д゚щ)←あっ、間違えた💦
こんにちは、ケイタンさん、カナカナちゃん、ゆずきちゃん、ミキさん、マナミン、夕方にゆずきちゃん、カナカナちゃん、ケイタンさん、皆さま何発もありがとうございます┏○ペコッおかげでするすると5、6クリア出来ました😭ガシャで特攻ゲットできるか40到達まで7スルーして頑張ります💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
マナミン、カナカナちゃん、しかばねごめんね(。>_<。)何度もたくさんのダメージ飛んできたから他にも鹿パンの方いらしただろうなと💦本当にありがとうございます┏○ペコッ マナミンには赤井さんからレア物を、カナカナちゃんには赤井さんご本人早く落ちますように(人 •͈ᴗ•͈) 🍡 みんな同じように自粛生活大変ですよね💦今日も子供を外に連れて行けなかった、野菜全然食べさせられなかったなと罪悪感ばかり💧もう少し気楽にやります〜( ˊᵕˋ ;)💦
連投すみません┏○ペコッ チビマメくん、サブおくんはZゲット、マナミンは哀ちゃんゲットおめでとうございます✨ チビマメくんとサブおくん、もしタイミング合ったらパンチ入れさせてもらいまーす( ´ω` )/ ミキさん、ありがとうございます☺️ドリンクよかったです!スルーしようか悩んでたらたくさんのフレ様が駆けつけてくださったおかげで夕方6クリア出来ました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”40まであと9体頑張ります٩( •̀ω•́ )ﻭ
おだんごちゃん🍡5,6クリアおめでとうございます🎊㊗️ シカバネッタたのはレベル低いうちはよくあることだから全然大丈夫😁パンチしてるよ〜ってアピールしちゃって謝らせちゃってこちらこそごめんね😅 7討伐の件は了解です❗️タイミングよく見つけられたら3アカからパンチ👊させてね😁 その前に特効ガシャで出るといいね✨祈ってます🙏 ☀️ 野菜…昼は無かった😅うんうん、お気楽に〜だよね♪😊
こんにちは。 ミキさん、遅くなりましたが、新スレおめでとうございます。 こまめに書き込めず、長文連投も多く、こちらのスレの皆さまにお世話になってばかりで申し訳なくなることが多々あります。 ミキさん、皆さま、いつもありがとうございますm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
あ…こんばんはかもです。 皆さま、こんばんはm(_ _)m 昨日はいくらさん、ケイタンさん、よっちさん、あやつんさん、カナさん、今日はすけこさん、いくらさん、ケイタンさん、カナさん、よっちさん、マメ子さん、チビマメくん、おだんごさん 今朝のジャバ4にケイタンさん 皆さま、本当にありがとうございますm(_ _)m ノーマルが進むにつれて、ジャバ出現しない不安があって、ノーマルを出すのもこわくなりますね:(´ºωº`):お助けと両立しながら、少しずつ頑張ります(๑و•̀ω•́)و
ミキさん、 アドバイスをありがとうございます💗 全員の技が打てるようにしてから、 フィーバーに入れるよう 楽しみながら練習しマッスル💪(^∀^💪)
だんだん8討伐、9討伐のことがわからなくなってきてまして…間違ったタイミングでパンチしてしまったら、皆さま( *´艸`)クスクス…でお願いしますm(_ _)m ゆうやさん 今回タイミングがあって、ご一緒できて嬉しいです♪ マメ子さん チビマメくん、8討伐おめでとうございます♪ せっかくの特効を使いたがりなだけですのでお気になさらずです。私のジャバでてこないですし…。 なにより…5のあとじーっとしているのがとても苦手です。 ただ、お祭り?のおじゃまでしたらごめんなさい(>_<)
おだんごさん 私もいっぱいシカバネパンチでした。おだんごさん愛されてますね(*´꒳`*)6はミキさんのフルがくるかな、そしたらシカバネ確定だなー( *´艸`)…と思いながら打ちました。 おだんごさんも私がどんな状況のときも助けてくださるので、ダメージは少しですが、最後まで応援させていただけたら嬉しいです。…と思ってましたが、ジャバレベルはサクッと抜かれてしまいました。笑 私もおはじき頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😁 すけこさん、自分の7討伐にパンチありがとうございました😆 ジャバゲットありがとうございます(^o^)/ これでYポアップ2体ゲット✌️ 、 ちびマメくん8討伐、だんごさん5.6討伐、アフロ隊長さん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ ケイタンさん、G書ゲットおめでとうございます🎉
書き込みしてる間に… ゆうやさんが終わってました_| ̄|○ すみません(>人<;)…ごめんなさい(T_T) 7討伐おめでとうございました。 8討伐、9討伐に向けて、ご一緒できるように頑張ります!
ゆずきさん、そのお気持ちだけで凄く嬉しいですよ😂 あやつんにも自分にも沢山のパンチありがとうございます😊
こんばんは(゚▽゚)/ だんごちゃんレベル6終わっちゃった?😅…あらら? おめでとう✨…つ、次こそ! ゆうやさんもレベル7クリア!ジャバゲットおめでとう✨ …つ、次こそ! い、いくらちゃん?コマミなのかな?😅 ずっとスコアタ頑張ってるね~(*/□\*) 自分も今日はスコアタ満喫した!😆
うん。1日1回でもいいし… 段々と残り時間が近づけるようにね~♪😄 最初から上手くいかなくて当たり前!笑(゚∀゚)アヒャ
皆さん、こんばんは😊 ミキさん、サブ様のスコア凄いですね✨😲 そうなんです😊c犬、赤鬼、ドグ、コマミ、赤井さんです なかなか上手く降って来なくて😅もう少しスコアタ頑張ろうかと…😅
息子アカ10 l2a1rmov
…見た?('A`)…頑張った!笑 あのね…コマミ使ってないよ?😅 代わりに黒バン入れてる♪😄 honoさんの息子さん赤井さんゲットおめでとう✨😆
姫さま✨40到達&ジャバゲットおめでとう✨ エビチリ~(*/□\*)ありがとう!のお疲れ様♪😄
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 姫様✨、7討伐おめでとう🎉🎉ジャバGET👍 🍧とコインG貰ったよアリ*:・(*-ω人)・:*ガト これでスッキリ?また8,9行く時は参加しまぁ〜っす( ´罒`*)✧"
ジャバ7へ✊、いくらちゃん、ミキさん、ケイタンさん、すけこさん、マメ子さん、カナちゃんツー✊、フレさま お助けいただきありがとうございます(*´∀人) 40直後の7討伐で久しぶりに焦りながら育成してたら、皆さんのパンチで助かりました😌 ありがとうございました (感謝ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
姫さま✨、Lv7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 マネーたくさんいただきました!ありがとうございます😊 8、9も参加希望で〜す!ハイッ(^-^)/ ミキさん、黒バンですか! 全然気づかなかったです(◎_◎;) ありがとうございます♪ちょっと頑張ってきます🎵😊
こんばんは😊 姫さま✨7討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 インしたら始まってたけど…パンチ👊出来て良かった😆 神玉とドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございました😊 40到達もおめでとうございます㊗️お疲れさまでした☕️ ☆ ゆうやさん、7討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 隊長〜8討伐おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 ミキさん 息子の赤井にお祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡
こんばんは~ 姫ちゃん7討伐お疲れ様でした♪ ジャバGETおめでとうヽ(*´∀`)ノ ポイント稼ぎながらお互いがんばろー😆 マネー頂きました🍒 honoさんの息子さんもお疲れ様でしたー😊 マネー、コインG頂きました🍒 ✩.*˚ 皆様チビマメにおめでとうを ありがとうございました😆
honoさん息子さん、討伐お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ 超玉、五ツ星コイン貰ったよアリ*:・(*-ω人)・:*ガト そそくさと申請しとこっ(*/▽\*)キャッハ…
honoさんの息子さんありがとう!😆 スペシャルラーメンと大玉~♪ お疲れ様でした~(*/□\*)キャハッ ゆずきさんもお祝いありがとう😊 いくらちゃん…解放代に4000ポイント払ったよ?笑( ̄□ ̄;) 疲れん程度に頑張ってね~♪😄
ゆずちゃんヾ(・ω・`) チビマメのはお祭りじゃなくて必死なのょ。 でもゲリラは緊張しちゃうからお願いするより参加の方が💦だな🍒 見かけたらパーンチのお返しさせてね!
honoさん息子さん、超玉、おこづかいいただきました✨ありがとうございました(*´∀人)
皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人) ドリンク🥤は出て良かった😅 8、9もいく予定ですが、先に息子の進めていこうカナと思ってます。 そのあと、タイミング良ければお願いしますm(__)m
皆様✨こんばんは\(^▽^)/! 今日は、ぷにぷにおやすみdayして日中はYouTubeみたり縄跳びしたり自転車でお散歩したりしてましたー! 色々、参加出来てませんが💦 明日からももしドリパンなどで枠が足りない時はサクッと外して大丈夫ですよー😁✨後でお迎えにあがりマッスル💪(・ω・💪)
マメ子さん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 神玉いただきました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ また9の時も参加できるといいな☺️ ✨ りっちゃんは休暇楽しんだみたい😁 たまにはいいよね👍ゆっくり休んでね✨
マメ子ちゃ〜ん😆8討伐おめでと〜🎊㊗️😆 ちょっと出遅れたけど間に合った😅 サブオは間に合わなかったけどコーラもらったよ😁 9も見つけられたらいいな😊
マメ子さん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 神玉、おこづかいいただきました✨ アイコンもありがとう😆
やほー(*^^)v ケイタンさん 姫ちゃん カナカナ いくらちゃん 8にパーンチありがとう😊 9もタイミング合えばよろしくです🌸🌸 ✩.*˚ おりっつはぷに休暇かー🚘 うちも午前中に縄跳びだわ🤩 2重跳びが飛べなくなってた😱 チビにバカにされた!自分だってできないくせに😱
ワ~イ!honoさんドリンクありがとう😆 マメ子はレベル8クリアおめでとう✨ りっちゃんは良いお天気だったのかな? …筋肉痛くるかな?😅ゆっくりおやすみね~♪😄 姫さま✨ノーマルきつくなってきたら教えてね~♪😄
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさん ワーイ"(ノ*>∀<)ノ ドリンク出て良かったー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ たまに… 良い物出ないとやる意味あるんだろうか(;-ω-)ウーン と思ってしまう( ̄▽ ̄;) でもまた懲りずにフレコ貼りにくる…🤣
こんばんは😁 ミキさん、ジャバ9討伐おめでとうございます🎊㊗️ かき氷、マネー頂きました(^o^)/ お疲れさまでした😆
こんばんは(゚▽゚)/ honoさん…ドリームだよ!笑 でもドリンク出るとホッとする😅 懲りずにお願いね~♪😄 隊長~♪😄レベル9クリアおめでとう✨ ささ…赤井さんと戯れに笑 センター楽しみにしとくよ♪😄 自分のレベル9に… マナミンミン、honoさん、りっちゃん いくらちゃん、ゆうやさん ありがとう(*/□\*)キャハッ 良い品届くといいな♪…中華多いよね?😅
りっちゃん…スコア更新おめでとう✨ …今日スコアタも頑張ってるの…見・て・た!笑(゚∀゚)アヒャ カナカナは早くお腹タプタプになってくれたらいいね?😅 ジュース飲み過ぎ赤井さんゲット頑張れ~♪
ありがとう(*/□\*)キャハッ 明日はゆうやさんのジャバに会えるかな?😅
ミキ総司令官! ジャバジャバさん8に続き、9まで討伐完了しました( ̄^ ̄)ゞ 途中、な〜んかスンごいのが、 空から降って来たよーな・・Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . いつもありがとうござい〜・・マッスル〜💪(☆∀☆💪) ではでは〜赤井さんをお迎えに行ってきマッスル〜💪(゚Д゚💪)
ミキさん、レベル9クリアおめおめーでーす! 4時間置きにワイぽ稼ぎプラスほしくんがスコアタやってみたいって言うのでこーやってねー?って、やってました( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ミキさん、赤井さんだけでスコア出るのすごい✨ほしくんに、教えつつ赤井さんプラスバフでやってもちっとも出ませんでした~あ、1回しかやってないですけどね?🤣(笑) ねーねー、私も2重跳び出来なかったよ😭
🙄?・・・ぷに休暇・・・してないな( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まあ・・・私の中ではめっちゃ休んだつもりでーす ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ハハッ(*/□\*)キャハッ いいんだよ!笑 いつも頑張ってるからね♪😄 赤井さんはダメアップ系…何回か降ってきたらハイスコア✨ …サブ貧乏だから頑張った!笑(゚∀゚)アヒャ ささ…筋肉痛になる前におやすみよ~♪
…気のせいでしょ?笑 覚醒エンマとナイトにだけミッションついた…何故?😅 でも早寝早起き崩れてるよ~😅💦 ムリなく弄ば…戯れて~♪笑(゚∀゚)アヒャ
…ん?😅 自己新?ならまたまたおめでとう✨ 違ったら…未来分で~♪(*/□\*)キャハッ
自己新でしたー(((o(*゚▽゚*)o))) おめおめー┏○)) アザ━━━━━━━━ス!✨ あ、今日コタツで鬼滅の刃読みながら寝落ちしてるんで(笑)眠くは、、、あ、でも、寝ます(笑) 皆様おやすみなさい😪
ミキさん、レベル9クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 コーラ頂きましたヾ(〃^∇^)ノ♪アリガトウゴザイマス おだんごちゃん、レベル5、6クリア ゆうやさん、姫さま、レベル7クリア マメ子さん、レベル8クリア 隊長、レベル8、9クリア honoさん息子さん、10回目討伐 おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 私のノーマルにミキさん、ケイタンさん、カナちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ
ミキさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 今回ミキさんの実況に1回ものれてないような…😅💦💦 …あの〜赤井さんは落ちるんですよね⁈ カンストしてたヨキシマムゴッドが無くなるのが先か 赤井さんが落ちるのが先か…って感じです😅 次こそ…✨🙏✨
そして哀ちゃんGETにはカナちゃん、ミキさん、おだんごちゃん、おめでとうをありがとうございまーす┏○))ペコリ ミキさん、そうなんです。最近追加ガシャ運はいいんです(≧∇≦) 今回も10連で来ました。 でもこの運がいつ終わるのだろうかと考えるとビクビクします:(´◦ω◦`):プルプル ・ おだんごちゃん、気楽に•*¨*•.¸¸♬︎ 野菜はお味噌汁に~、とか明日に~とか....... あっ、🦌👊🏻謝らないでいいんです!!勝手にやってる事だからね🤣
けいたんさん✨カナちゃん✨ミキさん✨先程はノーマルにパンチΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ミッションこなしてたら倒れてました🤣(笑) カナちゃん∑( ̄Д ̄;)💦赤井さん今頃、浮腫が半端なそうだ💦(--;) 早くカナちゃんの元に落ちますように✧٩(ˊωˋ*)و✧ あ、(;゚Д゚)!あ、寝てる😞😥😪😴…💤寝てるー!
