スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー🐰あいさつじゃなくていちおー毎回最初だけにしておこうとは思ってます…(笑)指がすべってるときがけっこうあるのかな❗じゃーまたね🍅
みんなおはよー🐰ドリンクちょっと減ってきた🍎最後に2時間とかはじきっぱなしはしんどいから気をつけよう❗
みんなおはよー🐤🐤🐤...♪*゚ そこまで貯めとくのユウキちゃんだけだと思うよー?🐰 早くジャバジャバ何回も倒しておいでー! 最近寝るの早くてなかなかトンちゃんに会えない🥺 トンちゃんお仕事頑張ってねー🖐🐹
ためてもしかたないからどんどん使ってたけどそしたらどんどんおちてあんまりかわらなかった…(笑)自分のやつがんばってやります~🐰
おはヨーヨー釣り🎈 水ヨーヨー作るの得意♪<(*¯꒳¯*)> トンちゃん&トンちゃんの犬屋しゃん(キュン♡)ありがとう~(*´▽`人)おかげで朝からジャバれました👊🏻✨ 今日もお仕事がんばってね~! 夜、ちゃんと寝るんだよ~!笑
おはよー👊🏻が思ってたのとちがくて爆笑~🤣 なかなか書きに来れなくてごめんね💦 爆笑&うれしかったよ~(*´▽`人)アリガトウ♡ コラされるかと思ってドキドキした…?|ωΦ)ムフ
ジャバってるとスコアタする時間がとれましぇ~ん(T^T) 最近の暑さのせいかお庭のちっこい🍓ちゃんが枯れていた…笑 今日は🍅植えてきま~~す(-ω-;)
ちょめ吉は、コンビニで売っていた ペットボトルで育てるトマトとイチゴを育て中~🍅と🍓~✨まだ・・・メモデマセェーン~| ε:)_🌱 すこわたは、暇な時に~♪
ちょっとビビってたかも(笑)おめでとう🍅ちょうどゲンキが0か1❔そのくらいしかなくて…まあそれはあんまり関係なくて完全に今回はヤル気でした🐰かなり満足したからまたおとなしくしとく~🍓
ちょんちゃんありがとう😊 さっき市役所行こうとしてたら、チャリのチェーンが外れてしまった、、、不吉な予感😱行くか迷い中、、 コロナ流行ってるから密集してるとこなるべく行きたくないけど。でも夕方からワンコの動物病院行ってくるー!!
子猫パンチでごめんよー!!(T . T)二発打ったのバレたら怒られると思って自ら自白しました🤗 りんりん熱中症には気をつけてねー!水分補給をこまめにね🤒💦
🐶❤︎ちゃんとお出かけ中かな? 怒りませんよ😱💦もったいない~っては言うけど、とってもありがたいので(*´▽`人)感謝♡ 怒るのは、3発とかを、連続で打ち込んできた…とき…?🐰←
外は暑いのに家の中がなんだか寒い… カゼひいたかも~😷 いまから大量にタケノコを食します🍚 ではまた、夜に~☽・:*🐳
さっきありがとね🐰ずっと待ってたらフルなしでいけました🍎カゼ❔おだいじに🐳
ちゃんとワンコと散歩がてら動物病院行ってフィラリアの薬貰ってきたー(^^)もう暑くなって蚊がいるから🦟🦟 三発打つ人ってもしや、りんりんのことが大好きなストーカさんの事かな?www
あ、おかえり(笑)
ただいまーん(^^)
はっ!!😳😳😳😳365が二個あるー!!バグ?!
