スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も銭湯♨️行きたいなー😹 ごゆっくり🤗
コッちゃん今晩は🍺 駄菓子屋ではフレさんにお世話になりました\(^o^)/ お助けには入りますが、子アカは辞めときます😹 めぐちゃんの楽しみに待ってます(*^^*)
みなさん、こんばんはー(*´꒳`*) コットンさん 次回のおはじきの時には参戦お願いしまーす(σ≧∀≦)σ スーパー銭湯うらやまですー😊 ゆっくりできたかなぁ(≧∀≦) ぷりんちゃん ありがとー😊同じ県民同士よろしくです✨
スレのみなさん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 |ૂ•ᴗ•⸝⸝)おひさしぶりデス*゚ 先程は子垢のお助けありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 頻繁に顔を出してない私の子垢なのに駆けつけてくださり、お陰様で無事にレベル9まで終わりました🤗 娘も朱夏getを万歳からのハイタッチで表現してました🥰 進行の悪さで疲れたと思うので、ゆっくりお休み下さいね🙏
おはようございます(*^▽^*)ノ 昨日は、皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
ぷりんちゃん、朝は有難う(*^▽^*)ノ 子垢の討伐2枠7、8は、板には書かず😗ワンショット狙いの人 だけに、参加してもらうのはどうやろ?あまり数が、多いと 助けてくれる人の負担が大きいからね( ̄▽ ̄;)💦 9だけは、子垢2つ☘️駄菓子屋スレに書き込もうよ〜
それから、昨日はバタバタになったから 1つ子垢が終わったら☘️お礼の挨拶を書いて 2つめの子垢に(ノ⸝⸝>ㅁ<)ノいく〜よ☘️と挨拶しよう! めぐみんの子垢9は、9時過ぎだから その後にするか😗8時30分にするかはお任せします。 駄菓子に書き込んだら、良いんじゃないかな?(*゚▽゚)ノ あと、子垢を外して2つ申請しとくね"d(。・`ω-)☘️☘️
モカちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ✨ 今晩、参戦宜しく(=゚ω゚)ノ 久々の広いお風呂は、気持ち良かったよ〜 まだ人もそこまで戻って来てないし 早く、元通りになって欲しいね(*^▽^*)ノ✨✴️
キラちゃん、おはよう(*゚▽゚)ノ☘️ 昨日は、面白かったよ🤣🤣🤣🤣娘さんも喜んでもらえて なにより"d(。・`ω-)今晩は、うちのめぐみんとぷりんちゃんを 宜しくお願いします(*^▽^*)ノ✨✨
ぷりんちゃん、フレ申請したんで宜しく(=゚ω゚)ノ
コッちゃんおはよう\(^o^)/ 今はお助け板でドリンク集めしてるよ🤣 流石に9まではこの板の人にも負担になるから辞めようかと考えてますよ。 7、8は私がフルで上手くいけば半分以上は削れるし。 今日はめぐちゃんのアカのお助けするね‼️ 駄菓子屋で時間の確認しときます🤗
キラリンさんおめでとうございます🎊 私は7までしか参戦してませんが😂 娘さん喜んでなによりです🤗
ぷりんちゃん、お助け板で〜頑張って ドリンク集めて来て"d(。・`ω-) 子垢は7、8は、昨日は👊入れさせてもらってないんで 手伝わせてね(*^▽^*)ノ宜しく〜☘️
みんな(*´・∀・)ノこんにちは~🎶 昨日は お疲れ様でした🥛 なんか色々と面白かったね🤣🤣 結局プリンちゃんのには参戦出来ずに残念だったけど😂 今夜、タイミング合う方は🥤📕狙ってワンパンで楽しもうね🎶 フレコは後で駄菓子屋スレに書き込むよ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡
めぐみん、お疲れ様(*゚▽゚)ノ今日は追加ガチャ回した? 私は、60連絡で何も出なくてあきらめたよ〜 深追いしたらやばそうだから🙄