カナちゃん、カンストしてたヨキシマムが無くなりそうなの?:(´◦ω◦`):ガクブル 休憩しながら、頑張ってね!! 応援してます(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ミキさん、9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊参加できなかったー。 アフロ隊長さんも9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊赤井さん、がんばってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ honoさん、いつも参加させてもらって嬉しいですよ☆シマシマ✊G書3つ目狙います( ー̀ ֊ ー́ ) カナちゃん、ノーマル見るたび頑張ってるなーと😣早く落ちますように(人ω<`;)
ミキさん9おめでとうございます。 カナカナ💦チビの9に何発もありがとうです😭 誰もいないと思ってチマチマノーマルから削ってました💦 いつも遅いねヾ(・ω・` あ、でも皆も遅いね(笑) カナカナの赤井さんは·····恥ずかしがりや🍒 8やる時には仲間になってるはず♡おやすみなさいませ
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ ミキさんLv9、マメ子さんLv8 討伐おめでとうございます🎊㊗ おふたりあわせてマネーたくさん、超玉、 ありがとうございました😌 マメ子さん、人魂もありがとうございます♪ ♪ Lv5、6、7、8、9、10討伐の皆様、まとめてですみません💦 おめでとうござい〜・・・マッスル〜💪( 'ω' 💪) ♪ カナカナさん、隊長さんの元に 赤井さん落ちますように…( 'ω'o[お願いします✨]o 皆さん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おりっちゃん、マナミン 応援ありがとう😭 赤井さん…全然落ちないのよ💦 ヨキシマムゴット以外も試したりしてるけど… とにかくチャレンジするしかないから頑張ります٩( 'ω' )و おりっちゃん、スコアタ自己新おめでとう㊗️😆 うちでは今1位🥇だよ✨ マナミンは40到達だったよね⁈ おめでとう🎉お疲れさまでした🍵
姫さま✨、マメ子ちゃん、いくらちゃん 皆さまありがとう😭 今日こそ落ちてくれるはず‼️だよね⁈頑張ります💪 ☆ チビマメ君、9討伐おめでとう🎊㊗️😆 隊長も9討伐おめでとうござい…マッスル〜💪(☆∀☆💪) 皆んなで赤井さんチャレンジ頑張りましょうね〜♪
おはようございます😁 ちびマメくん、アフロ隊長さん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ おりつさん、スコア自己新おめでとうございます🎊㊗️ ランキング探して見ました😆凄いスコア😱 今日こそカナカナさんの所に赤井さん友達にきてくれますように🙏 自分もスコア更新目指して、2000位以内頑張ります。 かなり厳しいですが😅
おはようございます☀️😃 息子アカ 52sv96a1 ジャバ7 良ければワンパンお願いしますm(__)m
おはよーございます(≧∇≦)/ ミキさん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 神玉頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ チラ見しに来て良かったー(*≧▽≦) 姫さん頑張って(๑و•̀ω•́)و ワンパン抜けしたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ G書 前回のおはじき0(;A;) 今回は1冊٩(ˊᗜˋ*)و♪ 頑張ってGETしようねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
朝からhonoさん、カナちゃん ありがとうございました(*´∀人) 自分と息子アカにドリンク🥤きちゃった😅 良い品届いてるといいなー😆
あとー、カナちゃん、赤井さんお友だちなっていましたね😆お疲れさまでした(´∀`)つ☕~~ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます┏○ペコッ 姫様✨息子さん、7討伐おめでとう🎉🎉 ここ見れてなかった😅 ジャバGETおめでとう👍
姫さま✨〜息子さん7討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 報告の書き込みにきたら見つけました♪ 大玉ありがとうございました😊
おはようございます😊 姫さま✨見てくれました😆うちにもやっとです🤣 ☀️ 昨夜はグチってしまいすみませんでした💦 皆さまからの応援コメントがとても嬉しかったです🙇♀️ 結局、ヨキシマムゴットが先に無くなりました…😅 今朝追加で10個購入して再挑戦❗️5個目でやっと 赤井さん落ちました😭 ゆうやさんも応援ありがとうございました😊 メアリーにマメ子ちゃん、ケイタンさん パンチありがとうございました😆
うおー!(((o(*゚▽゚*)o)))カナちゃん✨赤井さんおめでとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦しんどかったねー💦 今日は、ゆっくりまったりしてね💦 姫ちゃまの息子くんも、レベル7おめおめー🙌🏼✨ ꙳★*゚ スコアタ自己新にカナちゃん、ゆうやさん、おめおめーありがとです(●´艸`)
カナカナさん、赤井さんGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 長かったね💦 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 少し休憩してポイント周回かな✨ガンバッ♪( ◜ω◝و(و " ✨ りっちゃんもスコアタ更新おめでとう🎉🎉 今回は激戦になりそうだね😅 私はグルグル回し過ぎでGETしたからスキル書かな💦 無理ない範囲で楽しもう(๑•̀灬•́)و✧
カナカナさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎊㊗️ 長い戦いお疲れさまでした😆 ゆずきさん、あやつんの8討伐にパンチありがとうございました😊
皆さん、おはようございます😊 おりつさん、スコアタ自己ベスト更新✨ おめでとうございます🎊㊗見てきました!😆 いい所ですね〜(ღ✪v✪)ウラヤマァー ♪ カナカナさん、 赤井さんとお友達♡おめでとうございます🎉🎉 ヨキシマムゴット追加😱😱 なかなか落ちなくて大変でしたね💦 いっぱい働いてもらいましょう😅お疲れ様でした♪
おはようございます。 おだんごさん、ケイタンさん、マメ子さん 朝からお助けいただきありがとうございますm(_ _)m おりつさん 自己新&ぶち抜きスコア✨おめでとうございます! すごいスコアですね(*´꒳`*) カナさん 赤井さんお疲れさまでした(>_<) おめでとうございます♪今からは8討伐、9討伐ですか? honoさん いつも承認、ひとだま、ドリームで参加させていただいて、ありがとうございます♪ ワンパン参加で申し訳ないですが、いろいろといただけて私は楽しいです。
ゆうやさん あやつんさんの8討伐おめでとうございます♪ 終盤でワンパンしかできなくてすみません(ノД`)でも、打てて良かったです。 同時にゆうやさんも8出現なのに、あやつんさんを優先されてて… (*ノωノ)キャッってなりました。笑 ゆうやさんは8討伐されないんですか?
姫さま✨の息子さんLv7、あやつんさんLv8 クリアおめでとうございます🎊🎉✨ 今日はカラッといい天気〜🌞😊🌞 洗濯2回戦目です〜(/・ω・)/∞ ┣bd━凹━▽┫オセンタク♪ルン♪
ゆずきさん、ありがとうございます😊 あやつん今回、世良さんガシャからでずで、9まで討伐しないと赤井さんゲットできなさそうなので、あやつんと小垢の9討伐終わってドリンク集められたら自分の8、9討伐しようと思ってます✌️
おはようございます☀️ 姫さま息子さん、レベル7クリア あやつんさん、レベル8クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ カナちゃん、人魂を送って気付いたよヽ(´▽`)/ 赤井さんGET、おめでとうございまーす🎊🎊🎊 ヨキシマムを追加購入.......(°m°;)ゴクリ… 本当にお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
おはよう…こんにちは😊 皆さま、おめでとうをありがとうございます😆 私もまさかヨキシマムゴットが無くなるまで落ちないとは 思いませんでした😅挑戦中に出るメアリーにお助けパンチ👊ありがとうございました😆応援のコメントも本当にありがとうございました😆 ☀️ honoさん、いつもドリパンのお誘いありがとうございます。毎回楽しみにしてます😊ドリンク🥤G書を夢見てヨコシマパンチ👊これからも是非参加させて下さい😊
けいたんさん、いくらちゃん、ゆずちゃん、おめおめーありがとう😁✨ いくらちゃん💦今回・・・35とか行っちゃうのかな?ボーダーカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタなんか結構な速度で落ちてってまふまふ💦まだ日にちあるので枠外通達受けたらもう少し足掻いてみます💦
お、おはようございます😅 自分におめでとうをくれた方々ありがとう😊 カナカナは赤井さんゲットおめでとう✨ 長かったけど…ZZだし~♪😄お疲れ様 姫さま✨の息子さんジャバゲットおめでとう✨ あやつんレベル8クリアおめでとう✨ チビマメ君レベル9クリアおめでとう✨ …いくらちゃんは洗濯お疲れ様!😆 サザエさん思い出した笑 ゆうやさんもよっちさんもスコア更新!おめでとう✨ …みんな狙ってるんだろうか?😅頑張れ~♪😄
ゆずきちゃん、8,9討伐は少し後になりそうです😅 まずはメアリーさんを40迄、その後はサブオを進める つもりです😅 皆さま、サブオの789討伐の時に ワンパンいただけけたら嬉しいです。 よろしくお願いします😊
娘11 y3xw5qeb
ミキさん、ありがとうございます😊 途中からこのステージで合ってるのかな⁈とか 変なことを考えるぐらい落ちなかったです😅
honoさん 承認、ひとだま、マネーありがとうございました(*´꒳`*) ゆうやさん、カナさん 8討伐、9討伐了解です!ご一緒できると嬉しいです♪ お子さん、サブオくんの討伐にもご一緒させていただけるなら…よろしくお願いしますm(_ _)m カナさ〜ん(>_<) 40到達後の予定だったんですね。ノーマルは進めない方がいいのかと思ったりしてて…今までのノーマルも迷わず打つべきでした_| ̄|○ごめんなさい(T_T) チビマメくんの9討伐もご一緒できなくて残念でした(T_T)
honoさんの娘さんスペシャルラーメンありがとう(*/□\*)キャハッ やっと出た!(゚∀゚)アヒャ αレベル7 qfdjke9c ワンパン抜けいかがですか?
終了 皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 懲りずに貼りに来たよー🤣 皆さんのお助けがあるから沢山出来るし 10ずつでポイントも稼げて30分で終われる"(ノ*>∀<)ノ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ honoさん娘さん、討伐お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 カレー🥙とマネーたんまり💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 次は何かとワクワクして楽しんでます〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
honoさん娘ちゃん、討伐お疲れさまでした😆 カレーパン、マネー頂きました。 ありがとうございます😊
honoさん、討伐お疲れさまでした☕️ 2アカともモグモグバーガー🍔と超玉♪ ありがとうございました😊
締め切りますね~😆 倒れそうになってきた!
あ、今・・・来たらhonoさん終わってる( ꒪ͧд꒪ͧ) ミキさん~まだ間に合いますかー?|´-`)チラッ?
_(┐「ε:)_ズコー
αのレベル7に… カナカナ、サブオ、ギラギラ子ー! マナミンミン、ケイタンさん、honoさん いくらちゃん、ゆずきさん ありがとう(*/□\*)キャハッ 良い品届くといいな♪😄
とどめの一撃どーぞ♪😄
ゆずきちゃん、赤井さんチャレンジしてる間に 皆さまにお助けいただいて38まできたので ここまできたら特効 getしてからにしようかと…😊 ☀️ ゆずきちゃん、ミキさん、ケイタンさん メアリーにパンチ👊ありがとうございました😆
ワ~イ!りっちゃんとどめありがとう(*/□\*)キャハッ ポイント特効のジャバゲット~♪😄 後1回6ステで仲間にしなきゃ♪😄
あ、さしてよかったんですね~ ここは、特攻野郎Aチームで行くべきか・・・ 笑いを撮りに行くべきなのか((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ 悩みましたが・・・普通に倒しましたー! 神玉とヨキシマムゴットいただきましましまー!
αくん、7討伐おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ 🍧と超玉いただきました((^o^))ァリガトォ♪ ミキさんもお疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
あ、ジャバなんとかGETおめおめでーすー(*/▽\*)キャッハ…
αちゃん、7討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 3アカ参戦させていただいてありがとうございました😆 まつたけと超玉とマネー💰たんまり♪ ありがとうございました😊
皆さん、こんにちは🌞😊 ミキさん、+αちゃん Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ マネーたくさんいただきました! ありがとうございました😌 あっ!!honoさんの討伐終わってましたね(๑º△º๑;)!! 次は参加したいです😆
こんにちは😁 αちゃん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 見逃してしまった😓 ジャバゲットおめでとうございます(^o^)/
息子アカでた😱 l2a1rmov
こんにちは(゚▽゚)/ αにいっぱいお祝いありがとう😆 シマシマないなぁ😅💦 ジュース類は赤井さんにでも捧げてね~♪😄 ゆうやさんはお子さん分のドリンク集めも頑張って!😄
こんにちはヽ(^0^)ノ honoさん娘さん、11回目クリア チビマメくん、9クリア ミキさん+αちゃん、7クリア おめでとうございまーす🎉㊗️🎉 +αちゃんからフルーツ🥛、超玉頂きましたヽ(´▽`)/ ありがとうございます┏○))ペコリ
honoさん息子さん、討伐お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 マネーたんまり貰ったよ💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 次こそは(๑•̀灬•́)و✧って思えて楽しいな😆 毎回ありがとね☺️✨
honoさんのお出かけする前に参加できたー! (((o(*゚▽゚*)o))) 超玉とマネーいただきましましまー! ありがとです(●´艸`)✨
終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 姫さん サブくん Lv7(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ マネー沢山(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん αちゃん Lv7(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 神玉と…もう1つなんやったかな(?ω?) とにかく(*´▽`人)アリガトウ♡ 討伐は今日明日はこれで終了です😊また平日の夜か週末に(≖ᴗ≖ )♡
honoさんの息子さん超玉ありがとう(*/□\*)キャハッ 在庫減ったから嬉しい!😆 お疲れ様でした~♪ マナミンミンもありがとう(*/□\*)キャハッ
honoさ〜ん!息子さんの討伐に参加できました😆 マネーたくさん、フルーツ🥛、黄色コインG ありがとうございました😆
こんにちは😃 今日は少しだけお仕事。 息子アカへおめおめをありがとう(*´∀人) また8、9良ければお願いしますm(__)m ミキさん、ノーマルへのお申し出ありがとうございます。キツくなったらサイレント申請してもいいですか?😅 αちゃんジャバget、あやつんさん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
あ、あと犯人捕獲したようです。でも技2になってました😅種族を勘違いしてたようです。 お手数お掛けしましたm(__)m
いつでもいいよ? その時にサブも申請するね♬ おめでとうをありがとう(=´∀`)人(´∀`=) 犯人おめでとう?笑 、 honoさんまた楽しみにしとくよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) りっちゃんがファミリーに挟まれてる笑(๑>◡<๑)
こんにちは。 ミキさん αちゃんの承認、ひとだま、参加させていただいて、マネーたくさんありがとうございましたm(_ _)m 7討伐、ジャバさんゲットおめでとうございました♪ 先程は、マメ子さん、ケイタンさん、ノーマルへのお助けありがとうございましたm(_ _)m やっとやーっと5きてくれました(つД`)ノ ケイタンさん早い!強い!で、お助けいただいて、いつも貴重なゲンキをありがとうございます(>_<)
こんにちはヽ(^0^)ノ の精さんと姫さんかなー? 🤔すごいですねー😳 ゆうやさん✨もすごいスコアですー!(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆずきさん、見つけっちゃったから行っちゃった😅 40まで後少し✨頑張ろうね(๑•̀灬•́)و✧ ✨ スコアタ更新の皆様、おめでとうございます🎉🎉 ちょっと下がってきたから再調整😆 今回ボーダーは30億予想💦 上位目指される方頑張ってください✧٩(ˊωˋ*)و✧
…?('A`) 姫はあってる…もう一人が知らない方だ笑😅 でも更新して…ゆうやさん抜いてた( ̄□ ̄;) 落ちてくる時は落ちてくる…まだ2日目だから楽しも♪😄 ゆうやさんも更新おめでとう✨
おぉ~♪(*/□\*)キャハッ 隊長~!センター見たよ! 赤井さんゲットおめでとう✨ お疲れ様!😆
けいたんさん✨更新おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ いい感じー✨ですね☆ ꙳★*゚ あり₍ᐢ- ̫-ᐢ₎やっぱり・・・ひらがなは一緒だったけどアイコン違うから違うかなと思ったらやっぱ違ってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ファミリー様目指して頑張りまーふ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ ボーダー予想30億ですか😓まだまだ遠い〜(^-^;💦 ♪ 隊長さん、赤井さんとお友達♡ですね✨ おめでとうございます🎊🎉 ♪ カナカナさん、40到達!おめでとうございます🎉🎉🎉 メアリーgetで戦力アップ⤴︎︎⤴︎︎ですね🎵 やっとミキさんとカナカナさんのノーマルに お触りできました😁
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃん、honoさん、りっちゃん ノーマルありがとう(*/□\*)…40までもう少し笑 マナミンミンとカナカナは40到達おめでとう✨ りっちゃん…みんなよくある名前だからねぇ~♪笑 …あれ?筋肉痛ないの?( ̄□ ̄;)
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 言ってる間に追い越してったね🤣 まだまだ伸びそうだし、ミキさんやゆうやさん、りっちゃん目指して(●'д')bファイトです✨
こんにちは😊 先程の40にマメ子ちゃん、ミキさん、いくらちゃん ケイタンさん、りっちゃん👊ありがとうございました😆 いくらちゃん、おめでとうをありがとうございます😊 皆さまからのお助けパンチのおかげで40到達出来ました ジャバへの特効2体目 getで嬉しいです😊 ☀️ マメ子ちゃん、チビマメ君 サブオにパンチ👊いつもありがとう♡😊
ゆずきちゃんも40到達メアリーさん getだね😆 おめでとう㊗️お疲れさまでした☕️ ☀️ 隊長はもう赤井さんとお友達…早くて羨ましい〜🤣 おめでとうござい…マッスル〜💪(☆∀☆💪) ☀️ ゆうやさん、よっちさん、いくらちゃん スコア更新おめでとうございます🎉🎉🎉 マメ子ちゃんもきたね😁 ☀️ ゆさんのセンターが… 前から持ってたの⁈今回のコイン買って回したの⁈ イサマシZおめでとうございます㊗️羨ましい〜😆
ゆずきさん、40到達!Lv6クリア❗ おめでとうございます🎊🎉✨ ゆずきさんのノーマル、本気にも少しお触りできるようになってきたから嬉しいです(*^^)b♪ ♪ ケイタンさん、カナカナさん、ありがとうございます😌 スコアタ楽しくてやめられません🤣 もっと更新したーい!頑張りま〜す😊
