スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お借りします。 さっき、メアリーに来ていただいた方々、すみませんでした。赤井さんステージ周回してました。申し訳ありませんでした。3回来てくださった方、本当にすみませんでした。
少しお借りします。 4月前半のイベント途中でフレ解除したフレ様 別板での卒業報告を受け、お元気なのか解らずにいましたが 意外な場所でお見かけしてしまいました。それは、おはじき お助け板の依頼者のスクショの中でした。偶然でしたが、 お元気そうで何よりです。また、お話したいなぁ…。でも、貴方が 決められた事なので我慢します。それでは…。k
お名前を出すとご迷惑になってしまうかもしれないので、もしかしたら…と気づいていただけたら嬉しいです。 お昼頃にジャバへのフルパンありがとうございました。 いつもたくさんの援護をして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。人魂やアイコン等の優しいお心使いもありがとうございます。 フルは申し訳なさすぎます。どうぞご自身のポイント集めに使って下さい。 これからもよろしくお願いします。
◯◯◯ぷに様 寝る前の元気消費して放置していたジャバを倒していただいてることに気づいて申し訳なくてこちらをお借りしました。ありがとうございました。いつもお助け、沢山のひとだまもありがとうございます。本当に恐縮です。
フレンド様 おはじきイベントお疲れ様でした🍵 いつも変わらず助けて頂きありがとうございます✨😊
もしかしたら…かもしれません。 違う方かもしれませんが、こちらこそ長くフレンド様で繋がっていて頂いてありがとうございます。 大切なフレンド様なので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
え○ちゃん✨まいぷにさんが、 友達募集でえ○ちゃんにメッセージ 送ってるよ🙋5月15日の午後7時50分頃 再申請お願いいますと言っていたよ✨
教えてくれてありがとうございました*.+゚ メッセージ発見できました😊 え〇
センターコテンパンだったフレンドさんへ イベント始まったばかりだから、これからまたポイント貯められると思います。マイペースに頑張りましょ。
と○メダル神様へ✨ ニャーKBゲットおめでとうございます😌✨
フレンドさんへ 花さか丸ゲットおめでとうございます。ポイント稼ぎファイトです。
◯◯◯ぷにさんへ 満開12を何回も何回も倒してますね。凄いです。お上手で羨ましい。 人魂マメにいつもありがとうございます。あなた様程は送り返せなくてごめんなさい。スコアタもいつも楽しみにしています。
フレ様へ こちらの勝手ですみません 今までありがとうございました🙇♀️
板お借りします。 大切なフレのベルモッ●●●●じろうさん、じろ●ぷにさん、いつもたくさんの人魂ありがとうございます♪ センターがサルニャンになっているので、とても心配してます。いつも助けていただいてホントに感謝しております。まだ何もおチカラになれていないのに、お別れは寂しいです。気が変わりまた一緒にプニり合えることを願っております。
人違いかもですけど私のところには残ってます🥰ありがとうございます😊
I miss CB.
スレお借りします。 大切なフレンドさま♡ 携帯が壊れてしまいぷにぷにが出来ません。。 かなりショックです。 人魂を送る条件などが満たされないので フレを切って頂いてかまいません。。 今までたくさんのお助けと人魂を有難うございました。 感謝の気持ちでいっぱいです。心折れそうな時もフレンドさんの おかげで頑張れました。。ポンコツだけどぷに大好きなので また再開できるといいな~ ぴ〇
cool beauty…is that me?👠💕
◯にちゃん 元気してるかなぁ?
Absolutely, Yes!
You miss 👠, right?😏 Sometimes I go👠💕
フレ様が居なくなったのではないかと😭急いでランキング欄、友達リストを見に行きました。何が悪かったのだろう、何かすれ違いや誤解があったのなら解けますようにと今日は🙏神頼みでした。幸い友達人数は変わってませんでしたがしばらく様子見てみます。しかし、少しでもモヤモヤさせてしまうのなら解除してもらいたい方なので、遠慮なく解除して下さい。
伏字ででもそれとなく誰の事か分かるような言わないとみんな不安がるよ
…まあ、伏字でも出したくない、出されたくない、って人もいるかもだから☺️👍 このコメからみんなが少しずつ何か感じてなんらか学びになれば🆗!
見覚えが…😊 陰ながら応援します😁 ニャーおめでとうございます🎉
◯◯やニャンさんへ キラキラアイコンおめでとうございます🎊 いつもお助けありがとー😆💕✨ ◯◯たより
もしかして、え○○みちゃんですか? 違っていたらすみません⸜😣私のフレンドから消えていたのでどうかしたのかなぁ〜って心配しています😭 ○○ぴーより
○○ぴー様 先日もお返事書かずに、さらに今回の件…本当にすみません 以前にお話しましたが私にはアンチがいます 別のところで色々ありましてこちらのスレを見るのも書くのも最後にしたくこの結果を選ばせてもらいました 今まで本当に本当にありがとうございました これからもぷに楽しんでください🤗 (もう1人のフレ様も見ていただけると嬉しいです) そして16の書き込みは私です 私の書き方でほかの方々に不安やご心配をお掛けしまして申し訳ございませんでした
こんにちは😃 メッセージ読みました。このような状況になっていた事も知らずに驚いています。 アンチの事は前に知りました。 私も◯◯ちゃんに対して負担をかけていたのかなと思い、反省しています。ごめんね🙇♀️ 私は◯◯ちゃんのフレさん思いの所や、優しさが大好きです。 お話し出来なくても友達でいてくれたら嬉しいです。M
おはじきのたびにお礼を書いてしまいご迷惑でしたね… すみませんでした(m_ _)m フレ様を大切にする思い大好きでした😊 話をするのはこれで最後にしてフレンドに戻ってきてくれませんか?
携帯が復活したらぷにぷには出来ますよね?😊 フレ様の事ずっーと待ってますよ😉 フレコード→ 04j53n94
ゲートイベント限定でフレンド募集したものです。 イベント中たくさんのお助けありがとうございました。 とても楽しくYPも稼げて、良いイベントになりました。お別れするのは名残惜しくもありますが、一旦サヨナラでございます。 …… もう少し、お付き合いを……(^.^)(-.-)(__)
スレお借りします。 たくさんのお助けをありがとうございました。 タイミングが合ったらお返ししていきます。
姫様へ ご無沙汰しておりました💦💦 9おめでとうございます👍️ すみません…枠はお返ししちゃいました。 またご一緒出来る機会があれば💃 御前
御前さん 今教えてもらって気づいたから遅くなってごめんね🙏 本当にありがとう😭 枠はそんな気がしてたから最初に言ってみたんやけどやっぱり返ってきてたね💦 見つけれたと思ったら屍で…何の恩返しも、足跡すら残されへんかったのがショック😞 空天にも朱夏にもたくさん無理させてごめんね、ありがとう😫💕 また必ず返させてね( ;ᵕ; ) し姫
姫様へ 私こそ屍に⛳️🏌️だったようですみません😣💦⤵️ はい、枠は最初からお返しするつもりで😂 いえいえ、とんでもないです💦💦 以前、お力添えを頂いたご恩を少しだけ お返し出来たかなっと思っているので😁 またご一緒出来る時を楽しみにしています💃 ありがとうございました😆 返信は不要です🙇♀️💦💦 御前より
○○ドちゃんへ こちらにコメして気がついてくれるかな💦 先程は特大ショットを何度もありがとう💕 前イベ限定だと思っていたから、今イベでもフレさんでいてくれてビックリと同時に、申し訳ない気持ちでいっぱいです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル 前も今も沢山♥を頂いているのに、私は何も返せないままで負担ではないかと😭気を使わせているなら、いつでもそっと✂️して貰ってもいいからね|ू•ω•) 本当に(◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガト✿ し○○えより
ぜんぜん大丈夫ですよ🙆 drinkだいぶ余っていましたので気にしないで下さい😌 納得いくshotが出なくて…こちらこそすみません😣💦⤵ 人魂など昔からやっていますので気にしないで下さいね😁 ⑨討伐、改めておめでとうございます🎉✨😆✨🎊 枠一杯でしたらいつでも✂で🆗ですよ👌 私の方は気にせずで🆗です😊 ◯◯ドより
わっ、(*゚0゚*)スッゴッイ! すぐ気がついてくれた*。✩.(º ロ º๑)嬉しい💕 ○○ドちゃんのあのshotが納得いかないとは💦 私には勿体無いぐらいのshotだったよ🤗 本当にありがとう(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) それと私のアイコンで人魂を送ってくれて、ありがとう💕 ○○ドちゃんのアイコンと呼び名を持ってなくて近いもので送ってたんだけど、わかりづらかったよね💦
続く 私からも改めて、○○ドちゃん⑨おめでとう⁎ .。❀ * 私から✂️する事はないので、今後もよろしくお願いします (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ それと、私には敬語は無しでお願いします(人>ω•*)オネガイ し○○えより
フレさんへ 朝起きて見たら9討伐中でした。参戦間に合って良かった😊おめでとうございます。 これからもよろしくです。
昨日サルにゃんして行ったフレ様へ✩.*˚ アイコンやセンターでの励まし嬉しかったです。 これまで色んなイベントご一緒出来て楽しかったです。 ありがとうございました😌
フレンドさんへ 9討伐おめでとうございます。 タイミング悪く携帯使ってて終わって見たら討伐完了してました。手伝いに行けなくて申し訳なかったです。ごめんなさい🙏Z Zも引けたみたいで重ねておめでとう。
いつも頼もしいセンターで楽しませて貰っていました。去った理由は分かって頂けている気がします。ご一緒できず残念ですが、これからも楽しんでください😌ありがとうございました。
昨日サルにゃんで去られたフレ様へ 何も気付けず、何も出来ず本当にごめんなさい🙇 いつもたくさん遊んだりお話して下さり、とっても楽しかったです。何よりも温かいお心遣いに感謝しかありません😊 元気をたくさんありがとうございました。
おはようございます! サ〇ちゃん、た〇さん、その他沢山のフレ様へ 昨日は9のお助けありがとうございました! 無事に終了し、朱夏ゲット出来ました♪ お礼の言える場が無いもので、こちらにコメさせて頂きますー!😊😊
と○さんへ✨🙇 少しの間でしたが、遊んでくれて ありがとうございました😌✨ 友達募集で見かけたらまた申請しちゃう かもです😉無理のないプニ活で これからも楽しんで下さい😌ではまた✨
か○さんこんばんわ(*´꒳`*)お久しぶりです✨ 9おめでとうございます🥰♡私も無事に今日9まで終わりました☺️✨いつも人魂やお助けありがとうございます☺️♡
こんばんは! お返事ありがとうございます♪ 先程は9おめでとうございます! 実は残り8万の時に気付いて、慌ててフル打ったら、屍でした、、😅 たまにスレはのぞかせて頂いております。 お話しする機会が少なくなってしまいましたが、 今後共末永くよろしくお願い致します♪😊😊
あと、お返事嬉しかったです!💕💕
ありがとうございます☺️✨ フル打っていただいてたんですね🥺💦ゲンキ使っていただいたのに屍になってしまってすみません💦ありがとうございました🥺💕 か○さんみているかなぁ?と思って書いたりしてました☺️♡話す機会が減って寂しいですが、こちらこそ末長くよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️💕
◯◯◯◯姫ですか? 先程、去って行かれたのに気づきました😔😔 コチラこそフルでの強力なお助け本当に感謝しています また機会がありましたら遊んで下さいね😉
急に去り、ご迷惑をおかけしてすみません。 御一緒頂き、毎日元気と笑顔を頂いていました☺ 優しいお気遣いとお助けもありがとうございました。 これからも変わらず楽しんでくださいね🙂
か◯さん、朱夏ゲットおめでとうございます🎉 丁寧なコメントありがとうございます。 お力になれる事は少ないですが、 今後とも宜しくお願いします😊
なんだかな〜。 最近キツイな。私だけいきなりフレ切ってみんなとは相変わらずな会話するし。 お助けだって私の時は少ないし。そんな楽しそうな会話見るのが辛いよ。
ん? どーかされましたか?
スレお借りします。 こんばんは〜👻覚えて頂けてるかな😅 ご無沙汰してます🙇♂️お元気にされてましたか? お仕事もプニも、いつも全力で、こなされているので心配してましたよ😔 たまたま覗いたスレで書き込みを見てしまったので、思わず書き込んでしまいました💦失礼しました。
ん?フレ切られたのですか? 何かあったのですか?
四姉妹スレの方? あれだけ公開いじめしといて、ミ○とま○はまた最近シレッとcafeに戻ってきてるもんね すごい神経だと思うよね
M様初めまして、横からすみません(m_ _)m 31の書き込みのAと申します♪ 私達の共通のフレンドさんですが、1週間ぐらいたちますがぷにぷに復活されたかわかりますか?
