スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
期待…
😞💨
スサノオ技レベルup🙌 私は鎧兜でた時スサノオもはいってたからスサノオ限界突破した🙌
書………有るけれど
ママの倒しちゃえって打ったら屍だった😂
新一周回すれば時々落とすから🙌 とりあえず秘伝書99目指すのだ。
この子はスキルが凄いから迷わずスキル4冊投入~
ニャンボ今10個…又入らないかな🙄
今回のガシャ😆😆😆
ノーマル特効な~し😑
新一周回しているけれど、一体と超の玉しか落ちない😭 明日は仕事…秘伝書欲しい🤤
微妙な残し方しちゃった😆でもご馳走さま
新一あまり秘伝書くれないな~🙄
スコアタ◯◯な人発見🙋
本当、まだ5冊だけ😭新一も5体…超の玉しか持っていない
(゜Д゜≡゜Д゜)?何の事かな?笑いたければ笑いなさい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
後10秒待っていてくれれば元気溜まったのに😅
今日の〆
今日の〆😊
ご馳走さま、一緒に書も欲しいな🤤
メイン17,サブ10しかないや
相変わらず貯めこんでる😆 いつものフレさんに使って終了かな? 私は昨晩、1番長いフレさんが苦戦していたので手持ち全て使っちゃった😅
秘伝書求めて🤤
沢山、沢山ありがとうございましたm(__)m 🥤使いきったと思ったら又落ちた😂 次はゲート?👇で神引き出来るといいな
今回もゾンビ🧟🧟♂️🧟♀️が強い🙄 秘伝書消費無しで10倒すの挑戦。 ちなみにガシャは30連でSSSの特効2体とZのフクロウ🙄
う~ん😑 とっとと10やるべきか🙄🙄😑😑
おめでとう🎉
とりあえずZZ無し、秘伝書使用無しで終了。 悩んだ末に主にこのパーティーに🙄 フクロウ技レベル1ね。
上のパーティー使うのに阿修羅とガッコー鍵開けてレベル50→70にするのに8000yポ😱勢いで暴走ノルカソルカと鎧兜朱雀も50→70にしたから計16000yポ😭 でもガシャ30連だけだからすでに黒字🙌ゾンビパーティーはこちら
いつも通りYポ黒字周回の方と未だ0️⃣の人🤣 明日からステージ進めながら…見掛けたら宜しくお願いします ほとんどフレさんインしていない😭募集板より頑張ったから残りは何とかなるかな😅
150連かかったぉ🥺😭😱😨🙄 技マ、スキルマ、レベル70にしてしまった😑
キラキラ眩しい😊😊😊💐 坊やと鬼くいしか出ない😅坊や既に技4🤣🤣🤣
ボーマンダさんおめでとう🎉
見習って開けて11.12はドリンク使って終わり ミテタ?…ワカッタ?…😋
どうけつアップ中に50連して虹3もきたのに全部フクロウ…
😱😱😱それは痛い😖150連したって人、上の方で見たけれど… HP送るだけしか出来ないから、次は引ける様に《出ろ出ろ出ろ》って念を込めて送るね
桂馬周回するの面倒くさいなぁ😑
見る度入っている😆周回出来ていいな 回復待っていると忘れるんだよね、今も忘れてた(-.-)Zzz
100スタート出来たら6割削れるけど🙄 フレンドさん待ち🙄
惜しかった🤗🤗
30連回したけど…🙄 10連目虹演出→洞穴😑 20連目虹演出→洞穴🥺 おばちゃまは桂馬周回しないのかな🤯
ナンダもフクロウもいないから😭 ご褒美の間が来る様に🛐ながらポチポチ ダメアップ来たらやると思う 今スコアタやっていたけれど、一桁上のフレさんも毎回笑っているだろうな😅
ご褒美の間🤭
今日の目標40000yポ🙄 明日から最終日までは多分桂馬up 稼げる周回最終日だから頑張るのだ
40000yポは厳しい~😑 30000は行けそうだけど🙄 敗因はお昼寝だな😃
お昼寝😪😴羨ましい😆 昨夜はありがとうございました、今晩もご褒美連続来るといいな😊(イチニチ、1500ガイイトコロ)
ごほうび今日2回しか来てない🥺 明日からは秘伝書回収できるかな🙄
今回もお助けありがとうございましたm(__)mm(__)m 明日から横取り?レア書、秘伝書、チケット一杯落ちるといいけれど…ね😊
ミッションで貰えるオウマは技マにしてから受け取りましょう。技マにしてから受け取れば限界突破+7に出来るぉ☺️
炎龍おめでとうございます🎉 技マにしてから…φ(..) 未だインしたまま、1歩も進んでいない😆 ミッション後回しで進めた方がいいのかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華