こんばんは。 いくらさん、カナさん、マメ子さん ノーマルにパンチありがとうございますm(_ _)m 40到達と、そして… ついにジャバさん6出現〜。・゜・(ノД`)・゜・。 メアリーさん含め…本当にありがとうございましたm(_ _)m ジャバ6メアリー交換は後回しで戦ってました。 ケイタンさん、マメ子さん、いくらさん、トドメのチビマメくん🥺 皆さま…本当にありがとうございました(つД`)ノ 今日は2体出現&討伐、とても嬉しいです♪m(_ _)m
ゆずきさん、カナカナさん、40到達おめでとう🎉🎉 ゆずきさんは6討伐もおめでとう🎊 みんなのに👊🏻できて、こちらこそ楽しんでます😁 この調子で7出てくれるといいですね👍 ✨ いくらさんが飛んでっちゃうスコアに期待してます〜🤣 コマみいっぱい降ってきますように✨🙏✨
ゆずきちゃん、6を見逃したました…💧 6クリア✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 7には参加したいです❗️ タイミング良くあえるといいな〜😆 ☀️ 何故かガシャを回したくなり単発4回と10連 哀ちゃんと秀吉が一緒に出ました😆 ジャバの討伐さらに2体 getです♪ これで、ドリームマッチも全部達成できます😊
カナさん ガシャの神様と神引きの神様が仲良く…ご降臨ですね✨ 特効もですが、哀ちゃんと秀吉✨コラボキャラとしても嬉しいですよねヽ(´▽`)/おめでとうございます♪ (*゚ロ゚)ハッ!!…カナさんがより○腕女子様に… (*ノωノ)キャッ笑 ますますおはじき楽しくなりますね! サブオくんと、その後のカナさんの8&9討伐 ご一緒したいです♪楽しみにしてます(*´꒳`*)
ゆずきさん、6討伐40到達❗️ カナカナさん、40到達❗️ おめでとうございます🎉㊗️ 皆さん自分のスコア更新におめでとうを、ありがとうございます😁 コマみちゃん無しの赤井さんのみアタッカーでやったらスコア伸びました😆
こんばんは😃🌃 アフロ隊長さん、赤井さんとお友だち カナちゃん、マナミさん、40到達 ゆずきさん、40到達&6討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カナちゃん、( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜。哀ちゃんも結構getしてる方いますね😃私は追加少し回したけど…でした😣
息子アカ8 52sv96a1 もし良ければワンパンお願いしますm(__)m
皆様、こんばんは ジャバウォック討伐の皆様、 赤井さんgetの皆様、 特攻getの皆様、 スコアタ更新の皆様、 おめでとうございます🎉🎉🎉 おめでとうがいっぱいですネ😊 ・ 私もスコアタで記録更新できました😆 サブ垢ですが…😅 引き続き頑張ります😊
息子アカへケイタンさん、ゆずきさんツー✊、すけこさんファミリー、フレさま、お助けありがとうございました (感謝ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ ゆずきさん、ワンパンで大丈夫ですよ😅でもありがとうございます(*´∀人)
こんにちは(*^^*)♪ 姫様✨の息子さま、 8討伐おめでとうございます😊✨🎊㊗ メインとサブサブでそれぞれ🥤✨ ありがとうございます(o・ω-人)
こんばんは(゚▽゚)/ …姫さま✨の息子さん終わっちゃった😅💦 レベル8クリアおめでとう✨ カナカナは灰原さんおめでとう✨
いくらちゃんも更新おめでとう✨ …そろそろスコアタしようかな? 楽しそうだね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ 心ちゃんもみんなにありがとう(*/□\*)キャハッ 心ちゃんは順調かな? サブちゃんの記録更新おめでとう✨
姫さま 息子さんの8討伐おめでとうございます✨ 承認、ひとだまありがとうございました♪ メアリーさん、パーティに入れてなくて…ヽ(;▽;) 1発目のダメージがイマイチのときも、2発打ちたくなります。フルは我慢しましたのでお許しください(>人<;) マネーたくさんありがとうございますm(_ _)mすぐに秘伝書に変わりますので、いただけるほど助かります♪
こんばんは😁 姫様✨息子さん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 神玉いただきましたアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんばんは😊 サブオでレベル7討伐します。 ワンパンいただけたら嬉しいです よろしくお願いします😆 n3ss5hkq
だんごちゃ~ん!😆 思い出した! 探偵持ってるよね?ね?😅 7日から復刻の噂だ…40到達でメアリーゲット… ジャバ特効だったと思うので特効2体!😆 頑張って40までもう少し~♪(*/□\*)キャハッ サブオはフライングでジャバゲットおめでとう✨😆 良い品ポストによろしくね♪笑
サブオくん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょっと遅かったから、子垢は行かなかったけど、次は早めに参加します😅 マネーたんまりいただきました💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
サブオくん、 ギリギリになっちゃってすいませ~ん🙏💦 7クリアおめでとうございます😊✨🎉
皆さま、息子アカおめでとうをありがとう(*´∀人) サブオくんジャバgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チョコボー🍓、赤コインGいただきました✨
こんばんは😊 サブオの7討伐に マメ子ちゃん、チビマメ君、姫さま✨、ゆずきちゃん ミキさん、ケイタンさん、すけこさん、スケサブちゃん お助けパンチ👊ありがとうございました😆 マメ子ちゃん、大パンチ👊ありがとう😭 ゆずきちゃん、2発もありがとう♡ すけこさん、トドメありがとうございました😊 何か良い品お届け出来てたらいいのですが…無いかな😅
カナさん サブオくんの7討伐、ジャバさんおめでとうございました✨ 承認とひとだまとマネー、神玉、ドリンク♪ありがとうございましたm(_ _)m 自分のは終わりにして、ゲンキ残りそうでしたので2発です。 ドリンクいただけて嬉しいですヽ(´▽`)/ワーイ 参加させていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
姫さま✨息子さん8討伐おめでとうございました🎊㊗️😆 マナミン8討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 お2人の9討伐には是非参加したいです‼️ タイミング良く見つけられたらいいな〜✨ ☆ 40到達とガシャの哀ちゃん get、サブオの7討伐に おめでとうをありがとうございました😊 戦力UPしたのでお助けパンチ頑張ります٩( 'ω' )و ゆずきちゃん、ドリンク🥤出ててよかった🤣
姫さん、息子くん8討伐おめでとうございます🎉㊗️ サブオくん7討伐ジャバゲットおめでとうございます🎉㊗️ カナカナさん、灰原ちゃんゲットおめでとうございます🎉㊗️ いろいろ参加逃している😓
マメ子
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
あっ💦呼び捨てになってごめん😅 マメ子ちゃんの前に私がパンチして hp1残しちゃったの…見た⁈😅
マナミンミン...♪*゚(百鬼)姫さま〜🎵いくらちゃんさん🎶 ゆうやさん! おめでとうを〜ありがとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪) . そしてそして〜!カナカナさーんには〜♪ ・・マッスル返し〜💪('ω'💪) . 赤井さん、大変でしたねー💧 ホント、スンごい根性です(☆∀☆)ソンケ-ノマナザシ!! まさにマッスルの鑑じゃー✨✨ . ではでは〜♪赤井さんGET!全力のー!! おめでとうござい・・マッスル〜💪(☆∀☆💪)
こんばんは✩.*˚ カナちゃん、40勝到達、哀ちゃん&秀吉GET ゆずきさん、40勝到達&レベル6クリア 姫さま息子さん、レベル8クリア サブオくん、レベル7クリア おめでとうございまーす🎊㊗️🎊 ミキさん、姫さま、40勝におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ カナちゃん、レベル8に参加してくれてありがとう♡ 助かりました🎶 そしておめでとうをありがとうございまーす┏○))ペコリ
あ、スレ開いたらいきなりカナちゃんがカナッテテ 面白くて、つい叫んじゃった(๑>•̀๑)テヘペロ ねーね(持ってた?)カナちゃん、シェリーちゃん GETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
皆さん、こんばんは😊 カナカナさん、灰原哀ちゃん、秀吉get! おめでとうございます✨ サブオくん、Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ 姫さま✨息子さんLv8クリアおめでとうございます🎉🎉 マナミさん、40到達!Lv8クリアおめでとうございます🎊 いろいろ見逃してます💦皆様お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ 私にもおめでとうをありがとうございます┏○)) ミキさん、あのパーティー凄いですね!夢がありますね😆 スコア更新頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ふふふ😆…いくらちゃん2.3回落ちてきたら大きいよ♪😄 マナミンミンとよっちさん レベル8クリアおめでとう✨(*/□\*)キャハッ ゆうやさん記念すべきとどめありがとう(*/□\*)キャハッ イベントやりきった感が…笑 姫さま✨…まだか?笑(゚∀゚)アヒャ そういえば…メアリー目指すのかな? エジソン持ってたらいらないのかな?😅
ミキさん、 ありがとうございます💗 スコアタ、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ ジャバウォックが今日1日現れず…😅 只今、超熟成中です。 明日の朝は、現れて欲しいです😆 いつもミンミン様や師匠から愛の👊を頂いてます😊 感謝感謝です💗
ミキさん、40到達おめでとうございます🎉㊗️ とどめ頂きました😆 追加の復刻ガシャきますかね⁉️ 子垢で安室さんじつは狙ってます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、昨日から何度もお助けありがとうございます┏○ペコッあと少しで40まで来れました(T^T) カナカナちゃん、マナミン、ゆずきちゃん、鹿パンもありがとう!鹿パンの方にもお礼を言いたいから教えてもらえて有難いよー私がごめんねよりお礼を言えばよかったなと…ありがとうございます(*´∀`*) 🍡 私の6クリアにお祝いくださった方ありがとうございます┏○ペコッ 昨日からジャバさんクリアされた方おめでとうございます🎊㊗ スコアタも上位目指す方も頑張ってください(*´∀`*)尸"
そう言えばりっちゃんに安室さん特攻になるかも…と教えて貰ったことすっかり忘れてました💦安室さん持ってますヽ(;▽;)ノたまきアカにも安室さんいる思い出しました!戦力になりそうヽ(;▽;)ノ希望が見えてきました、アドバイスありがとうございますm(*_ _)m あれ?でも7日から安室さん復刻ということは世良さん確率アップは来ないのか…ガシャ回しどきが分からないですねぇ(´・∀・`)ハハハ…
だんごちゃーん …メアリー交換して育てれる?😅 ジャバ先にゲットする?ポイント特効だし? 行くなら開幕打つぞ?(゚∀゚)アヒャ あ、40到達おめでとう✨
ミキさん、マナミン、ケイタンさん、メアリーありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ 今出た7はスルーしてメアリー育てます(*^^*)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!声掛けありがとうございます!ドリンクもあるので急いで育てます!少々お待ちを💦
…( ̄ー ̄)ニヤリ ではお先に!笑
じゃあ、開幕のミキさんの合図待ってます〜🤩
…😅 特効にミッション1体だった💦 見とくから育てるの頑張れ~(*/□\*)キャハッ
おだんごちゃん、40到達おめでとう🎊㊗️🎉 特効メアリーさん getだね♪😆 …肝心な時に、GWミッションなんてのをやってた😅 38の時にドリンク🥤もらったから お返しパンチさせてね〜😉
私もフルっていいですか⁈
…コソッと打つんだよ♪笑(*/□\*)キャハッ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 単発最高記録更新🤩 こりゃ安室さんの追加も楽しみだなぁ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
…だんごちゃん とどめ取れたんだ?笑(゚∀゚)アヒャ ジャバゲットおめでとう✨ 明日はジャバ連れてポイント稼いで… レベル8.9は…スルーだ!笑Σ( ̄ロ ̄lll)えっ? 明後日に特効増やしてからでどうかな?😆 …ドリンク返ってきたからまた返す笑
さ…寝よう('A`) 心ちゃんは明日はジャバジャバジャンジャン出るといいね!😆 ゆうやさんのお子さんも?😅 もちろん…子鹿ちゃんも待ってるさ~♪😄 超超アップくらいにして欲しいね!笑
ミキさん、ケイタンさん、マナミン、カナカナちゃん、ありがとうございます、トドメだったのでダメージちゃんと見れずでヽ(´Д`;)ノ💦ミキさん、カナカナちゃんフルパンありがとうございます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ケイタンさん単発でもの凄いのありがとうございます┏○ペコッ メアリーにミッション来なかったけどフルで3万ちょっとでした、安室さん加入でなんとか9までいけるか…神引き願ってどこかで10連回してみます(-人-) おかげでジャバゲットできました、ありがとうございます😭
おだんごちゃん、レベル7クリアおめでとう㊗️🎉㊗️ ココ見てなくて… …コソッと打った(*/▽\*)キャッハ…/// ・ ミキさん、いくらさん、おめでとうをありがとうございまーす┏○))ペコリ
おだんごちゃん🍡7討伐おめでとう🎊㊗️🎉 私じゃないです❗️剛腕マナミン様がフルだよね⁈ 私はミキさんのコメント見る前に先ずは5G打ったら 10万ごえのダメージ飛んできたよ😆 8か9の時にフルパンさせてね。😆
カナちゃん....... シ━━━ッd(ºεº;)💦
だんごちゃん、7討伐40到達おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ジャバちゃん連れてポイント周回頑張ってね✨ フルの時にこれぐらい出たら、9でも半分以上削れちゃうね😅 そんなに上手くはいかないけど、満足です(๑•̀灬•́)و✧ お疲れ様でした😁
こんばんは😊 皆さま サブオのレベル7討伐と私の哀ちゃんと秀吉getに おめでとうをありがとうございました😊 マメ子ちゃん、ミキさん、おだんごちゃん🍡 メアリーさんにパンチありがとうございました😊 ではでは、おやすみなさいませ😴
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!そうだったのね😂マナミンとカナカナちゃん合算で13万ダメって出てて、カナカナちゃんがスレに書いてくれてたからてっきり💦 マナミン、ちゃんとお礼してなくて申し訳ない💦フルパンありがとう(っ´ω`c)♡
あっ💦ごめん😅 だってね…私じゃないから…そこはキッチリとね😅
ミキさん、マナミン、カナカナちゃん、ケイタンさん、お祝いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)" ジャバさん連れてyポ稼ぎ頑張ります💪(*´˘`*💪)
おはようございます('A`) 今日限定のミッション…。😅 気が向いたらどうぞ? GW最終日?…まったりと~!😆
皆さんおはようございます😁 なんか変な大魔王が来てますねΣ(-᷅_-᷄๑) GWミッション今日中なんですね😱 皆さんお忘れなく☝️ 今日もおはじき楽しみましょう✌️ ◯ゆ◯さん、体調悪いのかな(>_<) ゆっくりして早く良くなるといいですね。
おはようございます レスは1回がいいなぁ😅
ゆうやさん…遡ってくれたんだ? ビンゴの事忘れてたよ?😅 結構達成してるのかな? また見てこよ♪ ○ゆ○さん体調悪いのかな?💦お大事にね✨
ビンゴカードが何処にあるのかわからない😱 お知らせから、こちらへって所みてきましたがよくわかりませんでした😅 皆さんで協力してやる感じなんですね。
Twitterに載ってる(^◇^;) やってなくても誰でも見れるよ? あと1ビンゴでスキルがみんなに貰える!
このシークレットの部分が今日追加されたミッション …なんだっけ?😅 見てきた!笑 今日中にステージ45をクリアだ クリアしてても今日もう1回クリアだね?😅
あと1ビンゴなんですね😁 twitterってアカウント作成しなくても見られるんですね😱 あまりよくわかってない(・・?) あと19億皆さんでぷに消さないとですね😆
おはじきだからねぇ~💦 マップする方少ないのかな? でも1番欲しいのスキルだったから… みんなでミッションクリア!だね~(*/□\*)キャハッ
ハンカチ落としてハンカチ貰えた!笑 クリアおめでとう✨(*/□\*)キャハッ ノーマル40目指すならこのままで!😆
291ものレスが(˙◁˙)・・・(笑) あ、皆様✨おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 45?ステでプレーすればいいんですかー? 1回? 後でやりマース✧٩(ˊωˋ*)و✧
数えたのか?笑( ̄□ ̄;) あ、おはよう! 45ステージよろしくねー!😆 …αはステージ6だから無理だな😅
いやいや、、、ミキさんのレスの数が🤣(笑) スクロールはしました( ´ ཫ ` ) αーちゃんも!はい!頑張ってー!(((o(*゚▽゚*)o)))←無茶ぶり( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
いや…ムリだからー!Σ( ̄ロ ̄lll) よし!…むだげも頑張れ!笑←無茶ぶり返し!
あ!むだげさん、羽田さん引いたんですよー? !!!( ゚д゚)ハッ!!!!45に行けば、アイコンもらえるー! 行かねば!≡┏( `Д´)┛←気持ちだけの人(笑)
皆さま、大魔王様、おはようございます。 昨日はマメ子さん、よっちさん 今朝はおだんごさん、いくらさん、よっちさん ノーマルにお助けありがとうございますm(_ _)m 7が…来てくれません(T_T)9までいきたいですけど、すごーく困難な道に思えてきました。。 昨日はよっちさん8討伐、あやつんさん9討伐、おだんごさん7討伐にご一緒できなくて…残念です(T_T)皆さん、討伐おめでとうございます♪ それなのに、お助けだけいただいてすみません(>_<)ありがとうございますm(_ _)m
おはようございます😃 ミキさん、ありがとうございました(*´∀人)ハンカチ落としたら、こちらにも😆メガトン✊まで😲 ドリパンお願いしたかったんですけどね😅 聞いたら、エジソンいないけどメアリー交換しないみたいで(10連分ぐらいしかない😱)回収してもらって大丈夫です😊 ありがとうございました感謝((p゚∀゚q))感激
おだんごさんは8、9討伐予告ありますか? 明日から仕事なんですが、、ご一緒できると嬉しいです。
…今日中だよ?笑(゚∀゚)アヒャ やるな!むだげ~♪😄 …さ…レベル9までやるか!…いつする?('A`)
おはようございます😃 サブオで8討伐します٩( 'ω' )و ワンパンいただけたら嬉しいです😆 よろしくお願いします🙇♀️ n3ss5hkq
あ!姫さま✨ いや…ちょうど大魔王様が色んなところに降臨してたから… カキコミしずらいだろ?と考慮した!笑 交換しないんだ? 後でお返ししとくよ♪気が変わったら教えて? あやつんもレベル9クリア?おめでとう✨ 赤井さん頑張ってね~(*/□\*)キャハッ
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、40到達してたんですね✨ 朝のノーマルに飛びついたら、アレっと思って💦 おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ おだんごちゃん、40到達!Lv7クリアおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 昨夜の皆さんのコソッと話が、面白かったです(*´艸`)
パンチありがとうございました😆 今から倒します٩( 'ω' )و
ゆずきさん、ミキさん、あやつんの9討伐におめでとうをありがとうございます😊 あとは赤井さんゲット頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サブオくん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ エビチリ、マネー頂きました😆 お疲れさまでした(^o^)/
おはようございます✨ サブオくん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 🍧と超玉いただきました(´▽`)アリガト! 今日は少し肌寒い💦🍧はご飯後にでも頂こうかな😁
しませぇーん・・・ドリンクムダ・・・になるので~むだげだけにね(*`∀´*)✨(笑) ꙳★*゚ カナちゃん✨さぶおくん本気クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 大玉とマネーいただきましましまー!
