スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます😊 おんちゃん🌸しろちゃん🌸 ちょっと今日と明日は忙しくてイン率下がります🙇🙇🙇 しろちゃん🌸 アーモンドボール美味しいよね👍私も時々買って食べるよ😊 私はアールグレイの紅茶クッキーが好きだな😊セブン行くとあったら買ってしまう🤣🤣 あつしさんが載せてくれてるイカも美味しそうですね☺️☺️
トコちゃん、おはよ〜(*´ω`*)✨ 先程もBIGパンチありがとです😆 元々ゆるふわログインですので、お気になさらず(*´▽`)ノノ アールグレイのクッキー美味しいよね〜😊 私は西武の地下の無印良品で調達してたかな😉 今は無いのかな🤔西武じゃ無くなったね( ̄▽ ̄;) 貴重な週末、ごゆるりとお過ごしを〜(*´ω`*)
φ(..) アールグレイ美味しいから買わない💦 ぜ~んぶ食べちゃうし🤣🤣🤣
しろちゃん、こんにちは☂️ ☂️が降ったりやんだり、ずっとこんな日が続いてる🥺🥺 それも明日まで、明後日から☀️マークがいっぱいだったよぉ 暑いんだろうけど、太陽をいっぱい浴びたいね😊😊 私も高ーいやつは上げずに真っ直ぐ打ってる 途中で落ちてボヨンボヨンしてのみると😩ってなる いつもありがと✨💕
皆さん、こんにちは。お疲れ様です✨ 今日、やらかしてしまいました…💦 舟盛りの注文が入り、ヒラメの薄造り中に包丁で、指を切ってしまいました…😰💧 何年ぶりだろう… もう本当に情けないです(◞‸◟ㆀ) しろちゃん、大阪ではふぐ鍋の事をてっちりって言いますよね! 甘い物は好きですよ〜 コンビニでよく何種類もプリン買って食べてます。ちょっと恥ずかしいかな😅 ふ〜ちゃん、河豚刺しお届けしてあげたいなぁ〜 画像の河豚刺しは500円です。前、半額でも残って持ち帰りましたけどね💦
あっちゃん‥ 痛くても使わない訳にはいかないし大変だけど、お大事に🙇 🍮😈😈😈大好物だよん🤣🤣🤣 🐡🤔近々チャンスが、ありそうな気がする🤣
あっ!会社でだよん💦
しろちゃん、ふ〜ちゃん、フレンドの皆様お助けありがとうございます😊✨ ちょっと今日の事を考えてたら、いつの間にか倒してもらってました😅 いつもすみません🙏💦 トコさん、初めまして。挨拶が遅れてすみません💦 空気の読めない男ですが、宜しくお願い致しますm(_ _)m あっ、ふ〜ちゃん、共通のフレンドさん2人ぐらいいません?
しろちゃん🤣🤣🤣 (-ω- ?)だれだろう??? 気にしてみてみよっと💦
れなちゃん、今日は梅雨っぽい一日になってますね😊 私もあの、たか〜いやつは、苦手です😂 パワー不足だと、あの隙間からボトっと落ちて 何故か的と反対に転がるのよね~😅 行く末眺めてる時間勿体ないよね😵 ほぼほぼ最短コースです👻
あっちゃん、大丈夫ですかー🥺 センターがブルーの恐竜?だったから、もしかして? やっぱりー😵いつもしっかりお手入れしている包丁だから 想像できちゃうよね💦左利きでしたっけ? 右利きだけど、左手でも、ぷにる?だったかな?🤔 お大事に🙏😉です! てっちりって言うの、大阪だけなの?😳 知らなかった😁こっちじゃふぐ鍋とは言わないけど 本当はふぐ鍋なのね😊 ふ~ちゃん、会社のチャンス逃さずに!(*´︶`*)✨