自粛ばっかりで楽しいことないから旦那がタコ焼きをしよう!って道具を買ってきて作ってくれたよ🐙 材料切ったりは私だけどね~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` 初めてにしては、いい感じ😊 子供達も喜んで、美味しく頂いたよ~❤️
コッちゃん もちろん🌀回したよ~ 私が我慢出来るはずもなく((*≧艸≦)ププ 60連で来てくれた❤️ コッちゃんは残念だったね💦 このイベでの回収は無理だし深追いしない方がいいと思う🤔 未だに失敗ばかりで周回する気にもならないし… 朱夏周回も考え中(˘-ω-˘ ).。oஇ
めぐちゃんたこ焼き美味しそう😋 こちらはこれ
連打失礼😓
ドラちゃん ごめんね💦見落としてた🙇♀️ 子アカはほとんどやってなくて1日に1~2回インする程度だから遭遇するのが難しいかも🤔 とりあえず今夜9時から9討伐予定だよ 駄菓子屋スレ、チェックしてみてね😉 夕方くらいにフレコ書き込むよ_((Ф(.. )カキカキ
ドラちゃん 3アカ不動明王&朱夏GETおめでとー🎉 ヽ(≧∀≦ )ノ☆祝☆ヽ( ≧∀≦)ノ
プリンちゃん コッちゃんもよく連投してるよ🤣🤣🤣 ビール(っ'-')🍺いただきま〜す❤️ すごい欲しかった、ポップン猫又… (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 映画観に行ったのに取り扱ってなかったのよ~😭 他のところにあるって聞いたけど わざわざ行くのが面倒で諦めたんだよね~
これだけ取りに行った(^_^;) たこ焼きしたいけど後片付けが大変だよね🤣 今日のめぐちゃんの子アカは何時にやりますか? こちらの申請きてるのはめぐちゃんですよね? 先程、7は1枠終わらせました。
めぐちゃん駄菓子屋スレ見ました。 メインと、サブが特効引けたので2枠で申請しました🤗ワンパン抜けしますね😸
ドラちゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 見落としてたー😭ごめんね😢 ありがとうねー😊 ゴルフ⛳️難しいけど楽しんだもん勝ちだよね! 楽しめるように頑張るー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんはー(*´꒳`*) 今日の討伐、参戦できなくて…😭 また次回入れてくださーい😊 今日、久しぶりに息子と服を買いに行ったら… すごい人だったよー💦 怖くなって、すぐに帰っちゃったよ💦 ホント早く、気にしない毎日が来て欲しいよ😢
ぷりんちゃん、お疲れ様🤣🤣🤣 うちにもあるよ〜😙(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ センターに🍺とは粋な事を🤣🤣今日は、暑いから 美味しかったんじゃ〜ないの
めぐちゃん たこやき、おいしそー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 食べたくなってきたー😊 うちは、すじコンをいれたたこ焼きをよく作るよー😊
めぐみん、たこ焼き😙美味しそう うちは大阪だけど、たこ焼き器は持ってないわ🤣🤣 やっばり、回したのね?∑(๑º口º๑)追加ガシャ 60連(。-ω-)ノ🎊🎊🎉🎉おめ~でとう!☘️ 少しは、回さないと😗次のイベントで出ないかと 思って:;(∩´﹏`∩);:今回神引きだったから
モカちゃん、残念だけど 次の機会に(*^ー゚)b クッ゙ 関西のたこ焼きは、すじコン美味しいよね お好み焼きにもよく入ってるしね😙
こんばん🍷ワイン💋 モカちゃん♥お久しぶり〜( ु ›ω‹ ) ु♡ コトちゃん🦊関西人でタコ焼き機🐙ないのはアキマヘンで〜🤣🤣 鳥さん🐦今日は子垢のLv9お助けありがとー(❁´ω`❁)♥ めぐみん🥛子垢ちゃん申請したっちゃ✋(♡´▽`♡) 皆スワン☆よろぴくね〜(๑ ˙˘˙)/
よしゃ〜始まるよ(*゚▽゚)ノみんな、楽しもう! ぷりんちゃんもやるよ〜
ふじ〜ちゃん、お疲れ様☘️ では✨早速たこ焼き器✨を買いに明日にでも "d(。・`ω-)