サブオくん、Lv8討伐おめでとうございます🎊㊗ マネーたくさん、スペシャルラーメン🍜いただきました! お昼ご飯にいただきます🍜(๑´ڡ`๑)
いくらちゃんも遡ったんだ?笑( ̄□ ̄;) サブオレベル8クリアおめでとう✨ マキシマムゴッド…減っただろ?あげようか?笑 お小遣とありがとう!
まだノーマル22おわったとこで、あとはZアップに向けて貯めていくようです。(あ、次は復刻?) もし気が変わればよろしくお願いしますm(__)m
サブオでの8討伐に マメ子ちゃんとマメ子ちゃん、チビマメ君、おりっちゃん ミキさん、ケイタンさん、サンリオちゃん、地球君 姫さま✨、ゆうやさん、ゆずきちゃん、いくらちゃん パンチありがとうございました😆 たくさんのお助けパンチに感謝✨です😊 おめでとうもありがとうございます🙇♀️ 何か良い品が出てるといいのですが…無いかな😅 ミキさん、在庫処分して新たに仕入れた残りの5本はあります😅では、ミキさんのドリパンの時にヨキシマムゴッドくださいね〜♪
サブオくん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 2リットルコーラ、おこづかいいただきました✨赤井さんにあげてきます😊
あやつんさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 赤井さん挑戦頑張って下さいね*\(^o^)/* 早く落ちるように祈ってます✨ ☀️ サブオも今日中に9倒そうと思ってます😊 その時また皆さまワンパンいただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
今回は特効ないフレさまの …勝手に叩いて遊んでる😅笑 そんなに出来ないかも?だけど マキシマムゴッドプレゼント~♪😄…いつかね?笑
カナカナさん、あやつんにありがとうございます😊 でも赤井さんに勝てない😅 パーティが違うのか❓ バタンQ、イケメン犬、黒バン、土偶、ダークマターでやってるんですが、ダメージ足らずでした😅
…('A`) ダークマターってスーパーフィーバー? 黒バン→極オロチは? バタン→犬→ドグ→極オロチ→ダークマター 極オロチはGまで貯めてたら打つ時ノーマル残ってるからノーマルで打つ ドグは3サイズくらい?作り置きで
サブはダークマター育ってないから…😅 魚で勝てたよ?😃 2アタッカーで頑張れ~(*/□\*)キャハッ
ミキさん、黒バンを極オロチに変えたら倒せました😆 でも極オロチもGで打たないとダメージ足らずでした😅 かなり大変😱 子垢では9まで赤井さん解放しても今の所難しそうです。
暴走エンマ、カイラでも勝てるらしいよ? 両方ZZだし…サボりあるし …どうだろか?😅
こんにちは😅 うっかり寝てて頭回ってないな笑 暴走エンマと誰かの組み合わせで勝てたら サボりある分技貯めてフィーバーまでが楽なんだろか?😅
ミキさん、暴走エンマ、カイラにアタッカー変えたらフィーバーインしやすくなりました😆 ありがとうございます(^o^)/ あやつんマスク作りしてる間にゲット頑張ります。 、 すけこさん、スコア大幅更新おめでとうございます🎊㊗️
あら?解決?(^◇^;) 暴走エンマ技4スキル1 他が超バフなら勝てたよ? お子さんも暴走エンマと育ってるアタッカーならどうだろ?
ミキさん、子垢にも希望の光が見えてきました😆 8、9討伐して赤井さんゲット頑張ります。 ありがとうございます(^o^)/
あ…カイラ技1スキル1 でこんだけ出るよ? お子さんいけそうかな? すけちゃん更新おめでとう㊗️ あやつん…マスク( ̄O ̄;)…頑張れ!
あらっゆうやさん、ミキさん、 スコアタのおめおめありがとうございます😊 実はゆうやさんの言う赤井さんアタッカーにしたら 更新できました😆✌️ ありがとう(*^^*)♪ あやつんさんの赤井さんGET頑張って下さい( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
こんにちは✨ すけちゃん、いくらさん、スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 私はボーダーと一緒に上げてるので、目安にしてもらえば🤣 すけちゃんは上位入賞確実な気がする😆 いくらさんはいい線✨また私の位置で確認いただければ👍
こんにちは😁 赤井さん、あやつんでゲットできました😆 ミキさん攻略ありがとうございました(^o^)/ 後は子垢のみ( ̄^ ̄)ゞ
姫さま✨フライングでレベル8おめでとう✨😆 あやつん赤井さんゲットおめでとう✨😆 ゆうやさんは次はお子さんの頑張れ! すけちゃん…見てきた(゚∀゚)アヒャ サブと近いぞ~♪😄…締めきってくんないかな?笑 子鹿ちゃんも近いパーティー組めるのに気づいた…('A`) 神秘伝書くらいは頑張ってみようかな?😅
こんにちは😃 ジャバ8へケイタンさん、カナちゃん、ミキさんツー✊、いくらちゃん、マメ子さん、ありがとうございました(*´∀人)その前のノーマルにもいくらちゃん、カナちゃん、ありがとうございました(*´∀人)
あやつんさん、赤井さんお友だちおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 お子さんアカも頑張ってくださいね(*´∀`*)尸"
姫さま✨〜😆 8討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした☕️ モグモグバーガー🍔ご馳走さまです😋 ☀️ ゆうやさん、あやつんさんアカで赤井さん get✨ おめでとうございます😆お疲れさまでした☕️ あれ…皆さまわりと早いですね…羨ましい😅 ☀️ すけこさん、いくらちゃん スコア更新おめでとうございます✨ 哀ちゃん getに向けて皆さま頑張ってくださいね😆 ケイタンさん、ボーダーに合わせて更新✨スゴイデス おめでとうございます😆
姫様✨、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまりいただきました💸💰 ✨ あやつんさん、赤井さんGETおめでとう🎉🎉 ポイントup連れ回さないとね🤣 ✨ カナカナさん、さらに更新😅 やっぱり30億は越えるね💦 35億とかになるになるんだろうか😓今回は厳しそう💦
皆さん、こんにちは😊 あやつんさん、赤井さんとお友達♪ おめでとうございます🎊㊗😊 すけこさん、スコア更新おめでとうございます🎉😊 姫さま✨、Lv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ ケイタンさん、ボーダー付近にいていただいて ありがとうございます😌まだまだですよね💦 皆さま、私にもお祝いありがとうございます😊
姫さん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ いくらさん、ケイタンさんスコア更新おめでとうございます🎉㊗️ ボーダー35億❗️更新しないとギリギリかもです😅 皆さんあやつんの赤井さんゲットにおめでとうをありがとうございます😊
こんにちは(゚▽゚)/ どうだろね?😅💦 まだ水曜だからよくわかんないよ? 今で30億が2000位以下になってる😅 でも27億で3000位くらいだから…灰原さん争いか?Σ( ̄ロ ̄lll)
子鹿ちゃんレベル9 z43io2pu ワンパンいかがですか?😆
すけちゃん…レベル8やる?
いなかった😅 子鹿ちゃんレベル9に… ○ゆ○さん、カナカナ、サブ子、ギラギラ子ー! ゆずきさん、ケイタンさん、すけちゃんファミリー! 姫さま✨、いくらちゃん …ギラギラ子とすけサブサブちゃん…フル?Σ( ̄ロ ̄lll) 元気を分けてくれてありがとう(*/□\*)キャハッ 良い品…いつか届くといいなぁ~♪😄
ミキさん、ギリギリで承認ありがとうございました💦 子鹿ちゃんLv9討伐おめでとうございます🎊😊 スコアタもお上手ですね😆 マネーたくさん、超玉、ありがとうございました😌
ありがとう(*/□\*)キャハッ 覚醒赤鬼欲しい…😅 良い品は…また今度!笑
こんにちは😃 子鹿ちゃん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 ミキさん、お疲れさまでした〜☕️ メインはマネー、ギラギラ子はまつたけと超玉 サブコ…あのダメージでまつたけと超玉とドリンク🥤 いただきました😅イロイロありがとうございました😊 …子鹿ちゃんにスコアタ負けてました😅 私も更新目指します٩( 'ω' )و
子鹿ちゃん、9討伐お疲れ様でした✨ 神玉頂きました┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スコアタも僅差にビックリ🤣 覚醒赤鬼なしでそこですか∑( °口° )!? 私もまだまだですね😅精進し......💪( 'ω' 💪)
子鹿ちゃん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おこづかい💴いただきました✨ 子鹿ちゃんまでスコアタスゴすぎです*ꙨꙻꙨꙻ)!!
カナカナ、ケイタンさんもありがとう(*/□\*)キャハッ サブ子にドリンク!😆良かった♪😄 ダメの大小は問わない!…頂けるものはありがたく~♪ …みんなスコア見てくね?ね?笑😅 赤井さんに4000ポイントお支払いしたので笑 カナカナも更新目指す?…自分を抜いてけ~♪😄
…😅 とうとう品も無くなったか?笑Σ( ̄ロ ̄lll) 姫さま✨全消しスコアタ…書くか?最近ないもんね?😅 赤井さん1Fに3回の2Fでスキル圏内かな?1回落ちてきて自分のスコア 息子さんはスコアタ頑張ってるかな?😆 ありがとうね♪😄
あ、αはZ確率アップに引けたら8.9やります😅 いつ来るんだろか?…来るんだろか?😅 夕飯の忙しい時間に皆さまありがとう(*/□\*)キャハッ 美味しいの召し上がれ!😆
今日はなんかマネーだけが多いです(;´∀`) 赤井さん育てた方がいいのカナ?50止まりのまだ技1です💦週末また考えます😅 αちゃんもまたやりますか?先ほどのお礼パンチさせてください😊
あ、書いてる間に💦了解いたしました(^-^ゞ
うーん?😅…どうかな? スコアタは何回か打てるからダメアップ系でも というか得意種族だったからね? 普段使うかと言われたら…うーん?笑😅 子鹿ちゃんは暇だったのと…スキルとポイント欲しかった!笑😆 しばらく…先程がわからなかった!笑 勝手にした事なんで忘れちゃえ~!(゚∀゚)アヒャ
…落ちてくるの期待しなければ メアリー育ててる方はボーナスつくんじゃ?😅 育ててないからやんないけど…😅
こんばんは😁 子鹿ちゃん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 子鹿ちゃん急成長ですね(^O^☆♪ お疲れさまでした😆
こんばんはー(≧∇≦)/ ミキさんのダメがデカい🤣
ふふふ😆特効4体♪←増えた!笑 G4にしてるし(゚∀゚)アヒャ
こんばんは(゚▽゚)/ ありがとう😊 …超バフ様々!笑😆
honoさんから本日初🥤GET🤣 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
honoさんのと自分のノーマル合わせてドリンク😆 …ノーマル結構残ってたのに驚いた!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
ありがとう!😆
そのミキさんのノーマル 私も飛びついたけど当たらなかった😅 バーガー🍔ご馳走さまです😋
こんばんは(*^^*)♪ 小鹿ちゃん、 9クリアおめでとうございます😊🎉 3アカともコインと玉頂きました♪ ありがとうございます! スコアタも素晴らしい😆 私へのおめぉめもありがとうございます(*^^*ゞ ミキさんの9もワンパンさせて頂きました😋✨
あらら?😅ありがとう(*/□\*)キャハッ …いいダメ出てるね~♪ きっと…マキシマム届くよ!笑(゚∀゚)アヒャ 勝手なストーカーお一人終わり♪😄 赤井さんゲット出来るといいなぁ~!
ありがとう(*/□\*)キャハッ 今の?…9じゃないぞ?笑 サブサブちゃんフルありがとね♪😄
ワンパンくれた方々ありがとう(*/□\*)キャハッ おかげで10刻みでいけました♪😄 なんか良い品を💦
ミキさん、ジャバ10討伐お疲れさまでした😆 コインG、ドリンク、マネー頂きました(^o^)/ ありがとうございました😊
ミキさん、10討伐お疲れさまでした〜☕️ マネーとチョコボー🍓味 ありがとうございました😋 マキシマムこなかったー🤣次に期待してます♪ ダメージは特効4体なので誰かしらミッションあたります😄
ケイタンさん ドリンク良かったー(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ ミキさん 私今回Gあげてないや(´・ω・`)ショボ-ン 他の方と合わせてヨキシマムゴッド エビチリ 超玉 (*´▽`人)アリガトウ♡ 昨日と今日 旦那の実家にいたから色々逃してる(´ヮ`;)
10でしたね😆✨ マネーとコイン頂きました♪ お疲れ様のありがとうございました😊 サブサブはワンパンですよー♪ 本気用の特効が何体かいます、Zはいないけど😂💦 赤井さん諦めるとして、今回は覚醒犬夜叉が当たりですよね✨ ダメージが出なくてノーマルで稼げない😱💦
こんばんは😊 昨日夜にお返事まとめてさせて貰おと思ったらおだんごちゃんの討伐最中だったのでお邪魔かと思って出てる皆にワンパンしてパタンしちゃいました😅 討伐の皆様おめでとうございます┏○ペコ カナカナの超絶残しウケとりました(笑) サブおっち&ゆずちゃん(泣かないで💦)·····出ないね💧 おりつー縄跳びリベンジ成功したよ😆 スコアタも頑張ろうね!ではお邪魔しましたー🍒
マナミンミーン!😆 レベル9クリアおめでとう✨ …マキシマム貰えた!ありがとう😊 ゆうやさんドリンク♪😄…お子さんに笑 カナカナ…いつの間にか特効いっぱいだな!Σ( ̄ロ ̄lll) 品が届くだけ良い気が…笑 honoさんお帰り~♪😄 Gは貯まってきたから使った😅…でもミッション次第!笑 すけサブサブちゃん…ワンパン!?Σ( ̄ロ ̄lll) 特効いるのか?…でも犬夜叉欲しかったね~💦 なんか…コイン率高いね?ね?😅
サブオくん、姫さま、レベル8クリア あやつんさん、赤井さんGET 子鹿ちゃん、レベル9クリア ミキさん、10回目討伐 おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ ミキさん、先程はレベル9に👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ あれっ💦そっちのドリンクでしたか(>_<;)ザンネンデス💧 カナちゃん、ケイタンさんからも👊🏻頂き、ありがとうございました┏○))ペコリ
マナミ〜ン😆9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 大玉とまつたけとドリンク🥤いただきましたよ〜♪ ありがとうございます😊
カナちゃん.......もしやフル撃ってくれた!?
ありがとう😊 …ドリンクに変わりなし!笑(゚∀゚)アヒャ honoさんスペシャルラーメンと神玉~♪😄 ありがとうのお疲れ様!
フルってないよ😅 特効4体入りチームのワンパンですよ〜😊
マメ子ちゃん親子にはいつもお助けいただいて ありがとうございます😊 昨日の1残しは自分でもビックリだったよ😅 サブオ…難産気味だよね💦今日出るか微妙だわ😅 ゆずきちゃんも詰まってるね💦次こそ出るといいね✨ ☆ おだんごちゃんとはなげ君もサブオにパンチ👊 ありがとうございました😊
剛腕カナちゃんΣ(゚艸゚〃) ものすごい威力のワンパンで羨ましぃーฅ(>ω<*ฅ)♥
ゆずきちゃ〜ん😆7討伐おめでとう🎊㊗️🎉 やっと出たね✨お疲れさまでした〜🍵 ドリンク🥤いただいちゃいました♪ありがと〜です😊 剛腕マナミン様に剛腕認定いただいて光栄です😆 久しぶりにマネカン崩れるぐらいにガシャ回して 特効4体全員技マなのと G書とスキル書も少〜し貢いだからなんだけどね😅
皆さま、こんばんは。 マメ子さん、いくらさん、カナさん、チビマメくん、おりつさん、ケイタンさん 今日もノーマルにお助けありがとうございますm(_ _)m そして、ついに7…。゚(゚´Д`゚)゚。来てくれました。 マメ子さんのメガトンパンチで半分が…(ノω・、`) さらに、ケイタンさん、いくらさん、カナさん 皆さまのパンチのおかげで討伐することができましたm(_ _)m ノーマルにパンチいただいて、7が来ないと申し訳ない気持ちでしたが、ここまで本当にありがとうございました(ノД`)
ケイタンさん サンリオちゃん5討伐おめでとうございます🎊㊗️ モグモグバーガー🍔、神玉、スペコ、マネー イロイロたくさんありがとうございました😊
カナさ〜ん。・゜・(ノД`)・゜・。 やっとやっと…ここまで本当にたくさんのパンチをありがとうございました。心配までしてくださって…ありがとうございます(T_T) ドリンクでて、良かったですヽ(;▽;) 私も、マメ子さんには、いつも親子でお世話になってますm(_ _)m フレンドの皆々様 本当にありがとうございましたm(_ _)m すっごく嬉しいです\(//∇//)\ 8討伐9討伐も目指しますが、ドリームにワンパンいただける方はよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆずきさん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 参加できて嬉しかったよ〜😆 マネーたんまりいただきました((^o^))ァリガトォ♪ ちょっと難産が続いたけど、一安心だねε-(´∀`*)ホッ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
カナカナさん、いいとこにいたねぇ🤣 サンリオちゃんに👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト もう少しでみんなにも👊🏻してもらえるかな(ノ≧ڡ≦)☆ 7,8,9はワンパンでいいモノ届けれたらと思ってます😆
ゆずちゃ~ん♡ 7のジャバGETおめでとうヽ(*´∀`)ノ もー心配しちゃったよ!ゆずちゃんとカナカナには親子でこちらこそお世話になってます(▰╹◡╹▰) だいぶ強くなってフレ様も出来て(男子ばかり笑)独り立ちできて良かったよ😆 親子で、あっ出てるっ🤩って2人でパンチ出来て楽しいよ!89はワンパンいくねー
皆さん、こんばんは😊 ゆずきさん、Lv7やっと出ましたね♪o(^▽^)o 討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 ノーマル倒して本気出なくてもまた倒せばいいので、 ノーマルも出して下さいね😊 私、😸パンチですけどね✨ァハハッ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
おお!∑( ̄Д ̄;)ゆずちゃんレベル7出てたのねー? 気が付かなかったー💦 おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨レベル8、9は、参加できるといいな~♪ あ、皆様こんばんは┏○ペコッ✨ ねーねー縄跳びリベンジカウンターおめおめー(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは😃 マナミさん9、ゆずきさんジャバgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 夕食食べながらコナンの前の劇場版見てたら、ミキさんの10は見逃したー😅 ケイタンさんのドリパン楽しみにしてます😆
おはようございます😁 マナミさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ サンリオちゃん、5討伐おめでとうございます🎊㊗️ ゆずきさん、7討伐ジャバゲットおめでとうございます🎊㊗️ 母の日で9000Yポ配布きましたね😆 安室さん狙われている方皆さんゲットできますように🙏
おはようございます。 ケイタンさん、マメ子さん、いくらさん、おりつさん、姫さま おめでとうをありがとうございますm(_ _)m ここまで皆さんの貴重なゲンキをたくさんいただいてしまったのに…(T_T)本当にありがとうございましたm(_ _)m 8討伐9討伐は、2倍アイテム使ってフルパン連打でいきます! できれば連続出現&討伐…(>人<;)とシマシマいっぱいに頑張ります。笑 もしお見かけのときは応援かいただけるならワンパンよろしくお願いしますm(_ _)m まずは仕事頑張ります!