ふ~ちゃん、あっちゃんがトドメしてるフレさん、 私、時々オッタマゲーになってるよ!≡( 「ε:)ノ どこで募集したのか気になってる🤣🤣 おひとりなら分かるよー! 以前のふ~ちゃんのアイコンの、○○○さんです。 あと、もう1人びっくりした人がいるよ〜😎
しろちゃんこんにちは😊 私も無印の紅茶クッキーよく買ってた😊 最近見ないからなくなっちゃったのかな💦 後無印で黒ごまの入ったビスケットも好きだったなぁ😊😊
さっき、文字数オーバーしそうだったから、 スルーしたみたいになっちゃって😅 質問しときながら、ほんと失礼しました💦 🍮って、ふ〜ちゃんと一緒だね〜😊😊😋 私も好きですよ😁 でも、甘いものとか好きじゃない...?って思ってたので ちょっとホッとしました٩(ˊᗜˋ*)و
あつしさんこんにちは😊 こちらこそご挨拶もせずにすみません💦💦 手を切ったようですが大丈夫ですか❓ きっとよく切れるだろうから痛そうだなぁ😱 ところでなんですけど私あつしさんを知ってると思うんですよね😊 高校生えみちゃんのアイコン使ってた事なかったですか❓ 違ってたらスルーして下さいね💦💦
トコちゃんも、 無印のお菓子のコーナー好きでしたか😆 あそこって、広くて美味しそうなのいっぱいあって 眺めてるだけで幸せタイムでしたが、 最近行けてないです...😅黒ごまのビスケットも 美味しいよね~止まらないやつですね( ´﹀` )💕
今、気づいた😮 いつからだろう??? まさかのめぐちゃん🤣🤣🤣
ね〜(*´ω`*)💕
こんばんは(o'∀︎')ノ ふ〜ちゃん☆エラー続きで今になります😣 ドラちゃん?私呼んだ🤣🤣書き込み読んでたら食べたくなってドラ焼き、かりんとう饅頭買っておやつに子供達と食べたよ😉どちらも美味しかった😋 甘い物はたくさん食べすぎてしまうから危険だね😅 今日もたくさんのお助けありがとう(*´ー`*人)ふ〜ちゃんから初🥤ゲットしたよヾ(≧︎∇︎≦︎*)/やったー 近々朱夏討伐に使うね♪見かけたら遊びにきてね😊
しろちゃん、本当に律儀なお方ですね。 いいんですよ、私の事はスルーされて🤣 本当はクレープが食べたかったり、タピオカドリンクが飲みたかったりするんだけど… 何か恥ずかしくてお店に入れないです😅 てっちりでも間違いではないと思いますよ〜 3年1ヶ月過ごした大阪✨ 懐かしいな〜😊 いつか行けるかな?🤔 当時は高校生でギター小僧でしたが、今の私が大阪に行ったら、行く場所は一つです。 世界に誇れる素晴らしい堺包丁を飽きるまでみたいですね! たぶん、飽きませんけどね 笑
トコちゃん あっちゃん確か使ってたよん🤣🤣 私が答えちゃった🤣
ドラちゃん かりんとうまんじゅうの会 参加ありがとねん(o^-^o)✨ 私の最初の出会いはシャトレーゼというお店のだったのよん 最近、あちこち売ってるね😈😈😈
あっちゃんの名前 時々みてたんだよなぁ~ ダンごろちゃん、ミラちゃん? オッタマ使ってる人たくさん居るんだよなぁ~? 実況チェックしとかなきゃだね🤣
トコちゃんだったような気がする(-ω- ?)
