スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥤良かった🤣 こちらは、🥤たくさんあるから、 お祭り連チャンでやろうかな😏? と思ってたり🤣🤣🤣
その通りだね🤭 でも、🥤が🤣🤣🤣 あるあるー♪
フレ枠あるなら🤔 こっちでもお祭りたくさんやるつもり😏 azl8tydb
横からだけどお祭り連チャン…😍😍😍 ってコメしようかと思ってた🤣 フレ枠ありまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ さっそく申請しちゃいまーす( ≖ᴗ≖)ニヤッ💕 よろしくね😘
出たら、またコメします。 azl8tydb
お祭りです azl8tydb ワンパン抜けで🙏 できたらフレさんは、 再申請してくれると嬉しいです🙏
あと一回やりますね🙏 また出たら、コメします
9ちゃんごめんね💦 コメ今見たから抜けてなかった😢 次は再申請するね😂
お待たせしました🙏 順次承認していきますね☝️ azl8tydb
再申請したので承認よろしくね😘 1回目は…モグモグバーガー😋😋😋 2回目は…🥤いただきましたー(∩´∀`∩)💕 ありがとう(・ω<)ウフ♡
9さん、ご無沙汰しております。🥤頂きました。ありがとうございます😊
皆さん、夜遅くにありがとうございました😆 日付変わる前に、なんとかおわりました。 明日以降もよらしくお願いします🙇♂️⤵️
たかちゃん、お久しぶりです。 参加ありがとう😆 🥤良かった☝️
9さん お祭りありがとう😊ございました。 明日からもよろしくです😁。 *世良さん、超アップ来た〜。世良さん待ちの方々、神引き出来ますように🙏⛩。
こんばんは〜〜! 世良さん超アップ来たので20連しましたが、ssすら当たらず……😭😭😭😭 特攻無しではジャバも赤井さんも無理なので……諦めずに頑張ります……
9様 今日は📡良かったみたいで🥤3個もいただきました😆 ありがとうございます😉👍🎶 世良ちゃん90連で来てくれたのでさっそくレア書じゃぶじゃぶ強化しました😆 ようやく素敵👊出せます🎵
皆さん、 (⌒)∞(⌒) (๑・㉨・๑) ゚*❁ⓖⓞⓞⓓ _θuuθ_ ⓜⓞⓡⓝⓘⓝⓖ❁*゚ あズちゃん、世良さんやったーヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ \(*´ ꒳`*)/オメデト─ッ♪💕 |ू•ω•)あズちゃんもお祭りしちゃうかな(≖ᴗ≖ )ニヒッ
4csdi0kt ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ゲリラ💕💕💕 (っ'ヮ'c)タチケテ 枠パンにつき、順番待ちでよければ 誰でも、どうぞ
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥
ねえたま おはようございます👋😆✨☀️ お祭りたくさんやる予定です😀 Yポイントが😭なので 見かけたら美力👊待ってますね🎵
あズちゃん(“Ü“)♥*。 アンテナ磨いて、待ってるよん(„ಡωಡ„)ニヤ
ドリンク3個は凄い!(*゚Д゚艸) 私も2本もらっちゃった«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 世良ちゃん、おめでとうムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ステキダメ💕💕 今回は、4万超え~だね
アルたん、おはよう🌞ございます。 行列ができる前に、お祭りに参加でけたみたい😄。 マツタケ頂きました。ありがとう😊。 あズラさん お待ちしてた、世良さん😍GETでけたようで、おめでとう㊗️。
皆さん、おはようございます🤗 ⭐ 977さん、昨夜のお祭り、気付けず😢 枠圧迫してしまい、すみません🙇 お祭りの際には、無条件で枠空けて頂いて👌ですよ~。 申請すればいいだけなので。 最近は自室に早くからこもるので、 cafeがあまり覗けず、ログインしてないと気付かないことが多くて…。 あズラさん、世良ちゃんおめでとうございます🎉 去年にも増して、今年はupが遅かったですね…😢 流星
ミニたん、返信遅くなってごめんなさい🙏 安室さんはちょこちょこ回したけど残念ながら😢 これ以上追うと、世良ちゃん諦める=今イベ諦めることになるので、 考えた末、彗星が封印8で貰えるアイコンを欲しがってたし、 (私もだけど🤣)今イベを優先することにしました。 って、安室さんも特攻あった~😶 今朝、気付いたよ😂 世良ちゃんはなんとか来てくれたので、 今日から進めま~す💪 流星
ありがとー😆💕✨ 灰原ちゃんが来てからが本番ですね😆 アルちゃんのゲリラ見逃しちゃったけど今日も📡張っておきますね🆗✌️
ありがとうございます😉👍🎶 ようやく来てくれたけどポイントがひ・ん・し😂 今日はジャバ出たら全部やっつけます🤣🤣🤣 流星さん ありがとー😆💕✨ わたしアカウントとこ◯◯アカウント2つとも世良ちゃんいるから安心して進めて🎵 タイミング合わなかったら🙏💦💦
大丈夫ですよ☝️ 枠は皆さんが空けてくれてるので🤣 今日は、雨で家に引きこもり=ぷに❌ なので、お祭りできないです😭😭😭 元気消費と隠れてワンパンのみ😅 祭りは夜に、やりますので😫 saも、47もやりますからね🤭
おはようございます☀ 世良さんと哀ちゃんが来てくれたので、 今から8やります(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ よければご参加お願いします🙏✨ vh7jwyz7
あズラさん、心強いコメントありがとうございます😆 朝からBigジャイアンが歌いだしてワタワタですが、 少しずつ進めて行きます~💪 るるさん、おめでとう🎉 申請して戻ったら、あズラさんが倒したって実況が…😂 断っておいて下さいね🙏 流星
8討伐できました(´˘`๑) 複数アカや複数👊🏻をくれた方も、 承認間に合わなかった方も🙏💦 再申請くれたフレさんも、 みなさんありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
流ちゃん、世良さん、 るるちゃん、世良さん、哀ちゃん、⑧ おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ💕
るるたん ⑧討伐おめでとう㊗️ございます🤗。 世良さんと哀ちゃんも来てくれたんやね。 2人がいれば、赤井のお兄さんもGETだぜ😁。 赤井さんが、まだやったら、早くお友達になれますように🙏。
流星さん、るるちゃん、 世良ちゃん来たのね😍😍 おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ るるちゃん⑧(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪
し姫さん、彗星へのおめコメありがとう😆 フレさんのお陰で、Lv7終わりました。 るるさん、承認・人魂ありがとう😆 Lv9、今日やるかなぁ❔ 枠圧迫すると思うので、一旦お返ししますね~。 ねえたん、アルちゃん、ありがとう😆 とりあえず、本気と戦う準備は出来たけど、 私の腕&ptで特攻1体で赤井さんいけるかな~😂 まずは、Lv9までなんとか封印しなきゃ~。 流星
世良さんゲットされた方々、おめでとうございます🥺 私も欲しい…みなさまにあやかって、出会えますように。 ★るるさん しれっと申請したにも関わらず、 承認ありがとうございました🙇♂️ 7は明け方で気がつかず💤 8はパンチできて一安心しました💦 おめでとうございました🍾 ★流星さん、彗星くん 彗星くん7おめでとうございました🍾 これから始動ですかね。 パンチできる機会がたくさんありますように。
人間は死んで 犬や猫に生まれ変わった方がいい。 楽に生きれるし、働かなくてもいい。
人間は死んで 犬や猫に生まれ変わった方がいい。 楽に生きれるし、働かなくてもいい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 36号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m