皆様、おはようございます✨ ゆうやさん、サンリオちゃんにお祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 地球くんも5までは行ったから、あと少し(๑•̀灬•́)و✧ ✨ ゆずきさん、倍もらエール使うなら10刻みの方が稼げるかも🤣 見つけたら👊🏻しに行くね😆 ジャバちゃんスルッと出てくれますように✨🙏✨
おはようございます☀️😃 ジャバ9へ✊ケイタンさん、マメ子さん、ミキさん、お助けいただきありがとうございました(*´∀人) ワンパンが大きくてビックリ😲 これで赤井さんラクラク周回できるカナ~ あとはドリパン楽しみにしてます♪
姫様✨、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまりいただきました💸💰 これで周回楽になるよ〜✨ 世良さん居ればフィーバーいらないし、前回の学校と似たようなもん😅のんびり頑張ろう👍
皆様おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 姫ちゃまレベル9おめおめー✨ あ、昨日寝る前に余ってる元気ぶつけてから寝たメアリーさんが倒れてて朝からジャバなんとかさんがこんにちわ!してきました~倒してくれた方ありがとです(●´艸`)
G書お返しできればと思ったんですが、マネーだけでしたか😅次の機会あればm(__)m 赤井さん、フィーバーいらないんですね😆ところでレア物て落ちるんでしょうか?私は今のとこ良くて神玉です😅
姫さま✨9討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 …見逃してしまい残念です😅 赤井さん周回楽しんで下さいね〜♪ ちなみに私は120勝ぐらいで極楽玉2個、超秘伝書2冊 神玉、秘伝書もらいましたよ😊 赤井さんはスキル書とかG書くれるのかな…⁈😅
私はトドメはさしてないよ😅
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) ゆずきさん、レベル7クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ドリパン募集されるようなら参加させて下さいね🎶 姫さま、レベル9クリアおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 赤井さんからは超秘伝書と極楽玉貰いましたよ。 でも本当に滅多に落ちないです😱 姫さま、ゆうやさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ カナちゃん、技マにスキルとG書少し貢いだのね~🎶 ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ マネー貧乏で全員技マにも出来ない😭
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、ジャバ10、マナミさん、ジャバ9 姫さま✨、ジャバ9 皆様、討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 ♪ 姫さま✨ 私、赤井さんgetの周回でスキルの書1冊✨ いただきましたよ🎵 確率は低いかもしれませんが、落ちますよ😁 赤井さん周回頑張って下さい!ρ(′▽`o)ノ゙ガンバレー!!
おはようございますヽ(*´∀`) 姫さま✨レベル9クリアおめでとう㊗️ 超玉とコイン貰えたよ〜♬ありがとう! 、 ゆずきさんはジャバゲットおめでとう㊗️ 、 9000ポイントありがとう!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ サンリオガシャこんにちは! 探偵と覚醒シンドバット追加と…Zは次かな?(^◇^;)
特効に増えた覚醒シンドバット…。 育ててなかった( ̄▽ ̄;) このイベントで秘伝書ガシャぐるぐるしてる気が…笑 …特効多すぎなんだよぉ〜!。゚(゚´Д`゚)゚。 、 ふぅ〜…だんごちゃん探偵特効なったね? 減ってたら参戦するからお好きなタイミングで〜 …問題は会えるかどうかだが🤣 、 フレさま勝てたかな?勝ててたら嬉しいな!(๑˃̵ᴗ˂̵) 早くお友達になりますよーに! 40勝までもう少しのフレさまも応援してますよ〜!
皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人) あとレア物情報まで😊いくらちゃん、スキル書もらったんですね😉私もガンバります(^o^)/ 覚醒シンドバット、私も育ててなくて急いで育てたけど、種族的にPT悩みますね🤔
カナちゃんも、打ってくれたのかな?|´-`)チラッ ありがとです(●´艸`)✨ スペコ貰えたです♪
こんにちは(゚▽゚)/ 赤井さんレア周回の方にはレアを! ビンゴの報酬きたね~♪😄 8ビンゴって…全部達成? バイモラエールとスキルが嬉しいな♪(* ̄∇ ̄*)ふふふ
お助けくれた方にシマシマを〜!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そしてノーマルと共にありがとう♬ …昼に出そうと思ったら…ちょっとバタバタ💦 アイテム使おうと思ったら…2体だね?(^◇^;) 続けて出るんだろーか? 、 うん。勝ててるね?頑張ってね〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😊 おりっちゃん、どういたしましてです😄 スペコ良かったね〜♪ ☀️ ミキさん、ジャバ討伐お疲れさまです☕️ ふふっ♪在庫少なくなった方のドリンクが 本当にもらえました😆ありがとうございます♪
おぉ~♪😄…やっと差し上げれたな?笑 サブオのとどめ見るけど出ないのかな?😅 でも探偵さん追加で火力もあがってるね~♪ りっちゃん…なんか引いた?Σ( ̄ロ ̄lll)…ダメすごっ! と…しばらく考えてたよ…笑 探偵さん追加で火力上がればいいね~!😆
ちょっと私事です…(^◇^;)…スルーで!笑 、 フレさま良かった!(๑˃̵ᴗ˂̵) 赤井さんとお友達おめでとーー! 今回特効出なかったのかな?💦 いつもおはじきでたくさんお助けありがとう! いつもと違うので気になり…強引に行きました笑 笑って許して貰えたら幸いです♬( ̄▽ ̄;) これからもよろしくお願いしますね♬
ミキさん…そうなんです😅 サブオのジャバ難産みたいで出ないんです💦 ノーマル38まで終わったから、39か40には出るカナと 期待してます😅そしてメインもメアリーさん2体倒してもジャバ出ないし😅 メインもサブオも次こそ出て欲しいです✨🙏✨ ☀️ ケイタンさん メインのトドメ連続でありがとうございました😊
いくらちゃん、スキル書おめでとう㊗️羨ましい〜😆 やっぱり出るんですね🤩さっさと89終わらせて 私も赤井さん周回したくなりました😆
カナカナさん、何故かトドメゲッターになってる🤣 🥤頂いたのでまた👊🏻行きますね✨ 特効増えたけど増えた気がしない💦 どのパーティーがダメでるのやら😅笑
ミキさん、お昼またおこづかい💴いただきました✨シマシマ✊狙っていきます😊
おお! シェリーちゃんアップで、シェリーちゃん目的で引いたら・・・ますみちゃんが∑( ̄Д ̄;) う、(;-ω-)ウーン・・・複雑~(笑) プラス安室さん・・・ワンパンでミッション来たら1万ダメ∑( ̄Д ̄;)あっ・・・安室さん???
こんにちはー(≧∇≦)/ 昼過ぎのミキさんのジャバからドリンク🥤頂きましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさん🤣 ダメージデカい🤣
( *¯ ¯*)ムフフ 最高ダメを更新した✨ 是非ともフルの時に来て欲しいもんだね🤣
それは言える🤣 私いつもフルの時失敗してダメージしょぼい🤣 最高ダメ更新(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
honoさん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 スペシャル🍜いただきました🤣 (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ フルの時にミッション来なかったりね😅 お祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ あ、皆様こんばんは┏○ペコッ
こんにちは(゚▽゚)/ 昼頃honoさん出そうとしてるのか…見てた笑 ドリンク♪😄良かった~! …やっぱりか!Σ( ̄ロ ̄lll) なんかダメでかいけど…何?って!笑 Zの子おめでとう✨ …灰原ちゃん狙ってZ出る方多過ぎ~♪😄
こんばんはー(≧∇≦)/ お昼(´・ω・`)ショボ-ン 出そうとしてたよー(´・ω・`)ショボ-ン 出なかったから諦めた🤣 朝も出そうとしてたけど出なかった( ̄▽ ̄;) 出て欲しい時には出なくて 出来ない時によく出るわ( ̄▽ ̄;)
でーたーฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ y3xw5qeb
終わってもーたー😱
姫さん 入れなかったよね( ̄▽ ̄;)
でなかったー(((;°Д°;))))ギャーッ 変なとこ飛んでってダメが💦笑 超玉、🍧、コインGいただきました✨ いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんばんは😁 honoさん娘ちゃん、討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました。 ありがとうございます😁
70000ぐらいとんできたけどシカバネッターで打てました🤣 おこづかい💴いただきました✨ ありがとうございます(*´∀人)
あ、こんばんは😃🌃
honoさんの娘さん…ありがとう!(*゚∀゚*) 今イベ初G書✨ 、 honoさんからは神玉とお小遣い♬ ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんはヽ(´▽`)/ つ、次こそ品が…笑
なんでかとどめに…笑( ̄▽ ̄;) カナカナ〜! レベル8クリアおめでとう㊗️ エビチリとお小遣いありがとう♬
皆さん、こんばんは😊 おりつさん、世良さんget!おめでとうございます🎊㊗ ミキさん、G書✨おめでとうございます🎉😆 カナカナさん、Lv8クリアおめでとうございます🎊🎉✨ すみません💦スコアタに夢中で見逃しました(*ノД`*)・゚・。 Lv9こそは…参加したいです😌
カナちゃん、ジャバ8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 カレーパン付きでおこづかいいただきました✨
こんばんは😊 よっちさん、すけこさん、マナミン ゆさん、ケイタンさん、姫さま✨、ミキさん ジャバ8討伐にお助け👊ありがとうございました😆 ちまちま削ってたら大パンチが飛んできて消えましたね😅 どなたかフル⁈…ゆさんカナ⁈ありがとうございます😆 皆さまに何か良い品届いてるといいな〜♪ …あれ、なさそう😅
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ いくらちゃん~ミキさん~世良さんにおめおめーありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
先程は娘アカにワンパンありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ケイタンさん こちらこそいつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 申請も(*´▽`人)アリガトウ♡🤣🤣🤣 ゆうやさん ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 姫さん 何とか入れて良かったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミキさん G書(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 嬉しい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* カナさん Lv8おめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
こんばんは。 カナさ〜ん 8討伐おめでとうございましたm(_ _)m でも…ご一緒できませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 サブオくんの9のあとと思ってて、こちらのスレをこまめにチェックしてましたが…終わってしまってたんですね💦残念です(>_<) カナさんの9討伐にはパンチしたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ミキさん、いくらちゃん、姫さま✨ honoさん、ゆずきちゃん おめでとうをありがとうございます😊 サブオで40到達してもジャバ9出なかったから💧 メインのジャバを先に倒しました😅 honoさんの見逃して残念です😅次は参加目指します❗️ ☆ おりっちゃん、ガシャZおめでとうございます㊗️ ミキさん、G書 get✨おめでとうございます㊗️羨ましい😆 私のからも出て欲しいな〜✨
カナカナさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 超玉、スペシャル🍜いただきました👍✨ 今夜の夜食にしては多いかな😅笑 次は9!楽しみにしとこっ🤣
こんばんは(゚▽゚)/ …出ない!笑…寝よう!(゚∀゚)アヒャ G書におめでとうをありがとう😊 今日だんごちゃんの見てないな😅 明日は会えるだろうか? サブオも早く9出るといいね♪😄
あ!…honoさん夜食のラーメンありがとう(*/□\*)キャハッ いつの間にかそんなに…Σ( ̄ロ ̄lll) …見逃してるわ~♪笑 いつもありがとうねー!
カナさん( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ まだカナさんとサブオくんにご一緒できる可能性が…✨ 仕事もありますが、なんとかタイミング良くパンチできたら嬉しいので、楽しみにしながらぷにもスレもチェックします٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは😊昨日哀ちゃん狙いでガシャ回してまたNEWがアイコンだっただんごです(*꒪⌓꒪)今回アイコンしか出ない(゚`ω´ ゚)゚ピェー ジャバクリアされた皆さまおめでとうございます🎊㊗ そして7クリア、40到達にお祝いありがとうございました(*´ω`*) ゆずきちゃん、ミキさん、気にかけてくださりありがとうございます┏○ペコッ安室さん特攻になったのでジャバ期待して倒し置きするも出ません(;゚∇゚)ノーマル削るの大変なので予告は出来ませんがタイミング合えば援護くださると嬉しいです😊
こんばんは✩.*˚ ミキさん、討伐おめでとうございます🎉 honoさん娘さんの討伐おめでとうございます🎉 見逃してしまった(>_<;) カナちゃん、8クリアおめでとうございまーす🎉 りっちゃん、ZGET いくらさん、スキル書GET(羨ましい😍) ミキさん、G書GET(羨ましい😍) おめでとうございまーす🎉 いくらさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 明日はどなたが討伐かな? 色々参加させて貰えるようにチェックします (゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
こんばんは! おだんごちゃん 討伐おめでとう♡♡ カナカナのトドメみて来たよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お疲れ様~ いくらちゃん10回目お疲れ様でした😆 マネー&コインでしたー カナカナの8見逃したっ💦残念だ😅 おりつZおめでとう そのうち9やるから来てね♡
りっちゃん、カナカナちゃん、サブおくん、ケイタンさん、難産で苦しんでる中ノーマルから何度も援護ありがとうございました😭8は最後はなげくんから打ってて確認できなかったけどカナカナちゃんフルパンくれたかな?💦 カナカナちゃんとサブおくんのに全然参加出来てなかったのにありがとうね(இдஇ`。) あと1回頑張ります!駆けつけてくださってありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ
おだんごちゃん✨アイコン・・・だから、あの髪の毛振りかざしてる人なのねぇ~🤣(笑)あ、ごめっ💦おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ レベル8おめおめー✨討伐参加出来てよかったー! ꙳★*゚皆様私のZにおめおめーありがとです(●´艸`)✨ 赤井さんがめちゃくちゃ簡単に倒れてくれるうー( ꒪ͧд꒪ͧ)えっ・・・私の努力って・・・(笑) ねーねーのレベル9ε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!見かけたらいきまーす!