トコさん、こんばんは。 書き込み2回エラーになってしまいました💦 ご親切に私の怪我の心配までして頂きありがとうございます😊 以前そのアイコン使ってました。 でも、私と同じ名前、アイコン、呼び方の方を4人見た事があります!! まさか… 以前私のフレンドさんとかですか?! 私がご迷惑をお掛けしてなければ良いのですが… ヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ
あっ、ふ〜ちゃんが先に書いてた🤣 〇〇みさんは、ゲートイベントからのフレンドさんです。 私もいつかは覚えてないのですが、友達募集に書き込んだんですよね。かなり前ですけど。で、その時申請が来てて、チョコリーナのイベントの時からのフレンドさんだった、〇〇みさんだって思って承認したけど、枠がいっぱいでなれずでして… で、試しにゲートイベの時承認押したらフレさんになれたんですよ😊 2年間位フレさんだった〇〇みさんではなかったですが。 何か、しろちゃんとふ〜ちゃん、色々と知ってそうで… 😱
め○○さん 私一時3名フレンドさん居ましたよん🤣 一人は確か、しろちゃんもフレンドさんだったはず 現在は、よくお話するめぐちゃんだけなんだけどね💦 私のフレンドさん歴3番以内なのは確か? 今度話してみて下さい🙇
あっちゃん、 甘いもの話、ここでするとエンドレスです😁 いつだったか、お酒は('ω'乂)...と言ってたような🤔 でしたら、やっぱり甘党ですよね😊 クレープにタピオカドリンクみんなうなずいてますよー 確かに入りにくいかな🤭あっちゃん、お若いですしね😊 堺包丁✨見てみたいですよね😉 私も1度くらい行ってみたいなーと思いますから、 飽きるくらい見て回る日が来るといいね!(*´ω`*)
だったら多分私フレンドだったと思います😊 あつしさんは何も迷惑かけてませんよ💦 私の都合でフレ枠はお返ししましたので🙇 でもいつだったかあまりログイン出来ない理由を拝見して凄く申し訳ない事をしたなと思っていたんです💦 本当に今更ですがその節はご不快な思いをさせてすみませんでした🙇🙇
ふ~ちゃん、 気になる話題満載になってきてるね〜😅 ○○みさんってお名前は、私の中では何故か 物凄いお強い女性のイメージでして...。 未だかつてフレさんになったことは無いのです😁 意外と?多いお名前なのかな?🤔 あっちゃんのお名前も、多いみたいですね😊
あらっ?違ったかしら🤣 失礼しました🙇 確かにみんな凄い人だよ~💦
私も、あっちゃんとサヨナラしたし、されたような??忘れた🤣🤣 その時色々考える事あるからね🤗 トコちゃんと私みたいに? 次の出会いで仲良くなれるかもよ~😈😈😈 私とあっちゃんみたいにでもある(o^-^o)✨
んっ? あっちゃん アイコン➕センター見ると‥ もう一人だれでしょう😈 と言われてるような気がする(-ω- ?)
トコさん、謝る必要なんてありませんよ〜😊 私だって付き合いも長くて大切なフレンドさんを削除して、物凄く不快な思いをさせたので…💦💦 私が人様にどうこう言う資格などありません…😰 あのアイコンを使ってたのは、結構前なので🤔 正直に言うと、誰だろ〜?って気にはなりますけど 笑 でも、良かったです。元フレンドさんとお話出来て✨ ご迷惑でなければ、またお話してくださいね(^-^)
ふ〜ちゃん、先程はお助けありがとうです✨ 〇〇みさんに話しかけてって?? こちらのスレにいるのですか?🤔 違うスレ? ふ〜ちゃんとは最初にフレンドになったのっていつ頃だったのかな? しろちゃんもそうだけど。 私は記憶力も良くないので、覚えてませんが😅 いい加減でごめんなさい🙏🙏 アイコンとセンター(・・)💦? めっちゃ気になってますよ〜🤣🤣
おきラクーンにいるよん 無理なくにも遊びに来てくれています。 ログインしちゃう~😈😈 人見知りらしいけど、優しく素敵な方だよ~🤗 ビーチ姫の頃から友達募集みてフレンドさん申請始めたんだけど、めぐちゃんは少し後だったかな? でも、長~いお友達(o^-^o)✨ しろちゃんと友達になって、しばらくして?あっちゃんかな 私もいつだったか忘れた🤣🤣 ひろかさん、あっちゃんへのしろちゃんコメント見つけなければ、スレ参加してないだろうな~多分
あっ! ヒント人魂🤣🤣🤣 今、私の送ったアイコンの方なのねん💦
迷惑だなんてとんでもない💦 こちらこそまたお話ししてくれたら嬉しいです😊😊 今出してる名前はサブ垢からとったので分からないかもしれませんね💦 あつしさんとフレンドだった頃は同じアイコンか大人のエミちゃんを使ってたので😁 ここでお話し出来たのもしろちゃんとふ〜ちゃんのおかげだね👍 2人ともありがとうです🙇🙇🙇
エラーになっちゃった💦 ふ〜ちゃん、下手っぴなゴルフしようと思ってログインしたら… 吹き出しちゃった🤣🤣 もう、遊んでるでしょ?笑 でも、ありがとうございます😊🎶 今日は仕事で凹んでたから、一日の終わりに笑えて感謝してます✨ スレも教えて頂いて。でも、私も人見知りなんですよ〜😅
こんばんは😊 寝落ちてる間に、スレ進んでました〜😉 今、あっちゃんお悩み中ですね🤭 私はぷに必死になり始めた頃に皆さんとフレにして頂けたので メモってはいないけど、記憶に残ってます😉 正しいか分かりませんが... ひろかさんは2019年のお年始からで、 あっちゃんは、その後すぐの1月の中旬から、 ふ~ちゃんは、その後の2月だったと...。 長くフレさんでいてくださって光栄です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
?…?…?…?…私…関係者ですか?(笑) 凄く難しい…です💦??? 降参していいですか?🏳️🏳️🏳️(笑) (スレ主様…失礼致しますm(__)m)
名前だしちゃいました。 ごめんなさい🙇 関係者のような???