そこの人とは違います。 でも同じような想いをしてる人がいるんですね。表面上だけ仲良くされるのも・・・。
イザナミだった人みたいに被害妄想のパターンもあるからご本人が話をするのを待ったがいい
自演がすぎる
◯◯◯ぷに様 シュカおめでとうございます✨ タイミング合わなくて9お助けできず、すみませんでした。 いつもたくさんの優しさをありがとうございます。
土、日になったら荒らす人がくるこのスレ
切られたって愚痴っているけどフレだけが悪いのか? まるで自分には非がないみたいな口調だな。
こんにちは😃 A様初めまして! メッセージありがとうございます。 以前 私のコメをフレ様に伝えていただき、その節は大変お世話になりました🙇♀️ フレ様が今、どのような状況にあるかが分からないのですが、きっとお気持ちは届いていると思います。 また一緒にプレイ出来るといいですね😉 M
仕事も…😔 5勤2休から3勤4休になり、 再来週まで2勤5休😪⤵️ お陰様で、ガッコーガーとゲートは、 死ぬほど周回できました ゴルフは、このイベで最後だといいですね😪 フレに恵まれたようで安心してます✨
すみません。 でもせめて切るなら理由を言って欲しかったですね。 尋ねても答えてはくれませんでしたし、スレを離れたわけではないので同じところにいるんです。
そりゃ悪かった。 他のスレ仲間との関係は良好か?
スレの中で切った理由、言わなきゃだめだった?雰囲気悪くなるかなと思って言いませんでした。切ったことに特別な理由はありません。 自分の勝手で返して申し訳ありませんってメッセージして、それで済ませてしまってすみません。 他のみんなと話したり、スレにいること自体不快だとは気付けずにいました。すみませんでした🙇♀️スレ離れますね。ご迷惑をお掛けしました🙇♀️
理由聞いて、納得するのですか? どこのスレだかよくわからないけど、流れ見た感じ申し訳ないけど、あなたはなんだかんだケチつけそうな気がします。 上に書いた人はスレ離れるって言ってますね。満足ですか?
お返事ありがとうございます😊 お元気そうで何よりです☺️ お仕事はコロナの影響ですか?私はまだテレワークが続いてます💧 またフラっと遊びに来てくださいね。お待ちしてます✨
何があったかは知らんけど、原因がわかれば改めることもできたかもしれん。 一方的だったら何が悪かったか気付けないことも。 自分で気付けることが一番かもしれんが文字だけのやり取りっていうのは難しいからな。 それに関係のない人が口出すことではないから君も私もコメントする必要がないのかもしれん。
他の横がそう責めるもんじゃないとは思う どっちもどっちやろ みんなの中で1人だけフレンド切られたらそりゃハブられた気もなるし、理由を知りたい気持ちもわからんでもない。 片やスレの雰囲気壊したくないと言う気持ちで言わなかった気持ちもわからんでもない。 二人とも一方的にフレンド切ったり、愚痴を書いたり、スレ離れると言ったり、互いによく話す事をしなかった結果なんだからほっとけ
たぶん人違いかもしれませんよ。 🤮
違うよ☺️それは絶対違う!!!!私にだよ。気にしないで😌 だって切ってからも居座ってたの私だから😅 そんな事より、空天出してください😏💕 9倒しますから🏌️🏼♀️✨
でも違う気がするんですよね。 ゴルフはまだドリンク貯めてます💦 あと、Q&Aところ表示されてなくて質問出来ませんでした。 他の方は質問できました✨
全部に当てはまるの私だから、気にしなくて大丈夫😌 メッセージ送れてなかったのか!😂使い慣れてなくてごめんなさい。 片方任せて貰って大丈夫ですよ🏌️🏼♀️💕出待ちしてますからね😏
違うんです。メッセージは来てたのですが間違って回答してしまいまして💦 それからやっと意味がわかりまして、お姉様のホームへ行ってみたらスレッド表示しかなく… あれ?質問できないぞってなりました😂
使い方が分からないもの同士でやることじゃなかったですね💦😂いつも早朝出てるの実況で見てました🥺 お助け用にドリンク6本別に置いてますからね~🏌️🏼♀️
最近、早寝早起きで💦 そのドリンクは他の方に使ってください✨ その優しいお気持ちだけで十分ですよ🙃
早寝早起きな生活しなきゃ😔 専用ドリンクなので残しておきますよ😏🥤 2人の子ども達の分も別にあります☺️そちらは今回はみんなにおまかせして朱夏やつけましょうね☺️👍
お姉様優しい✨ 新イベントだからそれなりに楽しんでますけど、ガチャがダメでした🙅♀️😰😭😱 過去一番回しました🤣
この前特攻引けなかったって言ってたの見たのでドリンク集めて取ってあるんです☺️🥤💕女神の朱夏待ちです😏 私はゴルフ楽しめてません🤣下手すぎて💦
は流れから見て渦中の二人なんだろうけど、なんか知らんが仲直りしたなら自分達のスレで話せば? わざわざここで長々やり取りしなくても別スレあるんだろ?
フレ切られたって言ってたのにお助けしますとか何が何だか分からん😅
私の方がヘタですよ。 ぷにが跳ね返ってきて左側に消えていった時は一人で笑ってました🤣
なんだ…この流れは😂
多分会話してる人はフレ切った切られたの関係じゃない人達だと思うよ 抜けるって言ってた人とスレの誰かがここで会話してるんじゃない?
つまりこういう事? A(今回切られた人)が書き込み→B(スレのAを切った1人目)が自分が原因かも→C(スレのAを切った二人目)違う違う原因は自分だよ、でも今はBのゴルフしたいから出して→Bと会話以下略 これならAに凄い同情するわ、BとCのここで会話する神経が信じられない
サブの8・9終わらせてました😅🙏💦 とにかく女神、朱夏待ってます☺️ 久々にお話出来て嬉しかったです😌✨ 伝言板で会話が弾んでしまい…申し訳ありません🙇♀️ 長々と失礼しました🙇♀️
多分そうじゃない? 切られた人がここ見るってわかってて普通に会話できるのがスゴイよね。 嫌な気持ちになるとかどう思うとか考えが及ばないのかな。
こういう風に無神経に傷つける会話とかしてたんだろうね。 もしくは会話すらしないとか。 周りだってフレ切ったの知ったら、不穏な空気になるだろうし。
フレを切ったのはBだけど Cは只のスレ仲間じゃないかな?
子供がいるみたいな内容もあったからBもCも親世代なんだろうけど、マジでそうなら子供の親としても疑うわ…
何処のスレの人達なんだろう?
81読んでからこい Cは私にだよと書いてる
いや、81はBの発言だろ。
それならA書き込み→Bスレ離れる→CBじゃないよ→B私にだよ、でも関係ない今はCのゴルフしよ→Bと会話以下略か?
アイコンお揃いにしてくださってるフレ様へ 今気が付きました!なぜ謝り倒し?w いつも貴方様のが出てきたらウキウキで叩きに行ってますw これからも、タイミングが合えばウキウキで叩きに行かせていただきますね!
80がCの発言で間違いないよ。 で…そんな流れかな。
なんだろうどの道Aが不憫でならないのだが自分だけだろうか?
俺も同意見。 Aが不憫だな。
こんな会話がスレ内で行われてたらこんなところに愚痴りたくもなるわな。
何度見てもAがどこからいなくなったのかが分からん😂 みんなすごいな
IDから質問がどうとか言ってるからログイン専用スレかね?
同意 同じスレ内にいて、フレンド切られたらショック 切った理由を知ったら、もっと傷つくだろう もう切ったフレンドの事など視界に入れないように スレを離れた方が良いと思う
関係性は A(スレにいた) B(居座ったと書いてる事から複数のスレにいる人) C(Aと同じスレの仲間) だよな? Cも中々酷いな…
59の投稿だけ😂
81のゴルフの絵文字でBがどこのスレの誰か分かっちゃったわ😂
間違えた😂 BじゃなくてCが分かった 紛らわしいな🤣🤣
探してたんか~🤣
ん?81はBなんだろ?なんで81でCがわかるんだ?
75がBで81がCじゃなくて? 文体がだいぶ違うから別かと思った とにかく81が分かったという感じかな
ログ専?
◯イさん 先程連続ですみません💦 お助けありがとうございました😊
81がわかったならそのスレでもこんな感じの酷い人?
何処かのスレのコメ79か?
そーだね
今見つけただけで前後の文脈とか全然読んでないから分かんないなぁ
絵文字とスレから一時いなくなるっていう発言から該当コメは99だったんだけど、スレが違うかもね
同じスレだったよ😂
あ、自分もわかったわ それにCもこの人なんだろうなと言うのもね
みんな凄いね😅 最早探偵じゃん!
全然分からん どこのスレかヒント教えてくれー
みんな切った切られたとかそんなに気にするの?スレで繋がってるならまたすぐにフレンドなれるんだから別に良くね?単純に枠ないから一旦切っただけだろ… めんどくせー!w
ログ専だよ。 あと、このスレの123&126の投稿がヒント。
枠ないって 元々フレンドだったんだろうから無くなることはないんじゃないのかい?
今おたすけしてほしいのにログインしてないとかならおたすけ板で今やってる人に助けてほしいんじゃね?たくさん申請来たのにその枠勿体無いとか。知らんけど
もう少しヒントをくれー! 全くわからん
切られた=必要無い存在 コレは悲しい😭 ましてや、絆を感じてた人にだったら(経験者)
そんなわけないだろw 元々フレンドなのにそのためだけに消すか? それに本人来て、切った理由言わないとダメだった?ってレスしてたよ なんかムカついたんだろ
分かるだろ😅 今、上がっているログ専のコメ99を探してみな。
探偵かよw
これでわからないなら匿名掲示板向いてないよw
安室「呼んだ?」
板でお助け求めるために、一度切られたことあるよ。 こっちはインしてるのに。特効ないからって。
見たけどイマイチ分からん みんなスゲー
他のスレもフレに格差つけてるヤツいるぞ やり方がわざとらしーヤツとか
115で書いてあるが「81のゴルフの絵文字」 これ探せ
どこのスレかは分かった サンキュー 急にハブにしてるのが意味わからん 99の文を皆スルーって 怖すぎ!
数字のスレとか?
その人はフレ切った側の人だと思うよ。
元のスレを見に行かなくても予想つく😅自分たちのスレ以外の場所でよく陰口とか愚痴言ってるあそこの人でしょ? 自スレが気に入らないなら話したい人とだけツイとかしてたらいいのに こんな風に注目されるの一体何回目?😅
あの文だけ見たら被害者かと思った! 怖っ!
他のスレでも悪口言ってんだー スレで仲良くするって難しいんだな
9?
仲よさそうに見えて実際は違うのかな? 分裂してるとか?
どこのスレも色々あるんだな
そうそう あそこもヒドイ 消えてる文もたまにある 読んでみ
過去に何回か似たような炎上するみたいな事してその都度雲隠れみたいにしてるから皆慣れっこなんじゃね?詳しく知らんけど
わからん😭💦💦どこだ?
ヒマで消えてるトコ探してミタ 193〜196 289・291・292 443・444
そういえばもう一個スレ作って悪口大会みたいな騒ぎが前にあったね! あそこの人たちはおはじき板でわざわざIDやコテ出してワンパンしました!だのやってる人たちの集まりだから元々自己顕示欲が強い人が多くてトラブル多くなりそうとは思ってたけど 数字のほうのスレはかなり意外 読んでもトラブルの感じが分からんかった
ここはフレンドさんへの伝言板ですよー。 関係のない話が多すぎます。
でもコテハン出してお助け行ってる人じゃなくて 文句言ってるのはほとんどお助けしない人だよww
フツーに会話してっけどフレ解除してるのおるし 相手次第で進める度合いを操作してるのおるで 前に一斉フレ解除したのもおった
Cが誰かわかった 9終わってない人だよね?
だな 9が終わってないからBがCの9倒すみたいな書き込みあったから
終わってない人いっぱいいてわからんがなw
今日の夜中に行ったけど倒せなかった人?
私が思うスレだと1人しかいない気がする
私の思うとこだと、もう少しいたよ?
多分そう
その人はスレに来てるから違うかと。
Cってスレに来てないんだろ?
文面的にスレを抜けたのはBだよ Bは抜けたけど9が終わってないCにドリンク6個使うんだって Aはフレ切って助けないのにね
その人特効出たって言ってた気がするが? Cって出てないんだろ?
スレに来てないんだったらCは分かんなくない??
あそこで終わってないのその人しかいないよ!
スレに来て何食わぬ顔顔して話してるww ここあるの知ってるしコメもしてたのにな
全くわからん、、、 ヒントを!
顔文字が入ってる人
数字のトコ抜けた人かわいそうだった イベント早々やってても今回のようなイベ全て後回しにされてた
みんないろんなスレ見てるんだねー 反対に仲良いとこってどこなの?
スレの名前のヒントは?
152のコメントを元に158の内容のとこを探すといい
探しても全く分からんから、諦めたー
数字抜けた人....? Aって誰ー?