マメ子さーん、ありがとうございますー(T^T) なかなか出なくて辛かったけど💧カナカナちゃんもサブおくんもケイタンさんもりっちゃんは他に2アカも協力のおかげでひねり出せました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) マメ子さんはあと9なんですね!がんばってください٩(ˊᗜˋ*)و いくらちゃん10回目✨おめでとうございます✨
こんばんは😊 おだんごちゃん、8討伐おめでとう🎊㊗️🎉 ちょっと難産だったね😅お疲れさまでした🍵 お約束通り大きい方うっちゃった😅 シカバネッタ方がいたら申し訳ないです🙇♀️ お助けはいただいてますよ😉 だから安心してパンチ👊受け取ってくださいな😊 ☆ いくらちゃんのにこっそり参加😅 シカバネッターで神玉とマネーいただきました♪ ありがとうございます😆
りっちゃん、そうなのー(笑)私の今イベの収穫は蘭姉ちゃんとあの髪の毛振りかざしてる人でした😂笑 カナカナちゃん、大きい方とっても嬉しく受け取りました✨ありがとう〜ヽ(;▽;)ノ
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ おだんごちゃん、8討伐おめでとうございます🎉🎉😆 私にもおめでとうをありがとうございます😌 ♪ マメ子さん、姫さま✨、ケイタンさん、カナカナさん フレンドさん、駆けつけてくれて ありがとうございました😊 Yポ稼ぎも疎かにできないのでそろそろ始めないと と思って😅こっそり稼いでました🤣 たぶん、もう少し倒すと思うので、 見かけたらよろしくお願いします😌 皆さん、オヤスミナサイ( •ω•ฅ).。.:*♡
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、ジャバ討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネーたくさん、いただきました! 私の討伐にもミキさん、ケイタンさん、ゆずきさん フレンドさん、お助けありがとうございました😌 皆さんの👊私の倍でした!😱世良さん(>ω<〃)ホスィ~♡ 良い品届いていますように😊
おはようございます😁 ミキさん、ジャバ討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました(^o^)/ カナカナさん、だんごさん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ おりつさん、 Z世良さんゲットおめでとうございます🎉🎊
おはようございます♪😄 iqr78vsh ワンパンいかがですか? あと15分😅
いくらちゃんからお小遣♪😄 honoさんからエビチリとお小遣♪😄 朝からありがとう(*/□\*)キャハッ だんごちゃんは…8終わったのか?😅 お疲れ様のおめでとう! …😅 あ、品さえないな…。
皆様、おはようございます✨ いくらさん、honoさん、討伐お疲れ様です┏○ペコッ マネー、スペシャル🍜、いただきました😁アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ミキさんもシマシマ承認ありがとうございます✨ 正座して待ってます∠( ̄^ ̄)
ケイタンさんもありがとう(*/□\*)キャハッ お助けくれた方々に… …せめて品がつくと良いなぁ😅 みんなありがとうねー!😆
ミキさん、討伐お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 チョコボー🍓、超玉、五ツ星コイン、何やらいっぱい🤣 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト またお返しできるよう準備しておきますね🤩
…あ、品が😅笑 思い出した!😅 いくらちゃん、りっちゃん更新おめでとう✨ 週末まで…ドキドキ!😆 遅れたけどすけサブサブもおめでとう✨ 最近スコア高ーい!😆
間違えてる…😅 すけサブサブ→すけサブちゃん 失礼しました~💦
ミキさんに乗っかって🤣笑 りっちゃん、いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 私もボーダーまで落ちましたね👍 まだ伸びるのかな🤔また様子見ながらライン引きを✨ 上位目指されてる方頑張れ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧
おはようございますo(^o^)o おだんごちゃん、8クリアおめでとう🎉㊗️🎉 起きてたはずなのに気付けなかった(´・ω・`;)ゴメンナサイ いくらさん、honoさん、ミキさん、討伐おめでとうございます㊗️🎉㊗️ ミキさんからはGコイン、超玉etc頂きました😊 ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
皆様✨おはようございます┏○ペコッ ちょうどインしたら・・・よこしまたてしま格子柄👊🏻させていただきました┏○ペコッ✨ 神玉とヨカコーラ2リットルでしたヾ(●´∇`●)ノ ゆうやさんZにミキさんとけいたんさんスコアタ更新におめおめーありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ けいたんさんがいい目安になってます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ファミリー様も更新おめおめーでーす!おふたりとも赤井さんオンリー? いくらちゃん、すけサブちゃん、すけちゃーも更新おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
オンリー♪😄 …よく見つけたな!笑 りっちゃんサンドした日にかな?(゚∀゚)アヒャ すけちゃん更にか!Σ( ̄ロ ̄lll) おめでとう✨ …あ、品がチラホラ笑 シマシマないけど😅
アイコン前と一緒でした(笑) フム((¯ω¯*))フムオンリーのが伸びると… あ、すけちゃーにおめおめー言ってなかったから今頃言ってみたのです( ´艸`)(笑)すんませーん💦
…もしかしたらね😅 メアリーと覚醒赤鬼でも?と思ってみたり…しなかったり? アイコンはみんなあんまり変えないな笑 カナカナはレベル9クリアフライングおめでとう✨ なんかフルいっぱい入ってるようだから?😅 もう終わるかな?…と!笑 だんごちゃん…😅 今元気なくて……見てる!笑 ジャバ出たら行く~(*/□\*)キャハッ
カナカナさん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまり、超玉いただきました✨ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 これで赤井さん少しは楽になる( *˙ω˙*)و グッ!
カナカナのでチョコボーイチゴ味と神玉~♪😄 ありがとう(*/□\*)キャハッ …もしや😅 だんごちゃんは4時間待ちに入るのか?Σ( ̄ロ ̄lll)
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ いくらちゃん、ゆうやさん、ミキさん、マナミン、お祝いありがとうございます(*´ω`*) タイミング良くミキさんとカナカナちゃんのジャバに出会えてよかったです✨ヨキシマムゴットとか玉とかいただきました✨ そして私の9は出ませんでした_(┐「ε:)_ズコー 見守ってていただきありがとうございます💦今日は登校日で新しい宿題もらいに行ってきます💦また昼頃から頑張りマッスル〜💪🏽( ¨̮ 💪🏽)
カナちゃん、9クリアおめでとうございまーす🎉 久々に🥤が頂けましたヾ(*ˊᗜˋ*) ((^o^))ァリガトォ*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
(;゚д゚) ゴクリ…その場合は黒番抜くですかね? メアリーさんでもやってみましたが💦やっぱり降ってくるのがないのはド下手くそな私には無理でした💦 ꙳★*゚ カナちゃん✨ヾ(●´∇`●)ノ9おめおめー✨ ドリンク頂きましたよー🍹ありがとうー!
…!('A`) …昼頃… 見張れたら頑張ろう♪😄 飛びついていいやつだよね?ね?笑(゚∀゚)アヒャ
そうだよ~ 犬の膨らませる運と赤鬼さん頼み笑 ボーナス分上がるんじゃ?😅
はい!難産なのでジャバさん見つけたら逃しません(-∇-)タイミング合えば飛びついてくださいませ_|\○_
おはようございます😊 サブオのレベル9出てたら倒そうと思ってインしたら メインの9が出ちゃいました😅 姫さま✨、おだんごちゃん🍡ケイタンさん マメ子ちゃん、チビマメ君、おりっちゃん ミキさん、すけこさん、よっちさん、マナミン 皆さまパンチありがとうございました😊 おだんごちゃん🍡からはフルパン👊 お返しさせちゃってごめんね💦でも嬉しいです♡ ありがとうございます😆昼…待機するね😊 良い品お届け出来てますか⁈…今回も無いかな😅 あっ、メインにドリンク🥤きました😅
あっ、マナミンとおりっちゃんにドリンク🥤♪ お届け出来て良かった🤣
ん? 1F赤井さんはGで3回 普通バージョン
少し?( ̄▽ ̄;) 2F目の方がダメ上がるけど…どうなんだろ?
…あんまり変わらん気がするけど笑 若干メアリー赤鬼ペアの勝ちだな でも難易度上がる気も…しないでもない( ̄O ̄;) 、 サブは1Fに3.4個作って降り待ち( ̄O ̄;) 1F目に降らない時はやり直ししてたよ?
わーいヽ(´▽`)/ タイミング合えばいいなぁ〜
一応?( ̄▽ ̄;) 今の自分のスコアが… メアリー、黒バン、ドグ、犬、赤井さん 1Fに赤井さんはGで3回の2F ちょうど良い感じな…?
おはようございます😃 おだんごちゃん🍡8、カナちゃん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昨晩はいくらちゃんのお邪魔カナと思いつつワンパンして、今朝はカナちゃんの気付けたー😆色々お品もらいました✨
ちょっと寝坊して朝一のインできず、ミキさんのは気づけなかった(/。\)
カナちゃん、すけこさん、メアリーに 👊🏻ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ おだんごちゃん、お昼出るといいねヽ(´▽`)/
こんにちは(゚▽゚)/ …だんごちゃんのまだ大丈夫?笑 カナカナはスコア更新おめでとう✨ (*/□\*)キャハッ …品あげたかった…笑
ミキさんの2回目✨ マネーたくさん、超玉、カレーパン、いただきました! 私からもいい品出ませんでしたね😅ぜひ次回に✨ ♪ カナカナさん、Lv9討伐おめでとうございます✨🎉 タイミング合わなくて参加できなかったです💦 ♪ すけこさん、スコア更新✨おめでとうございます🎊㊗ 皆様、私にもお祝いありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
皆さん、こんにちは💦😌
こんにちは、ミキさん、ケイタンさん、カナカナちゃんノーマルお付き合いありがとうございます┏○ペコッ やっと出ましたー😭がんばります💦
ミキさん、ゆずきちゃん、ケイタンさん、マナミン、その前のノーマルにはカナカナちゃん、たくさん駆けつけてくださってありがとうございます、嬉しいです!.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.鹿パンだった方もいたかも💦
ん?(。-∀-) 飛びつけた〜!笑 他にもいっぱいいたようで…🤣 だんごちゃんレベル9クリアおめでとう㊗️ カイラと暴走エンマのペアが1番やりやすかったよーな? 早く赤井さんとお友達になって… また可愛いアイコンにもどして?笑←切実?Σ(゚д゚lll) …水色桃色だからね…
カイラと暴走エンマペアですね!アドバイスありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリやってみますー (´^ω^`)ブフォwww今のアイコン怖いですかね(笑)ガシャ爆死したあとずーっとあんな顔で過ごしてて私の心情にピッタリ😂赤井さんゲットしたら前のアイコン戻します(*`ω´*)ゞ
おだんごちゃん🍡9討伐おめでとう🎊㊗️😆 お疲れさまでした☕️ これから赤井さんにチャレンジだね❗️頑張ってね👍 ノーマルと…9も参加したのよ😅 20万ダメージが飛んでいったの見た‼️ 剛腕な方々に遅れをとりました😅 ノーマルからドリンク🥤いただきましたよ〜♪ ありがとうございました😊
おだんごちゃん、9クリアおめでとう🎉㊗️🎉 直前に🥤拾ったので飛び付いた🤣 ラストになってしまった(´・ω・`;)ゴメンナサイ
カナカナちゃんの9、ヨキシマム貰ったこと報告したのにお祝いするの忘れてたー😱 9クリアおめでとう✨やっとパンチできてよかった! カナカナちゃん、姫さま✨、8クリアにお祝いありがとうございます┏○ペコッフレ様のおかげで9もクリア出来ましたヾ(*´ー`*)ノ
だんごちゃん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ フルの方もいると思って単発で(ノ≧ڡ≦)☆ ノーマル一瞬で消えた時は少し笑った🤣 赤井さんGETに向けて頑張ってね(๑•̀灬•́)و✧
カナカナちゃん、直前のノーマルにパンチくれたからきっとジャバさんにも…と思ったよーいつも助けに来てくれてありがとう! 剛腕マナミン、トドメありがとう!こんなに早く消えるとは(´ ✪ω✪` )スゴイ!!! ケイタンさん、何度もパンチありがとうございました(*' ')*, ,)✨ノーマルもお陰様で瞬殺できました✨ 🍡 次のおはじきあったらお礼参りに皆さんにパンチして回ります(*´ω`*)ノ
赤井さんゲットしたらね 余ったドリンクで稼いでよ~♪😄 暴走ペアが技マなら…犬はGじゃなくて大丈夫😃 技マじゃなかったらGかな?😅 カイラでエンマ貯めればいいから…頑張れ!😆
ふふふ(*´∀`*) 心ちゃん…時計関係なしので 超バフなしでも勝てるよ〜頑張れ〜♬ ダメ96万出てた…エンマ技4他は技マだけど(^◇^;)
こんにちは😊 昨日のレベル8討伐、今日のレベル9討伐に 皆さまおめでとうをありがとうございます😆 赤井さん周回してみたら連続でヨキシマムゴット… たくさんあげたからその分返してくれるみたいです😅 ☀️ ミキさん スコア更新におめでとうをありがとうございます😊 ミキさんとおりっちゃんのやりとりを見てチーム変えたら更新出来ました♪😆でももう4000番台💦 また更新目指して頑張ります٩( 'ω' )و
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん ケイタンさん 朝からメアリーやジャバのお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ ケイタンさんの朝のダメージが凄かった(≖ᴗ≖ )♡ ミキさんから朝ドリンク🥤もらったような気がする*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (*´▽`人)アリガトウ♡ またヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ honoさん、いつも参加させていただいて、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト マネーたんまりいただきました💸💰 次が楽しみになった(๑°ㅁ°๑)‼✧ 朝のはまた更新したね👍 フレさんにフル撃った時にも凄いダメ出たよ😅本気9の3/4削った感じ?危険な👊🏻だった💦笑
こんにちは😊 サブオのレベル9討伐中です ワンパンいただけたら嬉しいです😊 よろしくお願いします🙇♀️ n3ss5hkq
ケイタンさん やっぱり更新したんだース..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! あのダメの6倍が飛んできたら👊🏻そりゃ危険だー🤣🤣
カナちゃんまだ間に合うカナ?|´-`)チラッ
ありがとうございました😆 倒します٩( 'ω' )و
サブおくん討伐おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ よこしまたてしま格子柄すぎて、、、 マネーオンリーでしたが(笑)参加させてくれてありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
こんばんは? honoさんドリンク良かった! サブオレベル9クリアおめでとう㊗️ 、 だんごちゃん…(^◇^;) ごめんね?カイラにスキル入れてないよね?💦 ミストだけレベル50の技マ ラン3ぷにと探偵の…6ぷにくらい?( ̄O ̄;) ミスト残しつつ繋いでフィーバー バタン→犬→ラン→探偵→ミストG こんなパーティーでもいける… 何がやりにくいか?教えてくれると助かるぞ!
御前ちゃん 昨日 娘アカからG書出たんだね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 嬉しい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ マーニャさん いつもキチッと報告(*´▽`人)アリガトウ♡ 私いつも適当だねー(*≧▽≦) ワッたん 今日もやるのかな?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ドリンク貰えた♬ ありがとう♬ 赤井さん6回頑張れ〜!(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ…こんにちは⁈😊 サブオのレベル9討伐終わりました😆 マメ子ちゃん、おだんごちゃん🍡たまきちゃん はなげ君、honoさん、おりっちゃん、ミキさん お助けパンチ👊ありがとうございました😊 たまきちゃん(おだんごちゃん)フルパンだよね💦 ありがとうございます😆是非お返しさせて下さいね😊 どうか何か良い品をお届け出来てますように✨🙏✨ ☀️ これで、サブオで赤井さんにチャレンジ出来ます❗️ メインと違ってサブオではサクッとお友達になってもらいたいです😅
honoさんドンマイよ〜!🤣
わー((o(;□;`)o)) 書き込むとこ間違えたー 穴があったら入りたい(/´△`\) あっ カナさん サブオくんLv9(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ フルーツ牛乳(*´▽`人)アリガトウ♡
ミキさんにドリンク🥤♪出て良かった😅ホッ おりっちゃん、ミキさん、honoさん おめでとうをありがとうございます😊 …赤井さん6回⁈頑張ります٩( 'ω' )و
カナカナさん、サブオくん9討伐おめでとう🎉🎉 気付くのが遅かった😅 赤井さんGET頑張ってね((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは😁 だんごさん、サブオくん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 赤井さんゲット頑張って👍 自分も子垢で赤井さんゲットできました😆 ミキさん、暴走ペアやりやすかったです😁 ありがとうございました(^o^)/
あ、6回はカナカナのスコアタね♬(๑・̑◡・̑๑) サブオは赤井さんゲットファイト〜! 、 だんごちゃんノーマルお助けありがとう(๑・̑◡・̑๑)
早〜い!(๑>◡<๑) お子さんの赤井さんゲットおめでとう㊗️ ご家族全員ゲットだね?お疲れ様でした! 、 いや〜💦 自分のカイラ技1スキル1でね? やりやすいのか?Σ(-᷅_-᷄๑)…と疑問に🤣
こんばんは😃🌃 おだんごちゃん🍡9、サブオくん9討伐、ゆうやさんお子さんアカ、赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブオくんの見逃し残念(/。\)おだんごちゃん🍡も赤井さん頑張ってね(*´∀`*)尸"
皆さん、こんばんは😊 おだんごちゃんLv9、サブオくんLv9 討伐おめでとうございます🎉(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 赤井さん早くお友達になれますように✨😌 ゆうやさんのお子様アカさん赤井さんとお友達♪ おめでとうございます🎊😊 ♪ 午後に出ていたノーマルを倒してくださった方、 先程のノーマルを倒して頂いた方ありがとうございましたm(_ _)m💦 ♪ マメ子さ〜ん!Lv9討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
マメ子さん9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かき氷🍧、大玉いただきました✨ ミキさん、参加できたー!久しぶりのドリンク🥤いただきました✨
こんばんは(≧∇≦)/ l2a1rmov いかがですかー?
