スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覇王さん。 承知いたしました。 メアリー叩きますね👊
みきさんのメアリー叩く方いらっしゃいますか? 宣言しないと屍叩きそうで…
間違いだけど覇王さんに名前呼んでもらえてちょっと得した気分☺️ よよさんおめでとう🎉 みきさん、ジャバでもメアリーでも叩きまーす!
メアリー叩いてますよー
みきさん、申請しました✋
みきさん、サブのなんで承認して頂ければメアリー叩きますよ!
(。☉∆☉)ワァオ☆
みきさんまた遠慮してるのかなー? どんどん出しちゃって!みんな待ってるから😆
みきちゃんから みなさんに迷惑が掛かるといけないので 今夜は諦めます。との事です。
サブのすけフルパン1万弱です👊
けいたうらくん、承認してくれればメアリーフルパンしますよ〜。
ぱぐぱぐさん。 こんばんは。 みきさんの討伐が終わったら、 お聞きしたいことがあるのですが、いいでしょうか?
誰だろう?
申請しましたー、と書こうとしたとこですが、今日は中止でしたかー。またやる時教えてくださいね!
たぶんりゅさんだ🤣
了解ですー
あ、あら…⁉️ みきさん、申請断っておいてください🙏
あっ、またやってしまった😅 ゆきさん、ありがとうございます。 みきさんのジャバウォック出るかな?
Σ(゚д゚lll) 今出てたやつ仕留めてしまいました💦 倒して良かったのでしょうか💦
? 何でしょうか〜?😄
みんなやる気満々なのに〜🤣 とりあえず一体倒したけど、でないかな!?
赤井さん対策なのですが、、 先日、ジャバウォックの特効があまりいらっしゃらないとおっしゃっていたのですが、世良さんはお持ちですか? 今、ジャバウォック⑦で、哀ちゃんのみなのですが、もし倒し方をご存知なら教えていただこうかと思いまして。。 頑張ったら1回だけ100万ダメージいけたのです。 でも、その1回だけで😢 👆スキルが残念なんです😢
ゆきさん。 みきさん。ココにはこれないけど、あちらだと大丈夫とかはないですかね。
赤井さんは特効無しで、封印9までしました。 カフェでどなたかが仰っていたパーティーですが、これ↓でやってみました。
サブ6やります! ワンパンどうぞー! m1i9pide
申請しました!
ぱぐさん、私も特攻なしで「お⁈」と思ったけども中3人いません…😭 やっぱり世良さんを引くしかないのですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ・ ゆきさん、申請しましたー!
ありがとうございます。 哀ちゃんいると、ジャバウォック⑦で大丈夫かと思ったのですが、全然ダメなんです😢 やはり、ジャバウォック⑨まで頑張ってみます。 みなさんにジャバウォック⑨まで倒しても赤井さんゲットできなかったら、申し訳ないなぁと思いまして😣
ワンパン抜けました!
りゅさん。それを言ったら私は先走りで9たおしてもらってますがな🤣🤣🤣🤣 ジャバ倒しましょ!
まっさん こんばんは🌃 「けんたLabo」ってYouTubeで赤井さん特効なしのいろんなパターン紹介してるので、よかったら見てみて下さい。(もう見ていたらすみません) しかし、人のを見ると簡単そうなのに、自分でやると全然ですね😵 頑張ってください(p`・ω・´q)
よよさん、まっちゃん、ぱぐさん、りゅさん、ありがとうございます😊何かいいもの落ちてますように☆ りゅさん、みずくさいですよー!! ⑨いきましょ!
やばい〜!!今4700位 もう落とさないでくれ(>人<;)
まっちゃんは必ず世良さんゲットするのです! ( º дº)<キエェェェエエェェェ
ぱぐぱぐさん😭✨ 奇跡情報ありがとうございます🤩🤩🤩 そして、先ずこんばんはでした💦 早速見てきます!🏃♂️
ジャバ9までいけばきっと行けると思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ また🐳気にして見ておきます。(皆さん、今回あまり参加できず申し訳ないです🙏 ま、参加したところで🍫🥐👊ですが😑) 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、サブ垢のスコアタしてて気づきませんでした。 すいません
姐さん、かき氷いただきました🍧 ありがとうございました😊 姐さんの祈り、届き給えー😭✨
ぱぐさん、いえいえいつもありがとうございます😊 チョコパンといえど、ぎっしり🍫詰まった重たい👊笑 またお待ちしております♡
あれっ? まっさん、⑨終わったのでしたっけ?? ごめんなさい🙏🤣 ぱぐぱぐさん。 ありがとうございます。 私も見てみます。 先ほどのパーティー、全部持ってますが、ZZがlv50止まりでZZのお仕事できないですよね😅 ゆきさん。 トドメしてドリンク落ちましたよ🙌 はい、⑨倒して、赤井さんゲットします💪
アオトさん。 修正入って、少し繰り上がるから大丈夫じゃないかな? ぱぐぱぐさん。 相談にのってくださり、ありがとうございました🙇 どんな🍞でも、いただけたら嬉しいです😆
ちょっとモンストしてたから順位が分からないけど、りゅさんがそう言ってくれるのなら安心です(*'▽'*)
フル🍞ご注文お待ちしてます!(☆◡☆) 明日までドキドキだね! * それではみなさんおやすみなさい〜
みきさんおはよー! もちろんオーケー☆ * サブ7ゲリラです! m1i9pide
おはようございます。 これから申請します。
りゅさんおはようございます! ありがとうございましたー!
ゆきさん。 待っていただき、ありがとうございました😆 みきさん。 昨日は大変でしたね😢 書き込みできるようになって、良かったです😆
おはようございます✋ 昨夜は、みきさんフレコ貼った後に寝落ちしてしまった💦 出なかったのですね😣 🌱りゅさん 前イベントでも特攻引けず苦労されてましたね😲 今回も、たくさんお助けされてるのに😣神様のイジワル😣😣りゅさん程の腕前でも今回は難しいのですね💦
🌱りゅさん 今日ジャバ行くなら、フルパンいけますよー😊 (サブ&サブサブ、世良さん出ずに諦めたのでドリンク使えます!)
今朝は寝坊した上に朝からジャバ登場でバタバタ〜😵 みきさん、昨日は大変でしたね💦 自分の討伐のときに書き込みができないなんて、考えただけで吐きそう🤮 覇王さんが伝言してくれてよかった! 昨日はちゃんと眠れましたかー? 今晩22時リベンジですね!フル貯めときます( •̀∀•́ )b
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 はじめての方へ https://writening.net/page?ysrgQ5 ⭐️ ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ♪名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ まとめ http://writening.net/page?nmBu24