Aはまったり
何にでもどうぞ で何日か前に愚痴ってたのも同じ人たちじゃ? 🤮🙄←この顔文字=あのスレのイメージ
あそこってかなり前からスレ作ってやってるけど仲悪いの? 前はスレ作って愚痴言ってたね お助け掲示板みたいで嫌だとか 新規歓迎って言っておきながらいざ来たら知らない人が多くて子どもが困惑とか 子どもと一緒にここ利用してるのも驚きだけどね
数字スレ
179のコメとAは別のスレ
大ヒント 9の付くスレで9を数字の9表示じゃなく別に変換する そしたらそのスレ見たら158の抜けてるコメントが確か存在する
みんな探偵ですね! こんだけヒント出て、ログインスレを覗いたが、、まだピント来ない
Bはログイン専用の過去スレ(1000コメント)越えた過去スレみた方が早く分かるかもね ゴルフの絵文字がすぐわかる
雑談行け 迷惑になってる事も分からないのか
貴方が。スレを、埋めれば?
迷惑?ほぼ利用してないのに? まさか…関係者か?
BかCだなww
ここにAが書いたコメントにBもCもすぐ反応してたから 二人ともよく見に来てるんだろうね笑
😂
はログイン専用の過去スレ(1000コメント)越えた過去スレみた方が早く分かるかもね ゴルフの絵文字がすぐわかる
🤔
はログイン専用の過去スレ(1000コメント)越えた過去スレみた方が早く分かるかもね ゴルフの絵文字がすぐわかる
𓃠 𓃹 𓃠 𓆌 𓆊 𓃟 𓃰 𓆙 𓃾 𐂃𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓀡 𓁿 𓁻 𓁼 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃗 𓃵 𓃻𓆉𓇼
𓃠 𓃹 𓃠 𓆌 𓆊 𓃟 𓃰 𓆙 𓃾 𐂃𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓀡 𓁿 𓁻 𓁼 𓁉 𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃗 𓃵 𓃻𓆉𓇼
🐝🐼🐳🐘🐭🐬🐰 😺😸😻😽😼🙀😿 😹😾🐑🐨🐧🐱🐹🐻 🐣🐥🐤🐻🐵🐍🐎🐡🐩
𓃠 𓃹 𓃠 𓆌 𓆊 𓃟 𓃰 𓆙 𓃾 𐂃𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓀡 𓁿 𓁻 𓁼 𓁉 𓃰 𓃱
🐼🐳🐘🐭🐬🐰 😺😸😻😽😼🙀😿 😹😾🐑🐨🐧🐱🐹🐻 🐣🐥🐤🐻🐵🐍🐎
ご本人登場だなww
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
🐣
/\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカー ノノ从从
これ書いてるの りんかチラかのどちらかだな 気が強そうなのは前者か
これ書いてるの りんかチラかのどちらかだな 気が強そうなのは前者か
リンだなww
りんさん 荒らすのやめてください 隠そうとするのやめてくださいww
荒らしてるのはあなた達でしょ
スレ埋まりそうだからほぼ答え 九○スレ
これか?
これ見てもそう思うのかいww
ただのイカじゃん
まったりスレのりんチャン せっかく隠してあげてたのに 荒らし始めたから名前出され始めちゃったじゃん!
ごめんイカ
がんばれー
荒らすな
ごめん
どこも嫌なヤツおるんやな
どこも嫌なヤツおるんやな
先は長いけどがんばれー😂
逆にバレてしまった感があるけどなww
それはまずいって。
でもここのスレは正直はたから読んでるだけだと何が悪いのか全然分かんなくない? 中の人が書き込みに来てそうだけど
もう疲れたよー
なんか今回みたいな協力するやつは仕切ってるやついるみたいだからその人が一見わからないようにコメント消されてる人だけゲットを遅らせてるんでしょ? 179が言うには
あからさまにならないようにうまくやってるんだろうし確かにこれ外から見ただけじゃ分からんよ。 やられた人の書き込みじゃないの?
ABCのスレも何が悪いのか分からん
スレ埋め止まったな
ABCはスレじゃなくてこっちでのことでしょ😂
スレでのフレ解除が元だろ?
多分な。 1人だけ切られたみたい。 周りはお助けし合ってるのに自分は参加できないし、かといって自分の時はお助け少ないから悲劇だよな。
どうしたらそんな状況になるんだ ひでーな
結局、どこのスレの話?
mattari
ここらへんのコメントも中のやつだったりして
中の人の書き込みとか言いながら?
結局そこ? 分かるようなコメあった?
自分の書き込みにだけ、誰も反応してくれない状況って やっぱりイジケちゃいますよね
9なんたらがどこだかまだわからんのだが😱 誰か教えてくれ!
394のこと?
フレ切られたスレの事だと思うんだが? このたぐいのコメ同じやつか? スレのやつじゃないのか?
今回のABCのここの書き込みの件さ、仮にBCが名無しにして他に誰かわからないようにしててもBCの対応の仕方はないわ Bは関係ないからといきなりCのゴルフしようと言い出すわ、CもCで同じスレ仲間なのにBだけ庇ってその後もゴルフの会話するわで、マジAが不憫
そうだと思うが、どれかそのコメなのか分からない
Aって誰なの?BもCも誰なのか分からん
Aが激ムズ
Bはこのスレにもう名前出てるw遡れ
このやりとりだけでもAが完全に軽く見られてたことが分かるね でもあのスレはし○○だのチ○○だの他にも似たような自己中な奴らがいるからなー
誰が誰だかわからん
○州?
Cがそのチの付く人なんじゃ? あの中で9終わってないのあの人くらいな気がすんだけど
そこでこれと照らし合わせてみ
Cはり○○じゃないの?
ABCじゃない方最近普通じゃない? 前は…
じゃあそのどっちかってことか
他は誰?
数字の方は前もっと酷かったの?
普通のトコなかいいよー
無課金ンとこは民度下がったよな
ZZのとこもだぞww やっぱ子どもばっかのとこはダメだな
違う、数字のスレの事じゃないのか? この嫌味っぽい書き方こそスレのヤツじゃないのか?
そう?分からないだけかもよ
前のメンバーのが良かったのはいえてるw 繋がってないメンバーばかりの頃は無関係の自分も楽しく読んでた。 あの頃が全盛期、読者的にはね
あのかまってちゃんはひどすぎるねw
自分も初期の頃覗いてたけど、お助けとか特になく、楽しく雑談してたイメージ。今は、古事記の相手大変そうだなーって見てるww 初期メンのはるかさんとか、おこめさんがお助け要請出してない時点でお察しww
違うスレだなそれ そのお名前の方はいないよ お名前だすのはタブーだよ でもどこのスレもお助けしすぎて異常だよね メイン以外は自分ですればいいのに 巻き込みすぎてる気がする
みなさんはスレに参加してます? 新規だから行ったら嫌がられるかな?って思いながらなかなかいけずにいる…
無課金スレに2人ともいるよー スレでお助けしすぎなのは同意 スレで何言われるか分かんないからいちいちワンパンとかも入れなきゃいけないし それが面倒で今は入ってない
いきなり行って助けてとか古事記しないなら大体大丈夫だろ
普通のトコは常に新規さん募集してたよ。 来ないから別のスレにお邪魔して自分のトコに連れ込んでたよ。何人いたかな。行ってみれば?優しいよ
🙋部外者ですが、同感でーす😔 20万Yポとか30万Yポとかガシャで入れ込んで、 妖怪コンプしていてノーマルガシャもカンスト している強い垢の人がサブ、サブサブまで 人にお助けさせて、フレを巧く利用した 古事記だと思うけどね…メインが強いのだから 自分で乗り越えられるでしょうに
おはじきがメインっぽいスレは楽しそうに見えるかもしれないけどお勧めしない 新規が来るとすぐ古事記疑惑かけて何も言ってないのに「新規さんのお助けはしてませんがよろしいですか?」とか言われてるのを見かけるw 上にもあるように裏では誰が助けて誰が助けてないとかいちいち気にする人がいてトラブルも多いし 緩くつながってそうなスレのほうが良いと思う
あの人たちは助けて欲しいんじゃなくて報酬目当てにワンパンいかが?だよ お助けしてもらわなくても倒せる人たちだよ
チラホラ名前が出てる某スレでも初めて来た人にそういう風に言ってた気がする
わかってる… だったらメイン垢が子垢でドリンク稼げばいいんじゃない?その友達ごっこが、迷惑なフレもいると 思うけどね…
だけど参加したり自分もお願いしたりでめんどくさい。 おめでとうもいちいち全員言わないといけないし、わからないからって書き込んだ人のコピペまでしてコピペしました!宣言してまでおめでとうを言ってるし(気持ちこもってるのか?)抜けたらごめんなさいとか言ってるし。あんなのみたら行きたいとも思わんね!
どこのスレ?
じゃあここにいる人はスレ参加してないってことでok? 私は某スレにいますww お助け楽しいですよー。 お礼も強制じゃないけど自然に出る。 特効引けなかった人の倒したりも楽しいし。 価値観の問題だから参加する人、せずに自分で頑張る人。 色々いていいと思う。 でも文句は言わないでー。悲しくなるからw
強制はしてないよね? 楽しそうでいいスレだと思うけどね
それ自分の削る分(ドリンク消費)を如何に減らすかの高等テクニックな
人にはフルで、挙げ句ドリンク飲ませてまでお助けせがむ古事記様の、助ける気のない5消費のワンパン入れられたところで何の足しになるんだよww
お助けは個人の好き勝手だからいいんじゃね?嫌だったら助けないだろうし。勝手にさせとけば?
そういう人はスレ来ないんじゃないかな
どこのスレだったかな たくさんいる所はそんな書き込みが多かった。 強制してないけど負担に思う人はいないのかな? メイン同士はお助けしてるわけだし、サブも助け合いしないとって考えるよね。やっぱり強い人の負担は凄いと思う。みんな毎日他人の倒しててリアルは大丈夫なの?ぷにぷにとスレの書き込みで大変じゃない?
おはじきトラブルだったら何とか四姉妹スレの3対1の公開いじめがワースト1でしょ スレでここまで言うかって度肝を抜かれたわ
そんなに凄かったんだ スレ残ってないよね?
ドングリでスレ検索したらまだ出てきた
ありがとう
わいなんて1人でお助けさー 特効ガンガン積んでレア書盛り盛り 気楽でいいでー
たまに寂しくはないかい?
時には神と崇められ、名前を出すと声かけられる スレって面白いの?
結局、ソロが1番気楽でいいよ。
フレの大多数がおはじきで知り合ったので、おはじき板に行くと偶に会話できるから楽しいぞ
でもあそこって流れるの早くない? もしかしてたまにいる、わいさん?
三姉妹見た 全員で攻撃するのはどうかという感じだが、同じく自分で倒さずどんどん出すヤツおる こっちが出すと逃げるヤツもおるし 特に今回で言う朱夏の時
「わい」はおはじき時には使わないかなぁ えんどうSの時からおはじき板にいるで!
そこまで言うか そんな思うならフレやめたら
そうなんですね! たまにわいって人がいるのでその人かと・・ やっぱり1人の方が気楽ですか? どちらにしても一長一短ですよね。 私はできることならわいわいやりたいな。
そのスレのどこらへん?