おぉ~♪😄 姫さま✨ドリンク♪…品渡せた!笑 honoさんお小遣とフルーツ牛乳ありがとう!😆 ノーマルもありがとう(*/□\*)キャハッ
こんばんは😊 マメ子ちゃ〜ん😆9討伐おめでとう🎊㊗️🎉 参加したかった〜💦 今日もサブオにパンチありがとうです♡😊 ☀️ ミキさん、ジャバ討伐お疲れさまでした☕️ ヨカコーラ2Lとドリンク🥤の飲み物セット♪ ありがとうございました😆 赤井さん6回頑張ってみます٩( 'ω' )و ☆ ゆうやさん、ご家族皆様で赤井さん get おめでとうございます㊗️ ケイタンさん、ゆうやさん、姫さま✨、いくらちゃん おめでとうをありがとうございます😊 赤井さん…頑張ります💪
こんばんは。 カナさん、おだんごさん、サブオくん、マメ子さん 9討伐おめでとうございましたm(_ _)m カナさん、仕事中でご一緒できずでした…残念です(ノД`) おだんごさん、ノーマルには参加できませんでしたが、ちょうど昼休憩になったときに9討伐にご一緒できましたヽ(´▽`)/ そこから仕事で、夕方にサブオくんおみかけしましたが、申請が遅かったようです…残念です(ノД`) マメ子さんもご一緒できましたヽ(´▽`)/ 私は…安室さんで破産です。。 Yポも頑張りますm(_ _)m
~~~~~~終了~~~~~~ (*´▽`人)アリガトウ♡
ミキさん こちらこそ(*´▽`人)アリガトウ♡ ヨカコーラ2Lと超玉 (*´︶`*)♡Thanks!
honoさん息子さん、遅くなっちゃった😅 マネー、超玉いただきました✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト honoさんもいっぱい討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 今日はマネーが多かった🤣笑 明日は豪華な品を期待しとくね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
honoさん、終わってるのに申請しちゃった💦 サクッと消して下さい🙇♀️
息子さんお小遣ありがとう(*/□\*)キャハッ …昨日の娘さんからG書2冊出たんだね?😊すごっ! マメ子はレベル9クリアおめでとう✨
honoさんからかき氷🍧、おこづかい💴いただきました✨
…('A`) お腹タプタプにならんよーにね~!笑 ドリンク出て良かった!😆
カナさん 申請(*´▽`人)アリガトウ♡ 人魂送って枠お返ししましたね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ミキさん、ジャバ討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、スペシャルラーメン🍜ありがとうございます🎶 今日もスコアタです〜(^-^;💦 ギリギリ落ちそうです。・゚・(ノД`)・゚・。でも頑張ります😅
マメ子さん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちゃんと見れて良かった😁 私と一緒でノーマルすらレア✨ またドリンク貯めて遊ばないと(๑•̀灬•́)و✧
honoさん、人魂ありがとうございました😊 次は間に合うように見つけたいです😆 ☆ ゆずきちゃん、サブオに申請ありがとう😊 あの時間はゆずきちゃんいるカナ〜と思ったけど ちょっと時間合わなかったね、ごめんね😅 でね、私も人魂送って枠お返ししようと思ったら… ゆずきちゃん枠いっぱいみたいだよ😅
ミキさん、討伐お疲れさまです☕️ またドリンク🥤いただきました😆 ありがとうございます😆嬉しいな〜♪ お腹はかなりタプタプで〜す😄
ミキさん、こちらもドリンク🥤ありがとうございます(*´∀人) さっきもマネーとドリンク🥤セットだけど、さっきより200マネーアップ😆
お助けくれた方々ありがとう😊 何か…品を!笑( ̄□ ̄;) だんごちゃん…勝ててるかな?😅 自分のフレさまは全員40は到達… レベル9までは後お一人になりました😊 ドリンクキープのめどもたったけど αのガシャ待ち…😅…次こそZ? いくらちゃん😅 1F目に赤井さん多い時に先に13サイズのノーマル貯めて 盤面よければ…3個作れる😅…後3日か みんなの赤鬼さん働き者に~!(゚∀゚)アヒャ
姫さま✨とカナカナ…連続か!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …ファミリーも連続♪😄 ホッとするわ~(*/□\*)キャハッ 姫さま✨…時給上がったね?ね?笑
ミキさん、討伐お疲れ様でした!(^-^)ゝ マネー、超玉いただきました!ありがとうございます😊 スコアタですね!なかなかいい盤面こないです😭 赤鬼さんも元気ないみたいだし🤣少しYポ稼ぎします😅 ジャバ出てもコツコツ叩くので、お間違えのないように🙇
…スコアタ頑張るいくらちゃんに飲み物…😅…ないなぁ💦 ずっとやってても疲れるからね? 明日は働き者になりますように✨ ジャバジャバ了解(`▽´ゞ…ポイントも大事!笑
ふふふ😆 honoさんお小遣ありがとう! ゆうやさんと隊長はスコアタかな? 赤鬼さん働き者に~!😆
honoさん、マネーたんまり💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ゆずきさん、8討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かった✨アイテム使ったのかな? 使ってればドンドン行かないと🤣笑
ゆずきちゃん、8,9連続討伐おめでとう🎊㊗️😆 お疲れさまでした〜🍵参加出来て良かった♪ お小遣いいっぱい💴ありがとう😊 ☆ ケイタンさん サンリオちゃん6討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 メインにエビチリとドリンク🥤、サブオにスペシャルラーメン🍜ありがとうございました😊
ゆずきさん、Lv8、9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 すぐにジャバさん出てきてくれて良かったですね🎶 マネーたくさん、フルーツ🥛、超玉ⅹ2、5つ星コイン、 ゲンキドリンク🥤いただきました😊 ありがとうございました┏○))
ゆずきさん、Lv8、9討伐おめでとうございます🎊🎊🎊 すぐにジャバさん出てきてくれて良かったですね🎶 マネーたくさん、フルーツ🥛、超玉ⅹ2、5つ星コイン、 ゲンキドリンク🥤いただきました😊 ありがとうございました┏○))
ゆずきさん、ドンドンいってた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ マネーたんまりいただきました💸💰アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ カナカナさん、サブオくんもサンリオちゃんに👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト かなり難産傾向💦次はドリパンで呼びかけますね😁✨
連投すみません💦(*/□\*)💦
こんばんは😁 ミキさん、スコアタ夢中でやりましたがスコア伸びず😅 明日は赤鬼の覚醒に期待します。 、 ゆずきさん、8討伐おめでとうございます🎉㊗️ 今9、10?討伐中かな頑張って👍 マメ子さん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️
ゆずきさん、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 超玉、かき氷、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。
こんばんは。 先程はノーマルにケイタンさん、いくらさん ジャバ8にフレンドさんのフル(つД`)ノ、ケイタンさん、いくらさん、カナさん、トドメのおだんごさん ジャバ9にいくらさん、ケイタンさん、カナさん、フレンドさん さらにノーマルにトドメのケイタンさん ジャバ10にゆうやさん、おだんごさん、ケイタンさん、いくらさん、カナさん、トドメのおりつさん フレンドの皆さま 討伐におたすけくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
たくさんのパンチいただけて(つД`)ノ…貴重なゲンキを本当にありがとうございましたm(_ _)m スキル書、G書もいただけました♪ おめでとうもありがとうございます。 ケイタンさん、いくらさんはノーマルから連続のパンチで、貴重なゲンキをたくさんありがとうございました。 いくらさんにはドリンクでて良かったですヽ(;▽;) 明日…またガシャ回してみます(>_<)
こんばんは~ 私の9討伐におめでとうをくださった皆様ありがとうございます┏○ペコ 姫ちゃん、ケイタンさん、ゆずちゃん2回も💦 本当にありがとうでした🍒 そして皆様も討伐お疲れ様でした😆 ゆずちゃんの時がん寝してました~💦残念(´×ω×`)
こんばんは✩.*˚ サブオくん、9クリアおめでとうございます🎉 見逃してしまった(-∀-`; )💧 ゆずきさん、8、9、10と連続クリアおめでとうございます🎉凄いです.。゚+.(*''*)゚+.゚ ゆうやさん、お子さんの赤井さんGETおめでとうございます🎉 マメ子さん、9クリア honoさん息子さん、ミキさん〇回目討伐 おめでとうございます🎉 ・ ミキさん、先程は👊🏻ありがとうございました😊 いい物届け( ॑꒳ ॑)っ=͟͟͞͞ =͟͟͞͞🥤
皆様、おはようございます😁✨ 早朝のhonoさん討伐お疲れ様です┏○ペコッ 🍔🥤セット貰えた❀(*´▽`*)❀ヤター これからイイ波来るかも🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん ドリンク🥤良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 朝活にお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は仕事が急遽お休みになったので子アカも含めて頑張って討伐するよー(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'
出た∑(๑ºдº๑)!! 見てる方いたらどうぞー y3xw5qeb ケイタンさん 枠いっぱいですm(_ _)m
出た∑(๑ºдº๑)!! 見てる方いたらどうぞー y3xw5qeb ケイタンさん 枠いっぱいですm(_ _)m
honoさん、連絡ありがとう😅 今空けた💦 よろしくですぅ~(*≧∀≦*)
おはようございます😁 honoさん娘ちゃん、討伐お疲れさまでした😆 神玉、ヨキシマム、マネー頂きました。 ギリギリ間に合った😅 ありがとうございました(^o^)/
honoさん娘さん、討伐お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 超玉、マネーいただきました💸💰 いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ 皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 連投ごめんなさい🙇💦 ゆうやさん 入れたかな(?ω?) お助けしてる内に終わってた(´ヮ`;)
おはようございます☀️😃 honoさん、超玉、おこづかいいただきました✨ありがとうございます(*´∀人)
ゆずきさん、8,9,10連続討伐だったんですね。クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございます♪😄 honoさんの娘さん 超玉とお小遣ありがとう! …ん?姫さま✨とお揃い♪(*/□\*)キャハッ ゆずきさんはいっぱいクリアおめでとう✨ マナミンミン…😅 自分はレベル9越えたらおめでとうはいらないよ?笑😅 でもわざわざありがとうね😊
おはようございます。 マナミさん、姫さま、ミキさん おめでとうをありがとうございます。 アイテムを使って30分ずっとフルでしたので、書き込みの余裕なくパンチのお願いもできずでしたm(_ _)m 連続で出現してくれて良かったですが、フルいただくと嬉し申し訳ない気持ちになります(ノω・、`)スミマセン。。本当にありがとうございますm(_ _)mです。 マメ子さん また次回のおはじきにご一緒したく頑張ります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ いつもありがとうございますm(_ _)m
ちょっと余談ですが… 昨日、「恩送り」という言葉を聞きました。 私は皆さまへのご恩返しももちろんですが、皆さまからいただいた恩送りもできるようになりたいです。 皆さまの優しさが連鎖するこちらのスレがとても好きです。 私の実力やダメージは微々たるものですが、できるだけの努力をして少しでもご恩返しと、そしてそのご恩を送れるよう頑張ります。 ここまでのたくさんのおたすけありがとうございましたm(_ _)m 以上です。
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ゆうやさん、姫さま✨、いくらちゃん、ゆずきちゃん、お祝いありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) サブおくん9、ゆうやさんファミリーで赤井さんゲット、ゆずきちゃん、8、9、10クリアおめでとうございます🎊㊗ 🍡 カナカナちゃん、サブおくん9のとき私手が離せなくて3アカたまきに打ってもらったのー(o´罒`o)失敗したーとか騒いでたからあんまりいいダメージ出なかったかも😅クリアおめでとう✨
ゆずきちゃんの8は気づいたけど9は全く気づかなかったΣ(・∀・;)でも10に参加出来て良かったです✨おめでとう〜ゆずきちゃんに安室さん当たりますように(。-人-。)
ミキさん、アドバイスくださってたのに気づかずすみません💦 カイラはスキル1、Lv50、技1で(*꒪⌓꒪)動画探して試行錯誤、今はバタン、栗犬、クロミ姫、コマミ、暴走エンマでやってますが勝率低いです:( ;´꒳`;) 最初は犬と土偶でやってたんですがデカぷに作れないままフィーバー入っちゃうのでクロミ姫に変えました💦犬がG貯まらずフィーバーインしたりでやり直してばかりです💧ミストシャドウは60まで解放してますが技1ですがそのパーティでもやってみます!ありがとうございます┏○ペコッ
オハヨー(゚▽゚)/ …いや黒時計に合わせたらhp高くてね?笑 だんごちゃんは…説明がわかりやすい! 黒バン技マかな? 極オロチは技マかな? もう少しで…星取り終わる😅…苦行だΣ( ̄ロ ̄lll)
これね? 黒バンよりhp少し下がるけど… 極オロチをGまでと学校以外貯めてフィーバー入れば ドグ3ぷにだけ用意で良い( ̄▽ ̄;) バタン→犬→ドグ3ぷに潰してドグ→極オロチのノーマル残ってるからそのまま極オロチ打つ…学校のスキルででかぷに落ちてくるのを極オロチが巻きこんでGにしてもらい学校🏫 学校レベル70技5…レベル解除してなくても90万出れば… 足りない時は極オロチ5ぷに用意しとけばG打てる …説明分かりにくいけど笑
カナカナ~!😆 超玉とドリンクありがとう! サブオは…マキシマム節約できるといいね♪😄
こんにちは😊 ケイタンさん、おりっちゃん、よっちさん ミキさん、マナミン ジャバにパンチ👊ありがとうございした😊 お助けいただいたおかげで最後まで元気10のパンチで 完走出来ました😆1人だと1回フルパンが必要ですね💦 何か良い品をお届け出来てるといいな〜✨
皆様✨( ゚▽゚)/コンニチハ カナちゃん✨ヾ(●´∇`●)ノまたまたマネーいただきましましまー! ゆずちゃんのが色々終わっている?( ꒪ͧд꒪ͧ)? またもやタイミングがー💦 il||li _| ̄|○ il||li いつかゆずちゃんの本気にフルパンを💐✨←これ、目標に頑張って行きたいと思います✧(✪д✪)✧
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ヨキシマムならぬヨコシマムGET✨シマシマ強すぎた🤣笑 ポイントがっぽり良かった👍 サンリオちゃんにも毎度👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ✨ いくらさん、スコアタ更新おめでとう🎉🎉 結構上がってきてるね😅 私はもう伸ばせない気がするのでこのままかな💦 最後まで気が抜けないけど、頑張って〜 ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!!
ミキさんにドリンク🥤♪😆 昨日のお返しが出来て良かったです😊 サブオ…マキシマムを既に追加購入済みです💧 30個持ってて、10個追加です。 赤井さんより先にスキル書📘落ちました♪ 嬉しいけど…微妙ですね😅 ☀️ おりっちゃん、またマネーだけ💦次は何か贈るね⁈🎁😅 ケイタンさんには別のドリンク😅 サンリオちゃんのシマシマの時はノーマルからお手伝いしますね〜😊
y3xw5qeb いかがー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
おだんごちゃん🍡 たまきちゃんご本人様からのパンチ👊だったのね😆 しかも3アカとも💕嬉しいな♪😆 安室さん入りパンチ👊はいいダメージ出てたよ‼️ 是非是非お返しさせてね😊 赤井さんチャレンジ…ミキティ先生の攻略講座にある子達 イロイロお試しして頑張ってね〜👍
終了 (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 またヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
honoさん娘さん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 フルーツ🥛、超玉、コインGいただきました✨ いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
honoさ〜ん😆申請遅くてすみません💦 承認ありがとうございました😊 しかも、とどめいただいちゃいました…😅 神玉とマネーたくさん💴ありがとうございました♪
こんにちは(゚▽゚)/ honoさんから超玉♪😄娘さんから青コインG♪😄 お小遣付きでありがとね♪(*/□\*)キャハッ
こんにちは☺️ 違うパターンもありがとうございます┏○ペコッ 黒バン持ってなくて、極オロチは技1でしたΣ(´Д`;)極オロチが技1だったとは自分にびっくりです😂マネー貧乏で秘伝書不足…どれも中途半端で90万ダメに届かないので赤井さんより先に出稼ぎ行ってきます三(っ゚´Д`)っ
カナカナちゃん応援ありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡先生の講座に出てくる子達、うちの倉庫では弱々だった〜😅試行錯誤してがんばるね!
…あらら?😅 マネーガシャ回すのは良いけど… どのパーティーが技貯めてフィーバーに入りやすいか? ダメは気にせず技全部打てるかを試してから技上げよう♪😄 やりやすいパーティーどれかな~(*/□\*)キャハッ
カナちゃん、討伐おめでとうございまーす🎊 お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 私のメアリーのトドメありがとう┏○))ペコリ サブオ君の赤井さん、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー honoさん娘さん、討伐おめでとうございます🎊 また見逃した_| ̄|○ おだんごちゃん、出稼ぎしながら赤井さんにチャレンジだね! 頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
皆さん、こんにちは😊 ミキさーん❗討伐お疲れ様でした♪(^-^)ゝ マネーたくさんとドリンクいただきましたよ〜♪😆 ありがとうございます(*´▽`*)
ワンパン抜けいかがですか?😃
いくらちゃんドリンク😆 良かった!
だ、誰もいなかった笑😅 フレの皆さま…お付き合いありがとう😊 ノーマルにもパンチくれた方もありがとう(*/□\*)キャハッ …何か…シマシマを!😆 さ…お昼寝しよう♪😄
こんにちはー(≧∇≦)/ 皆さん 先程も(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん 1回目? ドリンク🥤٩(ˊᗜˋ*)و♪ 2回目? ……忘れた( ̄▽ ̄;) 3回目? スペシャルラーメンと超玉 (*´▽`人)アリガトウ♡ あちこちで討伐してくれてるから楽しいなールン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン
こんにちは😊 ミキさん、連続討伐お疲れさまでした〜☕️ 1体目 大玉とマネー 2体目 ドリンク🥤✨😆とマネー 3体目 コーラ2Lと5星コインとマネー あと、ノーマルからもマネー💴 イロイロいただきました♪ありがとうございました😊
いかがー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
マナミン、応援ありがとうございます😆 今、50回逃げられ中です😅 メインのように100回こえないといいけど…💧 書き込みあるあるを信じて… 次こそ赤井さん落ちますように✨🙏✨ ☀️ おだんごちゃん、出稼ぎ💰も頑張ってね〜😆
こんにちは😃 ミキさん、先ほどはドリパンお疲れさまでした。自分のノーマルや他フレさまとまざったりしたけど、かき氷🍧、神玉、コインやらおこづかい💴いただきました✨
honoさん、早々と承認ありがとうございました😊 歯医者の待合室でコソっとうったのに ワンパン最高ダメージ更新しました✨🤣 報告は後ほどさせていただきますね〜
終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ カナさん ワンパン最高ダメ更新(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 🥇でしたよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさん、いつもありがとうございます(*´∀人) 超玉、おこづかい💴いただきました✨
honoさん娘さん、討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 超玉、マネー💸💰いただきました😁 アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
姫さん ケイタンさん こちらこそいつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ まだまだ続きます🤣
honoさん、討伐お疲れさまでした😆 マネーとヨキシマムゴットいただきました♪ ありがとうございました😊ダメージ🥇やった〜😆 また、参加させて下さいね😊
こんばんは😁 マナミさん、サブオくん赤井さんゲット頑張って👍 最近タイミング悪くていろいろ参加できていない😅 これから子垢で安室さん狙いのガシャしてきます( ̄^ ̄)ゞ
皆さん、こんばんは😊 ミキさんの2体目✨マネー、ヨカコーラ、超玉、 いただきました😊ありがとうございます🎶 ♪ スコアタ2000位から落ちました😵 悔しいけどまだ諦めてません!頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
子垢でガシャしてきました😆 結果は40連して京極さんのみでした😅 確率低い所に…。 、 いくらさん赤鬼の覚醒祈ってます🙏 自分も2000位以内明日の朝には落ちてそうです😅
こんばんはー(≧∇≦)/ 息子アカです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* l2a1rmov
さっきのコピーが残ってて、娘さんアカに申請しちゃったー😅こっちは間に合うかな?
