スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊 はい☕️しにきます♪ みなさまお邪魔しました〜(´∀`*)
せかおわさん、ありがとうございます😊 哀ちゃん居てるんやけど、勝ててもギリギリで、ジュースあげられへんかったり😱 で、やっと懐いてくれました💕 アムロ、シャアときたらセーラ・マスはいるかな?🤔🤣🤣
こんにちは! 赤井さんゲットのみなさん、おめでとうございます! 朝からオンライン授業でドタバタして大変でした…… ドリンクが集まって、せらさんが来てから⑥以降にチャレンジしようと思っているんですが……せらさん、来ない😭早く確率アップ来て欲しいです……
📡ビビビー filccbt1
瀕死です🤣🤣🤣 もうすぐ締め切ります🙏
9さん。 📡感度良好でした😆
皆さん、 ありがとうございました。 次、出たら連続でやりますので🤣🤣🤣
📡ビビビ 📡ビビビ filccbt1
朝から見逃しばかりで、やっと出会えました💕 ありがとうございます😊
皆さん、こんにちは😆 9ちゃん…📡ぶっ壊れてたみたい😱💦 とりあえずギリギリセーフ(´・ω・)=3 フゥ~ ありがとう😍
せかおわさん✨ こちらこそいつもすごく助けられてます😊🙏 世良さん不在で弱いので、いま🥤集めてて、 突撃を決めたらまたコメントしますね(ㆁᴗㆁ✿) Wi-Fiは…まだ…( ˊ•̥ ̯ •̥`) 気にかけてくれてありがとございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
ねえさん♡アルちゃん♡みんとちゃん♡ ありがとう😊🙏みんなに感化されたよ🥰 美女と野獣のベルが好きだけど、 プリンセスはおこがましいからちびっこで😁
ど◎さんあれから落ちた❔ 私は挑戦権もないようなレベル(๑ò︵ò๑) アイコン(๑>◡<๑) ✩⡱ 柚ちゃん❕申請ありがとう♡ 今さらながら承認させてもらうね、でも、 8もまだなので、放置でも削除でも🆗😊
qたん 改めて、赤井さんGETおめでとう😊。 哀ちゃんだと、苦戦するんや😅。それでも、赤井さんとお友達になれて、良かったね💮🎉。 安室=アムロ 赤井=シャア もしや、世良真純→せらますみ→セイラマスミ→セイラ・マス🙌かなぁと思って、調べてみたら、正解😁。 赤井一家=ガンダム家族で面白かった😄。
せかおわさん😊 改めてお祝い言ってもらえるなんて🤗 指スキルが無いもので😱😱大変でした🤣🤣 知ってるかもしらんけど、ガンダムネタをもう1つ❗️ 赤井さんの別名、沖矢昴→おきやすばる→オッキヤスバル→オッ!キャスバルでキャスバル兄さんになるみたいですよ😁子どもに教えてもらいました😆😆 初代ガンダム知ってます?
qたん 教えてくれてありがとう😊。 世良さんのこと、調べてて、初めて知ったところです。 ガンダムは初代しか見てないよ🤣。少し前に再放送してたけど、あまり見れなかった。今は、Ζガンダムに変わってるけど。
こんばんは。 9時半から、よろしくお願いいたします。 出ますように🙏 xi42xfsz
せかおわさん それ録画して一緒に見てました😊 りゅさん 申請します😊
申請してくださった方、承認いたしました。 開けますので、よろしくお願いいたします。
出ましたので、お願いいたします。 しゅ、xi42xfsz
りゅさん、ワン👊抜けしたよ🥰 頑張ってね😆💕 限定フレさん、貴重な枠をありがとう😊
りゅさん、すぐに出てくれて良かったね🤗 ワンパン抜けしたよ(/✿>ω<)/✿
しゅさん✨ ワン👊抜けました😊 頑張ってください💕
ワン👊🏻抜けさせて頂きました😆 頑張って下さい(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 今日はミジンコ👊で参加出来て良かったーーーー😃
みなさんの素敵👊、ありがとうございました。 無事に倒せました。 赤井さん、頑張ります💪 世良さん、哀ちゃんがいないので、赤井さん対策がありましたら、教えてください。 姫ちゃま。 貴重なフレ枠を長い間お借りして、ありがとうございました🙇 フレ限に参加できて良かったです😆
りゅさんのしゅさん おめでとうございます😆💕 キリンは参加してマネー頂きました😊 カメは間に合わず😅申請断っておいてください🙇♂️ 同じく特効無しで赤井さん攻略中です😭 お互い頑張りましょうね💦
今日は、寝落ちしませんでした o(〃^▽^〃)oあははっ♪ オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 赤井頑張ってください
しゅさん、おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ 🥤もらったよー💕 赤井さん頑張ってね!