いや今回だろ 開き直りの様な謝罪、スレから離れると言いつつここでAに見せつけるように、今は関係ないからCのゴルフやろうからの会話 スゲーAを精神的に追い込んでるわ
気楽だよー わいわいやっても楽しいけど、なんかねぇ、強者が寄ってたかって倒しても面白くないんだよね。 それより、自分で探して倒す方が面白い。 ちなみに私が助けるときは、lvによらず必ず最後まで見届けるよ。
いい方ですね。 お助けスレでお願いした時何もせず見に来ただけの人もいて驚きました。 いろんな人がいますね。
すごいですね! 私もお助け掲示板に行きますが、そんなに強いわけではないので基本ワンパン抜けです。 でも知り合いの人が偶然だったりで集まって一気に7から9まで倒すっていうのも楽しいですけどね。
どっちにしろ一対一じゃない時点で最低だろ 一人じゃなにもできないクセに
様子見してることもあるのかもしれませんね。 削ってるのか・・とか。 丸投げは好まれない傾向にありますし。 あっ、私は申請したの忘れててスレにいたりして何気なく見て出てる!ってこともあって申し訳なくなります。私は特効引けなくても頑張ってる人を見ると応援したくなってドリンク使いますww
どっかで見たな 一気にヤルの
今回は無神経っていうかそれも十分どうかと思うけど、ドングリのほうは恐らく裏で連絡取り合ってから一斉に出てきて3人が立て続けに攻撃してるところがより怖いよ。
多分色んなところでやってると思いますよ! 私もする時はスレの人たちに声はほとんどかけません。 でもフレの活動してる時ってわかりますよねー。 それにお助け掲示板だけで会う人もいますしね。
どっちもよってたかって 一人がやり出したら他のヤツまで同調する必要ないだろ
人魂送った途端出すヤツ やめるヤツいる
昔はみんなでやってたこともあったですよ! 最近は専ら1人で遊んでます☺️
まぁまぁ、相手にも都合があるからね😅
見てるとお助け好きのおはじき板常連さんっぽい方がここに何人か来てるようだけど 実は例のスレの人いるんじゃないの?😂
何があったか知らないけど、ここで陰口を叩いてるとすると、彼(彼女)らと同じことをやってるで。 ではお休みなさい。明日も1人楽しくお助けしてきます。
スレの人が話題を逸らしに来たっぽいね笑
468と471同じ人? 文章おかしくない? やってるで。→やったるで。 の間違いだったら怖い 😂←これもココでよく見る
ちょっと見に来なかったらすごい進んでたw みんなそんなに気にしてるんだな!めんどくさ!!w 所詮1ゲームの掲示板での繋がりなんだからどうでもいいじゃんw
空天に今2回来てくれたきなこアイコンのフレンドさんへ いつもありがとう。 もったいないので1回で充分です。シュカももう倒せないので、どうかお助け来ないでいただいて、その分をご自分に使ってほしいです。 悪いので。 適当な私とずっとフレンドでいてくれてありがとう。
ブーメラン乙
平和そうなスレで羨ましいです 私のところは今お助け板みたいになっちゃいました… 今まで雑談メインで楽しかったのに新規さんが入ってからはお助け要請ばかり 私自身おはじきなどは自分で攻略する事が大前提だしフレンドさんのお助けは善意なのでわざわざ日付時間まで指定してお助けを強請ってくる事に厚かましいなという気持ちを抱くようになりました でもスレ抜けるのも仲良くなれたフレンドさんいるので悲しい… 愚痴ってすみません
まあそう感じる人もいるよな で、みんながお助けするから自分もしなきゃ何か言われたりするんじゃないかや悪い気もする 確かに強制ではないが義務感が出る 難しいよな
難しいのはわかります。 特に最近はおはじきのような協力系のイベントばっかりですからね〜。 参加しなかったら非国民みたいに思われるかもっていうのも。でも新規さん入れなければそれはそれで文句言われるし。 価値観の違いって言えばそうなんだけど、でも本当それしかないと思う。 私もyポが山のようにあるわけじゃないから今後フレさんに頼まないとも限らないしね。 でもみんなが無理なくできたら楽しいんだけどね。
表面上は楽しそうだけど、色々な悩みがあるんだね。
どこのスレにも成長しない人がいるよな そこにいればろくに稼がなくても倒してもらえるからね 普段頑張ってるのに運悪くガシャで特攻引けなかったのか、そうじゃないのか分かってくる 枠返されたりハブられたりにはそれなりの原因があると思う
Aが誰かはわかったが、その人ならかなりポイント貯めててガシャはいつも特効当ててる お助けもそこそこやってそうだがなぜ切られたんだろか あそこはツイッターやってる人が多いからそっちでも愚痴ってるのかもな 同じスレで前はお助けの神の取り合いしてたっけ コテハンしかわからない男を取り合って何がしたいんだか 王子と言って崇めてたよww
スレ主さんの意向なのかもしれませんが、お助けはお助け板に行けばいいと思うんですけどね。 スレでやってしまうとどんどん今までいた方たちの会話も流れてしまうし話してたら助けないと、なにか言われそうって思ってしまうし。 切ないですね。
ツイとかメールで裏でつながってるスレは駄目だね。 完全にスレだけだったら1人をハブるなんてそうそうできないのに裏つながりがあるとそこで結託できちゃうからね。さっきの姉妹スレみたいに。 自分が前にいたスレもツイでつながり始めたらそっちは悪口大会になり始めちゃってウンザリして抜けたよ。
477です、皆さんお返事ありがとうございます 愚痴にお付き合いさせてすみません… お助けしたくないわけじゃないんです。でも利己主義な書き込みとか見ると思うところがあります スレの繋がりないフレンドさんは特攻無くても3ケタワンパン入れてくれたり善意の気持ちが嬉しくてこっちも助けたくなるんです。そういう信頼関係がお助けだと思っていたので…モヤモヤしてました 吐き出せてちょっとスッキリです。ありがとうございました!!
自分はメイン垢単独だから当然、お助けも課金が前提。 生きたお金の使い方をしたいよ。
メールww
数日前に某スレで、爆死だの特効無しだの必死にアピールしてスレ仲間に朱夏9を倒させていた奴がいたな。
たまに空天から要求する厚かましい人もいる笑
フル指定とかねw
スレの中でフレンドがそれを良しとしてるならいいんじゃない? 俺もお助け掲示板でフル撃ったりドリンク飲むこともあるし 部外者が言うことでもないだろ
スレ仲間に合わせて無理してドリンクを使うフレもいるかもよ。
無理するくらいなら見てなかったとかでスルーすりゃいいんよ それ以上強要されるなら抜けりゃいい ってか、そんなスレあるか?
お助けしてくれた人の名前出してしかも誰がなんぼ削ってくれたか公開してんの見たことあるぞ ありがとうとか感謝しながら晒し上げられて公開処刑だろ そういうのが無理してドリンク飲んででもお助けしなきゃって追い詰めてんじゃね
フレンドなんだったらどのくらいのダメージわかるからいいんじゃない? それを承知でのお助けなんだから 本人たちは気にしてないと思うぞ
アイコンが酒見ハルヤのそうた戦鬼さん アイコンが大門教授(今のイベント中はナツメですが)のあつこうぃぃすです いつもおはじきで助けてくれて、ありがとうございます 今回のゴルフは、朱夏のレベル7で足踏みしていたのに、一人で倒してくれてたのですね 本当にありがとうございます 以前、イベントの掲示板に書かせてもらいましたが、こちらの掲示板の方が自由にお礼が言えそうなので、こちらに書かせてもらいました そうた戦鬼さんが見てくれていると嬉しいです
ひ○ちゃんへ スレお借りします🙇 朝から沢山のお助けありがとうごさいます😭 サブは諦めてました😅 朱夏ゲット出来て息子が凄く喜んでいます😄 途中フルの不動王を外し、焦りました😱 もう少し私が上手なら良かったのですが😭 今回なかなか👊出来なくて、👊しても屍だったりでごめんなさい🙏💦 まだ世の中はコロナで大変だし、暑くなってきたので体調管理に気を付けましょうね😁 本当にいつもありがとうごさいます❤ ゆ○
M様こんにちは😃 返信ありがとうございます♪昨日なんですが、おたすけ板でフレンドさんを見つけたんですよ!画像もあってお礼でも伏せ字でしたが元気にプレイしているみたいでした☺️ 毎日ログインするたびに見てますが…🥺 フレ様の縁でお話出来たので良かったらフレンドになりませんか?😊そして一緒に待ちましょう(*^_^*) Aより
きなこアイコンのフレンドさんへ 今空天にフル撃ってくれましたよね。嬉しいけどもったいないからご自身にもゲンキ使ってほしいです。びっくりしました。
い◯くんへ 嬉し&ビックリ(╹◡╹)♡ 助っ人キャラ(サブ)なので、朱夏終わられた時に引っ込めました。普段はソロ活動でインも気まぐれ、特効引けないとサボりがちに……でも良いのなら(^_^)💦 次イベに合わせて再申請します。よろしくネ♡ ◯る
ゆ〇ちゃんへ❗️ ちょっと忙しくて返信遅くなってゴメンね💦 やっとタイミング合ってよかった😊 息子ちゃん喜んでくれたんだ✌️ よかったよかった🤗✨ 一人で削り切る予定でいたから参戦してくれて助かったよ👍 だからフルで不動外しても全然大丈夫だったからね🎶 今回のゴルフって苦手だから頻繁に来て欲しくないイベントです😓 お互い体調管理に気おつけて元気な日々を過ごしていこうね😝✨ こちらこそいつもありがとう💕 ひ〇
と○○○さんへ こんばんは はじめまして 今日偶然かもしれませんが、アイコン一緒にしてくれてありがとうございます。 嬉しかったです。 スコアタ負けないように頑張ります。 名無しでごめんなさい。 おやすみなさい
ひ○ちゃんへ 忙しい中お返事ありがとうごさいます🙏 やっぱりそうだったんですね。 いつも本当にありがたいです😭 でも、無理はしないで下さい💦 メインのL9は自力でしていて途中フル不動を2回外したりと焦りながらしてました😅 今回ひ○ちゃんが居てくれたから凄く心強かったです😌💓 なかなか夜が出来ていませんが、これからもよろしくお願いいたします😊 忙しいと思うので返事は不要です🎶 ゆ○
け〇〇〇〇さんへ いつもお助け本当にありがとうございます😊 先程の朱夏には d(ŐдŐ๑)オッタマゲーターデス。。 どうかご自分のポイント稼ぎに使ってくださいね! お礼がしたくてついノーマルに飛びついてしまいますがポイント稼ぎできないのではないかと心配になったり行きたかったり·····💧悩むところであります😵 夜に後2回ほど?朱夏にアタックしますのでタイミング会いましたら遊びに来てくださいね♡ワンパンで(笑) あ〇〇
あっ😵 〇が1つ余計に多かったです~💦 でもわかるかしら?け〇〇〇さん失礼しました(✿˘艸˘✿)
私穴があったら入りたいです😭 何度もありがとうございます┏○ペコ フレ様に夢のG書を。。。と、ギリ手前で倒そうとしてました💦優しすぎて˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚シクシク きっと皆様にも同じことされてるのでしょうね。尊敬します。 明日から新イベですね。 お互い神引きできますように(。>ㅿ<。) 連投失礼しました。あ〇〇
◯◯◯ぷに様 空天もシュカもほぼ毎回助けてくださりありがとうございました。 10にフルパン貰った時は驚きでした。 優しい心遣いもいつもありがとう。
あ〇〇さんへ わかりましたよ୧(๑•̀ •́๑)イェイ こちらこそいつもありがとうございます🙇 全然気にしないで下さいね、ポイント稼ぎのお邪魔してるだけなんで🤣 タイミングが会えばいつでもお待ちしております。 ワンパンでね🤗 笑笑 け〇〇〇
か○執事さんへ いつもありがとうございます😊 昨夜は朱夏LV9のお助けありがとうございました😊 息子と私とサブアカ総出で頑張ってたんですが、そろそろ時間も迫ってきたので お助け板でお願いをして削っていたら、子供が「めっちゃ助けてくれた人がいる‼️しかも倒してくれはった‼️」「えっ⁉️誰⁉️」見ると 執事さん👀‼️自分の実況も確認してビックリしました🤣 「ママのフレンドさん凄いやろ‼️」って自慢しまくりましたょ🤣お助け本当にありがとうございました😊 よ○こ
こちらこそいつもありがとうございます🙇
お返事ありがとうございます。 失敗も多くてすみませんでした。最後までありがとうございました。いつもお助けばかりしていて凄いと思ってます。これからもよろしくお願いします。
御膳様 前回のおはじき後半より、 ゲート、ゴルフとご一緒して頂き、ありがとうございました🙇♀️ 少し前にフレさんからいなくなっていることに気付きました😭 なんとなくそんな予感はあったんですが…😔 今回のゴルフでは沢山shot頂き、 本当にありがとうございました🙇♀️ その分、御膳様にはご迷惑&ご負担をかけてしまい、 申し訳なく思っています😞 いつか、御膳様に恩返しが出来るように頑張ります。 申請頂いたこと、本当に嬉しかったです😆 ありがとうございました。 ☆
そんな謝らないで下さいね。 お気持ちだけでも十分うれしいですから😊 まだまだ不束者ですがこちらこそ、よろしくお願い致します🙇
こんばんは😄 いえいえ💦💦 こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。 次回の協力イベントの際はまたこっそりと申請させて 頂きますので宜しくお願い致します。 フレコゴチです😁
よ○○さん ゴルフお疲れ様でした。(^o^) 期間も終わりに近づいてて、ずっと気になって ました。タイミングが合って良かったです。 お子さんと楽しんでいらっしゃるようで羨ましい です。うちの子は「取っといて。」で終わりです(笑) 今度、お子さんの垢のコード教えて頂けますか? メモをしておいて、おはじきの時に申請致します。 申請がない時は爆死したと思って下さい(笑) これからも宜しくお願いしますね。(^o^)/ 執事
執事さん お返事ありがとうございます😊今回のゴルフでは私のアカが爆死で特攻が出ず、ドリンク貯めて数打ちゃ何とかなるか〜⁉️ … … イヤイヤ…絶対ムリ〜状態でした🤣🤣なので、執事さんとタイミングが合い 助けて頂けて本当に良かったです😭 息子アカのコードは 8yt1mcxsです。おはじきの時 執事さんの枠を邪魔しない場合で大丈夫です💦その時は何卒宜しくお願い致します😊 これからも よろしくお願いします😆ぷにぷに楽しみましょう😊とりあえずYポの貯め直しだー😂‼️
流行ってたからね、捨てアドアプリ。 、 姉妹イジメの首謀者、ミニだかキ執事だか。 あれだけ言われてもまだ複数スレに居座ってる。 反省して自粛とかないんだな。