スレのみなさま 私とあっちゃんの共通フレンドさんクイズ? 長々と失礼しました🙇 でも、楽しかったよん(o^-^o)✨ 最後、あってたのかな🤣🤣🤣 あってたら、ひろかさん関係者🤣 おやすみなさい(^-^)/
関係者(容疑者)のひろかです☆… すみません😣💦⤵️私の名前が上がっているようなのですが…(笑)しろちゃんとお友達になる前は…色々とお悩みに…😢(丁寧でお優しい心遣いがネット上では…嘆かわしい限りです💧)お話しした内容も記憶しているはずなのですが… 本当に嘆かわしい限りです💧(最近の私の記憶力も…😅)
皆さん、こんにちは😊 昨夜は久々のアルコールを摂取 寝落ちたり今朝も頭痛したりで 朝イチの空天も放置に😭 お助けありがとうございました🙏感謝です😊 れなちゃん、 美容室でリフレッシュですね😉 こちらは雨やんで、少し晴れ間が...☀️ あっちゃん、 謎は解けたのですね😆良かったね〜 ケガお大事に😉 トコちゃん、 元フレさんでしたか😆見つかって良かったね😉 ふ〜ちゃん、 ここでも会話楽しんでね~😊 最近過疎りぎみに...(^▽^;)
ひろかさん、こんにちは😊 もしや、あっちゃんとフレさんなので?( ゚д゚)ハッ! トドメを実況で見つけて、驚くことありますね😅 ひろかさんに助け舟を出して貰って、私がフレコを 載せた時、通常募集より多くの申請を頂きました😊 その申請貰った方と少しずつ繋がり、 ひろかさんや、ふ〜ちゃんとも繋がっていたりと 気付けるおはじきは、別の意味で楽しみに😁✨ 今もです😊 お忙しいのに、こちらにコメを感謝です(*´ω`*)💕
ひろかさん、 ごめんなさい🙏 アンカー付けて返信すると、何故か3回もエラーに😂 なので、外して投稿しました( ´•ᴗ•ก)💦
そういえば、ひろかさんが先だね💦 うん!そうだ💡 しろちゃんは色々なコメントみてから申請したね🤣
ふ~ちゃーん😑 ふ~ちゃんは、私が見つけたよーぉヾ(´□`* )ノ Part4の募集板で( * ॑꒳ ॑*) えーっとね、人魂は、無理しないで挨拶程度でいいです! とか、真面目な文でした😁 いやいや、いっぱい送って ビビらせようとか考えちゃうよね🤣 変なやつとお付き合い、有難うございます😎
皆さん、こんにちは😊 今日もお助けありがとうございます✨ しろちゃん✨いつも私の事を気遣って頂いて、ありがとうございます(≧◡≦) 指が半端なく腫れてます😰 明日仕事が終わってから病院に行こうと思います。 トコさんは、何となくわかったような気がします。 極ブシニャンとかスナックワールドイベントの頃のフレンドさんかな?と思ってますが、違うかもです🤔 あっ、謎は謎のままです 笑 ふ〜ちゃんに教えてもらったスレを拝見しましたが、ちょっと入る勇気は…ございません🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
凄い賑わいで、十一夜になりましたよ。 フレさん、フレのフレさん、フレではないさん。 どちら様もおいで下さいませ。 できれば人間の方でお願いします。m(__)m