スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メイさん、こんばんは✨ 安室さんどのくらい出てたらいい方なんですかね? 私はイマイチ?とかって思ってしまいました😅 Gはまだ完全体にしてないからかな。。
いいんだよ🥺女将だって🐜👊だよ😂ありがと♡ サブとは思えない👊ありがと♡女将と大違い😂 🥤は🍑味です♡ひ〇みで🦍👊に使って😂 おっちゃんフルありがと🥺ごめんね6と言わず💦 あ〇さん、6ともなんとも言わずすみません🙏💦 皆さまありがとうございました🙇♀️ ごゆるりとお風呂に浸かって頂けましたかな♨️ チラちゃん!!メイン👊くれたから仕込み出ちゃった?😂9出てる時にごめんね💦
ごめんなさい🙏💦💦 出ませんでした😂😂😂 またの機会にお願いします🙇♀️⤵️
おっちゃんありがとう🙇♀️ でも女将ほんとに役に立たないよ🤭 いつでも無言できっていいからね😂
次タイミングが合えば いかせていただきます!🙇
またよろしくお願いします😊
いー君、9も頑張ろうね😊 赤井さんゲットしたらスコアタの京極さんゲットできると思うんだよね✨
ちょっと浅漬けの🥒を見てきます。
またでた時参加させてください🥰
全然大丈夫です🤣🤣🤣
ダメでした😥
今回みんなスコアタすごくないですか🤩🤩 私もがんばるー(ง°`ロ°)ง💕
やっぱり酸っぱくなるまでつけないとダメかな😏
みなさまのおかげで、ジャバ、無事に9歳になりました。何とメアリー50歳😂 サクチャン、まめさん、しーチャン、あ○さん、りんちゃん、りーな、りゅーちゃん、た○さん、○にーさん、か○さん。皆様のパワーパンチで2回目のフルが打てませんでした!チマチマやってたら、まったり会ではない既フレさんにトドメられちゃいました🤣🤣🤣 みなさま、本当にありがとうございました😄💕💕💕
赤井さんが強いってことですよ😁 頑張ってください!
ねーぇ、遡ってみたら、お礼書いてる間に、私は🦍倶楽部に入ったの?😂
チラチャンおめでとう☺️💕㊗️ 🥤もらったよぉー☺️💕
19万はビック🦍でしょ😳😳
熟成ですね。 発酵か?
まだスコアタやってないけど、やってみるー🥰 でも今日は早めに寝なきゃだ😪😪
良かったデース💕
チラ見さん、9クリアおめでとうございます🎉 難産だったメアリーさんも感激ひとしおでしょう😊
ワンパン、ミッションなし、くの字で5000超えたから安室さん仕事してる❗️ってなりました🤣
あまりやりすぎないようにですよ😅 私はハマりすぎて毎日3時間石はスコアタしてますから😓
マネー稼いでメンバー全員技マにした。おかげで、マネー不足。出稼ぎ行かないとね。
たまたまひ○みの申請覗いたら、、、1日も待たせてた🤢🤢🤢 申し訳ない笑 なんの時に入ろうとしたんだろうか🥺💦
チラちゃんとしーちゃんは🦍って私のメモ帳に書いてあるよ😆
違うよ、子猫だよ🐱
やり過ぎるのはリーナでしょ😚 私はやり過ぎるほどプレイスキルないので😢 勉強もちゃんとやるんだよ😀
ありがとうございました😂やっとでした。
🦍族は爆笑ですね🤣🤣 🦍が1日も待つとは素晴らしいです😂👏👍✨
私なんか🐰だわよ
ウケる😂😂😂
凄いですね😆 ほとんどの人は記録更新してると思われます😊
GW終わったので勉強してますよ〜😓 今月いっぱい休校なので暇なんです😱
たまるちゃん、私今日晩御飯に🥒の浅漬け作ったよ😏 昨日の一夜漬け思い出して😂 私は浅漬けが好み🙃🙃 寝かせるなら女将のミニミニパーンチしに移動する👍
じゃあ、私は🐜ですね
ですよね!私も自己ベスト13億更新中です♪
でしょ🥺おはじきは出稼ぎ必須だね😂💦 みんなでゴゴゴだー!!!!!!!
私、極楽で星とってない所の星取りの旅に出てるよ。スコアタのメンバーで。
ひ○みにジャバの7きました! みなさんワンパンをーワンパンをーー!!! お願いします🥺💕💕💕🦍 sb0t0lif
食感が楽しめそうですね🤤 御飯🍚が進んでしまう。
恥ずかしいことに既フレなのにコピーして申請しようとしました💦 遅れたと思ったらまさかの一番のり🤣🤣
13億?🤔 35億⭕️?
元々のハイスコアが22億だったので、それよりも13億上ということです!分かりにくくてごめんなさい🙏
おぉ、同じ動きをしてる😆
姉さん、親方行く前にとりあえず新宿の母で申請しました🙇♀️
🦍で申請しました。枠なかったら邪魔なサブは消してください。
了解です😆 しかしスコアタ上手いですね😊 私も週末スコアタ頑張ります☺️
残り10分か残り10万になったら締め切りますね😊しずく垢から倒します😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