け〇〇〇さん じゃあ遠慮なく今後も邪魔しにいっちゃいますね(*'▽'*)♪ 今回もフレ様のおかげで楽しく⛳️できました😊 今イベも順調そうで🌸特攻、ブルポン、スネーカーGETおめでとうございます(*´ `*).*・゚ .゚・*.ワタシモ また協力イベ楽しみにしています🌸あ〇〇
フレンドさんへ スカイスネーカーがはやく落ちますように。
ありがとうございました。m(__)m メモしておきました。φ(..) 執事
スレをお借りします🙇♀️ ○○○侍様 スカイスネーカーGETおめでとうございます🎉✨ 朝、センターを見て嬉しくなりました😊💖 アイコン等での応援、優しい心遣いいつもありがとうございます💕 ゴルフ⛳️イベントでも沢山のお助けありがとうございました(*_ _)♡ お陰で⛳️🏌️♀️も楽しめました♬ 🏌️♀️のタイミングを合わせるのが難しく失敗も多くてすみません💦 沢山の人魂もいつもありがとうございます(*_ _)♡ これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
◯◯◯◯◯じろう様🌸 先日は突然びっくりされた事と思います。 共通のフレ様がお友達だと知り、教えていただいてダメ元で申請いたしました。 なのに快く承諾して下さり、とても嬉しかったです。 お礼を伝えるタイミングが今になってしまい、大変申し訳ありません。 本当にありがとうございました。 ⛳️イベでは、ほぼ屍ばかりで力になれずごめんなさい💦 ◯◯◯◯◯の争奪戦の凄さ、また見てみたいです😁 改めてこれからよろしくお願いいたします。 M
お久しぶりです☺️ 気づいた時ビックリしましたが 同時にとても嬉しく、光栄でした✨ゴルフでは私も見つけたらすぐに行ったつもりでしたが 既に倒されている時の方が😉 共通のフレ様も何人かいらっしゃって、実況でフレ様同士が倒した!というのを見て(´꒳`)ホッコリしてました。 次に争奪戦が来たら例のアレ見届けて下さいね💪🤣 こちらこそ これからもよろしくお願いいたします🌻
お返事ありがとうございます🙇♀️ 周回の手を止めてしまって申し訳ありません💦 また一緒に遊びたいと、ずーっと思っていたので共通のフレ様に感謝しています。 そしてO様にも…🌸🌸 早く争奪戦来ないかな〜🤣 今からとても楽しみです😱😁 毎日暑い日が続いていますが、体調崩さないようにお過ごし下さいね😉✨ お返事は大丈夫です🤗 O様ありがとうございました M
返事書かせて下さい😂すみません🙏 相変わらずぷにぷに三昧の日々でお恥ずかしい限りです😆💦 共通のフレ様にもよろしくお伝えくださいませ🙇♀️ メッセージありがとうございました🌸
○○ちゃん、突然の申請に承認ありがと🥺✨✨ この前、お話できてから嬉しくて久しぶりにスレ覗きました。 フレコ見つけたの。 帰るところなくしちゃったから戻ってくださいって言いにくくて、でも最近○○っちにも戻って貰えて欲が出ちゃった🥺 ○○ちゃんのペースで一緒に遊んで貰えたら嬉しいです🍀 よろしくお願いします(*´꒳`*)ゆ
◯◯ちゃんへ おはよ〜♬ 凄くびっくりしました💓 私もずっと戻りたかったので、めちゃくちゃ嬉しいです🥰 声をかけると迷惑けけてしまうかなと思っていました。 ◯◯ちゃん、遡ってフレコ探してくれて本当にありがとう🥺✨ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️ より一層ぷにが楽しくなりそうです😉
ごめんなさい。もう1回だけスレお借りします🙇♀️ ありがとう、○○ちゃん。 おかえりなさい(*´꒳`*) また一緒に楽しもうね♪♪ゆ
こちらこそ✨本当にいつもありがとうございます😊 同じように思っています。 遅くなりましたが、スカイスネーカーおめでとうございます✨ これからもよろしくお願い致します。
お返事ありがとうございます💕 ガシャ運が無くて💧ぷにを繋げるのも苦手なので、強ボス戦では苦戦してる事が多いです💦 心が折れそうになる事もありますが、お陰で仲間にする事が出来ましたε-(´∀`;) いつもアイコン等での応援、嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)💕 お助けイベントの時は又一緒に遊んで頂きたいので、特攻妖怪に来て貰えるように頑張りますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ 優しい心遣い、いつもありがとうございます☺💕 こちらこそ、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) mぷに
スレをお借りします。 フレンドさん、織姫ツクヨミおめでとうございます。 朝、センターで見て嬉しくなりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フレンド様 ありがとうございます💕 ガシャ運も良くなくて、ぷにを繋げるのも苦手なので強ボス戦で苦戦してる事が多いです(๑>﹏<๑)💦 ガシャを引けずにコインを溜めていましたが、雷光ブシニャンが入ってたので回して見ました(*´╰╯`๓)♬ にゃんぼでZ(ZZ)さんが来てくれたのは初めてなのでびっくりでした(๑°ㅁ°๑)‼ いつもありがとうございます(*_ _)♡ 無理にならない程度に周回頑張って下さいね📣('ᴗ' )و
は○守護神さまへ😌✨ 陰ながら応援してます 申請の、神棚の窓からコッソリと… 心穏やかに過ごせますように✨
昨日◯◯仮面と合わせてくれたフレ様へ 今朝、人魂を送ろうと思い、気づいたらら📲を握りしめ寝落ちして… 数分後画面が変わっていて、フレ様を誤って消してしまいました。たくさんお世話になっている大切なフレ様を… ショックすぎて立ち直れません。 こちらを見てくれる可能性は低いかも知れませんが、お目に止まる事を心底願っています。 気づいていただけたら、掲示板にフレコ貼りますので、どうかどうかよろしくお願いします。 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ミ◯
シ○きゅんさんへ ツクヨミおめでとうございます🎉 センターで輝いていますね✨
メッセージありがとうございました😊 お別れではなかったようで嬉しいです😆 昔のフレ募探して申請しました またよろしくお願いします😆
こちらの不手際でお手数をおかけして本当に申し訳ございませんでした。 申請していただきありがとうございました。
再会嬉しいです😊 こちらこそ承認ありがとうございました😄
え○○○ちゃんへ フレ様が居なくなって1ヵ月以上経ちますが、私は毎日心の中にポカーンと穴があいた気分でプレイしています😔ゴルフの時お助けでフレ様を見かけてから復活されたんだなぁ〜っとわかりました😊そして昨日スコアタでアイコンを見て確信しました。今しかないと!お話は出来なくていいのでフレンドに戻ってきて下さい🥺 04j53n94 ○○ぴーより
○いさん、○ーシーさんへ 暴走エンマイベントでフレンドになって頂き、今までずっと ありがとうございました。こちらの都合でフレンド解消して しまい本当にごめんなさい。卒業する事にしたので枠をお返し 致しました。沢山のイベントを一緒に攻略出来て楽しかったです。 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
emiemi
マ○ぷにちゃん😊 気を使わしてゴメンなさい☺️ しばらく自分のはやらないからどうぞ他の大切なお友達の方の応援と自分のすすめてくださいね😉 だ○と
〇〇〇侍様 ゼロワンGETおめでとうございます🎉 電王もGET出来てるみたいなので良かったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 月初めは朝早く出社しないといけないので、のんびりスタートになります💦 通常特効2体なので見かけてもお役に立てなかったと思いますが(。•́ωก̀。)スミマセン💧 Lv7クリアおめでとうございます🎉 討伐お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 通常の方は特効がいるのでタイミングが合えば👊に行きますね(。•̀ᴗ-)و 仕事中等は人魂だけで…|•'-'•)و✧ mぷに
よ○こさん おはようございます。(^o^) 昨晩はたくさんのお手伝い、ありがとうございました。 m(__)m お子様のアカに申請しております。 承認お願いしますね。(^o^)/ ただ、今回は特効がそろっておりません…(T_T) 微妙なお手伝いしかできませんが、少しはお力に なれると思います。 執事
たろうさんへ 今までお世話になりました。 スレの皆様と楽しくされてるみたいなので淋しいですが削除しました。 今まで有り難うございました。
ケーさんいつもありがとう✨ そしてごめんなさい…
ぶ○○ん様 今回のイベントは色々考えていたコトがあってゆっくりすすめて行こうと思っていましたが、フレンド様のINしていない深夜にマップだけでも進めていた中でセンターほっとケーキにも関わらず何度もお助けさせてしまい大変申し訳なく思っています🙇 共通のフレンド様のお○○○ん様にもいつもお世話になっていていつもホッコリさせていただいてます😊 まだまだお伝えしたいコトはありますが、感謝の気持ちだけで失礼致します🙇 だ○と
ありがとうございます😊 そんなことありません。通常のお助け、とても助かっています。たくさん来ていただいて恐縮しています。 m様のも出してくださいね。タイミング合わなくてすみません。当たると良いのですが。 本気の特効もおめでとうございます。 お仕事頑張ってください。
無事届いてよかったです😁 ずっとお世話になりっぱなしだったので、感謝の気持ちです🤗 ほんの少しで申し訳ないですけど😅
そうですか😢今までありがとうございましたm(_ _)m これからも頑張って下さい。たろうより
執事さん。こんばんは(ᵔᴥᵔ) 申請ありがとうございました😊 こちらこそ たくさんお助けありがとうございますm(_ _)m 微妙だなんて とんでもない(´ཀ`)💦 夕方、リビングから声が…「出る度に倒されてる〜‼️か○さんってヤバいって〜‼️」と子供がビビっていました💦 親子でお世話になり、申し訳ないです🙇♀️ 本当にありがとうございます😊😊😊
よ○こさん、おはようございます。(^o^) 頑張ってポイント貯めてガチャを回して 特効がそろいました。(^o^)/ 今日は1日仕事でほとんどできませんが、 明日は大丈夫です。 大ダメージ出して、お子さんを驚かせて あげたいです。( ̄ー ̄☆ 執事
〇〇〇侍様 先程はシャドームーンに👊ありがとうございました😊💖 遅い時間なのにお助けに来て貰えて嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )♡ お陰でシャドームーンもGET出来ました٩(ˊᗜˋ*)و いつもお助け&人魂ありがとうございます(*_ _)♡ mぷに
だ○とさま♥ スレ気づかず、すみませんデシタ。 いつもたくさんの人魂とお助けありがとうございます!! だ○とさまのショッカーになかなか巡り会えないので、ホットケーキだったのですが、行ってしまいました💦勝手にすみませんでした。 お○○○んさんもイイ方ですよね。素敵なフレンドさん達に巡り会えて幸せです♪ だ○とさまにはいつもほっこりさせられてマス😄 私もまだまだお伝えしたいことはありますがこの辺で失礼します。 また勝手に手出ししてもお許し下さいませ♥ ぶ○○ん
うわぁー😆 まさか見てもらえると思って書き込んだ訳じゃなかったので、メチャクチャ嬉しいデス😊 あなたの様な方とフレンドさんになれてとても幸せです😂 どこかのスレにいますので遊びに来てくださいね😌 あまり書き込みもしないし変態ですが🤣
私もめちゃくちゃ嬉しかったデス!! なかなかスレは見ないのですが、眠れなかったのでたまたま見てたら・・・♥ 運命ですね😅 私もだいとさまとお友達になれて感激です!! たまに覗きに来てみます😀 何かお考えがあるようですが、準備は出来ていますので いつでも行けます。ヨワヨワですが、おチカラにならせて下さいませ。
何度もすみません🙇♀️💦 携帯upになったらガシャを回しますが、最近は300連超続きで💧 以前、特効を引き当てる為に約600連回した時は暫く楽しめなかったので、今は無理をしていないです😓 電王に来て貰えなかった時の為にLv40まで進めようと思ってます😊 ダメージが弱く失敗も多いので、こっそり|д゚)討伐予定でしたが、いつも見つけて頂けて嬉しいです😊💖 Lv8以降は電王orアギトGET後に頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん…、私を含めて多分M様のフレンドさん達はM様用のドリンクを絶対に保管していると思うので、8も9もフライングされて倒される未来しか予測できません(^-^; そうなっても怒らないでくださいね。
??
先程はシャドームーンへの👊ありがとうございました🙇♀️💕 通常から本気へは2回もすみません🙇♀️💦 本気が出たので1度サブへ移動して、その時にHPが減ってて(๑°ㅁ°๑)‼ センター確認しました😓 慌てて戻った後👊に行ったのですが失敗ばかり💧 ほぼ丸投げ状態になってしまって、すみません🙇♀️💦 いつも助けて頂きありがとうございます💕
U○○さまへ 少しの期間でしたが楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました。 フミちゃんアイコンより
フレンドが去ったやら戻ったやらいちいち書く必要ないわぁ。ゲームなんやけ適当に自由にやりたいようにやりゃいいじゃん。
きっと引き留めてもらったり、悲しんで欲しいんだよ 相手はそんなこと1ミリも思っちゃいないのに
てかほぼ伏字で書き込んでるのにほとんど相手の目に留まって返信がついてるのがすごいわ よく自分のことだと分かるなと思うし すげーこのスレってチェックされてんだなww
短期間の切ったり切られたりのドライな関係じゃない人達が書き込みにくるーんだよ ゲームでこんなに絆ができるなんてやり始めたときは想像もしなかった
あなたのコメントもここの伝言板に書く必要ないですよね
それなのになんで切られるのさww 絆?あるんじゃないの?