終了٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤 姫さん 最後(*´▽`人)アリガトウ♡
こんばんは┏○ペコッ サンリオちゃんに7が来てくれました😅 お時間ある方、いかがでしょうか? 4fpziej0
こんばんは(゚▽゚)/ …お茶目な姫さま✨発見!笑😆 ドリンク…チラホラ♪😄 honoさんの息子さんから大玉とドリンク✨ ありがとう(*/□\*)キャハッ スコアタ…😅 みんな頑張ってるの見てる…赤鬼さん頑張れ~!😆 ゆうやさんのお子さん…残念😅💦 覚醒シンドバットも出なかった?
トドメいただいちゃいました😆エビチリ、超玉、おこづかいありがとうございます(*´∀人) 娘さんアカの申請はお断りしててください😅またお誘いあったときにタイミング合えば申請しますね😃
終わったよね(´・ω・`)ショボ-ン
姫さん 了解しました( ̄^ ̄)ゞ
サンリオちゃん、無事7討伐できました✨ カナカナさんファミリー、マナミン、ミキさん、 りっちゃん、〇ゆ〇さん、姫様✨、 ご参加ありがとうございます┏○ペコッ いいモノ届け〜๛ก(ー̀ωー́ก) ( ✧Д✧) カッ
honoさん、終わっちゃった( ._. )ショボン まだ子垢は5回あるから、次回お楽しみに✨ 子垢が終われば、来週は本垢もやるからね(๑•̀灬•́)و✧
サンリオちゃんジャバgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊センター輝いてましたね😆 神玉、おこづかいいただきました✨
こんばんは😊 サンリオちゃん7討伐おめでとうございます🎊㊗️🎉 ケイタンさん、お疲れさまでした〜☕️ インしたら始まってて、3アカ参戦できました😆 マネーたくさん、超玉×2、5星コインいただきました♪ ありがとうございました😊
センター眩しいサンリオちゃん! ジャバゲットおめでとう✨ お小遣頂きました♪😄ありがとう
皆さまこんばんは🌙 お邪魔します サンリオちゃん7クリア、ジャバGETおめでとうございます🎊 今イベ初めてのG書いただきました😍 ありがとうございます🙇♀️ また機会があればあれば遊ばせてください(*´꒳`*) ○ゆ○
ミキさん、子垢は覚醒シンドバットも出ませんでした😅 京極さん、スコアタでも報酬で…。 、 サンリオちゃん7討伐おめでとうございます🎉㊗️ 気づくの遅くタイミング合わなかった😱
姫様✨、ミキさん、 サンリオちゃんセンターにありがとうございます😁✨ 超神引きでした😅次はないかな💦 ✨ 〇ゆ〇さん、 G書届けれた❀(*´▽`*)❀やたー また次回ご参加待ってます😁 ✨ ゆうやさん、 お祝いありがとうございます┏○ペコッ まだまだありますので、次回ご参加待ってますヾ(●´∇`●)ノ
皆様こんばんは┏○ペコッ✨ サンリオちゃん✨レベル7おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ マネーいただきましましまー!💸💰 ꙳★*゚カナちゃんスコアタ更新おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ 全然更新出来ない。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あと1日あるので最後まで足掻いてみマース✧٩(ˊωˋ*)و✧
カナカナさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗️ スキル書3冊圏内きましたね😆 おりつさん、自分もまったく更新できてません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
カナカナさん、スコアタ更新おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ピタリ賞✨ 急に近くにいてビックリした(((o(*゚▽゚*)o))) たぶん大丈夫👍あと1日一緒に祈りましょう✨🙏✨
ゆうやさん。・゚・(*ノД`*)・゚・。みんなで一緒に、 赤鬼さんのご乱心期待しよ~。・゚・(*ノД`*)・゚・。 フィーバー明けに2個降ってきた時には チ───(´-ω-`)───ンなりました(笑)い、今じゃない・・・
こんばんはヽ(´▽`)/ カナカナ更新おめでとう🎊 スキル確定だね〜♬ 、 いくらちゃん、ゆうやさん、りっちゃんの… センターがみんな違う!笑∑(゚Д゚) パーティー一緒な気がするんだけどな? みんなの赤鬼さん…覚醒しろ〜!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 、 あ、あれれ?ゆうやさんのお子さん…(^◇^;) そうだね…京極さんより覚醒シンドバット!復活満タン! …今は自分のスコアタに集中だね( ̄▽ ̄;)ファイト!
honoさんマキシマムありがとうヽ(´▽`)/ 気が向いたら献上してこようかな? お疲れ様でした〜🍵
honoさん、お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 今日はヨコシマシマムが大量に🤣 補充できたよ✨アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
こんばんは😊 おりっちゃん、ゆうやさん、ケイタンさん、ミキさん スコア更新(自己ベストも更新😆)に おめでとうをありがとうございます😊 赤鬼さんが赤井さん降らせてくれてやっと更新できて 嬉しいです😊スキル書📘3冊ゾーンに戻れました♪😆 ☆ ゆさんも更新おめでとう㊗️😆 哀ちゃん狙いのおりっちゃん、ゆうやさん、いくらちゃん 覚醒赤鬼のご乱心を祈ってますね✨🙏 ☆ ○ゆ○さん、G書getおめでとうございます㊗️羨ましい😆
夜遅くなりましたが、地球くんに7が来てくれました😅 いかがでしょうか? jehggdf1
地球くん、7討伐おめでとうございます🎉㊗️ ジャバゲット✌️ かき氷、神玉、マネー頂きました😆 お疲れさまでした。
時間いっぱい使いましたが、地球くん7討伐完了です∠( ̄^ ̄) マナミン、〇ゆ〇さん、ゆうやさん、 夜遅くの討伐にお付き合い、ありがとうございました┏○ペコッ 後8,9×2回、頑張ります(๑•̀灬•́)و✧
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ カナカナさん、スコア更新おめでとうございます🎊㊗ スキルの書x3ゾーンですね✨😆 ケイタンさん、サンリオちゃん、地球くん、Lv7討伐おめでとうございます🎉🎉🎉 参加出来なくて残念です(>_<。) 私にも応援ありがとうございます💦なかなかご乱心きませんが諦めません😊
皆さま、こんばんは。 結局、安室さん引けずに終わりました。 ずっとコラボでの復刻を待っていて…今は精神的なダメージがすごくあります。。 ぷには続けます。Yポも頑張ってまた次のコラボでのガシャを待ちたいと思います。 今はまだ前を向けないので、しばらく…どう言葉にしたら良いか分かりませんが、元気になったらまたおじゃまさせていただければ嬉しく思いますm(_ _)m
こんばんは&おやすみなさい💤 カナカナは自己新か?またまたおめでとう🎊 地球くんもジャバゲットおめでとう㊗️ ゆずきさんは探偵さん残念💦 、 α…犬夜叉交換分残してZ引けたので8.9やります 最終1日のガシャってなんだろ?(^◇^;) タイミング合いましたらワンパン頂けると嬉しいです♬ いくらちゃんのノーマルからドリンクありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャバへのお助けありがとうございました😌 良い品届いてますように✨(-人-) 私はガシャ回して、世良さん出ませんでした😭😭 でも、犬夜叉getできました!ノーマルでも、 ダメ出るようになって素直に嬉しいです🎶 ミキさん、αちゃん、 zの子おめでとうございます🎊㊗ 8、9参加希望です😆 ドリンクお届けできたようで良かったです🎵 皆さん、(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
おはようございます😃 いくらちゃん!…Z残念だけどノーマル特効は嬉しいね!😆 コマミちゃんいるからね?😅…悩んでみてね? さて…お試しα('A`) 犬夜叉S交換すれば今でも勝てそうな…? 9までやると犬夜叉S交換しなくて良い…😅…悩ましい! うーん?('A`)…浮いたポイントでメアリーゲット? と…早起きしたのでステージ進めて試してみた笑 メアリーの勝ちなので強引に8.9と出してくる~(*/□\*)キャハッ
あ…😅💦 いくらちゃん犬夜叉Sゲットおめでとう✨ αにもおめでとうをありがとう!😆
αレベル8 qfdjke9c 今日は母の日…ゆっくりしてるかな?😅 ワンパン抜けいかがですか?
いくらちゃんありがとう(*/□\*)キャハッ 他にいらっしゃらないので倒してくる😅 シマシマ届くといいなぁ~♪
あ、ケイタンさんもありがとう(*/□\*)キャハッ シマシマ~♪😄
終わった?
…レベル9出ました😅 ワンパン抜けいかがですか?
次9が出たてほやほや~♪😄
おはよーございます(≧∇≦)/ (*´▽`人)アリガトウ♡ いっきまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、おはようございます😊 ミキさん、おめでとうをありがとうございます😊 初日のガシャで170連しても出てこなかった覚醒犬夜叉😱昨日はあっさり10連で出てきてくれました😅 私には犬夜叉が今回当たりかな🎵ノーマル倒せないとストレス溜まる感じでした😅 今回、息子アカも犬夜叉引いたので少し進めてます😌
わかるよ!😨…カズマ出なかった時 ノーマルにいらいらしたわ~♪笑 お子さんの頑張ってね♪😄 手伝える事あればなんなりと~(*/□\*)キャハッ
参加いっぱいありがとう😆 そろそろ締めきっていいかな? 倒してきますね~♪(*/□\*)キャハッ シマシマ届くといいなぁ~♪😄
おはようございます☀️😃 地球くん、気づけなかった(/。\)ジャバgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ゆずきさん、安室。いくらちゃん、世良。残念でしたね(>_<) αちゃん、Z世良getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊フライングで8,9討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 息子、Z世良getできたようで、赤井さんに勝てたようです😊あとはお友だちにしてくるだけです。
ワ~イ!😆 これで犬夜叉Sの交換やめる笑 αのレベル8にいくらちゃん、ケイタンさん レベル9に…連続でいくらちゃん、ケイタンさん honoさんと娘さん(ダメでかっ!😨)、姫さま✨ カナカナ、サブオ、サブ子、ギラギラ子ー! スペシャルゲストのュウキさん!(゚∀゚)アヒャ シマシマ…出ない時は次に期待を~!笑 元気をわけて頂きありがとうございました!😆感謝!
私 5星コイン 娘 エビチリ (*´▽`人)アリガトウ♡
ん? 娘のダメージ見てなかった( ̄▽ ̄;)
ありがとう! おぉ~♪😄 息子さんもZおめでとう✨ Z引けないと…αは勝てない笑😅 赤井さん頑張ろーね~♪(*/□\*)キャハッ …サブオも…まだかな?😅
ハハッ(*/□\*)キャハッ ギラギラ子が…可愛くなってる!笑 キキララキラコマおめでとう✨😆
+αちゃん、Lv8、9討伐おめでとうございます🎊㊗ マネーたくさん、フルーツ🥛、超玉、いただきました✨ ありがとうございます😌 息子のアカはなかなか動かせないのでできる所までです😅 お声がけありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ♪ 姫さま✨の息子さん、 世良さんget!おめでとうございます🎉🎉😊 赤井さん、早くお友達になりますように✨
1000yマネーありがとうございました🐰おめでとうございます🍎スルーしてくれるのかと思ってましたが…(笑)
αちゃん、ュウキちゃんと同じ、1000マネーいただきました✨ 赤井さん、頑張ってください(*´∀`*)尸"
いや…考えて…レベル9まではお礼は言う!笑(゚∀゚)アヒャ 言いたい!😆…ゴメンね? 報酬とかカキコミなくて大丈夫だよ? ありがとう(*/□\*)キャハッ おかげで勝てました~♪…落ちないけど
おはようございます😊 αちゃん、8,9連続討伐おめでとうございます🎊㊗️😆 8終わってる…💧となってたら9のお誘い♪ 全アカ参戦❗️超玉×3、エビチリ、カレーパン ありがとうございました😊 ガジャ Z get✨もおめでとうございます😆 赤井さんチャレンジ頑張って下さい👍
おはようございます✨ αくん、8,9討伐お疲れ様です( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 大玉、超玉、🥤いただきました٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ ありがとうございます┏○ペコッ 子垢2つともありったけの10連で、サンリオちゃんに世良さん! 今回は頑張ってみます(๑•̀灬•́)و✧ 姫様✨息子さんも世良さんGETおめでとうございます🎉🎉 ゆずきさん、いくらさん、お目当て残念だったけど、切替えて次イベへ👍でいいのかな😅笑
今日は明日から在宅勤務解除!ということで、会社で準備😅 のんびり進めます(๑•̀灬•́)و✧ また子垢にジャバちゃん出たら、お誘いに来ますね✨
おはようございます😃 ケイタンさん、地球君7討伐おめでとうございます🎊㊗️ ゆずきちゃん、安室さん残念だったね💦 いくらちゃん、 Zは残念だけど犬夜叉おめでとう🎉😆 私のスコア更新におめでとうをありがとうございます😊 姫さま✨、息子さん世良ちゃんgetおめでとう🎊㊗️😆 赤井さんチャレンジ頑張って下さい👍 すぐに友達になれるといいですね😊 ュウキさん、おはようございます🙇♀️
ケイタンさん、サンリオちゃんに世良ちゃん✨ また神引き‼️おめでとうございます㊗️😆 ノーマル、8,9タイミング良くお手伝いできるといいな♪
皆様おはようございます( ³ω³).。o ゆずちゃんーー!!! 追加ガシャって闇が深いよね。・゚・(*ノД`*)・゚・。ゆずちゃんのところに探偵さん早く来るように願ってるからねー!ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙✨ えっと~なんか、、、、色々おめでと((((((((((`ω´;)サササッ
おはようございますを忘れてました…(涙)ありがとうございました🐰カナカナさんお久しぶりです❗
娘アカ ワンパンいかがー٩(ˊᗜˋ*)و♪ y3xw5qeb
サンリオちゃんに8来ました✨ シマシマ👊🏻にいかがですか? 4fpziej0 ✨ カナカナさん、ノーマルへの援護に感謝です┏○ペコッ
ワ~イ!😆赤井さんゲット~♪😄 …スコアタしてみよう♪(*/□\*)キャハッ αにおめでとうをありがとう! サンリオちゃんもZおめでとう✨…特効様々です笑 みんなに赤井さんお友達と…土砂降りを~!😆
皆さま、おめおめをありがとう(*´∀人) サンリオちゃんもZ世良getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 αちゃん、赤井さん早いですね😲おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 シマシマ✊~何が届くカナ~(*/□\*)
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
αちゃん 赤井さん早いね∑(๑ºдº๑)!! (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
娘さんありがとう! コインGとお小遣~😆 赤井さんゲットもおめでとう✨←センター変わった? ご家族全員赤井さんゲットおめでとうのお疲れ様でした~♪😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
honoさん娘さん、ドリンク🥤他いっぱいありがとうございましたヽ(*´∀`*)ノ
ワ~イ!😆 αの赤井さんにおめでとうをありがとう(*/□\*)キャハッ 20回くらい?😅 マネーもないから助かった!笑
αくん、赤井さんGETおめでとうございます🎉🎉 やっぱ早い🤣笑 サンリオちゃん8無事討伐完了です✨ honoさん、カナカナさんファミリー、ミキさん、 マナミン、りっちゃん、姫様✨、 援護ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 9はまた時間を空けて行こうと思います(๑•̀灬•́)و✧ 是非ご参加を😁 ✨ 重なったけど、honoさん娘さん討伐お疲れ様( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 なんと、マツタケ、神玉、G書📕、いただきました🤩 いつもアリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪✿✰
姫さん ドリンク良かった٩(ˊᗜˋ*)و♪ ケイタンさん サンリオちゃんLv8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ドリンク🥤✨ 5星コイン ヨカコーラ2L 沢山(*´▽`人)アリガトウ♡ ミキさん 娘アカは赤井取るのにヨキ35個🤣あげ忘れとかあるから40回くらいかな😊でも 途中でスキル2冊GET٩(ˊᗜˋ*)و♪ 私が娘アカにジェラシー🤣
おはようございます😁 αちゃん8、9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 赤井さんもゲットおめでとうございます🎊㊗️ 早い😆 参加できなくて残念😱
ケイタンさんG書! サンリオちゃんレベル8おめでとう✨ 超玉とドリンク✨ありがとう!😆 αにもありがとう(*/□\*)キャハッ
サンリオちゃん8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊もぐもぐ🍔、神玉、おこづかいいただきました✨
サンリオちゃん、ドリンク率高し🤣 お返しできて良かった٩(ˊᗜˋ*)وィェーィ♬*゜ 姫様✨にも次回は良きものを🤩 また寝かしつけておかないと(๑•̀灬•́)و✧
えぇ~😨 honoさんの娘さん…スキル2冊! う、うらやましぃ~♪😂 ゆうやさんもありがとう(*/□\*)キャハッ やると決めたら即行動!笑 …待てない人なんです笑Σ( ̄ロ ̄lll) えぇ行列も並びたくないな…。
息子アカです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* l2a1rmov
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
鉄は熱いうちに打て
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普通…基準が人それぞれだよね(-∀-`; )💦 自分にとっての普通が他人の普通とは限らない… 🏠 ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)