スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くれてやりてぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
特効3体とは思えぬショボさを発揮したので、見られなくって良かったです(笑) 5G……( ・∇・) (名前ひらがなだったのに…( ;∀;))
アイコンけっこう高いですもんね…ケフカは自分ではなんで交換したのかわからなかったんですが、先輩のおめ🦙のときに使うためだったんですね(笑)
明日って言ってたっけ?( ・∇・) スッキリすっかり忘れて、あんまり出ないからシビレを切らして奥の手を…(ू•ᴗ•ू) 89に5Gね☆了解☆覚えてたらね☆
(*-ω-)ヾ(・ω・*) もいもいの1分前は確認したのに、丸男くんの確認するの忘れたZE☆
先輩ありパカ🦙今度先輩がいるとき出すのでよろしくお願いします🐰さっきはミラさんに出すように言われてよく見てませんでした…(笑)
(((o(*゚▽゚*)o))) 私も明日もいもいセンサー欲しいな♡
だって今日1日張ってて、1回目だよ? それは無理矢理出させないと!ヾ(´︶`*)ノ♬
ミラちゃんが変身したの見て、ずっと張っちゃった♡
(*ˊᗜˋ*)♡
ュウキさん、優男先輩、寝る前の子にありパカ(*≧∀≦*)♡ 優男先輩ー! ダメージアップは付いてなさげだけど、9朝まで残ってたら見つけたら行ってもいいやつですかー(*゚▽゚*) でわでは、おやすみなさい⭐
まあまあさんの8がミラさんのいるときに出てくれるのをお祈り🦙…おやすみなさい🐰
…ちょっと待って? リアフレ7先にやるかも😑
パカ(*'▽'*) 朝の子叩いてる途中で送り出しになっちゃて、ほとんどマルナゲットにしちゃった朝です。 フレンドさんごめんなさい(>人<;) ュウキさんも来てくれてありパカ(*≧∀≦*) 今日は資料がちょうど発送待ちなお休みです♪ お弁当してる間にダンごろちゃん消えたとこだったけど、今日もみんな見つけたい♪♪ でわでは、今日も元気に良い1日を☆
…はーい( ;∀;) 1番乗り目指して見つけた瞬間飛び出す気満々だった(꒪⌓꒪)
ミラちゃん、何回もありパカ(*≧∀≦*)♡ いっぱい元気使わせてごめんね💦 ュウキさんも連続で出したのに、どっちもすぐ来てくれてありパカ(*≧∀≦*) なのにうちの子出にくくてごめんねー(>人<;)
パカ(*'▽'*) 今日からまた出たり入ったり落ち着いて張り付けない日々になりそう(>ㅅ<) みんなは楽しい木曜日を♪ もいもい!今から1時間ぐらいダイジョブ☆ もいもいのゲンキがダイジョブだったら、出るまでやっちゃおーZE☆ (どうしてももいもい8を殴りたくて必死!)
しーかーばーねー😭 8おめパカ㊗️🎉🎉🎉
2発目バネったZE☆ もいもいー!8おめパカパカ٩(๑>∀<๑)۶ うん!満足☆ 急がせちゃってごみんだよ!! ではちょっこり早いけど行ってきマッスル♪
あぶねぇーあぶねぇー!滑り込めたZE! もいもい、8おめパカーん❤️🦙
Σ('◉⌓◉’)あれ💧マジで? ュウキちゃん、7おめパカりんこぉ😱
あと誰か…(ボソッ)←追い討ち
ミラちゃんが天コマちゃんだったから、のんびりしてたらあれ?アピールされてる⁇って出しちゃった💦 ミラちゃん、ュウキさん、普通の子からずっと来てくれてありパカ(*≧∀≦*) 自分のフルがまさかのトドメで、ダメージ見れなかったんだけど、ミラちゃん、ュウキさん、ダンごろちゃん、ありパカー(*≧∀≦*)♡♡
優男先輩も来てくれてたー💕 ありパカ(*≧∀≦*)✨ バネバネごめんなさいー.°(ಗдಗ。)°.