フレ様 ゼロワンおめでとうございます! 長い戦いだったみたいですね。お疲れ様でした(*´꒳`*)
おはようございます😃 先程センター見て来ました。 実はまだ仲間になってくれないの🥺 ペース遅すぎでお恥ずかしい限りですが…頑張ります。 メッセージありがとう💞
フレ様、 あれから1発目で仲間になってくれました。 気にかけて頂きありがとうございます😊 フレ様はいつも早いですね♪♪ あの、前イベの奥ステで特効取っていない段階で999…振り切っていましたね😱 みんな競っていましたがフレ様だけでしたよ😁 手は届きませんがいつも目標にさせて頂いてます。 周回楽しみながら頑張って下さいね。 返信は不要ですよ〜💞
1コメお借りします。 女の子アイコンのフレンド様 見てくださる事を願ってこちらに書き込み致します。 シャドームーンLv6のお助けありがとうございました。 お助け板に書き込みする間もなく倒す事が出来ました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m お助け板にお礼の書き込みをすると皆様のご迷惑になるかと思い、こちらをお借りしました。 姫川ふぶきアイコンより
か○執事さん 昨日は、息子のシャドームーンLv7を倒して頂きありがとうございました😊‼️ 私が出掛けて帰ったら「Lv7倒した‼️か○さんがすんごいダメージで倒してくれはった‼️」と大喜びでした🤣本当にありがとうございました😊 それと すみません💦息子が学校に行ってる間に私が勝手に人魂を送るのと間違えて か○さんを消してしまいました💦 私が悪いんですが😭もし良ければ期間中だけでももう一度申請送って頂けないでしょうか😭💦💦 すみません よろしくお願い致しますm(_ _)m💦ようこ
こんにちは。(^o^) 7おめでとうございました。(^o^)/ お子さんのアカに申請してます。承認宜しくお願い しますね。
Lv7に大ダメージ ありがとうございました‼️ 私も あのダメージにビックリでした😵💡 申請ありがとうございました🙇♀️ 早速 承認させて頂きましたm(_ _)m💦
ひ○ちゃんへ いつも👊&人魂ありがとうごさいます😌 今回320連してZZ来ずで😢ちょっと凹んでいます😭 Zは4体。 久しぶりに破産です。 なので、今回マイペースにやって行きます❗ なかなかまだひ○ちゃんに👊出来てないけど見つけたら👊行きますね😊 本当にいつもありがとうごさいます✨ ゆ○
切るにも切られるにもやむにやまれずの理由もあるでしょうよw そんなときはここ利用したりしてほしい 引退とかね 理由なく切られた経験ないもんで絆で結ばれてる人しかいないんだよねw いま楽しくて仕方ないっす
〇〇〇侍様 通常からの沢山のお助けありがとうございました🙇♀️💕 2回目の👊の時は5万位しか残ってなくて(。>_<。) フルですよね(。>_<。) 前回もすみません🙇♀️💦 いつも見つけて頂いて、沢山のお助けをありがとうございます💕 失敗も多く🐤👊になる事もありますが、タイミングが合えば👊に行きますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ トドメでもv( ̄∇ ̄)ニヤッ いつも仲良くして頂けて嬉しいです♬︎♡ ゼロワンも頑張ってきます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
引退ならいいんじゃない? でもちょっと前のコメで嫉妬みたいなので切った人もいたなww 自分1人のものでいて欲しかったのか
宇〇〇〇様 ゆ〇〇さんです。見てくれるかな…?お助けするためにフレンドになったのに助けられてばっかりで本当に申し訳ありません…情けない…ありがとうございます!!! さっきは自分のショッカーをサブ×3で倒してて、本アカはゲンキ満タンだったのでナイスタイミングでした。しかもドリンクまでもらってしまって…宇〇〇〇様に使わせてしまったドリンク分のダメージが出せていればいいのですが…
フレ枠はお任せします。今外してもらってもいいですし、イベ限定でも大丈夫です。そのままフレ継続して頂けてもうれしいのですが自分がヘボヘボなのでそれはもったいないような気もします…
宇◯◯◯さん ゆ◯ズラです✨ お助け板で特効がいないということだったので申請させていただきました! シャドー7は1人で倒すつもりで先にワンパンして少し目を離した隙に一気に減ってました💦 センタームリ壁にしてたのに勝手に始めてすみません🙇♀️ サブにZZがいるのでこちらも申請して承認していただいてます♫ 8の時はどちらもフルでいかせていただきますね👊
おはようございます! コメありがとうございます! たまたまスレ覗いたら、コメ見つけて良かったです♪ 私こそこの期間のみにいつも子供アカも申請させて頂いて、ご迷惑をお掛けしております、😴 今回はどこまでお進めになる予定でしょうか? 本日は気付ける確率かなりアップ中です!笑 ではまたお話ししましょ~!😊😊
板をお借りします。 Sぷに様へ 先程はシャドームーン5を助けていただきありがとうございました。いつもたくさんの人魂もありがとうございます。 シャドームーンはこれ以上はもう倒せないので、元気は他のフレンドさんやS様に使ってくださると嬉しいです。 今はゼロワン戦でしょうか。頑張ってください!応援しています。
どの人か分からない😥
誰?ka○○○iさんって人もセンターとか、たまに怖いし、ぷにぷにヤバそうな人いっぱいいる🥺
横、あなたこの人に恨み?嫉妬でもしてるの? 見る人が見れば分かるような伏せ方にして、前にも書いてたの知ってるよ
…違う人だから…失礼ですよ 不気味な妖怪を据えると悩む人が多数(わりと) いるということですよ
なぜ違う人と分かるの? あなたが596本人という事か…
596の粘着質が一番やばそう🤣
スレ主さんありがたく使わせてもらいますm(_ _)m フレさん返信は不要です😊見てもらえたら嬉しいです 出逢いは魔天空亡の争奪戦でしたね😁2垢から申請いただきとても助かりました( ̄▽ ̄)無事洞穴取れました😊貴女様は自分が見た中でもサブさん合わせ2回とってて凄いなぁと思ってました( ´ ▽ ` ) その後もフレを続けさせて貰い嬉しい限りです おはじきはこれまで沢山のお助けありがとうございます😊そしてすみませんm(_ _)m続く→
たかがゲームに執着とかないでしょw
いつもムリカベなのにパンチして貰って本当に申し訳ないです😅大体確率アップ待ちや40まで進めてるなどで準備が整ってないので削っていただいても自分は何もできず気付かないうちに倒されています😮とてもありがたく嬉しいのですがその反面ドリンク使っていただいて申し訳ない気持ちがあります😅自分はenjoy勢ですしゆっくり本気討伐が似合ってるのかもしれません笑笑最初にフルパン打ってる時の本気は倒しに行く合図ですのでその時は是非ワンパンお願いします😁
粘着だったか、すまん😣💦
今イベも沢山のお助け凄く助かってます\(//∇//)\シャドームーン9はまだなので見かけたらワンパンよろしくです😊これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 最強さんぷに
フレンド様 お助けをありがとうございました!! おかげでゼロワンも友達になれました。 もうこれ以上シャドームーンに挑戦する事はないので 出ても心配しないで下さいm(_ _)m いつもありがとうございます!!
フレンド様 おはようございます。 気付いてもらえて良かったです(^^) いつも、お子さんのアカウントまで申請してくださり ありがとうございますm(_ _)m レベルが上がると普通も倒すのが大変なので、とても助かります。 今回は特攻が引けなかった為、レベル7のシャドームーンgetが目標です。 いつも、お助けしてくださり本当にありがとうございます。 姫川ふぶきアイコンより
フレンド様へ 召喚送っています☺️ 受け取って下さい😉
うわー 嫌なフレンドだ こんなことされたら引くわ
ゆ○◯ずら様へ。 昨日、フレンドになりましたが、ショッカーを倒せども中々シャドーでてきませんね。当初はシャドーレベル6迄お手伝いと書いてありましたが、やる気があるなら最後までお供致します。こちらを、気付いていただけたら幸いです。 す◯◯より。ふささアイコン
夜叉エンマ初ゲでした😊ありがとうございますm(_ _)mそれではまたいつか😁
おはようございます。 メッセージありがとうございます! ショッカーはレベル上がると本当に倒すの大変ですよね、、 私もあまり出ずに苦労しました、、😴 今回の目標の件は了解しました!🙋🏻♂️ 出た時に気付けますよーに♪😊 女の子アイコンのフレより✨
板お借りします。 今シャドームーンにお助けしてくれたフレンドさんへ ごめんなさい、ただポイント稼ぎしてただけです。 その内にまた倒すつもりですが、申し訳ないです。貴重ない元気を。 お返事は要りません。
エスカノールの〇っちゃんへ 🎁ありがとうー😳びっくりしたー! 大切に使わせていただきます😊 これからもフレとしてよろしくお願いします✨ 〇〇〇より
ま○くん、し○○さん、お助けありがとうございました🙌🏻✨✨ 力強いパンチのおかげで倒せました🙇♀️ドリンク貯められたらまた9もチャレンジしたいと思います。図々しいですがタイミング合いましたらまたお願いします🙏 どこに書いていいかわからずこちらに書き込みしました。お二方の目に留まりますように✨
7月第一週がぐでたまだったクポさん捜索中です。 最近は王族に変わったので復活かなと思いつつ、ご自身のは出されていない気がして、タイミングが悪いだけだといいのですが心配です。 気付かれましたら一度コメント下さい。
け◯◯王子さんへ 先程は、本気に👊をありがとうございました🙏 実は、既に⑨は討伐済で、⑪回目を倒していました。 もし、フルパンしていただいてたら、 ごめんなさい🙏 sa◯◯◯◯より
申請した親アカの者が話しています。 今一緒のセンターにしました😆 これからも、よろしくお願いいたします🙇 お時間を割いてくださり、ありがとうございました😆 シャドームーンは⑨まで終わっています😊 今Yポが3桁なので、Yポ集めでシャドームーンを叩いていることがあると思いますが、スルーしてくださいね。
了解です。 こちらこそよろしくお願いします。 こちらこそお話出来てよかったです。 了解です。 ではまた😊
板をお借りしまして、ありがとうございました。 ずっと前からのフレさんとお話できて、嬉しかったです😆 また次回お話したいときにこちらをお借りいたします。 よろしくお願いいたします。
フレンド様へ タイミングの悪いキックをしてしまってすみません。 今後は待つようにします。フレンド様のタイミングがありますよね。 フレンド様も、どうか私のシャドームーンのお助けはしばらく様子をみてくださると嬉しいです。ただ、削っているだけのこともありますので。 いつもお助けに人魂に、ありがとうございます。 お返事は不要です。
7月第一週がぐでたまだったクポさん捜索中です。 おはようございます。 人魂たくさんありがとうございます。 ご自身のは出されていない気がして、私のタイミングが悪いだけだといいのですが心配です。 もし進めていないのでしたら、9終了までのドリンクは十分あります。いつでもクポさんのご都合に合わせます。 コメントを見てもらえますように。
アイコン揃えて返してくれたー…クポさん、そうじゃないの💦ここに気づいて下さい🙏
こんにちは。(^o^) 昨晩はお疲れ様でした。 無事に終わって良かったです。 後程、お子さま枠をお返ししておきますね。 執事
わー人任せすぎ。子垢くらい自分でやるかあきらめさせろよ
間違えて消した、の意味がわからない 用済みポイしたんでしょ ひどッ
深夜のクポって人 全然きてないのにお助けだけ来るとかww 厚かましすぎww 丸投げ満載
全然きてないならいいんじゃん? 枠なけりゃ、尚更
俺もスレお助けして欲しい時だけ来るなら消すわw
ほんと、それな。親なら倒してやれよww
別にスレの人がいいならいいんじゃね? 周りがとやかく言うことでもないだろ。 嫌ならいかないだけだろうし。
間違えて消したのを、息子の為に再申請してだとww図々しいww
子供ネタアンチ多すぎて草
だな、よくそういう言い訳見るけど、人魂送る画面とフレンド消す画面は全然違うからな 間違えて消すとかありえない
俺、2回ほどあるぞww しかもスコアタと星がすごい人でまたフレになりたいけどフレコもわからないし、どこで知り合えたのかわからないからもう永久に無理だ…
いや、間違えて消すのはあり得る。俺がそう🤣
自分のサブならまだしも、子どもの垢を他人に大ダメージで倒してもらってそれを子ども自身も認識してるってのがもう信じらんないわ
たしかにメイン垢ならまだしも子垢やサブは報酬目当てでのワンパンくらいだよな… 親垢で自力討伐できなければ諦めればいいのにと思うわ 掲示板でも子供の為ってカキコ多いけど、親が頑張れよ
この人なww自分が出掛けてる間に倒されてて息子から報告受けたって言ってっけど、その後に私もあのダメージにビックリでしたって言っちゃってるからな🤣🤣🤣執事へのたかりも見苦しいな🤣 それでも毎回助ける執事もすげーよ
横。名前負けしてないね🤣
あの人変な人に絡まれる星持ってんのかな? この前のえいちゃん、母ちゃん?って人もかなりの変わった人だったし。 途中の語りとか・・ 依存度が高そう。
親子共々ただのものごいの古事記って事やろ むしろ親が古事記教育してるのかもな
横。自分のサブならまだしもってのも可笑しいだろ。それこそ自分でやれやww
執事にたかってるのは、ようこだろ。えいちゃん母ちゃんは別に普通だけどな🤔
横。かあちゃんえいちゃんだろ?ただの被害者じゃん。mattariか何処かのスレでハブられた奴が、人違いで誹謗中傷したんだよな。
被害者なのか知らんが、かあちゃんえいちゃんもヤバイやつやでー お助け募集板でフレンドに助けてもらえってコメだけで1日中泣いたそうなww
皿横。ただの被害者でしょ。俺も丁度板にいて叩かれてたから気になって、掲示板検索とか色々スレ見て回ったけど、非なんてないけど。
暇人だなww
でも変わり者ではある
658だけど。上がったスレは一通り目を通してるからね。
お前、誹謗中傷した本人じゃね?放火魔は必ず火事場に戻って来るっていうからなww
横。私もそう思う。だってここのスレにかあちゃんえいちゃんって人のコメ一個もないし( *´艸`)
執事繋がりだからじゃないの? どっちもフレンドだからね。
執事のフレじゃないだろ。見たことないぞ。
執事=かけだから
加害者が引くに引けなくなったって事か。かあちゃんえいちゃんって子は何処のスレにも属してないって書いてあったしな。いわれのない事書かれるのになれてないんだろ?誹謗中傷って受け取った側の捉え方によっちゃ取り返しのつかない事に繋がることあるから、やめとけ。そんなに気になるなら自分でスレや掲示板検索して調べりゃいいさ。
別人でしょ。かけは、か〇の子垢だよ。
だったら、かあちゃんえいちゃんって人はただのトバッチリだよね?可哀そう😭
だから子垢かサブで人物は一緒だろ
ってか、なんでみんなそんな詳しいのーw これスレの人じゃないとしたら怖いんですけど
一緒じゃねーし🤣
知ってるってことはスレ仲間か
執事はかずで、かけはまた別の人でしょ? 二人ともむっちゃん何たらってスレにいるよね おはじきになるとやたら張り切っていろんなスレに出没してんのは一緒だけど🤣
お前もいろんなスレ見てんだろ? 執事=かけじゃないってことw スレに同一人物が2人いるわけないだろww
ストーカーw 怖いw
君はスレ仲間からハブられた奴か?