きりんさん。 申請をいただいた分は、人魂を送って枠をお返しいたしました😊 きりんさん、特攻なしで頑張っていらっしゃるのですね。一緒、心強いです😆 明日から世良さんの確率アップかなと調べたら、違いましたね😓どんな組み合わせがいいか、かんがえてみます😊 アルファベットさん。 ありがとうございます。頑張ります💪
討伐おめでとうございます💕 お疲れ様でした😊 次は赤井さんを落とす為に頑張ってね😉👍
みんとさん。 ドリンク、やったぁ🙌 しゅは稼働フレが少ないので、いつも助かっています。ありがとうございました😆
ミニさん。 はい🙋 良いご報告ができるように、頑張ってきます。
りゅさんのしゅさん ⑨おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 赤井さんgetだぜ!応援してるよ!(*´∀`*)尸"
りゅさん、間に合わなかったけど 人魂ありがとう(´∀`*)テヘッ しゅさんおめでとう😊👍 私も特攻無しで赤井さんgetしたよ😁 りゅさんも頑張れー( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ ☆ そしてログインテスト|ू•ω•)チラッ
まえたんアイコン可愛い😆💕 シマエナガ…😏捕獲したいのかな🤭✨
りゅさん、ミジンコ👊でG書もらいましたーーーー😃 ありがとうございます😃 自分垢等枠はお任せします😃圧迫するようなら✂️してもらって大丈夫です( ´_ゝ`)ゞ
りゅさん、おめです。 参加できなかったので、匿名投稿します。
皆様、改めまして、(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ 赤井さんGETに向けて、おはじき順調に進んでますね💕 赤井さん、まだの方🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥 まえさん、ログインテスト成功(o´艸`) フレの皆様、今日もたくさん、パンチありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 本気なかなか出ず💦 メアリーは16体でやっと本気3体😭😭😭 ノーマルへのパンチ助かりました 引き続きよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
ミニたん😏 ただ単に好きな鳥だよ🤣🤣🤣 名前に「まえ」が入ってたから🤫💕 ミニたんのは、見たことあるなぁって 思ってたら、ヒスの子供服のキャラなんだね🤭 ヒス懐かしいなぁ🤫 ミニたんっぽいよね😍
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ
匿名になってないのは ツッコんでいいでしょうか🤣🤣🤣
匿名さん。 ありがとうございます😆 って、バレバレ~ 画面いっぱいの画像、、🤣🤣🤣 この表情、ツボです🤣
ねえさん。まえさん。パパさん。 おめでとうをありがとうございます😆 匿名さんが🤣 もうダメ~🤣🤣🤣 パパさん、ちょっとフレ整理して枠を考えますね。 しばらく、お願いいたします😊
パパさん、何気にG書∑(º ロ º๑)❢❢ おめでとう👏🏻🎉✨
アルファベットさん。 16ー3なのですか? ジャバがもう終わっていらっしゃると思っていました。 ご自身のがまだですのに、👊ありがとうございます😊
アルちゃんまさかのアイコン、アル🤣🤣🤣 その手があったか∑(๑ºдº๑)!!
りゅさん しゅさんの⑨おめでとう㊗️🤗。 今日はジャバが、すぐ出て良かったね😊。 特効なし攻略PTは、手持ちのプニで変わるけど、ダメカと超バフは必須のようです。動画を見だけど、かなりハードルが高い😅から、頑張って😊。 あと、匿名の人❓でいいのかな。画力が凄すぎる🤣🤣🤣。
まえちゃん、 出来てるよ〜🤗 シマエナガ、可愛い(❁´3`❁) ♡ ほんわかな感じがまえちゃんっぽい(ღᵘ ᵕ ᵘ*)。o♡ パパちゃん、G書Σ(゚д゚lll) (*´Д`*)イイナーおめでとう💕 もう、誰だかわかっちゃってますけど〜(,,>ლ<,,)ww∗˚ ビックリしている表情がまた笑いのツボですね🤣
イヤイヤ ノーマル79ジャバウォック28です 笑笑笑笑(*^^*) あっ、バレた🤣🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 36号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m