まあまあさん8おめパカ🦙
毎日ひとだま…を乗り越えて初めて出たよー! めげずに開け続けて良かった( ;∀;)✨
わしもわしも今日もろた!!! …子垢やけど😑
おめパカ〜😆
すごい! おめでとうございます! キャンペーンの9000ポイントと合わせたら😵 僕240ポイントまでしか出たことないので、羨ましいです、、
キィィィィィィーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありパカー(*≧∀≦*) 優男先輩も今日出たの? おめパカー(*≧∀≦*) あれ?ちびっ子の方…( ・∇・)お揃い!✨ みっくーん! ありパカ(*'▽'*) みっくん240が最高なのΣ(・□・;) もっといいの来い来い!!
ミラさん7おめパカ🦙まあまあさんと先輩…のお子様5000ポイントおめパカ🦙でした❗
ミラちゃん7おめパカパカー(*≧∀≦*)✨ 着いたら半分くらい消えてたけど間に合ったー♪ 今日お休みで良かった♡
ありパカ(*'▽'*)
もいもいーュウキちゃんもっちんありパカ♡ もいもいとまさに一緒で、自分の一発目がまさかのトドメだったから、ダメ見られなかったけど、もいもいとュウキちゃん二人であれはトンデモ(,,• •,,) 安室さんどんだけ!!(▽〃) 昨日の夜なんとなく回した10連でアップのコ出たから、封印はこのくらいで赤井さんゲットガンバりマッスル☆89はスコアタスキル3冊チャレンジしてからにしよっかな♪ みんな、私のスルーでよろパカパカ♡
もいもいと子ちゃま、ポイントおめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 私、とっくの昔に開けるのやめて届かなくしちゃってたけど、次から開けてみよっかな♡♡♡
🤣🤣🤣
…すっげぇ間が悪ぃわ俺_| ̄|○ メアリーバネって、その後すぐ仕事の電話してたら7終わっとるし😭 ミラ丸さん、おめでとうございますぅぅぅぅぅ㊗️🎉🎉
ミラちゃん世良ちゃん出たの? おめパカパカ(*≧∀≦*)✨ 赤井さん振り向かせて来てね! 40は見つけたら飛びつくけど、その後は減るまで大人しくしてる(*'▽'*)
Σ(・□・;) 優男先輩、お仕事大事だよ✨ お疲れ様です!
今日は在宅勤務なのですYO 片手にスマホ、もう片手にタブレットでやってます😤 で、真面目に仕事しとると誰かのジャバが出る…と😭
スキル2冊目きたーーー(((o(*゚▽゚*)o)))
優男先輩器用ー✨ 真面目に仕事してる時に限って出るのあるある!( ;∀;) すごい! 2冊目おめパカ(*'▽'*)✨
もいもいーュウキちゃんもっちん☆ 40ありパカパカ♡♡♡ この8やりませーん♪
8出てからずっと様子見てたー! 半分減って焦って5Gで行っちゃったけど、参加できてよかった( ;∀;) ミラちゃん40おめパカ✨ 8もおめパカ✨ あとはちゃんと赤井さんゲットまで大人しくしてるからね! お買い物行ってくるー☆
ミラさん8おめパカ🦙…みてなくてやってしまってスミマセン…(笑)
って書いてる間にフレさんドカンとしてくれてて、慌てて1回目で終了してた(,,• •,,) ュウキちゃん、2回も(;∇;) もいもいも、フレさんもデカイのありパカ(;∇;)
なんか見落としてた気がして…今さらですが、ダンお姉さまおめありパカ🦙…でした(笑)
二回目はバネりそうだったので単発で…(笑)
ありパカパカ♡♡♡ お買い物気を付けて行って来てね☆ うんうん!スコアタのために赤井くんなかなか振り向いてくれないけどガンバりマッスル٩(๑>◡<๑)۶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)