コッちゃん、皆様、おはようございます\(^o^)/ 昨日はお世話になりありがとうございました☺️ 朝方、1枠の8無事に倒しました😃 ミッションついたらかなり楽でした🤣 ゆっくりドリンク集めしますね☺️ たこ焼き器、我が家にもあるよ😃 作っても食べるのが早くて私はなかなか食べれない👋😢🍴から当分してないな。
みなさん、おはようございます😊 コットンさん 次回、よろしくです(σ≧∀≦)σ うちにもたこ焼き機ありまーす😊 ぷりんちゃんと同じで、私がなかなか食べれないのて、たこ焼き機2つ買って作ってまーす😊 ふ〜じこちゃん お久しぶりですー(*´꒳`*) また、よろしくです😊 お助け、いつもありがとねー( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(*^▽^*)ノ皆さん! 真夏並みの暑さ!熱中症に気をつけて下さい~
ぷりんちゃん、昨日はお疲れ様でした(*^▽^*)ノ そして、今朝は有難う"d(。・`ω-) 残すは9(*゚▽゚)ノ✨2つだね☘️ドリンクがっつり 集まったら声をかけて下さい 遠慮は、無用。 こちらでもお祭りをしたいかなぁ〜と思うし😙 宜しく〜
モカちゃん、こんにちは(*^ー゚)b クッ゙ みんな、たこ焼き器持ってるね🤣🤣 ぷりんちゃんも😙モカちゃんは、2台持ち🤣🤣私は 子供の時に、たこ焼きをしこたま食べさせられた記憶が〜😢 🙄家では焼かず( ̄▽ ̄;)外でたまに買って 食べるのが楽しみかな?(*^ω^*)
コッちゃん昼はありがとう🤗 子アカだけど8まででいいかなと考えてます。 コッちゃんのフレさんにも悪いし、メインがYポ回収できない😂 駄菓子屋さんの子アカは参加させてもらいますね🤗
モカさんこんにちは(*^^*) 2台は凄い🤣 私は作りながら失敗作を🍺呑みながらお腹いっぱいになるタイプ😂😂😂
めぐみさん、こんばんは🥛 昨日のお子さんアカお疲れ様でした👍✨ 楽しい時間をありがとうです😊 昨日たまたまアカウントを押し付けられたので、やってみたんですけど、ぷにぷにおもしろいですね😄
コットンさん、こんばんは🍻 昨日のドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛は僕でした😄 思ってた人と違かったらごめんね😁 スレの殆どの皆さん、はじめまして😊 おじゃましました((。´・ω・)。´_ _))
ぷりんちゃん、あ疲れ様(*゚▽゚)ノ☘️ もう、駄菓子屋さんスレは😙みんな、終了だよ〜
そうだね✨(*^ω^*)ぷりんちゃん たくさん回しすぎてるから(☝ ˘ω˘)☝子供より メインを回収しないとだね🤣🤣🤣
ぷりんちゃん、なかなかの呑兵衛😁🍺 めぐみんと飲み比べして欲しい😙😙☘️
おぉ〜っ!!✨✨ (๑✝︎ ̀ω•́๑)✧✝︎✞✟☩✙✚✛✝︎☘️発見!☘️ じょうさん、名前を変えたんですか?🤣🤣 たま〜に、スコアタを見て生存確認してましたよ〜"d(。・`ω-) 良かった(๑•̀ ﻌ •́๑;)กお久しぶりです〜 元気してました?😙😙 これは、ちょっと鳥さんに伝えなければ٩(´,,>∀<,,)۶ しばし、お待ちを( •̀ω •́ゞ)✧
じょうさん、お久しぶりです😊 こんばんは♪ お元気そうで何よりです〜ヾ(*´∀`*)ノ くだらなゴルフがイヤ( > < )過ぎて元気を持て余しています! いつでも声掛けて下さいね、待ってまーす💕 あ、いつでも枠は空いてますよ〜😂 それは置いといて…。 また、お話しに来て頂けると嬉しいです! 明日もじょうさんにとって良い1日となりますように!
さすが(´。✪ω✪。 ` ) 名前を変えたの気付いてくれたんですね😆 メチャ元気ですよ!お気遣いありがとうございます😊 最近はマスクを作りまくってましたよ(▭-▭)✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談✨ 色んな話しをして楽しみませんか(^∇^)⭐️ ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)