スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11体目てす。 ワンパン抜けで🙏 azl8tydb
ヨーさん。 おめでとうございます✨ 3アカで参加させていただきました。 おはじきは特攻がないと難しいですよね。 ジャバウォックで少しでもYポが増えますように😊
腰が痛くて辛いです…
ごめんなさい🙇💦 間違えてフル🤣🤣🤣🤣 気づいて外して、打ったけど………… すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。
そういうことね🤣 わったんを打ってからと思ったら( ̄ー ̄) 貴重な🥤ごめんね🙏💦💦 りゅさん、ごめんね。 ね落ちしなければ、まだやるから参加してね☝️ 保留でいいかい?
思いがけずトドメ(。>ㅅ<。)💦sorry…
うわぁ😅。 やっちゃたの🤣🤣🤣。 ドリンク🥤、回ってきたよ。ありがとうございます。 パパさん、腰痛😔。 ロキソニンの湿布が効く。症状によってはゲルが良いかもです。
9ちゃん★私のも撃ってくれると思ったよ😆ありがとう(*´∀人)今のところ皆勤かな😁
12体目てす。
9さん。 承認していただいた、りゅは人魂送って枠を返しちゃいました😢 また申請します😉
パパさん、 腰痛は辛いよね😭 せかたんのロキソニン推奨、私も1票 只、確か買う時は、一類薬品なので、薬剤師がいる時間じゃないと買えないかと🤔 お大事にね‥(。ŏ﹏ŏ)心配…
りゅさん、ごめんね(。>_<。) ごっそり削った🤣🤣🤣
自分もヘルニアです苦しみました😓 自分的にはボルタレンが一番効きます❗️
(´ー`*)ウンウン ヤバかった(o ̄∇ ̄o)♪ 世良ちゃんと灰原にミッションついてたから、ダメの基礎点が高くて、どうしようもなかった 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
アルファベットさん。 打ったら、HPがごっそり削られていたので、「他の方々の合算だぁ。何人?凄いなぁ」って思っていたら、、 さすが、フル👊ですね😆
フレの皆さん 今日も通常&本気へのお助けありがとうございました🙇♀️ たくさんの👊🏻に感謝です😊💕 夜の部だったかな?1回目は私より早い👊🏻をまえたんが… 2回目は私より早い👊🏻を姫ちゃんが…🤣🤣🤣 嬉しかった(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ニヒ♡ 今日はたくさんのお祭りで楽しかった😍 明日もよろしくね(๑ ˙˘˙)/✨
フレの皆様、たくさんのワンパンありがとうございました(*´∀人)姫ちゃん、はるたん、ねえたん、きりんさん、あーちゃん、止めありがとう😆💕✨ ねえたん★枠空けありがとう(*´∀人)フレ限だから無理しなくて大丈夫だからね😉 9ちゃん★たくさんのお祭りありがとう(*´∀人)お疲れ様でした😌💓報酬たくさんありがとう😉👍🎶たぶん皆勤🎵
先程のフレ限も、気付いてくださったフレさん ありがとう(∩´∀`∩)💕 明日も無予告でやります(✧ω✧) ミニたん そうだったっけ❓🤣 ヤバい、沢山打ちすぎてて記憶なし🙄 あ、さっきのミニたんから🥤貰ったヽ(・∀・)ノ (⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
スレの皆様、(^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪ 9さんお祭りたくさん、3垢からの、強パンも ありがとー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 一日中お付き合いしてくれたフレさん、お助け嬉しかったです(*´`*)💞 センタークレクレ、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん、お祭り沢山ありがとう💕 9さんズからは🥤3個もらえたよ。 ずっと弾いてばっかりで誰に打ったのかよく分からなかったけど🤣、楽しかった(*´∀`*) おやすみなさい🌙.*·̩͙
皆さん、おはこんばんわ😊昨日もたくさんのお祭り💦 qたん、柚ちゃんのレア祭りに参加したかったなぁ😍 9ちゃんはずっとお祭りしてた感じ😅 𓃱 パパさん、腰痛大変ですね💦お大事になさって下さい🥺 𓃱 ヨーさん、本気⑥⑦おめでとうございます😊💕 メアリー交換出来ましたか? メアリーなかなかにダメージ出るので 交換用にポイント温存しておくのもいいと思いますよ。 あと、色んな意見はあると思いますが ドリンクは自分は本気⑥以降の為に貯めてます😅 次回の参考になれば😊
せかおわさん、姉御ちゃん、どちゃん、キリンちゃん、ありがとうございます😃 ここ最近徐々に痛くなってきて、ストレッチしたりモーラステープ貼ったりと中々良くなりません… ぎっくり腰になったのか?飲みすぎたりとか違う内臓的なものなのか… 違う湿布も試してみようかな。コロナで接骨院や病院も中々行くの怖いし悩みますね…
皆さん、おはようございます😁 昨日は、たくさんのお祭りに参加していただいてありがとうございました😆 今日は、フレ限定にするか、 お祭りにするか迷ってます😏🤔 半々にしようかな🤣🤣🤣 もし、コメあったら、 参加してくださいね😃 昨日は、早々にね落ち😪💤💤でした😁
本日一回目なので、 お祭りにしますね😁 azl8tydb ワンパン抜けで🙏
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 昨日は沢山のお祭り、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ 途中、誰を打って誰の枠をあけなきゃとかが混乱してしまった時があって独りでワタワタしちゃいました🤣🤣 そう、わったんの枠をあけちゃったのもその時で、後であけなくて良かったんだと独りツッコミしてたよ🤣
ありがとうございました😆
ゴッドたん、 おはよう\(^o^)/
おはようございます😃 あおさん、柚さん、りゅさん、改めましてありがとうございました!
