スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな🤣🤣🤣
確かに〜🤣🤣🤣 THEミラ丸クオリティーお届け(๑>∀<๑)
初っ端から笑えるスレww
ま、そのままで✋🤣
パカ(*'▽'*) 新スレおめパカ! ミラちゃんありパカ♡ またまたみんなよろパカー(*≧∀≦*) (*≧∀≦*)
ュウキさん6おめパカー(*≧∀≦*) 最初のメアリーさんはバネったYO! 見つけたのハンバーグこねる前で良かった(笑)
ミラさん新スレおめでとうございます🐰まあまあさんとダンお姉さま、連続と6までたくさんおたすけありパカ🦙でした❗最初のメアリーのときゆさんいたんだけどすぐにどっかいっちゃった…(笑)まあまあさんは6に2回もきてくれて…サブアカウントからフルパワーしに行ったら2500くらいしか残ってなかった😃うれしかったです🍎ダンお姉さまもいつもありパカ🦙
…まったく殴れてねぇ!!🙇♂️ ダンごろもやけど、ュウキちゃんともタイミング合わん😭 気持ちだけでも受け取ってくれっ👊👊👊💋
先輩ありがとうございます🐰お気持ちだけ…(笑)ではちょっとさみしいので❔今度いるときに出してみます😃ゲンキに余裕があればよろしくお願いします👡
2回当てちゃってごめんです(・∀・) (今度は優男先輩いそうな時に 便乗出待ちすれば良いのか(*゚∀゚*))
ダンごろちゃん、赤井さんおめパカ(*≧∀≦*)✨ 47回目⁇な呪い効いちゃった?( ・∇・)
まあまあが黒い!😱
パカ(*'▽'*) 皆様、チビハヅの援護ありがとうございました。 「もいもいのパンチがすごい…もいもいは魔王かなにか…?」というパワーワードがチビハヅから飛び出しました。 魔王もいもい…(*'▽'*)
新スレ新スレ〜♪ミラ丸、ありパカー🦙✨ みんな、おめパカをありパカー🦙✨ヽ(*´∀`)
それ!残り2500でチビごろ、屍ってた!🤣 ュウキちゃん、6おめパカ❤️ 9に2回も来てくれてありパカ(*≧∀≦*)
パイセン、チビごろを頼む!!(サクッと古事記った) まだ6終わってないYO❤️
イェーイ♪ありパカー🦙💕 丸男パイセンの呪いを跳ね除けて1回でゲットしたZE! チビごろが周回してたらスキルもゲットしたZE!
チビハヅ…かーわーいーいーっ❤️ 魔王もいもい…かーわーいーいーっ❤️
なぬ?Σ('◉⌓◉’) わしの呪いが…チビごろは任された💪😏
最終兵器(今回は特効足りなさすぎて無理だYO)の次は魔王!!Σ(・□・;) …そんなすごいの当たったっけな?( ・∇・)
え…♡ かわいいかな(*゚▽゚*) (上の方で黒いとか言われてるけど♡)
え?待って?(๑•᎑•๑) ュウキちゃん、待って? その6は、私が昨日単独で殴ろうとした6ですか?それとも違う6デスカ?? んもう!!7は逃さない!もう逃さない!
あ…ミラちゃん来れたのかな(; ꒪ㅿ꒪) チビごろちゃん6おめパカ(*'▽'*)
むふふ…チビごろから🥤2個もろた😆 ありあり😘
ダンごろ、おめパカパカパカ🦙🎉🎉🎉 1回目やったね♡♡♡ 私、やっと到達したからちょっこり闘ってみようと思ったら封印1個しかされてなかったYO☆ 犬夜叉Sってなんぞ? 交換するの?このためだけに?(º ロ º๑)
ん??Σ(ŎдŎ|||)ノノ
ちーびーごーろーー!!😭 おめパカパカ😭 えっとえっと、次は7ね?7!!
魔王もいもい٩(๑>∀<๑)۶きゅーん♡♡♡
1回打ってすごくへっていてビックリ‼️しました 6回目倒してくれてありがとう🦙ございます
チビごろです😓
チビごろです😓
やっぱりー( ;∀;) 優男先輩のひとだま来たから、ュウキさん張ってたらチビごろちゃん出てきたのー💦
大丈夫☆ わかるYO♡ チビごろちゃんな可愛い感じが出てる(*゚▽゚*)
丸男パイセン、もいもい、ュウキちゃん、チビごろ6のお助けありパカー🦙✨ヽ(*´∀`) ミラ丸、おめをありパカー🦙✨7で待ってる❤️ チビごろ7は安室が追加されてから逝く予定です(*≧∀≦*)
イェーイ♪ありパカパカ❤️ 犬夜叉S持ってない?私、何故か持ってたわ! たぶん昔のサンデーコラボの時に出てきたような… 持ってなかったら残念ながらYポ交換💧 ぼったくり価格(。-∀-)高すぎぃ!
かわいい魔王キタァァーッ‼️
はわ♡ なんか色々好み!!字も好み💕 ハヅキ先輩可愛いのありパカ♡(*≧∀≦*) 保存でコレクション♪♪
くぅぅぅぅぅ😖 保存してーのに今スクショ撮れねんだYO!! ハヅちゃん王冠追加して♡
犬夜叉S⁇って探してきた! 技1で持ってた( ・∇・) 初代コラボの子かな? 値段見たけどお高いね(; ꒪ㅿ꒪)
チビごろちゃん6おめでとう🦙
実はアイコンが今一つイメージとちがうというか、七つの大罪好きなんですけど…これからはこっちのイメージで😃ありがとうございました🐰
昨日言ってたほうの6です…(笑)実際やってもらってしまうといろいろマズイ気がしたので…7はもちろんミラさんがいるときにやります🐰よろしくお願いします🍎
あ、これとってもうれしかったです。チビごろちゃんありがとう🐰サブアカでもうちょいゆっくりはじけばよかった(笑)
ミラちゃん、ュウキさん、寝る前の子にありパカ(*≧∀≦*) ミラちゃんのどれかにバネったような気もするけど、とりあえず入れはしたハズ! 今日はみんなに1回は行けてた気がして満足(●´ω`●) でわでは、今日もたくさんありパカでした✨ おやすみなさーい☆
あれ?そうかな?( ・∇・) ミッションで貰えるの見て、どのフレンドさんより先に取りに行ったほどお気に入りだZE♡ この前は、ジャーファルさんです♪
丸男くん、もいもい、ュウキちゃん、連続でありパカパカだよ〜♡って言いに来たら カワユもいもいーーー(,,>᎑<,,) ひゅー様、ありパカ〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
絶対絶対だYO☆ 約束だYO☆ 天コマちゃんの時にシレッと終わってたら 化けて出るYO☆
*・ω・)ノ
そっか!みんな犬夜叉S持ってるのね? ぷに若輩者の私は未所持で交換しようとしたら、勝利回数達してなかったYO╭( ๐_๐)╮ 明日ガンバりマッスル♪ 今日もいっぱいパンチパンチありパカ♡ またまたあっしった〜(*˘︶˘人)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お留守番もだいぶ板についたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) いらっしゃい♪の人や、お帰り♪の人も! 無理せずのんびりまったり楽しもうね☆ みんないつでも大歓迎ヾ(*´∇`*)ノ このフレさんに一言伝えたい!ももちろんOK☆ お気軽にどうぞ〜(ㅅ•᎑•)