スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再再再書き込み 何がダメ? 皆さんのに参加出来る様に連絡待っています( 〃▽〃)
仕込みするつもりが既フレさんに煽られ終わった😆 ドリンク3本しか使わなかった…ほぼマルナゲットしちゃった😭
ウーちゃんありがとうございま(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)子カワ
前回の教訓、トドメでも遠慮はしない😁 次も…
19:30頃からインしてでたら10やるぉ☺️ ワンパンよろぴく🎵
多分、🏠😳🍺
終わった~😆
サブ垢完成🙌
後はいつものフレンドさんの7,8,9,10と いつもフルパン打ってるフレンドさん2名の9,10でお助け終了🙌
又1つステップアップおめでとさんです😆
賑やかな彼は、阿形出して別ゲームか卒業しちゃったからほぼ終了… やっぱりいないと寂しいね😣⤵️
サブ達もやっとステージ45に到達、コイン貰って終了 後はレア書他で周回予定(´・ェ・`)
超の玉と秘伝書は貰えたけれど… 時計付けてもレベル、技、スキルと上げていないのでちょこちょこ負けちゃうよ🤣
ダメ🆙待ちかなぁ🙄 タイミングあえばいいんだけれど………
暇だな~🤗
機種変更してデータが引き継ぎが出来ないのであまりログイン出来ませんm(*_ _)m
子カワ
昨日 夕方機種変更してきたけどぷにぷにだけ引き継げない😭 母カワ
誰かやるのかなぁと思って来たら…😱 Androidの障害は直ったってあったけれど、何だろ、問い合わせしてもダメかな
おはようございます。 2日連続で運営に問い合わせ中で😢 連動出来てるって事は確認してもらえて その時のアドレスがかなり古いアドレスだったから公式H p から〰️って返事はきたけど😭 機種変更のぷにぷにまじでめんどいわ😭
無事、再開出来たようで良かったです😊 いつの間にかセンターも🎉🎉🎉
ヤバい🥺 サブ垢4270位🥺 サブ垢土偶とるラストチャンスなのに😱
おはようございます。 このまま引き継げないならママはぷにぷに卒業かな😏 子カワに託して😏 運営に調査してもらってるけど時間かかります。って返事きた😭
た?さんがダメなの?Oさんはプレイ出来たみたいだから大丈夫だったと思った😱 連動がどうなっているか分からないけれど、原因が分かり1日も早く再開出来ます様に🛐
メインさん頑張れ~抜かれている😆
5つ星の順位下がるから多分やらない☺️ 90億くらいは出せそうだけど❗ いつものフレンドさんの10倒したらお助け終了~。
ああいうスコアって一回何分?何十分?掛かるの?
繋げるの苦手なので回してしまった…10連😆 楽になったけれど、超必殺と神経験…スキルと極楽が欲しい🤤
2フィーバーしてるだけだから5分もかからないかな🤔 1フィーバーでフドウ打ちまくって1000~1300万ダメージを2フィーバーやるだけ
又又桁違い🤣
貰えるんだ😳
いつものフレンドさんの10終了🙌 メイン、サブフルパン3発ずつ。 メインドリンク10個、サブ8個残った☺️
お~つ~か~れ~様~ ドリンク使い道無ければ私のサブ達お願いします 7迄は終わっています、今回は😆
5つ星ラストチャンス勝利🤗 フドウ技レベル2で3フィーバー頑張った🤠
😱😱😱 土偶取れたら又一段とレベルアップ、限界突破頑張っ😁
無事、限界突破&GET…? 今回の新妖怪の技って、上げといた方がいいのは誰?
しいて言うなら… ゴーケツの復活いなければスサノブレイダス🤔 フドウは使えるけど王族染めのスタメンは暴走エンマ、暴走カイラ、暴走輪廻、暴走ノルカソルカ、覚醒エンマでほぼ固定だから入れるとこがないかな🤔
🎉🎉🎉 13位は私だ~🤣 ゴーケツの復活かぁ 技書はまだ有るけれどスキル書が乏しい😭
(@ ̄□ ̄@;)!!
2体と貴重な秘伝書👏👏👏 35周回の方を横目にこれからスタート😁
35はゾンビで余裕で周回できるけど最終決戦はなかなかキツイな~🤔10はZZ無しは無理やな~🥺確率upまつぉ🙄
闘い見ているけれど、ZZいるフレさんもすんなりでは無いみたい😥 10迄倒さないとYポ🆙取れないんだよね😱 ZZどころか🧜♀️もいないから周回もこれからきつくなると思うと…
向こうのフレンドさん特効無しでゾンビ+漢方5個で10クリアしてましたぞ☺️
5つ星終戦モード突入
お助けのみ参加のサブ
最終はもうやらないつもり 後はボチボチで今イベント乗り切り次に期待😊
ちょっと違った🤣
🎉🎉🎉 ZZ降臨したんだね😁
初日60連、今日60連=120連で終了🙄 追加は❌🙅🙅♀️
今回は20連しただけ😅 新年度始まってお仕事持ち帰り、なかなか遊べなかったけれど…何とか35迄行きたいな😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時列車です。 みんなどうする?🌸華