センターみてだから。ヤバそうとは思ったけど…(笑)ゴメンね〰️🐰おめでとう🍅
ほぼ同時だとこうなるときあるみたいよ😃自分で自分に返信してる(笑)
おつかれ〜ん🍛( '-' 🍛 )カレー✨
🐰3発はダメって言ったそばから(°᷄൧°᷅ )よくすべる指なのね🍎笑 ュウキちゃん、トンちゃん、(*´▽`人)アリガトウ♡ ☆ 今日は早く寝ます ちょんちゃんも寝てそう… みんなおやすみ~(๑˘ ˘๑)*.。☽・:*
∑(ºωº`*)・・・起きてた・・・でも、もう既に ・・・(´-ω-`)))コックリコックリ・・・( ゚д゚)ハッ!・・・。
おきてた🤣
かぶりまくり🤣🤣
┗┯┛ ./ /│ \ │ ∩ もう寝る <⌒/ヽ-、__ /<_/____ /
紛らわしかったねゴメ~ン🤣 最後までみててくれてありがとう♡(*´▽`*)❁⃘*.゚
おやすみ~🍨
ロシアンルーレットかと思ったんだけど違った❔参加しちゃダメなやつだったら次から遠慮する…おやすみなさい🐰
りんりん&ユウキさんありがとう😊😊😊なんとか無事赤井さんゲット出来ましたー!!二人のおかげですー!ふー長い道のりでした、、、😭😭😭なんとか二人にお礼を伝えたくて絶対ゲットしようと思って(T . T)
ありがとうございますー😊😊
トンちゃんおめで~と~~🎉🎉🎉❀.(*´▽`*)❀. もう…聞いちゃダメなやつかと思ってたー(笑)
でたなマイナスオーラ妖怪🐰 参加しちゃダメなやつなんて、 ないもーーんダ❗️(ノ*・ω・)ノ>>>>☆Σ(゚ω゚ノ)ノ
◦<(¦3[▓▓]
電気ついてない? 今度こそみんなおやすみ~🌙.*·̩͙
トン様おめでとう❗Zいないとかなり大変みたいな話きいてたし、プレッシャーかけたらダメだと思って自分も聞けなかった(笑)自分は最後ちょっと手伝わせてもらっただけなんだけどすごーくうれしいよ🐯センター見てすぐ来ようと思ったんだけど、ちょっといろいろ…(笑)おつかれさまでした🐨
わかった👍じゃー次またあれだしたときは回数もノーカウントね🐰おやすみ~🍅
ありがとうユウキさーん!!灰原だけでやるにはマジきつかった(T . T)多分ぷにぷに 上手い人とかは余裕で出来ると思うけど私は下手だからかなりきつかったー🤮🤮 本当にありがとう😊😊
りんりん風邪大丈夫🤧🤧ちゃんと熱測るんだよ!!安静にねー😰
りんりんありがとうー!!私も報告出来ずに終わってしまったらどうしようって思って真剣に赤井さんに挑んでたよ🤮🤠 仕事行きたくないけど行ってきまーす(T . T)眠い💤
おはよ~♪ 体調回復✨歯医者へGO🚗💨 🐰さん、カウント0には戻りませ~ん(笑) ていうか、計画的にほぼ使い切ったのでもつジャバっち狩りません🐳
おはよヾ(o′▽`o)ノ))みんな! トンちゃんー! 赤井さんGETおめおめー🙌🏼✨ やったねー♪ 後はイケボを堪能してください┏○ペコッ✨ ん?使い方間違ってる? りんりん、次イベ美少年らしいぞ???
みんなおはよー🐰今からがんばって使ってきます…
私ぷにぷにの音切ってるw、、、みんなは音ありにしてる?(^^)音無しだから、キャラの声を一度も聞いたことなくて🙄
学べ~🐳
基本は出してるよ🎵 赤井さんなんていってるっけ…🤔 そんなことより哀ちゃんのvakane❗️←3回目
いまお知らせみたー! クリスタルおじいちゃん美少年…? でもシルエット見る限り…ちがくない?|˙꒳˙)
自分も音なしでやってるよ🐰
ドリンク半分になったけどもうつかれた〰️🐰おたすけありがとね🍅🧚♂️
えっ・・・私も音ないよ?・・・www | ε:)_🌱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべり~♪ たまに、貼り貼り~♪🧚