横から|ू•ω•)ゴッドちゃ〜ん、おはよ♬✧*。 お祭り沢山、参加しているんですね🤗
皆さん、こんにちは🤗 イベの残り2日ほどになりましたね。 フレさんへの挨拶👊、お祭り参加しながら、 少しYポ集めもしていかなきゃな、と思ってますが😂 本気でYポ集めするので、減っててもスルーして下さいね🙇 ワンパン連打では倒せないので😂 お祭りに出来そうな時は、 977さんやミニたんみたいに、アイコン替えようかな🤔
パパさん、腰は大丈夫❔ 外因か内因か、はっきりした診断は病院じゃないと出来ないですが、 簡単な見分け方としては、動くと痛むのが外因、 じっとしてても痛むのが内因、の可能性が高いです。 コロナが心配なのも分かるし、あくまでも可能性なので、 なんとも言えないけど、痛みが増す、続くようなら、 早めに病院にかかった方が安心かも…😥 早く治りますように🙏🙏
9ちゃん★😱ちょっと目を離した隙に見逃しちゃった😭今日は皆勤成らず😢またよろしくね😉 ゴッドちゃん★見てくれてると信じて🙏いつもパンチ👊ありがとう(*´∀人)何か良い報酬が届いてますよーに🙏
皆さん✨おはこんにちは😃 流星さん、了解しました💕 ⭐️本日、久々出勤です😅 昼間にスマホほぼ触れないのでお祭りあれば、夕方から参加させてくださいね🤗
どうでしょうか? 2回目です😂
さっきの9さんから今回初のG書届いたよ😭😭 ありがとー💕
3回目です🤣
ありがとうございました😆 また出会いがありますように🙏
チラッ チゲで同時開催中です。 やり始めたもののさすがにシンドい💦 よかったらワンパンおたすけお願いします🙇♂️ チ gmdjvg0q ゲ e4femfnt
ちさんさん(?)、はじめまして。 まだやっておられますか? 両方申請出しました。 よければお願いします。 終わってたら✂️してください(^^)
駆けつけてくださった皆さん、ありがとうございました🙇♂️ チの方は、時間ギリギリに父ちゃんイン、時間切れからのトドメでした。 ゲは本人がやってたので、もしかしたらご迷惑をお掛けしたかもしれません。失礼がありましたら、お許しください。 危なかったので、同時開催はもうやらないかな😅 でわでわ。
4回目ですよー(丿 ̄ο ̄)丿
両方申請してたんですが、 断っておいて下さいね~。 お疲れ様でした~😌
皆さん、こんにちは😊 今日もよろしくお願いします🙇♀️ 姫ちゃん(꒪д꒪II💦 本気Ptで通常に👊🏻しちゃって激弱👊🏻に…😱💦💦 ごめんね😣🙏💦 ちさんのゲリラに気付けず😓 参加したかったけど残念😭😭😭
まっくろさん、はじめまして。 レアキャラと化してしますが、自称まあまあ古い常連です。 申請ありがとうございました。 ワタワタして最後申請を見る余裕がありませんでした。 申し訳ありません。 ひとだま添えてお返ししました。 またの機会によろしくお願いします。
タッチの差で間に合わずでしたか💦 お手数ですが申請✂️お願いしますm(_ _)m ・ またどなたかの討伐にタイミングが合えば参加させてくださいね(^^) お邪魔しました〜
流星さん、こんにちわ。 申請ありがとうございました🙇♂️承認できずにごめんなさい😓 2垢同時は分不相応でした💦 久々に手に汗かきましたよ😅 またの機会によろしくお願いします。
ゆったりコメ書いてたら入れ違いになってしまいました💦 ご丁寧にありがとうございます(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします! ではまた( ^_^)/~~~
ミニさん、こんにちわ。 ゲリラというかヘルプミーでした💦 次は、ちゃんとお祭りにしてご案内出させていただきますのでよろしくお願いします🙇♂️
お祭りじゃなかったんだ😱💦 なおさら、お手伝いできなくてごめんなさい🙏💦 討伐できたみたいですね😍 おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ✨
チさん、間に合いました😆 カメにもパンチありがとう😆 47様と同時開催だったけど💦 はるちゃん、9ちゃんも駆けつけてくれて ありがとう😆💕良い物届いてるといいなぁ🥰 チゲ君🍲どちらか分からないけど G書頂きました😍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 37号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸お試しログイン専用です。 書き込み出来ない猫さんごめんなさい😢 緊急対策の為、お許しください🙇♂️