ってか話がズレまくってんじゃん🤣 子垢のたかり問題どこいったw
お前はやたらいろんなスレ見てんのな🤣
まぁオレもだかw お互い寂しいな
自分でここのスレ辿ってけよ。よ〇こスゲーから🤣
たしかにようこはヤバいが、えいちゃんやら他はとばっちりだろ
母ちゃんがヤバイってのは思考のことであって古事記のことではない
こんなに見られてるとスレ書き込むの怖いなー
こんなに見られてるとスレ書き込むの怖いなー
お前が犯人かwwもっとヤバい母ちゃん他にもっといるだろ、よく見ろよ🤣
俺、気づいちゃったぜ。かあちゃんえいちゃんや他はトバッチリ。 板で人違いなのに誹謗中傷したのは652。いきなり名前出してきたからな。657,664も同一人物。犯人は執事やかけにハブられて、その腹いせだかで、関係ないかあちゃんを巻き添えにしたってことだね。俺、コナン並みに冴えてるぜ😎
誰にも相手にされず寂しい奴ばかりだろ 悪口言うことでしか人とコミュニケーションとれないんだよw
暇だねw7まで終わったのか? まだなら手伝うぞ
ほんとか?娘がシャドームーン欲しいって涙目で言うんだよ😥
お前本気か? ここで子供だすなよw
すまん🙏
シャドームーンのレベルは?
13😎
悪口じゃなくてこの人良いなとか そんなの書きません?? 誰とフレになりたいとか 寂しいやつ?w
誰となりたいんだ?
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
ハピラキのスレの人達かな 楽しそうだなーって
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
なんでスレ埋めるの??
昔スレで自分だけ仲間外れにされた奴だろ。コレ🤮よく見たわ。
あぁ 自分の事が書いてあるからか
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
🤮🤮
リンは相変わらずここ見てんだな
私の知ってるよ○こは、nik○っていう アラフィフのおじさんだけどね… ここのよ○こは、別の方かしら… よ○この名前はいったとこから 🤮されてるけど…
別人かと😅
違うよ これ使ってたりんって奴は外したほう
外したってここで文句言ってたのがバレたからだろww
だから、それを知ってる外された奴の仕業だね。
ハピラキで助け合い見た事無い。そこがスキ! それぞれ特攻引いてアテにしない感じなのかな。
へぇ、そんなことあるんだ。見落としてた🤔 僕も入るなら助け合いしてないとこに入りたいな😃
あれ外されたのって元スレ主じゃないの?
ね! いいよね!入りたいけど混ざり方分からんw
すまない🙏もうこの話題つまらん。
横。今覗いてきたけど楽しそう。たわいのない会話がイイね😃
みなさんの好きなフレさんは?
すまない🙏フレの名前出しはやめよう。
横。荒れる原因になりかねないからね。 好きな妖怪は? ありふれてるか😅
荒れてるのは今も同じだろうて ここはフレンドさんへの伝言板だろ?お前らフレンド同士の奴らの方が少ないだろうし雑談場でもないんだよなー 荒らしてる自覚ないん?
楽しく読んでる人もここにもいるけどね… プニプニとスレにかじりついて テンテコ米になってる主婦にアンチだからね
お前なんかお断り
女の子アイコンのフレンド様へ 夜分遅くにすみませんm(_ _)m 先程シャドームーンlevel7を倒す事が出来ました。 目標だったシャドームーンがGet出来て嬉しいです😆 いつもお手伝いしてくださるフレンド様のお陰です。 ありがとうございました😌 姫川ふぶきアイコンより
○○みくん さんへ 昨夜はシャドウムーン9のお助けありがとうございました。クウガだけで行けるか?とがんばっていたら、ガツンと1発くださってて…とても助かりました。いつも本当にありがとうございます。まずは、感謝のお礼メールで失礼致します🐶
フレさん長い間離れてしまい申し訳なかったです🙏 ぼちぼち復帰していきます! また、よろしくお願いします👏 懐かしい方々 7.8.9討伐協力していただきありがとうございました😊
師匠~復帰🎉をどれだけ待っていたことか🤣 毎回最終日までドリンク温存していました。 でも、先ほどの9、総ダメージ80万って何ですかね。 間に合わないのにドリンクお返しで頂きました😆 恩返しのチャンスに役に立てず申し訳ありません。 枠…まだ…うめていてもよろしいのでしょうか。r
本当失礼な事してごめんね😭 ん、あれね、もう笑うしかないね😅 本当相変わらず皆さんお強い😳 ぼちぼちの復帰だから、前みたいにガンガン行けないけどそれで良ければこちらこそよろしくお願いします🙏 気分で切ってもらっておはじき の時仲良くする関係でも良きですよ😆 自分そーゆーの気にしないので🤟
師匠の大切なフレ様に、今度は10分後にうちはじめて下さいってお願いして下さい😂 逆に、おはじきで枠が必要な際は私を外して頂いて、それ以外の時にフレでも、それでも嬉しいです♪ 先ほど、絶対まとめて枠返されてる~と思ったら、奇跡的に残ってたのでビックリ✨ このまま居座り希望です! おはじきは、恩返ししていくことが楽しみなので、気にせず師匠のペースでお願いします🙇 再会できて、本当に嬉しいです🤣👍🎶
gさん こんにちは! 最近、お助け板でお見かけしないなぁと思っておりましたので、お名前見た時は素直に嬉しかったです! 先程は7~9まで、あまりにも早すぎましたね!😊 またお助けでご一緒するのを楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い致します♪🤫 執事様で無い方の女の子アイコンのか〇です!笑笑😊
rさん こんにちは! お久しぶりですー!😊 いつも沢山の人魂ありがとうございます! 先日はシャドーへの👊🏻も助かりました♪😊 今回、中々タイミングあいませんが、これからも仲良くして下さいねー♪😊💕
か♡さん、久しぶりにお話できる機会があって、嬉しいです😄 特攻引くのがいつも遅くて、お役に立てずです🙏 いつも板でお忙しいのに駆けつけて頂いて、本当に助かっています。 板のおたすけも、長い間付き添ってあげたり、すごいなって思いながらみています。←手伝えって?😂 こちらこそ、これからも仲良く、よろしくお願いします😊🤝😄
主婦しかおらんやんw 話し合わん🥺
おはようございます! なんと嬉しいお言葉!🥰 こちらこそよろしくお願い致します~♪😊
か♡さん、おはようございます。 本当はもっとお話できれば嬉しいのですが、例の…うまくいかなくて残念です。 でも、頻繁に来るおはじきのおかげで、板を見ればか♡さんの元気に飛び回る姿が目に見えるようで嬉しいです🤗🎶 お助けはたいへんなのに、楽しそうにされていて✨ でも、ご自身のポイント集めもしてくださいね。 今日も良い一日を😄💕r
おはようございます。 お返事遅くなり申し訳ございません。 無事に7終わられたのですね! 目標おめでとうございます♪ 今回は全くお役に立てずでした、、😞 後はポイント稼ぎ頑張って、次のイベントでお互い神引き目指しましょー!😊 こちらこそいつもありがとうございます♪😊 女の子アイコンのフレより
フレンド様へ 10討伐お疲れ様でした。 バイモラエール中かもと思い、迷いましたがあれなら邪魔にならなかったでしょうか。 返信要りません。いつもありがとうございます。
ショ◯◯様へ。 先日、あなたのやる気に惹かれたものです。 ドリンク集めも頑張って、お助けも頑張っていますね。ただ、あまり無理はなさらないでくださいね。気持ちだけでも、相手には伝わっていますのでワンパンだけでも、とても、嬉しいですから。ご自分のワイポ集めにちゃんと使ってくださいね😊 ふささアイコンより。
フレ様へ なんて伝えたらいいのか上手く言葉が出てきませんが、先程はシャドーへの討伐ありがとうございました。 残り5分でフル3発してくれたのでしょうか…涙 最後に気づいて自分で打ちましたが間に合いませんでした。 本当になんて言ったらいいのか… いつも粋で優しいフレ様、本当にありがとうございました。 あと数日で今イベも終わりますが、フレ様と一緒に遊べてとても楽しかったです。 これからもよろしくお願いします。 忙しいと思いますのでお返事は大丈夫です😉
フレンド様へ 今朝はシャドームーンへのお助けありがとうございました😊💕 おはじきでは2倍アイテムは使いませんが、ゼロワンを入れていた為👊が弱くて😓 失敗しないように慎重になってしまうので、少し時間も掛ってしまいます。 お助けに来てくれたお陰で、時間内にクリア出来ました😆🎶 人魂、お助けいつもありがとうございます(*_ _)♡
フレ様へ 今回も沢山のお助け、しかもフルも沢山😱💦ありがとうございました🙇♀️ 自分はほとんどフレ様のお役に立てなかったので、少しでもお礼の気持ちを伝えたくて突っ走ってすみませんでした 召喚もぜひ受け取って下さい👐 他のフレ様にもいっぱいお助けされてて優しいのはフレ様の方ですよ😭 いつも楽しくお付き合いして下さってありがとうございます こちらこそこれからもよろしくお願いします🙇♀️
フレ様こんにちは♪ 昨日は嬉しさでいっぱいでした☺️ お役に立てなかっただなんて、とんでもないです! いつも数えきれない程の👊ありがとう🥺✨ 召喚はフレ様のご家族やお友達に送ってあげて下さいね🎁 お気持ちだけいただきます💕 最近お忙しそうな感じでしたので、お身体に気をつけて頑張って下さいね。 応援しています。
スレお借りします🙇♀️ ○〜ちゃん、いつも沢山の人魂のご挨拶とお助けありがと🥺✨✨風邪の時も心配してくれてありがとね☺️ ホントは向こうにお返事書きたくて、Twitterで登録挑戦したんだけど出来なかったの😅 また考えて頑張ってみるね୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 入れないけどコメント見て元気貰ってます♡ お仕事大変そうだけど体大事にしてください🍀 次イベも一緒に楽しもうね🎶ゆ
フレンドの皆様、お助けありがとうございました。 ゲートで皆様神引きできますように。
ゆっちゃんへ コメントありがとうございます🤗 いつか登場してくれる時を楽しみに待ってま~す😈😈😈 いつも、ありがと😆💕✨
フレンド様 おはじきイベントお疲れ様でした。 ありがとうございました! いつもいつも見つけてくれてありがとう!!
こんばんは~。😊 いえいえ気にしないで下さいませ、 ちょうど最後にドリンク残っていたので😊 少し早いですがおはじきイベントお疲れ様でした! 枠をお借りしていた子供アカは、また一旦お返しさせて頂きますね! では次のイベントも楽しみましょうねー♪😊😊 女の子アイコンのフレより✨
お母様とお子様でフミちゃんアイコンとケータさんアイコンを使われている親愛なるフレ様へ💕 見られているか分かりませんが、、 遅くなりましたがおはじきイベントお疲れ様でした! もう落ち着かれましたか? 私にはいつまでも大切なフレ様ですので今後も仲良くして下さいね♪😊😊 いつものようにお借りしておりました枠は一旦お返しさせて頂きますね!
フレンド様 河童ちゃんGETおめでとうございます🎉 いつも早くて凄いなって思ってます☺️✨ おはじきイベントでは、いつも見つけて貰えて嬉しかったです😊💖 たくさんのお助け、ありがとうございました(*_ _)♡ ゲートイベントも楽しみましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
女の子アイコンのフレンド様 お返事遅くなりました。 Yポイント稼ぎに使えるドリンク&ゲンキをありがとうございましたm(_ _)m お子さんのアカウントもありがとうございました。 今回のイベントはコツコツやればYポイントが集まりそうなので頑張りたいと思います。 見かけましたらお助けポチッと致します🙂 姫川ふぶきアイコンより
助けられるイベってなんだかなー。 今回も助けられるけどサブ垢から体力送れって言われるのもなんだし。 どんどん送れって指示してる輩もいるしww スレ仲間をなんだと思ってるんだよ。 ここはおたすけフレンド募集板じゃないんだし。 そういう奴ってその目的でスレ利用してるんだろーな。
またおはじき部のやつ? チラっと読んだ感じそうかな? あそこはおはじきでもやらかす人いるしね〜 あの中でも嫌々参加してる人もいそう そういう空気が嫌な人だっているっぽいけどな 一人旅はそういうの一切ないから良かったけど あの中にもRYUに参考にならないアドバイスしてるメンバーもいたしな
あそこはなんか数分刻みでHP送る順番までズラーッと決めてやってるんでしょ ゲートごときでそこまでしないと駄目な人たちなんだろうけど 一人旅はあの人も自慢話ばかりで微妙な人だったけど もう1人何だか空気読めてないオッサンもいるよね
○○かさま HP沢山おくっていただきありがとうございました! いつもいつもお助けありがとうございます♡ こちらからも見かけたら送りますのでお願いします もう12終わってますよね? ひろ○
まじで?数分刻みはめんどくさい そんなことまで指定してんの? 絶対嫌だと思ってる人いそうだね〜 ユウって人も掛け持ちするのは悪いとは思わないけど 両方でいつもお助け頼んでるよね
普段あまり来ないけど、お助けイベだけ顔出して助け求めてる人もいますね。 いつまでたっても自力でクリアできないみたい。
○○かです 私かな? ひろ○ぷに様でしょうか? 12まで私は終わってます🐰 HP送りますね これからもよろしくお願いします ○○か
すみません 違うみたいです(>人<;) 失礼しました(>人<;) ただ何かの縁だと思うのでフレになりませんか?
12まで倒してる強い奴だからフレになりたいんだろ?w
すみません フレ全然いないんです。 どなたか枠あいてませんか?
枠いっぱいなのですみません
新しい古事記発見だな。 あそこのメンバーも次男も然りだけどその人も空気読めなさそう。
フレンド様へ 遅くなりましたが、あっという間に12まで終わってましたよね。おめでとう&お疲れ様でした。 夏バテしないように気をつけて。
板、お借りします。 フレさん、引退ですか? 🐒ニャン確認しました。 お疲れ様でした。 港F型より
横からすみません、さるにゃんをセンターに置いている人は引退しますと言う意思表示になるのですか? 他にも暗号みたいなのがあれば知りたいです。すみません。
去る=サルニャンだと思います。 無理=むりかべ(スルーするときに使う?) しらんぷり=しらんプリン(こちらもスルー?) 一部のプレイヤーが使ってると思われます。
板お借りします。フレ様へ おはじきからのフレンドさん、今回からのフレンドさん いつもありがとうございます。復帰してから愉しく出来てるのも皆さんのおかげです。 ド◯◯◯です
ありがとう
板をお借りします。か◯たぷにさんへ。 申請をさせていただきました、か◯でちゃんです(サブですが)。おはじきだけでなく、間も頑張っていらっしゃるんですね。又、おはじきで困ったら本アカからお助けに行こうと思います(特攻引けたら)。 お子さまの為に、頑張る姿とやる気が大好きです。
板をお借りします。◯◯◯ぷに様へ 今回のゲートも12を何十回もクリアしてますね。ゲートがお上手で楽しそうです。私がムリカベにしても救援してくれて、ありがとうございます。でもどこの間ももうクリアできないので気を遣わないでください。人魂もいつもたくさんありがとうございます。 ◯◯ぷにより
フレンド様 キラキラ🌟アイコンおめでとうございます🎉 12クリアお疲れ様でした🍵😌 いつも元気💞をありがとうございます(*_ _)♡ 毎日暑い日が続きますが体調を崩さないように気を付けて下さいね😊🍀
名無しクポさんへ おはよぅございます。 暑いですがお元気ですか。 体調やお仕事、ご家族、他にも大雨の影響とか考えられるものはいろいろあって…人魂なんか気にしなくていいからね。 もうすぐ7月も終わり。次はクポさんが心置きなく休めるイベントだといいな。
星の数19058のフレンド様へ お元気ですか?ログインもなく心配しています。待ってます。
フレンド様✨ ちょっと早いですがゲートイベントお疲れ様でした✨ いつもHpをありがとうございました!!✨
フレンド様 ツクヨミGETおめでとうございます😆🎉 お宝も順調に揃いますように(ㅅ´ ˘ `)🍀 ゲートイベントではいつも元気を分けて頂きありがとうございました(*_ _)💕
バンのアイコンのフレさん いつもひとだまやお助けありがとうございます。 これからもよろしくお願いします😊 私の一番大切なフレさんです♡
ラ◯⚪︎◯さん 平日人魂をあまり送れなくてごめんなさい😣 いなくなっていてびっくりしました😔 短い間でしたがフレになれてうれしかったです。 ありがとうございました🙇♂️
今日15時頃、センターアンドロイド山田 呼び名「山田」にされてた方 フレではないけれど、たまに遊んでもらっていた者です。 わかるかな? 急にあんなことになって、お話出来なくなったから淋しかったけど、今日見かけて笑った〜 よこどりしてた?無事に揃った? 私も相手探してて山田さん見つけたの 2度見して思わず突撃しそうになったよ🤣 相変わらずの(。’-')(。,_,)ウンウン♪ 元気そうでなにより。 イベ終わるまでに見つけたら遊びに行くから 見逃さないでね(๑˙❥˙๑)ウフ
フレンド様 覇王紫炎GETおめでとうございます🎉 横取りお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 センターを見て嬉しくなりました☺🎶 落ち着いて周回出来ますね😊 ポイントの回収頑張って下さいね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
はいはい!わたしですね(//∇//) もちろんわかるよー!メッセージありがとー! その節は度々お世話になりました どうしてもの時はスレにお邪魔行こうと思ってたので追い返さないでおくんなまし こちらはまだチケット集めしててよこどりまだなの 無事に終われたよね おめでと🎉 山田に突撃して撃退したかったわ~ 気が向くまで剣落として遊んでるので遊びに来て来て 連日暑くて、世の中もこんなだし、スレはいずこ... お互い色々な事に負けず元気でがんばろーね ムチコより
フレンドの皆さんこんにちは。悠志ぷにです。 僕がぷにをやっているipadが起動出来なくなりましたいつ復活するかは分かりま復活したらすぐに人魂送ります。待っていてください。
昨日の15時50分ころセンターアンドロイド山田 呼び名を山田 にしてたフレンド様 紫炎のお宝リーチの時にリストに出て来たから突っ込もうかと 思ったけどいかもにも「罠です」だったからやめときました しばらくの間コメのやり取り出来てないけど相変わらずで安心しました(*´∀`)クスクス また楽しくコメのやり取りできる日を楽しみにしてます ひ〇〇より、、、分かるかな( ≖ᴗ≖)ニヤッ?
山田ちゅわわん♥めちゃご無沙汰〜(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 最近ログインまばらになっちゃってゴメンね〜(*_ _)💦 これからもしばらくこんなスタンスになっちゃいそうなんで、ご迷惑なら✂️しちゃってちゃぶ台(/`□´)/⌒┻┻ 山田ちゅわわわわん♥のこれからのご健勝とご活躍を、心より祈っておりマッスル♪💪( ◜௰◝ 💪)
フレンド様へ おかえりなさい!待ってましたーーー!!もうこのまま辞めてしまうのかと思ってました。嬉しいです。
○○○んも釣れた!山田にした甲斐あったってものです やーね、私が罠なんて仕掛けてるわけないじゃないですか~ ひ○○○の為に1色捧げたつもりだったのに残念だな<(  ̄ ≧ ̄)> あ紫炎のよこどりおめでとうございます! よこどりチャンスくると変な名前の人探してたりして相変わらず頭悪いのどうにかなるかな 紫炎終わってないのにね。。。 またおマヌケなお話できる日がきますように!
きゃーん❤ご無沙汰! 心配してたけどきっと何か他に夢中になれるもの見つけたんだよね 豪快っぷりにすごく楽しませてもらってばかりだったなぁ 迷惑なんて事ないよ~ただ寂しいだけξ:D)| ̄|_ 分かった👍待ちくたびれた時には遠慮なくバイナラするさ フレなんて申請ポチすれば秒で戻れるし 小さくもがきながら待ってる 元気で幸せな日々が続きますように(´vωv`*)見つけてくれてありがとね❤
フレンド様 お皿が早く集まると良いですね。 もうお仕事も休みに入る頃かな?楽しい夏になりますように。
○○たさん 剣ゲットおめでとー(*゚▽゚*) お互い頑張りましょう さな
フレンド様 お皿おめでとうございます! 剣がなるべく被らずにたくさん落ちると良いですね。
フレンド様へ イベント前半はほとんど周回されていませんでしたが 昨夜明け方までノンストップで周回されていて 今日も10時ころから4〜5分感覚でクリア 人魂が送られてきてからの周回も機械的に一定です これがチートという行為なのでしょうか? 以前は某スレッドにいて拝見してました 憧れておりフレンドであるのが嬉しかったのに 気付いたらご説明をおねがいします
あんた誰だよww 関係ないなら書かなくていいのでは?
学校行ってる間、家族が何度か周回してたことがあります マクってるのではなく家族が… おばあちゃん👵が周回してます☺️
なぜこんなに憎々しげにさらすのかと思って
明け方までノンストップと今日の10時頃から周回に当てはまるのでおうかがいします 昼前からゾロ目優勝回数でしばらくストップしてた人のことをおっしゃってますか?
ちがいます
自分も周回してたら実況はみるけどな🤔 別にキモイことではないような
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まぁまぁ。 疑うなりの理由があるんでしょう。 それは当事者達にしかわからないだろうから 外野は放っておこうよ。
5分くらいで優勝は普通。
ノンストップが問題なんのでは? 機械的に時間も一定ってかいてあるじゃん。 もうほっときなよ
他に何か特徴ないの?何処のスレ?
フレンド様へ チートではないです。ZZ追っかけてトータル1000連以上回して(超アップで出ましたけど)破産し、必死に周回してました。 で、イベントの最初は辞めよか悩んでました。
あなたじゃない気がします 文章が違う
あなたのような方がフレさんだったら、私は一刻も早く去って欲しいです。関係のない方々を巻き込むのは辞めましょう。
もしかして自分かもしれない、と心当たりがある人が書いてるのかもしれませんよ 名前のヒントも無いのに見知らぬ人を振り回してる
叩かれてまくってて草 ま僕もあんなフレンドならいらなーい
某スレにいただの文章が違うだの中途半端に匂わせるからこうやって自分かと勘違いして申し出てくる人が出てきちゃうんでしょ? こんな公開の場に引きずり出してまで聞きたいんなら伏せ字にでもして自分のぷに名くらい出せば?
情報が少なすぎて本当かもわからないし 釣られない方がいいよw 正論コメント見てほくそ笑んでるかもよ
自分も今、鬼周回してるから、ん?って 思ったりするけど、4~5分の周回は、普通に できることなのに、騒ぎすぎだよね…
このイベントで鬼周回しない人がいるほうが不思議。
5〜6時間もノンストップで周回すんの? 4〜5分の間隔で
まあ普通だな。長く周回してたら人魂面倒で送らない場合もあるしな。 実際規約違反行為してるやつもいるから区別は難しいし、色々思うとこがあるなら変に匂わせて書くよりはっきり色々情報出して書けばいい、それをしないなら黙ってフレンド切ればいいだけなのにな。
うんうん 鬼周回してる人もいるし、別にわざわざフレ名晒す必要もないし、嫌なら切ればいいだけ 私は忙しいしぷにだけに時間使えないから鬼周回はできない 暇な人なんだなーって思ってフェイドアウトすればいいんじゃない?
そのフレが黒だとして、何故お前に報告せにゃならんのよww 嫌なら切れww
こういうBBAいるよなwウザすぎw
フルボッコw
マクラーってどこのスレの誰?って晒しあげられて盛り上がってほしかったのかなw そもそもスレにいる人って時点で暇人なんだろうし 鬼周回ぐらい暇だからできるんじゃない?w
ただ誰か知りたいだけw
アイコンが酒見ハルヤのそうた戦鬼さんへ またお助けしてくれて、ありがとうございます このメッセージがいつかそうた戦鬼さんの目に届きますように
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんに伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気がついてもらえると良いですね。